Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3047. (Read 18770391 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227

OPEN какая-то стремная тема.Я их кабинетное баунти делал.Какое-то оно мутное было.Сперва 2 раза токены прислали и я их слил.Потом по снапшоту еще выдавали имнен асыпали хоть и не было уже токенов на кошельке.Те тоже продал.Не внушает проект доверия.В общей сумме наверное баксов 20 с этого OPENа получилось Grin
Вот о чём и говорю, я в кабинетных баунтях обычно не участвую, но мне этих токенов присылали минимум трижды. Если команда рассылает свои токены направо и налево, схуяли им расти?
Может ты забыл просто.Это кабинетное баунти давно еще было.С начала года как минимум.На Вайпере проходило.Хотя по моему на форуме тоже кампания была.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Насчёт ключей я спокоен, а OPEN какая то непонятная хрень, мне несколько раз их токены на эфирный адрес просто так прилетали, хотя я точно в аирдроп не вписывался, да и насчёт баунти не припомню.
Это потому что ты be.open! Grin
Логично. Grin

OPEN какая-то стремная тема.Я их кабинетное баунти делал.Какое-то оно мутное было.Сперва 2 раза токены прислали и я их слил.Потом по снапшоту еще выдавали имнен асыпали хоть и не было уже токенов на кошельке.Те тоже продал.Не внушает проект доверия.В общей сумме наверное баксов 20 с этого OPENа получилось Grin
Вот о чём и говорю, я в кабинетных баунтях обычно не участвую, но мне этих токенов присылали минимум трижды. Если команда рассылает свои токены направо и налево, схуяли им расти?
full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Насчёт ключей я спокоен, а OPEN какая то непонятная хрень, мне несколько раз их токены на эфирный адрес просто так прилетали, хотя я точно в аирдроп не вписывался, да и насчёт баунти не припомню.
Это потому что ты be.open! Grin
copper member
White Russian
Всем привет! Ключи (TKY) кто-нибудь покупает? Grin
Понимаю что некоторые тут как и я уже имели опыт их приобретения...
Но вот что-то рост у них наблюдается в последнее время! Да и мэйннет на декабрь запланирован... Есть у кого какие-нибудь мысли? Может до 200 сатошиков и доползем... Grin
Борода, ты у нас главный ключник! Что скажешь?
Было относительно немного, в прошлом месяце перелил всё в GO, а вчера зашел в TKY обратно, но отрастает он такими же темпами, как и все остальные, понемногу выкарабкиваясь из днища.
Из всех ключей в этом году, ставку сделал на SelfKey выкупая по 100-120, отличный профит с них вышел выйдя на Binance.
В портфеле на Kuсoin остались грустить без иксов TKY и OPEN.
Главное чтобы минусов не было, а так все отлично на таком рынке. Думаю еще TKY и OPEN еще отрастут, это только вопрос времени.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Но вот что-то рост у них наблюдается в последнее время! Да и мэйннет на декабрь запланирован... Есть у кого какие-нибудь мысли? Может до 200 сатошиков и доползем... Grin
Было относительно немного, в прошлом месяце перелил всё в GO, а вчера зашел в TKY обратно, но отрастает он такими же темпами, как и все остальные, понемногу выкарабкиваясь из днища.
Из всех ключей в этом году, ставку сделал на SelfKey выкупая по 100-120, отличный профит с них вышел выйдя на Binance.
Главное чтобы минусов не было, а так все отлично на таком рынке. Думаю еще TKY и OPEN еще отрастут, это только вопрос времени.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Риппл опять в ТОП-2 рвется, ждем рост эфира.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Со вчерашнего вечера риппл активировался и манит своим ростом  Cheesy
Неужели опять расставленная ловушка ? Только вот какая-то затяжная...
Или были новости какие-то вчера?
манок на хомяков  Smiley
copper member
White Russian
Да пора бы уже раскочегариться им, я несколько раз усреднялся и получал второе дно в подарок, селфкей как то больше порадовал, а с этими китайскими ключами я даже после двух иксов роста с самого днищенского дна до сих пор в минусах. По идее на ожиданиях запуска майннета должны ещё подрасти.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Я вообще не вижу смысла рыпаться ради таких рывков в цене, ты же можешь потом не успеть, когда на монету пойдет сильный рост и окажешь у разбитого карыта.

Я поставил ордер на продажу по 0.000093 (как раз будет х2 от той цены что покупал). Сработает - отлично, нет - будем ждать более сильного роста  Cheesy

Умные в топике, прокомментируйте, правильно сделал или лошара?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Риппл хорошо так подрос, думаю можно фиксить, дальнейшая коррекция неизбежна. Возможно это кто то себе новостями путь к сливу открывает.

Сейчас пошел неплохой скачек вверх. Цена с 0.00008350 подпрыгнула на 0.00008450, образовав неплохую свечку.
Возможно это и есть тот момент, когда стоит зафиксироваться  Cheesy
Я вообще не вижу смысла рыпаться ради таких рывков в цене, ты же можешь потом не успеть, когда на монету пойдет сильный рост и окажешь у разбитого карыта.
legendary
Merit: 1218
Риппл хорошо так подрос, думаю можно фиксить, дальнейшая коррекция неизбежна. Возможно это кто то себе новостями путь к сливу открывает.

Сейчас пошел неплохой скачек вверх. Цена с 0.00008350 подпрыгнула на 0.00008450, образовав неплохую свечку.
Возможно это и есть тот момент, когда стоит зафиксироваться  Cheesy
member
Activity: 714
Merit: 29
С liqui делистят кучу очень полезных и мегаперспективных говнотокенов. Не прозевайте вывести.

This is the last notice of the final delisting of 12 assets from Liqui Exchange. As previously reported, the following assets were removed from trading on October 27, 2018: NET, XID, PTOY, NEU, ZRX, REN, AE, DNT, QRL, SNM, SRN, STX. Read full announcement here: https://liqui.io/News/#/article/2.
ZRX Говнотокен?

https://medium.com/opacity-storage/introducing-opacity-b6cdce34dc16

У устриц будет своп.

До конца дня 9 ноября на 1 токен PRL будет начислен 1 токен OPQ.

Далее, в будущем, будет такой же своп для токенов SHL, но тикер будет другой, это будет новый своп, не привязанный к свопу PRL.
ага, только теперь общее количество монет  на 30кк больше, и что интересно на кмк написано что у устриц 98.5 общая, а они говорят что на момент снимка 103кк, видимо бруно и новых монет получит, так что после свопа ценность монеты сразу на ~30%  падает.
Где теперь эту тухлятину держать чтобы свежих устриц насыпали?

Помню тут после квадрочленов шилили новое перспективное ICO Fantom. Его уже залистили на бибкос и кукан, когда сливать будут новую перспективу?
full member
Activity: 462
Merit: 100
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Становится горячо местами. Риппл конечно красавчик в плане спекульнуть, одно смущает он слабо укатался на днище от хаев менее 4х .

Утюги из Голливуда включили . Гвинет Пэлтроу говорит кто не купил крипту тот лох.
https://twitter.com/ummjackson/status/1059664412305489920

Okex бессрочные контракты скоро выпустит.  Деривативов для розничного торговца все больше .
https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360018760852-Be-a-Team-Head-of-the-Perpetual-Swap-Mock-Competition-Win-Mega-Prizes-

А устрицы теперь будут как verge  в прошлом сезоне - бесперывно скандалы , псевдовзломы , печатание фантиков , бесконтрольная эмиссия .  
Новички на рынке обязательно вляпаются.  Уже попавшим в засаду будет возможность распродаться.
full member
Activity: 371
Merit: 105
https://medium.com/opacity-storage/introducing-opacity-b6cdce34dc16

У устриц будет своп.

До конца дня 9 ноября на 1 токен PRL будет начислен 1 токен OPQ.

Далее, в будущем, будет такой же своп для токенов SHL, но тикер будет другой, это будет новый своп, не привязанный к свопу PRL.
ага, только теперь общее количество монет  на 30кк больше, и что интересно на кмк написано что у устриц 98.5 общая, а они говорят что на момент снимка 103кк, видимо бруно и новых монет получит, так что после свопа ценность монеты сразу на ~30%  падает.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 199
Merit: 62

Нас так просто не заманишь! Я на 7000 сатошах впрыгнул в рипла, и выйду из этого вагона на 12000  Grin
legendary
Merit: 1496
Jump to: