Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3375. (Read 18787811 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а кто на 3 месте из технарей после Сатоши и Виталика? Судя по первому дексу - это создатель битшарес?
Хэл Финни конечно
он был бы вторым
Некоторые думают он и был Накамото.   В любом случае когданить вернется - заморозили в криокамере.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
дак он и есть Сатоши!
full member
Activity: 504
Merit: 155
а кто на 3 месте из технарей после Сатоши и Виталика? Судя по первому дексу - это создатель битшарес?
Хэл Финни конечно
он был бы вторым
hero member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Так то реально палево, когда с твоего адреса исходящая транзакция, которую ты не инициировал.
Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял. Это тема аналогичная вбросу какого-то не очень умного человека про недавний дабл спенд на блокчейне битка. Еще скрины тогда постили с дешевой транзакцией.
legendary
Chamby.mooo.com
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
legendary
Chamby.mooo.com
Дед там на кушетке присмерти лежит, отдыхает пока. Чуть позже на процедуры позовут. Сейчас новая игрушка — Ethereum.
А BCH?
У BCH тоже жопа - они там в банде  все разосрались между собой , держать цену форка  деньги кончаются.
Куча шпионов в Битмайне сливают все что происходит за закрытми дверями , вообще большой передел идет.
По BCH вот чувак пуляет инсайд беспрерывно уже 2 месяца причем даже с грифом для служебного пользования .

https://twitter.com/btcking555
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал?

Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Roll Eyes Grin
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
.

Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.

Знаю-знаю  Smiley но сначала он должен сходить на 75 1000

5 750 непробиваемый уровень.
Разве ? На 10к тоже думали не пробиваемы.
Где 6 к там и 3к будет. Это лишь вопрос времени.

Ты же знаешь, я в будущем живу.

Уже предвкушаю, как пробьем 10 000, потом нелепая возня в районе 20 000, и полетели.

Классная трава. Где берешь? Huh
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...

рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет?
12 миллионов
а сколько всего этой этера? total number?
https://icobench.com/ico/etheera  показывает следующие данные
Продано на ICO на сумму 26,615$      
Price in ICO   0.0012 USD

А здесь https://www.coingecko.com/en/ico/etheera  
и здесь https://icoholder.com/ru/etheera-17387
Что продано на сумму 5,206,197.00 USD

Вот интересно кому верить. И было ли сжигание не проданных токенов.
Верить по идее надо эзерскану, вот здесь можно посмотреть подробную инфу по этому токену, тотал сапплай, список холдеров, видно и транзу Алевласло 6 часов назад, теперь он лоснящийся жиром кит, настоящий криптомиллионер.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
.

Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.

Кстати, коин Виталика очень подходит под русскую ментальность. Под врожденное желание лизнуть барину и. безудержное коленопреклонение перед авторитетом. Что сейчас модно называть "скрепы" Его делали просто гении маркетинга, хорошо понимающие культуру жителей экс-СНГ. Но тогда не было истории с btc-e, и мне было неведом уровень зашквара русскоязычных жителей. А так прикупил бы хороший такой стэк эфира пока он был дешев. Я думаю тут многие так поступили, поэтому сейчас такой громкий визг резаных свиней..Значит скоро лавина ухнет, значит скоро разворот и дно близко (по времени), ухнуть может и до 20$ - там как раз техническое днище, но это лишь на секунды

Есть у меня подозрение что после эфира на очереди ADA и TRX , их все чаще стали упоминать в контексте какого они там в топ сидят.
А вот после зачистки топа , и когда в BTC  сбегут все слившиеся , можно и сам биток ливануть на  сколько получится.

Дед там на кушетке присмерти лежит, отдыхает пока. Чуть позже на процедуры позовут. Сейчас новая игрушка — Ethereum.
А BCH?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
За последние недели 33% торгов по эфиру проходят на новой и малоизвестной бирже BitForex, которая ранее уже была уличена в мошенничестве https://forklog.com/birzhu-bitforex-podozrevayut-v-moshennichestve-iz-za-vnezapnogo-delistinga-tokena-mfg/ Для сравнения, торги по эфиру на Бинанс - 2,96%, на Хуоби - 3,22%. Откуда у этой биржи обороты по эфиру в 10-11 раз больше, чем у топовых бирж? Махинации на лицо и, похоже, в криптомире назревает новый скандал.
Так это не только по эфиру. Там объемы в разы, даже в десятки раз больше по основным парам чем на бинансе.
И обошла она бинанс еще в прошлом месяце.
Если можно нарисовать нереально большие объемы, то можно так же легко нарисовать любые курсы.
Блин, а я еще думал, что в крипте относительно все по честному, если сравнивать с форексом и его кухнями.
Вот именно, что в крипте вообще дурдом. И если раньше все игроки на рынке добивались только одной цели: рост цен на крипту, то сейчас у каждого цели разные. На Бинанс цены на альты сейчас растут, а какая-то никому неизвестная bitforex высокими темпами укатывает все на дно. О каких институциональных инвесторах может вообще идти речь когда на рынке преобладает нерегулируемое пиратское движение?
А что ты хотел, красивые сады с бабочками и единорогами? Крипта по сути скам, новости о ней скам, вот из сегодняшнего к примеру:
 Основателя бирж Okex и Okcoin НЕ арестовывали, он добровольно явился в полицейский участок для содействия расследованию

Sec НЕ признавала токены ICO ценными бумагами. Речь шла о прецеденте в федеральном уголовном праве.

Виталик Бутерин открещивается от пессимистичных заявлений относительно потолка для роста криптовалют

Индия не выносила решения о бане криптовалют

Жительницу Чебоксар  не обманывали на 1,5 миллиона рублей
Веры им нет
По сути вокруг одна рисовка и только от тебя зависит сможешь ты заработать или будешь у станка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю Пузырь все таки не лопнет, да и до триллион капитализацию не стоит ждать, но кто знает, может в начале года случится чудо и рынок хотя бы нормализуется)
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Эфир могут дампить из-за октябрьского хардфорка Constantinople.
Клиент Parity уже перешел на него https://www.ethnews.com/parity-implements-constantinople-ahead-of-ethereum-hard-fork
hero member
Спасибо за статью о Виталике, тоже знак что правильно делаю. В крипте только два великих одаренных человека - это Сатоши и Виталик, даже люди их знают по именам больше, чем по фамилиям, тоже неслучайно. Биткоин был бы классной монетой, но без одаренного Сатоши он проиграет эфиру, ведь у эфира пока Виталик следит за всем

Спасибо
и себя тогда уж внеси, до кучи

я науки наоборот терпеть не мог, я спец по критике наук)

но мы с ним и Ошо похожи в части отторжения навязанного родителями образования, я тоже ушел из МГТУ после первого курса
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
А вот после зачистки топа , и когда в BTC  сбегут все слившиеся , можно и сам биток ливануть на  сколько получится.
а смысл его лить когда рынок устал от медведей и весь в шортах сидит? Выгоднее тряхнуть мишек, так комиссий больше в разы повалится с объемов бирж, ну лоси там и стопы. Там даже дилду рисовать не придется, а просто пинуть на 300...500 и истерика обеспечена
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
.

5 750 непробиваемый уровень.
Разве ? На 10к тоже думали не пробиваемы.
Где 6 к там и 3к будет. Это лишь вопрос времени.

Ты же знаешь, я в будущем живу.

Уже предвкушаю, как пробьем 10 000, потом нелепая возня в районе 20 000, и полетели.

Но это будет не скоро, нужно ждать марта 2019 года. А там и возможно начнется рост рынка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
За последние недели 33% торгов по эфиру проходят на новой и малоизвестной бирже BitForex, которая ранее уже была уличена в мошенничестве https://forklog.com/birzhu-bitforex-podozrevayut-v-moshennichestve-iz-za-vnezapnogo-delistinga-tokena-mfg/ Для сравнения, торги по эфиру на Бинанс - 2,96%, на Хуоби - 3,22%. Откуда у этой биржи обороты по эфиру в 10-11 раз больше, чем у топовых бирж? Махинации на лицо и, похоже, в криптомире назревает новый скандал.
Так это не только по эфиру. Там объемы в разы, даже в десятки раз больше по основным парам чем на бинансе.
И обошла она бинанс еще в прошлом месяце.
Если можно нарисовать нереально большие объемы, то можно так же легко нарисовать любые курсы.
Блин, а я еще думал, что в крипте относительно все по честному, если сравнивать с форексом и его кухнями.
Вот именно, что в крипте вообще дурдом. И если раньше все игроки на рынке добивались только одной цели: рост цен на крипту, то сейчас у каждого цели разные. На Бинанс цены на альты сейчас растут, а какая-то никому неизвестная bitforex высокими темпами укатывает все на дно. О каких институциональных инвесторах может вообще идти речь когда на рынке преобладает нерегулируемое пиратское движение?
Jump to: