Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3051. (Read 18764860 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Противоречивое ощущение вызывает у меня Monero (XMR).

Нужно признать, что я совсем не понимаю эту монету.

Я вложился в Монеро по 0.0176 и неожиданно как-то подзастрял в нем.

С одной стороны сейчас вроде Монеро ведет себя как простой альт. Не проявляет себя как второй Биткоин.

Есть у него и присущие ему недостатки - сложность, недостаточность масштабирования, недостаточная известность.

Но есть и интересные тенденции. Прочно вошел в топовую десятку - уже на девятом месте.

Активно борется с асиками, причем после последнего хардфорка быстро восстановил хешрейт (с 300 до почти 500). Значит его активно майнят - значит и цена должна расти.

Сценарий Монеро по 18 000$, а Битка по 96 000$ не кажется мне совсем невозможным. Это возможно, когда новые люди в крипте начнут искать новый Биток, новые возможности.

И возможно Монеро по росту цены опередит Биткоин, но это не точно, пока железных подтверждений этого сценария нет.

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Все бы ничего, только этот щиткоин не имеет никакого отношения к Paxos Standard Token (PAX), который ты на КМК смотришь  Grin

Сцуко ! , а я то думаю как же так быстро они сумели проникнуть в первую сотню  Roll Eyes Shocked Grin Что-то я и вправду сегодня в "ударе" ,а нет в угаре Grin
member
Our future BTC
Теперь можно в твиттере забанить неугодных Grin

Вот еще одна очень интересная статья Убедительно прошу вас не пользоваться данным методом
Неожиданная и массовая блокировка аккаунтов в Твиттере. Делюсь информацией. Tangodown.

Очень щепетильные темы открываются с их массовыми блокировками в твиттере
Там же инфа с 2016 года , до сих еще актуальная данная информация ?

Да действительно я был не внимателен и не посмотрел что сообщение 2016-12-12 19:45:00  Sad Shocked
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
ну опять вернулись к этой теме - а когда конкретно у них заканчивается финансовый год? 1 января? 31 марта? А налоги после этих дат ещё оплачиваются пока администрируются и нигде не светятся конкретные суммы...
У них это у кого?
В америке бухгалтерия до 1 декабря текущего года закрывает все документы. Работал в американской конторе несколько лет назад, так было.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У них там уже не понять кто с кем в BCH или против. Но упыри активно жрут  друг друга  опять.
Фейксатоши заказал большую статью про почти банкротство Джихана 
https://coingeek.com/bitmain-losing-chip-supplier-debts-mounting/

Джихан пишет не слушайте его это все заказуха
https://twitter.com/JihanWu/status/1059294107380547584

А Вер с фейксатоши вовсе поставили в (песочнице)  твиторах другу другу бан .   Будет много попкорна.
https://twitter.com/real_vijay/status/1058567215438422016

hero member
Merit: 561
Ну что, как думаете, на какой точке остановится биткэш в своем росте? Было понятно, что вырастет, но то,как вначале прокатили до 0.067, было прямо верхом манипуляции. Мое мнение, что сейчас будет туда-сюда качать несколько дней, как это было с рипплом месяц назад. Думаю, точка входа около 0.082 хорошая.
да я бы вообще уже не совался бы в этот кэш, в любой момент могут побрить, сейчас люди заходят туда и думают что рост будет продолжаться вплоть до 15 ноября, но мне кажется слив начнется намного раньше.

Хз хз. Очень может быть что Бикеш будут гнать долго и высоко. И до нового года и после. Благодаря Битмайну.

Во первых у Битмайна скоро IPO. И им нужно показать что у них все пучком а не дыра в балансе в виде Бикеша.
Во вторых конец года - нужна хорошая отчетность.
В третьих скоро платить налоги - нужны бабули а налоговая пока Бикеш не принимает. Grin
В четвертых чтоб слить им весь свой баланс Говна под названием Бикеш нужны очень хорошие объемы продолжительное время. Коротким экзитпампом тут не решишь вопрос. А то что от этого говна надо избавляться я думаю они уже поняли.
В пятых сейчас самая лучшая и возможно последняя возможность "подменить" обычный биток Бикешем для дилетантов и новичков разогнав его выше оригинального битка.  Цену прокачают и начнут "орать" по всем каналам мол "попер биток, все признали бикеш" и пр. галиматью. Народ купится.

П.с. а котовасия с хардфорком думаю искуствнно организованная. Именно для поддержки вышеуказанных целей.

ну опять вернулись к этой теме - а когда конкретно у них заканчивается финансовый год? 1 января? 31 марта? А налоги после этих дат ещё оплачиваются пока администрируются и нигде не светятся конкретные суммы...

31 декабря заканчивается.

Вообще не удивлюсь кстати если хардфорк перенесут. Будет показатель заманухи.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну что, как думаете, на какой точке остановится биткэш в своем росте? Было понятно, что вырастет, но то,как вначале прокатили до 0.067, было прямо верхом манипуляции. Мое мнение, что сейчас будет туда-сюда качать несколько дней, как это было с рипплом месяц назад. Думаю, точка входа около 0.082 хорошая.
да я бы вообще уже не совался бы в этот кэш, в любой момент могут побрить, сейчас люди заходят туда и думают что рост будет продолжаться вплоть до 15 ноября, но мне кажется слив начнется намного раньше.

Хз хз. Очень может быть что Бикеш будут гнать долго и высоко. И до нового года и после. Благодаря Битмайну.

Во первых у Битмайна скоро IPO. И им нужно показать что у них все пучком а не дыра в балансе в виде Бикеша.
В третьих скоро платить налоги - нужны бабули а налоговая пока Бикеш не принимает. Grin
В четвертых чтоб слить им весь свой баланс Говна под названием Бикеш нужны очень хорошие объемы продолжительное время. Коротким экзитпампом тут не решишь вопрос. А то что от этого говна надо избавляться я думаю они уже поняли.
В пятых сейчас самая лучшая и возможно последняя возможность "подменить" обычный биток Бикешем для дилетантов и новичков разогнав его выше оригинального битка.  Цену прокачают и начнут "орать" по всем каналам мол "попер биток, все признали бикеш" и пр. галиматью. Народ купится.

П.с. а котовасия с хардфорком думаю искуствнно организованная. Именно для поддержки вышеуказанных целей.
Думаю ты прав, битмайн будет пампить кешу до талого, или по крайней мере пытаться. Плюс с ростом цены майнеры начнут опять бежать с оригинальной ветви и у битка начнутся проблемы с нахождением блоков.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Merit: 561

member
Activity: 448
Merit: 15

Вот еще одна очень интересная статья Убедительно прошу вас не пользоваться данным методом
Неожиданная и массовая блокировка аккаунтов в Твиттере. Делюсь информацией. Tangodown.

Так вроде старье,не? Массово на днях банили-причину не знаю,но мой акк с 20к фолов улетел тоже Sad Были только ретвиты,пару тройку баунтюх тащил,пишут за нарушение правил,не утруждая себе конкретикой какое именно правило нарушено.
Твиттер из самой лояльной соцсети скатывается на такое днище. Но в принципе это уже не парит. Баути по социалкам уже как с пол года мертво.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Так вроде старье,не? Массово на днях банили-причину не знаю,но мой акк с 20к фолов улетел тоже Sad Были только ретвиты,пару тройку баунтюх тащил,пишут за нарушение правил,не утруждая себе конкретикой какое именно правило нарушено.
У меня и у моих знакомых тоже забанили все аккаунты связанные с криптовалютами. Не уверен связано ли это с криптовалютами конкретно, т.к. все эти аккаунты набирали подписчиков взаимным фолловингом. Баунстистам теперь явно придется не сладко
full member
Activity: 630
Merit: 106

member
Activity: 238

Там же инфа с 2016 года , до сих еще актуальная данная информация ?
member
Activity: 63
Merit: 15

Мастернода на стейблкоин? Ты серьезно или с дозировкой переборщил?

Вот что в анонсе на русском:  [MN]+[PoS]🚀PAXCoin.Network-новый взгяд на эко-системы криптоваl

Так же хотим привлечь ваше внимание нашими мастернодами. Это самый простой способ заполучить пассивную прибыль во всех её смыслах. Мастерноды- это неотъемлемая часть нашего проекта и нашей платежной системы. По нашим прогнозам вам средний заработок с одной мастерноды будет составлять от 280 до 330 долларов в месяц. Не стоит забывать, что PAXCoin -это не попытка создать лучшую монету, а лучшее решение для простого использования и ведения бизнеса
Детали мастерноды:
   • Цена мастерноды - 3000 PAX
   • Время добычи блока - 60 секунд
   • Вес Блока - 16 МБ
   • Минимальное количество подтверждение для транзакции - 15

Все бы ничего, только этот щиткоин не имеет никакого отношения к Paxos Standard Token (PAX), который ты на КМК смотришь  Grin
member
Our future BTC

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Вот что в анонсе на русском:  [MN]+[PoS]🚀PAXCoin.Network-новый взгяд на эко-системы криптоваl

Так же хотим привлечь ваше внимание нашими мастернодами. Это самый простой способ заполучить пассивную прибыль во всех её смыслах. Мастерноды- это неотъемлемая часть нашего проекта и нашей платежной системы. По нашим прогнозам вам средний заработок с одной мастерноды будет составлять от 280 до 330 долларов в месяц. Не стоит забывать, что PAXCoin -это не попытка создать лучшую монету, а лучшее решение для простого использования и ведения бизнеса
Детали мастерноды:
   • Цена мастерноды - 3000 PAX
   • Время добычи блока - 60 секунд
   • Вес Блока - 16 МБ
   • Минимальное количество подтверждение для транзакции - 15
full member
Activity: 490
Merit: 105
Есть ли те кто уже опробовал Paxos Standard Token (PAX) ,мне очень польстило то как на сайте все изложено,очень всё удобно ,быстро , и без лишних заморочек.
 К стати и мастернода не слишком дорогая .
 Правда-ли все у них уже получилось и хорошо работает. Я пока еще не испробовал.
 Объёмы уже CMC хорошие показывает $50 639 676 USD
full member
Activity: 504
Merit: 155
Специально для всех держателей ETHEERA!  Grin ,для вас  новая биржа Global Coin & Fiat Trading Exchange Platform.
 LONDON https://www.excoincial.com/
Official Social Media Links: https://twitter.com/excoincial
https://t.me/excoincial_infoportal
https://facebook.com/excoincial
https://medium.com/@excoincial

New Address:                               ( https://bitcointalksearch.org/topic/--5030183 )
29/11 Vincenti Buildings,
Strait Street,
Valletta VLT 1432,
Malta.
Office Phone: +35 209 96 217

Сейчас пока не работает Huh в телеге написали ,что какие-то обновления грузят ,и ошибки исправляют.
Кроме прочего это первая биржа на которой будет  KitToken! торговаться

вот правильно! даешь каждому щиткоину по бирже!  Smiley
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Специально для всех держателей ETHEERA!  Grin ,для вас  новая биржа Global Coin & Fiat Trading Exchange Platform.
 LONDON https://www.excoincial.com/
Official Social Media Links: https://twitter.com/excoincial
https://t.me/excoincial_infoportal
https://facebook.com/excoincial
https://medium.com/@excoincial

New Address:                               ( https://bitcointalksearch.org/topic/--5030183 )
29/11 Vincenti Buildings,
Strait Street,
Valletta VLT 1432,
Malta.
Office Phone: +35 209 96 217

Сейчас пока не работает Huh в телеге написали ,что какие-то обновления грузят ,и ошибки исправляют.
Кроме прочего это первая биржа на которой будет  KitToken! торговаться

member
Activity: 392
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Есть такое дело
Битки навариваются хорошо...  Smiley

Думаю просто обманное движение все таки биток это главная цель банкиров. А шиткоины вне топа никому по факту не нужны. Разве что лохам которые в них влошились.
Теперь главное чтобы новые дураки кто еще остался с битком продал биток за альты. Вот тогда можно будет пойти к 10к и наконец закончить эту пилу на месте.

да поглядите на индустрию ICO , все равно продолжают пихать туда невероятные деньги и скупать эти фантики, потому что биржевой рынок ни туда ни сюда
Jump to: