Хз хз. Очень может быть что Бикеш будут гнать долго и высоко. И до нового года и после. Благодаря Битмайну.
Во первых у Битмайна скоро IPO. И им нужно показать что у них все пучком а не дыра в балансе в виде Бикеша.
Во вторых конец года - нужна хорошая отчетность.
В третьих скоро платить налоги - нужны бабули а налоговая пока Бикеш не принимает.
В четвертых чтоб слить им весь свой баланс Говна под названием Бикеш нужны очень хорошие объемы продолжительное время. Коротким экзитпампом тут не решишь вопрос. А то что от этого говна надо избавляться я думаю они уже поняли.
В пятых сейчас самая лучшая и возможно последняя возможность "подменить" обычный биток Бикешем для дилетантов и новичков разогнав его выше оригинального битка. Цену прокачают и начнут "орать" по всем каналам мол "попер биток, все признали бикеш" и пр. галиматью. Народ купится.
П.с. а котовасия с хардфорком думаю искуствнно организованная. Именно для поддержки вышеуказанных целей.
Вам серьезно это кажется реальностью, что бикеш возможно разогнать выше битка?) Я в этом очень и очень сомневаюсь