Собственно цитадельные давно знают о том, какой цены достигнет Биткоин, перед тем как стать эквивалентом стоимости всех экономик мира. Я тут Америки не открываю.
Кстати, коин Виталика очень подходит под русскую ментальность. Под врожденное желание лизнуть барину и. безудержное коленопреклонение перед авторитетом. Что сейчас модно называть "скрепы" Его делали просто гении маркетинга, хорошо понимающие культуру жителей экс-СНГ. Но тогда не было истории с btc-e, и мне было неведом уровень зашквара русскоязычных жителей. А так прикупил бы хороший такой стэк эфира пока он был дешев. Я думаю тут многие так поступили, поэтому сейчас такой громкий визг резаных свиней..Значит скоро лавина ухнет, значит скоро разворот и дно близко (по времени), ухнуть может и до 20$ - там как раз техническое днище, но это лишь на секунды
Есть у меня подозрение что после эфира на очереди ADA и TRX , их все чаще стали упоминать в контексте какого они там в топ сидят.
А вот после зачистки топа , и когда в BTC сбегут все слившиеся , можно и сам биток ливануть на сколько получится.