Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3050. (Read 18764584 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Каша может до 0.12 BTC дойти.

у каши судьба под вопросом учитывая эти проблемы битмайна
https://bit.news/glavnie-novosti/majningovaya-kompaniya-bitmain-pod-ugrozoj-bankrotstva
им уже в поставках чипов могут отказать.

но если они проиграют войну, nChain увеличит своё влияние или это несущественно?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Специально для биткоин-холдеров начали строить "Цитадель" - https://happycoin.club/kriptovalyutnaya-utopiya-v-pustyine-shtata-nevada/ Похоже, пророчество про особый город для всех имеющих биткоин начинает сбываться  Grin
Это чтоб собрать всех холдеров в одном месте (безлюдном) и уронить на них случайно одну большую ракету Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Еще пока не сильно NEO стартанул нужно на кошельке его держать 

NEO Super fork запланирована на 10 ноября 2018 года (20:00 по Гринвичу) - вот когда будет сделан снимок сети NEO. В этот момент каждый держатель NEO получит токены NEO Super со скоростью 1: 2. Например, пользователь, который содержит 100 NEO, получит 200 NEO Super после вилки.
 NEO Super
Надежда что нео наберет к нынешней цене на 18-20%
10 ноября 2018 года NEO Super Fork
Так вроде ж NEO открестились от этого форка и сказали, что никакого отношения не имеют NEO Super, но мне впринципе пох, если под это дело пропампят я с радостью налью страждущим получить 1:2 очередного скамья
full member
Activity: 378
Merit: 119
Специально для биткоин-холдеров начали строить "Цитадель" - https://happycoin.club/kriptovalyutnaya-utopiya-v-pustyine-shtata-nevada/ Похоже, пророчество про особый город для всех имеющих биткоин начинает сбываться  Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

NEO Super fork запланирована на 10 ноября 2018 года (20:00 по Гринвичу) - вот когда будет сделан снимок сети NEO. В этот момент каждый держатель NEO получит токены NEO Super со скоростью 1: 2. Например, пользователь, который содержит 100 NEO, получит 200 NEO Super после вилки.
 NEO Super

Если не ошибаюсь, прошлый раз при раздаче держателем NEO монеты ONT 1 марта, цена на NEO поднялась со 100 долларов до 130 +/-.
Надеюсь 10 ноября повторятся события.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

NEO Super

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Очередной проект скаманулся - CDC...

The project team was found to have violated the rules of Huobi Global whereby the total locked amount of tokens of the project team was inconsistent with what was promised in the white paper. In order to protect the rights and interests of Huobi users and to avoid unnecessary losses of our users, Huobi Global has decided to suspend all trading and deposit services of CDC on Huobi at 17:30 on November 5 (GMT+8). CDC holders are requested to withdraw CDC to their personal digital asset wallets or other trading platforms’ accounts by 12:00 on December 5 (GMT+8), 2018.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000181021-Announcement-on-the-Delisting-of-CDC

сколько ещё нас открытий чудных ждёт...
member
Activity: 121
Merit: 17
Ситуация начинает напоминать прошлогодние движняки.
Если повторится, то главное будет выскочить вовремя из говна в биток, а потом 50% битка перелить в USD (хотелось бы около 55k$) для последующего перезакупа.
55к баксов за биток или это твои сбережения в криптовалюте, чтобы так выросли? Сам хотел бы биток по 20-30к баксов за монету)
Все хотели бы , и чем больше тем сильнее, ну кроме Уорена Баффета)) хотя что то мне подсказывает что этот жук и в крипту руки запустил, просто в темноте.
sr. member
Cashback 15%
кто-то через роботов торгует? а то Хуоби тут предлагает попробовать на их площадке, теперь в задумчивости...
full member
Activity: 518
Merit: 101
Теперь можно в твиттере забанить неугодных Grin

Вот еще одна очень интересная статья Убедительно прошу вас не пользоваться данным методом
Неожиданная и массовая блокировка аккаунтов в Твиттере. Делюсь информацией. Tangodown.

Очень щепетильные темы открываются с их массовыми блокировками в твиттере
Так вроде старье,не? Массово на днях банили-причину не знаю,но мой акк с 20к фолов улетел тоже Sad Были только ретвиты,пару тройку баунтюх тащил,пишут за нарушение правил,не утруждая себе конкретикой какое именно правило нарушено.
Также залочили акк, было пару баунтюх в сумме примерно штук 10 твитов/ретвитов за неделю, или за крипту решили подзабанить или за взаимный фолловинг, тут только 2 варианта вроде бы.
Cкорее всего взялись за крипту так нормально.. видимо сами хотят сделать свою криптовалюту для оплаты каких-нибудь дополнитльных услуг.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если повторится, то главное будет выскочить вовремя из говна в биток, а потом 50% битка перелить в USD (хотелось бы около 55k$) для последующего перезакупа.
55к баксов за биток или это твои сбережения в криптовалюте, чтобы так выросли? Сам хотел бы биток по 20-30к баксов за монету)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Теперь можно в твиттере забанить неугодных Grin

Вот еще одна очень интересная статья Убедительно прошу вас не пользоваться данным методом
Неожиданная и массовая блокировка аккаунтов в Твиттере. Делюсь информацией. Tangodown.

Очень щепетильные темы открываются с их массовыми блокировками в твиттере
Так вроде старье,не? Массово на днях банили-причину не знаю,но мой акк с 20к фолов улетел тоже Sad Были только ретвиты,пару тройку баунтюх тащил,пишут за нарушение правил,не утруждая себе конкретикой какое именно правило нарушено.
Также залочили акк, было пару баунтюх в сумме примерно штук 10 твитов/ретвитов за неделю, или за крипту решили подзабанить или за взаимный фолловинг, тут только 2 варианта вроде бы.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну что, как думаете, на какой точке остановится биткэш в своем росте? Было понятно, что вырастет, но то,как вначале прокатили до 0.067, было прямо верхом манипуляции. Мое мнение, что сейчас будет туда-сюда качать несколько дней, как это было с рипплом месяц назад. Думаю, точка входа около 0.082 хорошая.
да я бы вообще уже не совался бы в этот кэш, в любой момент могут побрить, сейчас люди заходят туда и думают что рост будет продолжаться вплоть до 15 ноября, но мне кажется слив начнется намного раньше.

Хз хз. Очень может быть что Бикеш будут гнать долго и высоко. И до нового года и после. Благодаря Битмайну.

Во первых у Битмайна скоро IPO. И им нужно показать что у них все пучком а не дыра в балансе в виде Бикеша.
Во вторых конец года - нужна хорошая отчетность.
В третьих скоро платить налоги - нужны бабули а налоговая пока Бикеш не принимает. Grin
В четвертых чтоб слить им весь свой баланс Говна под названием Бикеш нужны очень хорошие объемы продолжительное время. Коротким экзитпампом тут не решишь вопрос. А то что от этого говна надо избавляться я думаю они уже поняли.
В пятых сейчас самая лучшая и возможно последняя возможность "подменить" обычный биток Бикешем для дилетантов и новичков разогнав его выше оригинального битка.  Цену прокачают и начнут "орать" по всем каналам мол "попер биток, все признали бикеш" и пр. галиматью. Народ купится.

П.с. а котовасия с хардфорком думаю искуствнно организованная. Именно для поддержки вышеуказанных целей.

Вам серьезно это кажется реальностью, что бикеш возможно разогнать выше битка?) Я в этом очень и очень сомневаюсь

Не правда ли звучит так же дико как биток по 20к$ когда он стоил 1к$? Wink Cheesy

Однако...
sr. member
Cashback 15%
ну опять вернулись к этой теме - а когда конкретно у них заканчивается финансовый год? 1 января? 31 марта? А налоги после этих дат ещё оплачиваются пока администрируются и нигде не светятся конкретные суммы...
У них это у кого?
В америке бухгалтерия до 1 декабря текущего года закрывает все документы. Работал в американской конторе несколько лет назад, так было.
у битмайна с его юрисдикцией
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
КМК, Бикеш легче было бы уронить перед форком, особенно учитывая, как негативно этот форк воспринимает сообщество.
...но я чутка прикупил. Надо только ухи востро держать.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вам серьезно это кажется реальностью, что бикеш возможно разогнать выше битка?) Я в этом очень и очень сомневаюсь
Поддерживаю, все мощности на bch битмайновские.
Однако если соотношение хешрейт/$ будет в пользу bch, часть майнеров переключится.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Ну что, как думаете, на какой точке остановится биткэш в своем росте? Было понятно, что вырастет, но то,как вначале прокатили до 0.067, было прямо верхом манипуляции. Мое мнение, что сейчас будет туда-сюда качать несколько дней, как это было с рипплом месяц назад. Думаю, точка входа около 0.082 хорошая.
да я бы вообще уже не совался бы в этот кэш, в любой момент могут побрить, сейчас люди заходят туда и думают что рост будет продолжаться вплоть до 15 ноября, но мне кажется слив начнется намного раньше.

Хз хз. Очень может быть что Бикеш будут гнать долго и высоко. И до нового года и после. Благодаря Битмайну.

Во первых у Битмайна скоро IPO. И им нужно показать что у них все пучком а не дыра в балансе в виде Бикеша.
Во вторых конец года - нужна хорошая отчетность.
В третьих скоро платить налоги - нужны бабули а налоговая пока Бикеш не принимает. Grin
В четвертых чтоб слить им весь свой баланс Говна под названием Бикеш нужны очень хорошие объемы продолжительное время. Коротким экзитпампом тут не решишь вопрос. А то что от этого говна надо избавляться я думаю они уже поняли.
В пятых сейчас самая лучшая и возможно последняя возможность "подменить" обычный биток Бикешем для дилетантов и новичков разогнав его выше оригинального битка.  Цену прокачают и начнут "орать" по всем каналам мол "попер биток, все признали бикеш" и пр. галиматью. Народ купится.

П.с. а котовасия с хардфорком думаю искуствнно организованная. Именно для поддержки вышеуказанных целей.

member
Activity: 827
Merit: 14
Перевел биткойн в биткойн кеш?  Grin Чувствую с моей удачей сейчас цена на биткойн пойдет вверх, а на кеш вниз.

Когда там ЕОС еще выше 20 баксов стрельнет, а то я его тоже покупал?  Grin
угу , по 17 за монетку
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Перевел биткойн в биткойн кеш?  Grin Чувствую с моей удачей сейчас цена на биткойн пойдет вверх, а на кеш вниз.

Когда там ЕОС еще выше 20 баксов стрельнет, а то я его тоже покупал?  Grin
Jump to: