Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3370. (Read 18790357 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?

Нам с калёными отвисшими яйцами все равно с 3к или с 6к ползти на 160к Grin

Ну да, при 3к ты просто вдвое богаче будешь когда 160к станет. А так то да, плевать. Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.

На Эфирных волнах хорошо покатался, а сидел бы в ходле - был бы опущенцем. А так и баксики и эфирки откупленные пониже.

Не прибедняйся, Ходл все еще актуален. Где интересно по эфиру минус от ходла? С момента ICO, что в баксах (призренных фиатных бумажках), что в битке в плюсе позиции должны быть.
Если только по 1.4к покупал эфир, тогда да - жэстачайший минус)))

На самом деле только на истории и левой части графика можно умного включить и сказать: "вот тут на донышке можно было купить и тут на пике продать."

А в начале 2017 года кто сказал бы, что лайт с 4 баксов до 350 долетит, а эфир будет по 1.4к, его бы в дурку в тот же день забрали и помидорами закидали.

Это была только первая волна роста крипты, даже до триллиона не дошли. Сейчас одна только компания Амазон из интернет-гигантов пересекла черту в триллион баксов. А когда-то при уровне 6-7 трлн. случился крах доткомов. С тех пор "бумаги" фиатной нарезали в разы больше.
Криптобум в приблизительном сравнении должен случится на уровнях 10-20 трлн. баксов. И будет это гораздо быстрее, чем происходило с доткомами 20 лет назад.
full member
Activity: 504
Merit: 155

А все думают, что это игры манипуля (а его и нет никакого манипуля).
из самого простого манипульства - а кто "плиты" наваливает \подставляет и убирает?

у тебя грибковый Леонеллёз Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.

На Эфирных волнах хорошо покатался, а сидел бы в ходле - был бы опущенцем. А так и баксики и эфирки откупленные пониже.
Это да, HODL только для битка. Сам не сразу отдуплился, большой процент потерял в альтах, пока снизошло прозрение.
Но и без альтов тоже никуда, они отличный инструмент увеличения депо в деде  Cheesy если  только уметь их правильно готовить  Grin
хорошее дополнение, для многих это и так понятно для чего нужны альтермани, но видимо не для всех. Я по не опытности, тоже с альтами неправильно распорядился. Вовремя слил хриплого по 3$, зачем то в эфир, а надо было в BTC. Ну да ладно....
Образовавшаяся кучка эфира, подросла, и опять я его растасовал по "топововым альтам"(типо я трейдер), а надо было в BTC конвертировать..... И всё Cheesy, третьего шанса пока не было. Альтермани в упадке и даже одну эфирину продал в мае по 700$. Ладно хоть по BTC основное правило усвоил, BUY BTC=>HODL.
member
Activity: 237
Merit: 23
Нет, Магик, вера и здравый смысл тут совсем не при чем.
Вера - да, не при чем и я об этом постоянно говорю.
Здравый смысл - очень даже при чем.

Здравый смысл - это вообще непонятная хуйня, с положительным оттенком - здравый от слова здоровья, а смысл от мысли. То есть что-то пиздатое (но непонятно что).
Нет, всё не так. Если непонятно, то почитай на досуге.

Я сторонник научного подхода. Я не опираюсь на веру и здравый смысл, а просто выдвигаю гипотезы и их тестирую.
Возможно выдвигая гипотезы я и использую здравый смысл, но не суть.
Вот гипотеза, что биток не может иметь капитализацию меньше 100 млрд. Это очень полезное знание, если оно истинно.
Я его проверяю и вообщем пока убеждаюсь - что так и есть.
И это очень помогает мне в инвестиционных решениях.
И это моя картина мира и очень здорова что она есть.
Иначе я бы был как слепой котенок. А так я понимаю ситуацию и в ней ориентируюсь.
Научный подход оперирует фактами, но ты отталкиваешься от гипотезы. Это эмпирический подход, поэтому твои дальнейшие рассуждения просто не имеют смысла в плане именно научного подхода.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.

Это да, HODL только для битка. Сам не сразу отдуплился, большой процент потерял в альтах, пока снизошло прозрение.
Но и без альтов тоже никуда, они отличный инструмент увеличения депо в деде  Cheesy если  только уметь их правильно готовить  Grin

Кстати если большинство хомяков верит в исключительность битка и считает, что альты это только инструмент увеличения депо в деде, то альтам пизда. Возможно именно это сейчас  и происходит. Я конечно не могу прикинуть насколько эта мысль распространена среди криптоманов. Но наверно распространена. Особенно учитывая скамность ICO и то что хомяки остались самые упертые.

В альты просто никто не верит. Поэтому они и свистят вниз.

А все думают, что это игры манипуля (а его и нет никакого манипуля).
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
На рынке полное уныние и безысходность, люди теряют веру в крипту и сливают свои кровные монетки за бесценок. Это первый предвестник скорого разворота.  Wink
Задвину очевидное,но_вопрос веры ведь не вопрос цены,ну хотя бы не в первую очередь цены.Теряют веру в быстрые иксы_и вообще иксы как таковые.Кароч большиство нас тут криптопотребляди ,уж простите.Слить с иксами,набрать полные щеки фиата_обставить берлогу_купить новую берлогу_купить берлогу на острове_купить модную,дорогую телегу_и хомячиху посясястие в придачу(ну последнее хоть это для души  Grin) Но сука,мир меняют другие по ментальности зверьки.
#занеси_бабло_в_крипту   #не выводи бабос,сукин ты кот  #туземун_soon
legendary
Catalog Websites
Нет, Магик, вера и здравый смысл тут совсем не при чем.

Вера это когда ты дополняешь свое незнание предположением, при этом заранее отказываешься от проверки этого предположения.

Здравый смысл - это вообще непонятная хуйня, с положительным оттенком - здравый от слова здоровья, а смысл от мысли. То есть что-то пиздатое (но непонятно что).

Я сторонник научного подхода. Я не опираюсь на веру и здравый смысл, а просто выдвигаю гипотезы и их тестирую.

Возможно выдвигая гипотезы я и использую здравый смысл, но не суть.

Вот гипотеза, что биток не может иметь капитализацию меньше 100 млрд. Это очень полезное знание, если оно истинно.

Я его проверяю и вообщем пока убеждаюсь - что так и есть.

И это очень помогает мне в инвестиционных решениях.

И это моя картина мира и очень здорова что она есть.

Иначе я бы был как слепой котенок. А так я понимаю ситуацию и в ней ориентируюсь.

member

Но и без альтов тоже никуда, они отличный инструмент увеличения депо в деде  Cheesy если  только уметь их правильно готовить  Grin
member
<...чик...>
Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.
И что? Это немыслимо и поэтому такого не может быть?  
К тому же, это всего лишь фантазия на вольную тему, в реальности может быть гораздо круче Grin

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.
Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.
А почему нет? Ну вот хоть один вменяемый аргумент есть?
Или просто не хочется, потому что "такого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.
Да ладно.
Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?

Аргумент есть - ты всегда можешь мои слова проверить. Сам все увидишь.
Я и сам пересмотрю свою картину мира, если биткоин опустится ниже 5 750$.
Вот видишь, а я не пересмотрю. Моя "картина мира" вполне допускает биток ниже $5750, и по $3000 и даже ниже. Но не_надолго.
В этом разница между верой и здравым смыслом. Без обид.

Только он не опустится.
Fixed.
Аминь Grin

Та да, но с 3К гораздо приятнее  Grin
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
Вполне реально, и если пойдем по этому сценарию, то в крипте мало кто останется. Вообще  есть готовность пару лет наблюдать падение/болталку..но по этому графику все намного печальнее. Хотя исход один - путь на тыщщщи $ и даже десятки Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ну да, при 3к ты просто вдвое богаче будешь когда 160к станет. А так то да, плевать. Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я буду счастлив доползти до 10 долл  Roll Eyes
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

member
Activity: 378
Merit: 25

Не вернутся уже, и причины очевидны.
Первое - это POS на горизонте с уменьшением награды, никто дёргаться с насиженного и понятного не будет.
Второе - асики уже засрали эту сеть с видеокартами там делать нечего. Мы люди благородные, не мешаем асиководам ныть у разбитого корыта заколачивать бабло.

Еще как вернутся. Я в майнинге относительно недавно, потому что в 2011 при тогдашнем курсе доллара мне он был невыгоден (сарказм), так что всего лишь с 17,  и при постоянном наблюдении за пулами и ваттумайном, большинство майнеров майнят лишь потому что в 2017г появилась кнопка "бабло", в том числе найсхэш. Многие смотрят в ваттумайн, выбирают монету и копают. Потом на первом месте появляется другая монета, начинают копать ее, что в принципе бессмысленно, потому что по умолчанию вата пишет профит и ревард за предыдущие 24 часа, да и большинство майнеров даже до вывода с пула не успеет накопать, прежде чем сменится цена.
Поэтому вернутся.

Не хочу спорить. Время покажет.

Многие майнеры, которых ты описал, уже не то что в эфир не вернутся, они не вернутся уже никуда. Майнинг тоже чистится сейчас. Да и асиков под эфир тогда не было, а сейчас есть.Если эфир через два килобакса перевалит, то не то что вернутся, новых набежит, только уже с асиками.

Нормальные пацаны не пойдут, просто впадлу будет видеокарты марать о засратый асиками хэш.
legendary
Catalog Websites
<...чик...>
Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год.
И что? Это немыслимо и поэтому такого не может быть?  
К тому же, это всего лишь фантазия на вольную тему, в реальности может быть гораздо круче Grin

Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние.
Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$.
А почему нет? Ну вот хоть один вменяемый аргумент есть?
Или просто не хочется, потому что "такого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?

Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена.
Да ладно.

Аргумент есть - ты всегда можешь мои слова проверить. Сам все увидишь.

Я и сам пересмотрю свою картину мира, если биткоин опустится ниже 5 750$.

Только он не опустится.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@ Poptop зацени - пока там с контрактами играются , тут готов концепт  DEX Битмекса  Grin
Короче новые эти CC UTXO контракты привинчивают к атомному дексу ,  и вуаля  - маржинальная  торговля в матрице .

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
В 2020-м будет уполовиниванье нпграды, так что наверно пойдёт вверх быстрее, чем на графике.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вопрос к знатокам))  Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.

А перевели какие-то     0 blockwell.ai KYC Casper Token
Со смарт контрактами развлекаются.

спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то?
Очевидно не заводить жену. Cheesy

Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся?  Grin
Уже 53, еще три бакса всего  Grin
Когда по 4 же Grin

Концепция поменялась - сейчас более реальным кажется прогноз о развороте при цене эфира по 50  Cheesy. Хотя, на самом деле ппц конечно. Самые лютые ходлеры скоро переобуваться начнут... Вот тогда и будет разворот  Smiley
По 20 же Grin

так и есть, если бы не одно "но":
транзакция идет из кошелька. Что как минимум является уязвимостью - например, кто угодно может использовать ваш публичный адрес для того что бы "опорочить" репутацию.Например, использовать ваш адрес для оплаты запрещенного товара в даркнете. Или шантажировать этим. Политика можно просто уничтожить, послать с его адреса в штаб оппонента. Такое невозможно в биткойне, нужен приватный ключ.
Есть еще одно но: контракт на блокчейне можно посмотреть и увидеть, что для перессылки токена не нужна подпись.

Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.

Тогда я сразу весь Эфир перевел в Монеро.

Но потом я увлекся EOS.

А потом стал переводить EOS в Bitcoin.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

И теперь у меня только 0.11 ETH.
Звучит как антиреклама Grin Ладно я свое депо сливаю, но к чужим иметь отношения не хочу Cheesy

Я думаю что эти братаны, в конечном итоге, смогут переиграть крутых перцев из СЕКа, они реально хитрые и своего добьются, а денег и возможностей у них для этого хватит, хоть всю прессу купить.
Всю историю они пока неудачники. Фейсбук просрали, етф разворачивают, битки не обналичить, в гребле тоже ошеломляющих успехов не достигли Cheesy

По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
По статистке айсио в 2018 собрали уже больше, чем в 2017. Ну и где твой Бутериум теперь? Cheesy

Тоже могло , просто молчат.  Китай когда банил крипту у себя - были закулисные разговоры что это делалось чисто по геополитике .
Так деньги из страны выводили + куча контрафакта с рф. Были же прямо репортажи с какого-то рынка, где только крипту и гоняли.

Фиатная торговля - зло!
Сатошиминь!

Но и Виталик там был , и ка кое крути , именно Виталик принимает все решения по его поводу . Если также рынок будут лить , легко эфир и в 150 увидим , а дальше хз что майнеры будут делать
Да хер его знает, кто там решения принимает. Виталик может быть вполне себе говорящей головой, если не сразу, так сейчас. У  него очень темные ребята на плечах сидят и подсказывают.

Убери с рынка tether и вера в крипту, будет на уровне 1 btc ниже 1000$. Кому нужна крипта - сделают на гос.уровне или на банковском уровне, а все остальное - исключительно спекулятивный рынок, и более того искусственный.
Вам бы градусник, батенька.
member

Любопытный расклад. А хай в районе 13 года значит можно скипнуть, патамушта все циклы поломаются и так красиво не будет  Roll Eyes
И еще там в самом начале пропущены хаи.
Ничего там не пропущено. Внимательнее смотрите, это логарифмическая шкала, так что всё по феншую.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Может мы и действительно недалеко от дна, вот уже и крылатое выражение придумали - Великий криптокрах 2018,
снова же индекс доминирования биткоина обновил максимум 2018 года

Минус 80% — падение рынка криптовалют в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов -
https://forklog.com/minus-80-padenie-rynka-kriptovalyut-2018-godu-okazalos-huzhe-kraha-puzyrya-dotkomov/

Jump to: