Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3046. (Read 18770246 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кто в курсе в чем подвох?

Blockchain и Stellar анонсировали airdrop на $125 млн:
https://forklog.com/blockchain-i-stellar-anonsirovali-airdrop-na-125-mln/
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Да, похоже что мал по малу из битка начнут откачивать лишний жирок для пампа монет из первой десятки. Особенно рипл в такие моменты взлетает хорошо и если этот позитивный рывок продолжится, то холдеры эфира и риплухи вновь возликуют. Хотя слишком всё неоднозначно сейчас в этой сфере и стоит Хэйесу накрутить оборотов на BitMEX и BitForex как все опять полетит в тар-тарары.
full member
Activity: 371
Merit: 105
https://medium.com/opacity-storage/introducing-opacity-b6cdce34dc16

У устриц будет своп.

До конца дня 9 ноября на 1 токен PRL будет начислен 1 токен OPQ.

Далее, в будущем, будет такой же своп для токенов SHL, но тикер будет другой, это будет новый своп, не привязанный к свопу PRL.
ага, только теперь общее количество монет  на 30кк больше, и что интересно на кмк написано что у устриц 98.5 общая, а они говорят что на момент снимка 103кк, видимо бруно и новых монет получит, так что после свопа ценность монеты сразу на ~30%  падает.
Где теперь эту тухлятину держать чтобы свежих устриц насыпали?
Вроде как кукоин поддержит свап токенов, по остальным биржам хз, не видел инфы. повезло хоть с ce перевел этот шлак. Посмотрим что по цене будет, но народ не в восторге от идеи добавить 30% монет.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Любители анонимной крипты, заядлые монерщики, поптоп, биоупен, thefuzzstone и др. задонатьте уже в конце то концов на секьюрити аудит mimbleWimble: https://grin-tech.org/sec_audit.html

проект очень интересный и заслуживает внимания (кто то из вас уже в курсе  Smiley), но уже второй месяц не могут собрать чертовы 16 битков  Grin

Original MimbleWimble white paper: https://download.wpsoftware.net/bitcoin/wizardry/mimblewimble.txt

full member
Activity: 546
Merit: 146
С каждым днём замечаю как всё сложнее мне становится зарабатывать в крипте, деньги утекают из индустрии это факт, а с ними и ликвидность, что бы там не писали в жёлтой прессе о миллионных инвестициях. Точечные пампы альтов благодаря переливам из одних в другие, на этом скорее легче потерять чем заработать, на многих биржах ликвидность на альты из топ 200-500 просто исчезла наглухо, и мне приходится сильно изощряться что бы на каких-то 500$ продать не обрушив цену, почти везде объёмы чистый фейк накрученный биржевыми ботами в спреде, который не редко составляет 4-5%. Короче, как бы не хотелось туземуна думаю этот флэт продлится ещё долго, и булл рана по альтам мы не увидим пока биточек не запустит зелёную стрелу вверх, думаю ликвидность и дальше будет перетекать в деда, а у меня сука альтов как грязи, я уже и не помню по чём я их изначально брал, 100 раз уже продал, откупил, усреднился, перестал наращивать позиции по альтам при трейдинге, всё фиксю в биток.
А если ещё кризис ёбнит, я сомневаюсь, что кто-то в крипту понесёт деньги, тут 99% неликвид, разве что в деда немного могут занести и то, только такие упоротые хомяки как я.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Мне очень не нравится кабинетное баути, трачу много времени на него, это ужас.
Утипути, личинка фермерская к нам сюда пожаловала. Пиздуй ка нахуй петушок, в разное или ещё куда, баути ему не нравится кабинетное.

Петушку меритика успели накидать и оно кинуло дальше по кругу, а потом все посты удалили, концы в воду. Охотникам за продавцами и покупателями мерита очень жирный улов, имхо.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Утипути, личинка фермерская к нам сюда пожаловала. Пиздуй ка нахуй петушок, в разное или ещё куда, баути ему не нравится кабинетное.
member
Activity: 112
Merit: 10

OPEN какая-то стремная тема.Я их кабинетное баунти делал.Какое-то оно мутное было.Сперва 2 раза токены прислали и я их слил.Потом по снапшоту еще выдавали имнен асыпали хоть и не было уже токенов на кошельке.Те тоже продал.Не внушает проект доверия.В общей сумме наверное баксов 20 с этого OPENа получилось Grin
Вот о чём и говорю, я в кабинетных баунтях обычно не участвую, но мне этих токенов присылали минимум трижды. Если команда рассылает свои токены направо и налево, схуяли им расти?
Может ты забыл просто.Это кабинетное баунти давно еще было.С начала года как минимум.На Вайпере проходило.Хотя по моему на форуме тоже кампания была.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Только заметил, что поптоп мне мерит кинул за пост аж от 12 октября. Бедолага по ходу опять пытается ветку догнать  Grin Ждем свежую простыню )
copper member
White Russian
Вопрос с кашей, полетит дальше или нет?
Думаю это зависит от того, насколько всё хуёво у битмайна с баблом. Если совсем хуёво, то не полетит, затяжной памп мероприятие затратное можно без штанов остаться, в принципе подпрыгнули на полбеляша и уже можно лить за шиворот радостным нубасам. Но я думаю не настолько всё хуёво там.
member
Activity: 378
Merit: 25
Тут показано какое гавно Битман лепит:
https://youtu.be/13F54VA3WdM
member
Activity: 308
Merit: 19
Я бы скорее поставил на дашу,  чем на кашу, обычно они друг за дружкой ходят. Кашу приподняли, теперь на ожиданиях дальнейшего роста пойдет возврат инвестиций в памп )).
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Если мне не изменяет память, то ровно год назад была точно такая же хурма с пампом каши, не? На рафики не смотрел просто, но помню что осенью её качали...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Bitmain анонсировала две модели — Antminer S15 и T15.
https://twitter.com/BITMAINtech/status/1059636075243524098/photo/1

С октября 17го на них майнили пади, суки. Перешли на S22 какой-нибудь, а это говно в продажу.
Это моё мнение, я бы 100% так делал - это логично.
member
Activity: 378
Merit: 25
Bitmain анонсировала две модели — Antminer S15 и T15.
https://twitter.com/BITMAINtech/status/1059636075243524098/photo/1

Про старт продаж:

member
Activity: 827
Merit: 14
ВСС после харда - заберут монетки или еще новых насыпят? ВСС будет х2?
copper member
White Russian

OPEN какая-то стремная тема.Я их кабинетное баунти делал.Какое-то оно мутное было.Сперва 2 раза токены прислали и я их слил.Потом по снапшоту еще выдавали имнен асыпали хоть и не было уже токенов на кошельке.Те тоже продал.Не внушает проект доверия.В общей сумме наверное баксов 20 с этого OPENа получилось Grin
Вот о чём и говорю, я в кабинетных баунтях обычно не участвую, но мне этих токенов присылали минимум трижды. Если команда рассылает свои токены направо и налево, схуяли им расти?
Может ты забыл просто.Это кабинетное баунти давно еще было.С начала года как минимум.На Вайпере проходило.Хотя по моему на форуме тоже кампания была.
Мог кстати и забыть, поди название понравилось да и вписался в твиторе поретвитить, особо не разбираясь что к чему. Обычно хоть по диагонали белую бумагу просматриваю, а этот хоть убей не помню что там и про что.
Jump to: