Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3049. (Read 18765100 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Роджер в твитерах активно распинается, почему кэш быстрее лучше битка, даже сайт создали, весьма наглядный я б сказал
https://twitter.com/rogerkver/status/1059119187065430016
за этим можно наблюдать вечно  Grin

ниже пост чувака, создавшего пародию
https://twitter.com/d3rbaurk/status/1059121170962898944

Но ведь кто-то ж верит в его команду наверно ?
которых теперь уже две враждующих.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ситуация начинает напоминать прошлогодние движняки.
Если повторится, то главное будет выскочить вовремя из говна в биток, а потом 50% битка перелить в USD (хотелось бы около 55k$) для последующего перезакупа.
55к баксов за биток или это твои сбережения в криптовалюте, чтобы так выросли? Сам хотел бы биток по 20-30к баксов за монету)

Я даже больше скажу, тут многие будут лить и плакать от счастья уже при 10-12к за биток, про ценник выше 20к в этом году очень слабо верится.

ИМХО bakkt уже закупился битком за 6-7к, который у него будут выкупать институаналы уже по рыночной цене, которая ясное дело при запуске платформы будет выше закупочной Smiley В итоге bakkt сделает свои 50-200% а может и больше прибыли продав часть бтс. И можно резать институционалов...
Но это очень пессимистический сценарий, который положит рынок, как раз до уменьшения награды в 2020, а там и на новый круг)
Просто не очень верится в сказки про то, что придут институциональные инвесторы и сделают мейк биткоин греат егейн и по ламбе каждому хомяку.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Какой-то странный рынок...все растет, биткеш в минусах Undecided
В чем залупа кроется?

Джихан, Вер и компания уже заработали на пампе бикеша 20%, сейчас переливают в биток.

Все это временно. Альты иногда подрастают, чтобы побрить шортистов.

Но роста в отношении битка у них нет. Достаточно посмотреть на Монеро, который усовершенствуется, комиссии падают, постепенно продвигается к месту в первой пятерке, а относительно битка он падает.

Я все еще жду доминации битка в районе 90 %.

Другое дело - что путь к этому неблизкий. Каждый раз придется останавливаться, чтобы брить шортистов альтов.

Но пока все альты не перемрут, мы Цитадели не увидим.

90% доминации битка в мире крипты , где каждый день выходит сотня новых альт?) Ну вы батюшка оптимист конечно, скорее она упадет до 20 чем взлетит до 90
full member
Activity: 686
Merit: 227
Проблемы у БиткоинКеш могут сыграть на руку Лаиткоину.Лаит это в чем-то лучшая версия Биткоина.Он имеет ряд преимуществ но Биткоин есть Биткоин.Лаит  довольно стабилен поотношению к Биткоину.После разворота всего пар х к Биткоину выведет на высокие уровни к Биткоину.Даи новость с Фейсбуком очень хорошая.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Аминь!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В чем залупа кроется?

Джихан, Вер и компания уже заработали на пампе бикеша 20%, сейчас переливают в биток.

Все это временно. Альты иногда подрастают, чтобы побрить шортистов.

Но роста в отношении битка у них нет. Достаточно посмотреть на Монеро, который усовершенствуется, комиссии падают, постепенно продвигается к месту в первой пятерке, а относительно битка он падает.

Я все еще жду доминации битка в районе 90 %.

Другое дело - что путь к этому неблизкий. Каждый раз придется останавливаться, чтобы брить шортистов альтов.

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
В чем залупа кроется?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
BitMEX Research  специальный ресурс замутили для наблюдения за войнами форков битка   https://forkmonitor.info/
member
Activity: 599
Merit: 49
Я так смотрю сейчас мои S9 генерят примерно столько денег сколько кушают електричества. Пока отвод тепла от них пускаю на отопление теплицы, терпимо. Но с потеплением... и думаю я не один....если не стартанет зимой к весне будут проблемы с транзакциями.
Мощность упадет, падает сложность. Пока есть хоть 1 майнер - сеть битка жива. И да, он вполне может справляться со всеми транзами за то же самое время 10 минут.

Ага, а потом кто-то включит еще 2 шт. с9 и прощай доверие, которое копили 10 лет. Мягкое... теплое... какая разница?

А сейчас производители асиков не могут сделать в любой момент - "прощай доверие"?

Вот было бы забавно если бы битку сменили алго (как монеро) и на постоянной основе раз так в пол года...  что бы асики не повадно было клепать. Только на CPU/GPU. Вот это была бы тема.

Но это влажные мечты и фантазия. В жизни такого не будет. Мировой разрыв пуканов начнется у определенного круга лиц.

Для таких целей и создали BTG.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Я так смотрю сейчас мои S9 генерят примерно столько денег сколько кушают електричества. Пока отвод тепла от них пускаю на отопление теплицы, терпимо. Но с потеплением... и думаю я не один....если не стартанет зимой к весне будут проблемы с транзакциями.
Мощность упадет, падает сложность. Пока есть хоть 1 майнер - сеть битка жива. И да, он вполне может справляться со всеми транзами за то же самое время 10 минут.

Ага, а потом кто-то включит еще 2 шт. с9 и прощай доверие, которое копили 10 лет. Мягкое... теплое... какая разница?

А сейчас производители асиков не могут сделать в любой момент - "прощай доверие"?

Вот было бы забавно если бы битку сменили алго (как монеро) и на постоянной основе раз так в пол года...  что бы асики не повадно было клепать. Только на CPU/GPU. Вот это была бы тема.

Но это влажные мечты и фантазия. В жизни такого не будет. Мировой разрыв пуканов начнется у определенного круга лиц.
member

Мощность мгновенно не будет падать, точно так же как и расти. Если слишком резко упадет мощность, это априори будет говорить о том, что не все в порядке либо в сети либо глобально в мире. Другими словами  - вначале подрыв доверия и в целом веры, а потом уже проблемы с транзакциями.

При форс мажоре недельку можно и подождать стабилизации.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да не будет этого, скорее чипы Битмайну не отдадут  Grin

Тайваньская компания TSMC приостановила поставку чипов фирме Bitmain, которая производит оборудование для майнинга криптовалюты Bitcoin (BTC). Bitmain брала в долг у TSMC $1 миллиард и смогла выплатить только $700 миллионов.

...
Из-за разногласий по поводу предстоящего хард форка блокчейна Bitcoin cash (BCH) между майнинговыми компаниями Bitmain и nChain разгорелась настоящая война. Чтобы в ней одержать победу главный исполнительный директор Bitmain Джихан Ву принял решение арендовать вычислительную мощность у майнеров Bitcoin на майнинговых пулах Antpool и BTC.com для добычи монет BCH. Согласно условиям аренды, Bitmain платит за хешрейт в Bitcoin, а получает в награду за добавление блоков криптовалюту Bitcoin cash.
Прибыль от добычи BCH не покрывает плату за аренду вычислительной мощности. По мнению экспертов, война с nChain обходится Bitmain в несколько миллионов долларов ежедневно. Безусловно, это не идет на пользу финансовому благополучию компании, вполне возможно, что у фирмы фактически нет средств для возврата долгов. Более того, план по аренде хешрейта пока не принес результата: Bitmain контролирует 22,3% вычислительной мощности блокчейна Bitcoin cash, а nChain - 25,4%
https://bit.news/glavnie-novosti/majningovaya-kompaniya-bitmain-pod-ugrozoj-bankrotstva
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кто-то через роботов торгует? а то Хуоби тут предлагает попробовать на их площадке, теперь в задумчивости...
В толпе денег нет

Хер знает, высокочастотные роботы основные объемы торгов на традиционной фонде осуществляют.
Почему и здесь им не попробовать?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

member
member
Activity: 1056
Merit: 31

есть куча народа, у кого бесплатное электричество... наслышан о таких..и у них не по 1 майнеру стоит...
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
кто-то через роботов торгует? а то Хуоби тут предлагает попробовать на их площадке, теперь в задумчивости...
В толпе денег нет
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Думаю ты прав, битмайн будет пампить кешу до талого, или по крайней мере пытаться. Плюс с ростом цены майнеры начнут опять бежать с оригинальной ветви и у битка начнутся проблемы с нахождением блоков.
Уже нет. LN + есть платное решение от конкурентов (лень искать название) недавно кошельки пополнения на биржах меняли
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Каша может до 0.12 BTC дойти.

у каши судьба под вопросом учитывая эти проблемы битмайна
https://bit.news/glavnie-novosti/majningovaya-kompaniya-bitmain-pod-ugrozoj-bankrotstva
им уже в поставках чипов могут отказать.

но если они проиграют войну, nChain увеличит своё влияние или это несущественно?

конечно может битмейн все делает ждя этого чтобы нормально разместится для биржи. да и сам форк который никому не нужен запустили только чтобы хайпа поднять. как только они разместятся цена откатится обратно а новый форк ничего не будет стоить в итоге дела.
Jump to: