Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3299. (Read 18891288 times)

member
Activity: 244
Merit: 12
Что произошло прямо сейчас? Объясните.
ретрейсмент. Возможно реакция на пост выше
я написал уже после нырка на 6500

А мы обсуждаем ныряние на 6650 и взлет на 6750 в моменте. Хриплый так вообще просел на 10%.

Возможно, скоро попытка построения h/s
На этом рынке становится интересно Smiley

Голову не вижу. Но линия пробита.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
Может кто посоветует интересный проект, а не тупо баблосбор.  
Собирают, крохи но собирают, большинство сейчас себе пояса затягивают, и не просят хуиллиарды баксов собрать. Залетай в симакс. Еженедельные выплаты, условия хорошие, пару постов в неделю, и в рус локале можно писать. + ко всему рекламишь не ико, а готовый продукт. Wink
пс Подписуля от Еремея пока приостановлена, но будут продлевать. Я недельку там посидел решил сменить подпись Grin
Редкие ИСО собирают. Я сидел в элонсити 3.5 месяца. Вот они на пресейле вроде бы собрали половину суммы.
А насчет семукса - там награды очень уж мелкие.. Выгодно там сидеть от сеньора и выше. Тот же фул мембер получает аж на 7-8 баксов в неделю. Мембер на 3 бакса.
full member
Activity: 504
Merit: 155
я написал уже после нырка на 6500
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Возможно, скоро попытка построения h/s
На этом рынке становится интересно Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558
интересно, сейчас махнут саблей на 7000?

не должны  Smiley

игрок слил позицию, бот откупил, т.к. настроен на повышение. или нет, скорее так - заметьте, саблями хреначили в 21:00 19 числа и сегодня, стопы выбивают предположительно.
пока всё указывает на то, что с 18 числа у нас включен режим "рост" у криптобота, соответственно и альта зеленеть должна. если будут какие-то изменения я постараюсь предупредить  Smiley
#стройныехреновыетеории
member
Activity: 244
full member
Activity: 504
Merit: 155
интересно, сейчас махнут саблей на 7000?
full member
Activity: 490
Merit: 136
мне кажется что еще до разворота очень долго, думаю что разворот начнется с какой нибудь масштабной новости

Все события, как правило, случаются до масштабных новостей. Сначала действия, потом следствие этих действий (публичная огласка). Новости подгоняются под события постфактум, а не наоборот. Нет?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Кто в курсе ICO сейчас вообще что-то собирают, думал подпись какую-нибудь нацепить, посмотрел штук 30 за сентябрь, такой шлак просто жесть.
Собирают, крохи но собирают, большинство сейчас себе пояса затягивают, и не просят хуиллиарды баксов собрать. Залетай в симакс. Еженедельные выплаты, условия хорошие, пару постов в неделю, и в рус локале можно писать. + ко всему рекламишь не ико, а готовый продукт. Wink
пс Подписуля от Еремея пока приостановлена, но будут продлевать. Я недельку там посидел решил сменить подпись Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
выше Догетериум рекламили  Grin ну а вообще да, не очень с подписными. может от Yaremi норм?
[/quote]

Yaremi известная личность в русском локале, ну если по чесноку биржа IGT убогенькая (мягко говоря) сугубо моё мнение, да ещё и KYC на ней в обяз, поэтому мне с ней не по пути. Хотя Yaremi желаю удачи в развитии биржи.
Догетериум вообще на какой-то лютый скам смахивает
hero member
делайте то что проще, не выбирайте сложные пути, препятствия это знаки того чего делать не нужно, проще всего это биток, эфир, лайт и бикеш, с ними не нужны биржи, обменники сразу на киви выводят эти монеты по более хорошему курсу для повседневных трат, остальные по более плохому. Торгуйте только среди этих монет, берите из них что на дне к остальным, потом продавайте когда на пике и берите следующую что на дне. Сейчас эфир на дне к трем остальным, а на пике биток

так и на диване целый день можно лежать и везде видеть препятствия. хорошо, когда дело спорится и идет в гору, все получается. но так далеко не всегда бывает. если пасовать перед каждым препятствием, коих миллион на любом нашем пути встречается - так и не сделаешь ничего путного. другое дело когда, действительно, одно дело стопорится по разным многочисленным причинам само собой, это должно заставить призадуматься - а не забить ли на это.
#крипто-диванная-философия #вечер_субботы
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
делайте то что проще, не выбирайте сложные пути, препятствия это знаки того чего делать не нужно, проще всего это биток, эфир, лайт и бикеш, с ними не нужны биржи, обменники сразу на киви выводят эти монеты по более хорошему курсу для повседневных трат, остальные по более плохому. Торгуйте только среди этих монет, берите из них что на дне к остальным, потом продавайте когда на пике и берите следующую что на дне. Сейчас эфир на дне к трем остальным, а на пике биток
hero member
Рынок немного вздохнул и тут же начинаются разговоры о развороте. Если биток перешагнет 7к -   уже появится больше уверенности и начнется массовый закуп альтов, а после закупа, думаю, и пойдем щупать 5000$ по битку

потому что а) рынок бычий по своей сути (с); б) все уже соскучились по росту, с начала года кошмарят медвежатники. поэтому такие резкие движения вверх - как бальзам на душу криптанам. в криптотвиттере уже шутят - стоит один день альтам позеленеть, так уже все примеряют новый шиткоин на иксы. но вливы были конкретные, свечки вверх по многим альтам, рипл "который мы заслужили" и т.д.) это все не спроста. кстати это все на фоне Консенсуса происходит Grin забавно. для себя обозначил два сценария - скорый слив битка, ориентировочно около 7к и очередной полет альтов в бездну. почему? потому что все еще много шортов открыто, предположительно "китовых" (которые за утро воскресенья на 10к подросли). либо памп до цифр 9-10к, и снова слив. так что будем бдительны.
либо самый оптимистичный сценарий - капитальный разворот рынка на фоне принятия, конечножечтобывыдумали, etf и вперед с песней покорять новые вершины.  Smiley

выше Догетериум рекламили  Grin ну а вообще да, не очень с подписными. может от Yaremi норм?
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 462
quarkchain.io
мне кажется что еще до разворота очень долго, думаю что разворот начнется с какой нибудь масштабной новости
рост будет тогда когда этого ждать никто не будет
даже сейчас многие ждали похода ниже 6к,а не тут то было
member
Activity: 170
Merit: 13
full member
Activity: 364
Merit: 101
гггг cmc пропампил устриц))

Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc  Grin

Хотел уже фиксануть часть ,на кукоин зашел и расстроился)

Ну так фиксанись на кмк  Grin
Да блеа понял одно,что лучше сидеть и не дергаться вообще. вчера вон эфир и рипл скинул,думаю агааа вот щас то я и наебу китов,откуплю потом...как-то пока не вышло Grin
Рынок весь падал почти год и ты в самом начале намечающегося разворота решил поиграть в ковбоя с манипулем. Думал выйдешь и перезакупишься а не тут то было. В такие моменты надо сидеть на попе ровно и наблюдать как все растет.

Я вот тоже сижу и наблюдаю за монетами, были мысли чтобы всё слить и перезакупиться, но а вдруг это долгожданный рост наступил?)) Будем наблюдать)
member
Activity: 346
Merit: 13
гггг cmc пропампил устриц))

Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc  Grin

Хотел уже фиксануть часть ,на кукоин зашел и расстроился)

Ну так фиксанись на кмк  Grin
Да блеа понял одно,что лучше сидеть и не дергаться вообще. вчера вон эфир и рипл скинул,думаю агааа вот щас то я и наебу китов,откуплю потом...как-то пока не вышло Grin
Рынок весь падал почти год и ты в самом начале намечающегося разворота решил поиграть в ковбоя с манипулем. Думал выйдешь и перезакупишься а не тут то было. В такие моменты надо сидеть на попе ровно и наблюдать как все растет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Стал курить кошель Вавес с дексом встроенным, я всё ищу декс, в котором можно обменять эфир на другую монету кроме токенов, пока ничего не нашел рабочего кроме Битшареса, так вот даже тут: пополнить можно любую монету кроме эфира (сервис Коиномат временно недоступен) - хороший знак что как раз эфир пока ни на что менять не нужно
Jump to: