Вопрос к знатокам)) Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.
А перевели какие-то 0 blockwell.ai KYC Casper Token
Со смарт контрактами развлекаются.
спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то?
Очевидно не заводить жену.
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся?
Уже 53, еще три бакса всего
Когда по 4 же
Концепция поменялась - сейчас более реальным кажется прогноз о развороте при цене эфира по 50
. Хотя, на самом деле ппц конечно. Самые лютые ходлеры скоро переобуваться начнут... Вот тогда и будет разворот
По 20 же
так и есть, если бы не одно "но":
транзакция идет из кошелька. Что как минимум является уязвимостью - например, кто угодно может использовать ваш публичный адрес для того что бы "опорочить" репутацию.Например, использовать ваш адрес для оплаты запрещенного товара в даркнете. Или шантажировать этим. Политика можно просто уничтожить, послать с его адреса в штаб оппонента. Такое невозможно в биткойне, нужен приватный ключ.
Есть еще одно но: контракт на блокчейне можно посмотреть и увидеть, что для перессылки токена не нужна подпись.
Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.
Тогда я сразу весь Эфир перевел в Монеро.
Но потом я увлекся EOS.
А потом стал переводить EOS в Bitcoin.
А потом снова в Monero.
И снова в Bitcoin.
И теперь у меня только 0.11 ETH.
Звучит как антиреклама
Ладно я свое депо сливаю, но к чужим иметь отношения не хочу
Я думаю что эти братаны, в конечном итоге, смогут переиграть крутых перцев из СЕКа, они реально хитрые и своего добьются, а денег и возможностей у них для этого хватит, хоть всю прессу купить.
Всю историю они пока неудачники. Фейсбук просрали, етф разворачивают, битки не обналичить, в гребле тоже ошеломляющих успехов не достигли
По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
По статистке айсио в 2018 собрали уже больше, чем в 2017. Ну и где твой Бутериум теперь?
Тоже могло , просто молчат. Китай когда банил крипту у себя - были закулисные разговоры что это делалось чисто по геополитике .
Так деньги из страны выводили + куча контрафакта с рф. Были же прямо репортажи с какого-то рынка, где только крипту и гоняли.
Фиатная торговля - зло!
Сатошиминь!
Но и Виталик там был , и ка кое крути , именно Виталик принимает все решения по его поводу . Если также рынок будут лить , легко эфир и в 150 увидим , а дальше хз что майнеры будут делать
Да хер его знает, кто там решения принимает. Виталик может быть вполне себе говорящей головой, если не сразу, так сейчас. У него очень темные ребята на плечах сидят и подсказывают.
Убери с рынка tether и вера в крипту, будет на уровне 1 btc ниже 1000$. Кому нужна крипта - сделают на гос.уровне или на банковском уровне, а все остальное - исключительно спекулятивный рынок, и более того искусственный.
Вам бы градусник, батенька.