Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3394. (Read 18773673 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут я знаю много понимающих, как думаете может эфир дампят ребята, которые готовятся к PoS? То есть гонят цену на дно, на внебиржевом скупают эфир дешево, только что бы получить больше мощности для фарма по PoS.
Эфир дампят, чтобы закупить подешевле, пропампить и слить. Те, кто готовился к ПОС-у уже закупились по 10$

вроде уже дно
Вряд ли . Слива эфира только начинается. EOS  (Спуфи) слился давно, уже в августе у него пусто , а было перед тем  650 000 ETH .   Populous тоже в теме - их баланс ноль ETH - остальным пиздец.
Сейчас часть крупняка еще держится - но подливают таки
Тут идеи и аргументы в твиттере
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Приблизительно такая же как и акций Apple, Google, Газпром.
Чисто спекулятивные составляющая.
Никому не нужные бумажки, которые не дают никакого права участвовать ни в управлении ни в распределении денежных потоков.
Да даже дивиденды и то на ожиданиях, дадут — не дадут. На усмотрение совета директоров.
Не забывай, что эппл, гугл и прочие амазоны пажизни хорошо зарабатывают и активно занимаются байбэком, собственно поэтому их акции и растут.
Как думаешь, ethereum foundation покупает эфир на рынке? Сомневаюсь я что-то. Grin

Почему нет?? Они эффективнее всех спекулируют на рынке, знают куда и когда пойдёт рынок.
Разрабы Ефира к тому же могут его неограничено эмитировать, майнить.

Выкупая акции с рынка, взвинтив тем самым цены на акции своих компаний, собственники вместе с фондами на пике обкешатся об лохах-инвесторов, которые залезли на хаях.
И все эти Амазоны, Фейсбуки и Гуглы стремительно полетят камнем вниз.
Что они там генерируют??  У многих этих компаний высокотехнологичного сектора показатели P/E зашкаливают. То есть там компании стоят по 30-50-100 и больше их годовых прибылей. Это маразм и признак пузыря.

Точно также как Чарли Ли, Бутерин, Вер, Джихан, ребята из Ripple обкешились в декабре на таких хомячин как мы.

По поводу акций раз уж их часто стало вспоминать, я смотрел недавно их графики. Вот что по ним могу сказать:
 -FB уже достиг потолка и этот слив цукерберга недавний, это просто начало мощной распродажи, после которой курс рухнет в разы.
 -Tesla очень странный график, с 14 по 16 год акции должны были упасть, но они профлетили в узком диапазоне, кто то откупил все и цена даже немного обновила хай. График выглядит как инвалид который держится чисто на инъекциях, может даже еще и вырастет немного, а может рухнет без новой порции инъекций. Компания убыточная, бизнес модель неэффективная, все это держится на вере наивных дурачков инвесторов, и продлится до первого кризиса, потом этот долговой пузырь лопнет.
 -Apple выглядит солидно со всех сторон, но на лицо эйфория. Сколько на этой эйфории еще протянет непонятно, запросто может вырасти до 280$, а может даже и 300$. Там походу 5 волна идет, так что может в какой то момент начать расти тупа вертикально, как биток к 19к.
 -Microsoft график выглядит неплохо, думаю вырастет еще на несколько десятков баксов, прежде чем начнется коррекция.
 -Google 1315$ или около того будет потолок, курс растет спрос на ации падает, думаю до первого кризиса будет держаться, потом может просесть сильно, может даже в разы.
 -Amazon тут вообще сложно что либо прогнозировать, компания в 50 раз выросла с 2008г, почти без коррекций. Поэтому где уровни непонятно, должна была быть коррекция от 400, но она была всего лишь до 300$ и снова вверх, на графике как и у Apple эйфория. Доход как у Apple, чистая прибыль по сравнению с Apple мизер дивиденды не платят, хотя и этой прибыли раньше не было, это первый год такой. Куда деньги деваются, наверно на скупку собственных акций на бирже? Компания сильно зависит от потребительского спроса людишек, все это тоже до первого кризиса. В 2008 хорошо капитализация просела, больше чем в два раза.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А я почему-то помню что Власло кому-то меритов сыпал, так что гонят там страницей ранее.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Рано вы эфир хоронить принялись.
Тут может быть хитрая загогулина, имеющая целью забрать эфир по наиболее низкой цене из слабых рук айсиошников.
По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
Но давайте представим гипотетически, что вот разворот все таки случился, и тут раз, выходят много новых ICO, которые до этого затихорились.
И вот опять, эфир, всем нужен и идет огромными зелеными свечами вверх.
Как Вам такой сценарий?
Тоже как то не верится, что с эфиром уже все. Все таки большая часть индустрии на нем держится. Да и те кто за ним стоит (это однозначно не инфантильный Виталька) так просто не дадут ему умереть.
Какой индустрии? Цепочка из троглодитов родилась с его помощью и не более. Те же фьючерсы на ETH, не хочется быть пессимистом, но каждый актив почему то падал в цене после их заруска, так было с серебром, золотом, нефтью, битком.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Тут я знаю много понимающих, как думаете может эфир дампят ребята, которые готовятся к PoS? То есть гонят цену на дно, на внебиржевом скупают эфир дешево, только что бы получить больше мощности для фарма по PoS.
Эфир дампят, чтобы закупить подешевле, пропампить и слить. Те, кто готовился к ПОС-у уже закупились по 10$

вроде уже дно

member
Activity: 448
Merit: 15
Рано вы эфир хоронить принялись.
Тут может быть хитрая загогулина, имеющая целью забрать эфир по наиболее низкой цене из слабых рук айсиошников.
По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
Но давайте представим гипотетически, что вот разворот все таки случился, и тут раз, выходят много новых ICO, которые до этого затихорились.
И вот опять, эфир, всем нужен и идет огромными зелеными свечами вверх.
Как Вам такой сценарий?
Тоже как то не верится, что с эфиром уже все. Все таки большая часть индустрии на нем держится. Да и те кто за ним стоит (это однозначно не инфантильный Виталька) так просто не дадут ему умереть.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
member
Activity: 448
Merit: 10
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 826
Merit: 533

По ходу алевласло писал это. С классиком не поверили ему, не верят и с лайтом по ходу. Ну правда в принципе плевать местным холдерам, им наоборот понравится  Grin
Алевласий ныне вообще в авторитете , его борода пинками практически загнал в подписную давным давно. Сейчас насыпали хуелиарды токенов.
Так он пампит их, с подписью опять от проекта ходит, квартиру гдето там в антарктиде собрался покупать пока цены в тундре  на дне.
Можно еще татуировку во всю спину набить ETHEERA ,  вместо куполов.

Ну так авторитетный пацан. Пользуясь знаками он поменял крипту на квартиру, когда все делали наоборот, когда все покупали крипту в кредит, и вместо школьных обедов.  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 101
Интерсно, что же должно произойти, чтобы на рынке вновь не было взрывного роста тогда, когда все поймут что он развернулся? А понять это не сложно будет, и падать вечно он тоже не может. Вера в крипту уж слишком сильная у людй. Или я только по себе сужу  Roll Eyes
Просто люди стали фанаты криптовалюты и сейчас китам очень тяжело выманить у людей крипту.. Думаю получится только в том случае, когда биток увести на 1к баксов.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
https://medium.com/crypto-oracle/the-coming-epic-battle-between-crypto-famga-aka-facebook-apple-microsoft-google-amazon-1a05489c3abb-The Coming Epic Battle Between Crypto & FAMGA (aka Facebook, Apple, Microsoft, Google, & Amazon)
Грядет битва между криптой и FAMGA.
Хорошая статья, я много размышляю об этом противостоянии в последнее время. Для этих мастодонтов крипта одновременно новая угроза и новая возможность, которую нельзя и глупо игнорировать. Они могут скупить её на корню, попытаться уничтожить, изолировать в нише для фриков и гиков, вытеснить своими бренд-токенами, вариантов масса и один не исключает другой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
так и есть, если бы не одно "но":
транзакция идет из кошелька. Что как минимум является уязвимостью - например, кто угодно может использовать ваш публичный адрес для того что бы "опорочить" репутацию.Например, использовать ваш адрес для оплаты запрещенного товара в даркнете. Или шантажировать этим. Политика можно просто уничтожить, послать с его адреса в штаб оппонента. Такое невозможно в биткойне, нужен приватный ключ.
Совершенно верно, это серьёзная уязвимость. Например, можно таким образом "связать" два любых эфирных адреса из открытых таблиц баунти, что является веским основанием для выдачи негативного траста обоим аккаунтам на биткоинтолке.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
     ,, А по факту, ждали криптовесну потом криптолето, наступила криптоосень, конечно она только началась, но судя по настрою - ждем криптозиму Grin,, (с)
                            Не вариант. Зимой будет ,,китайский новый год,, , так что если октябрь-ноябрь не выстрелит , придётся опять на криптовесну(2019) уповать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://bitcoinexchangeguide.com/c-cex-crypto-exchange-experiences-hack-loses-all-doge-and-ltc-funds/- с C-CEX увели Лаиты и Доги
https://medium.com/crypto-oracle/the-coming-epic-battle-between-crypto-famga-aka-facebook-apple-microsoft-google-amazon-1a05489c3abb-The Coming Epic Battle Between Crypto & FAMGA (aka Facebook, Apple, Microsoft, Google, & Amazon)
Грядет битва между криптой и FAMGA.Также думаю банки регуляторы могут подключиться.Как бы они не хотел срубить бабла но крипте но вероятно спят и видят как заменить крипто индустрию собой и не дать заменить себя.
Только сообщество сможет их победить.Без сообщества не будет ни применения,ни новых идей ни новых решений.
Хотя сообществои само далеко не идеально.веря ходлеров тает вместе с депозитом,трейдеры готовы за шорты даже самого Сатоши продать,киты грязные манипуляторы и аферисты,фаундеры любят скамить,девелоперы медленно выпускают реальные улучшения,криптой расплачиваться мало кто хочет, блокчейн приложения приложения почти не применяются в реальной жизни и многое другое.
Только не сообщество и честные киты может остоять крипту.Хотя без сообщества киты останутся ни с чем.
Про ETF видел мнение но это скорее сделка с Дьяволом будет.
Думаю, вы уже знаете о решении SEC приостановить торговлю двумя синтетическими инструментами Bitcoin Tracker One и Ether Tracker One, размещенных на NASDAQ/OMX в Стокгольме. Формулировка такая: “The Commission temporarily suspended trading in the securities CXBTF and CETHF because of confusion amongst market participants regarding these instruments. This order was entered pursuant to Section 12(k) of the Securities Exchange Act of 1934 (Exchange Act).”

Комиссия считает, что эти инструменты (ETN) вводят людей в заблуждение относительно своей природы и схожести с ETF. Два года не вводили, а теперь начали. И появилось мнение, что таким образом SEC готовится к запуску ETF и чтобы убрать возможные недопонимания на рынке, решила пока эти бумажки тормознуть до 20 сентября. Что является косвенным подтверждением что готовится что-то годное.

Что скажете: расчищает ли SEC дорогу перед одобрением ETF на биткоин или нет?
https://t.me/blockbitnews
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Вопрос к знатокам))  Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.

А перевели какие-то     0 blockwell.ai KYC Casper Token
Загляни позже. Может глюк какой-то и етхерскан отражает вообще не твой кошелек. Регулярно подобную херню наблюдаю.
та, блин, в том и дело, сцуко показывает, что с моего адреса. блокчейн-млокчейн паламалася(((

Токены могут передвигаться и без твоего одобрения, это зависит от смарт контракта. Можно составить смарт контракт так, что оунер сможет переводить токены кого угодно (это кстати не шутка - пичейн составил смарт контракт так, что конфисковал токены у тех кто кидал не с вайтлистнутых адресов). Так что всё реально если это была фигня какая-то.

Да но и с BTC какая-то подобная х-я может быть . вот посмотрите что один "исследователь" (я так понимаю,что это кто-то из этой ветки)  описывает :

"1GzDzEKEWVE4x1avy16YHSpdVS3dWLDPVS, нулевой баланс, но с этого кошелька, 3 марта 2018 года ушла транзакция размером 0,00002018 BTC. Нумерология, однако, да? Транзакция прошла в блоке 511687, так вот если пойти в этот блок, то ты не найдешь транзакции размером 0,00002018 BTC. Еще один вопрос, как такое возможно?"

"169GWsGCq5h8rvw1VyQSRC3MPYXrEJ1JyT, нулевой баланс, что вообще странно, с этого кошелька была транзакция (блок 511686), а баланс нулевой и нет записей по адресатам, и нельзя определить откуда пришли эти битки..."

"1Q4i7ZTsarPYNFQ2yq24EorWvFbFLzGQjE, нулевой баланс, нет концов откуда прошло 0,19 битка, короче все, как в случае с кошельком выше.
И дальше ниже кошельки с такой же историей про "исчезнувшую" транзакцию:

14S8pWwqCv6js711rSYquGgFRisFpHmKq3;
1NyTtLcHLdjkPNmaRik41N4VTNfA748Ng2;
166Kvn4hQgiAJ54Bk8Cy24VEq9LjsNSjoc;
182qKsTuyHDLfV4qcbhHpSJbRLSGBMQxjm;
1NVt7hFFovAHfgqePbGiEEWTN54xevd5GR;
1ZVTaMUFv5j3jj8bzeEcjFVR5ErpPgkKF;
15SgwD5cAbKSenRHy6YhAw3iSULEXpaHtb;
1822KKo5zcFxFU5hDWtPtShskZqvLhoMc5;
1BpviSP4c6LFhQEhrSkX7MXwAyfEaZZwZQ;
1A45oKrLDUJWfBmE7BLHJAsat5xjHJ4A24;
16C1eAeSpsoGaTr8gBe5v9fkZj9uF5eDkr;
17QDkxffQVNdN9gsJGj63srQBDtAep55mA;
1FuMD66dfvkJFzS9CTaYi4xG6exhoXRzKo;
1EL7LYnvhwK3YwNoPEySgWeC1X5DAggtH1.
Сорян за кучу билибирды с кошельками выше, просто хочу привести наглядное доказательство нового явления в мире блок-чейна, который, я по праву первооткрывателя, хотел бы назвать "кошельками-призраками", и "транзакциями-призраками", которые вроде бы есть в системе, и одновременно их там нет.

Это что такое? Уязвимости BTC-блокчейна или моя криворукость? Я, к сожалению, не криптотехнарь, и не могу понять... Помогите, кто шарит!
"

Прочитать все его исследования можно тут: https://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-Prodolzhenie-rassledovaniya-kitovoj-podnogotnoj-CHast-2-06-13
full member
Activity: 686
Merit: 227

Ну эфир так-то не виталик написал. Там и Вуд был, и еще какой-то тип, про которого мало кто говорит.
Слышал что Эфиром Любин рулит.
Coindaddy даже песенку про него записал.Стиль жесткий в треке но песенка забавная.
https://www.youtube.com/watch?v=Vf7UTirEbMk
Coindaddy вообще прикольные темы делает. Очень атмосферно и со смыслом.
Когда господин Мартынов, в эфире "Эхо Москвы", шутил по поводу того, что напраслину возводят на эфир, называя его Кремлёвским проектом, я подумал, "тебе больше поговорить не о чем, если это напраслина"? а потом мне попались фоточки на глаза, главное лицо проекта, в Сколково фотографируется с господами из "Единой России", я тогда подумал ", вон оно что...)))если честно ничего не подумал. Но крипта такая вещь, что порой самые конспирологические версии отрабатываются. так вот, если в Эфире было много денег выводимых из под санкций, могло и по этим причинам, по эфиру жахнуть.
Мне вот что-то вспомнился один чел с форума.Он сильно хейтил ЭФир и было пару разоблачительных статей про Эфир на Медиуме.Он еще в марте про это писал но все улыбались
Даже вот ссылки нашел.
https://medium.com/@rateico_32282/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0-ethereum-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-b26e135f02c6
https://medium.com/@rateico_32282/it-looks-like-biggest-scam-in-crypto-and-who-invented-ethereum-7bb4e40b3d55
https://medium.com/@rateico_32282/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0-ethereum-b3e7dd6b3696
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Вспоминаю 2017-й. Тогда форки мариновали до середины декабря, а потом они стрельнули. Может и в этом году так будет? Хотя тогда биток был на пике, а сейчас биток в жопе и форки там-же.
Да скорей бы уже что-то определенное а то эта тягомотина несколько надоела уже. Никакого движения и позитива. Осень пока что без сюрпризов совсем.
на сколько помню последние пару лет осенью и не было никакого движения сильного вверх, конечно понимаю что быть может все что угодно, но мне кажется раньше ноября ждать какого то движения вверх не стоит  Undecided
Почему же? Прошлой осенью все худо бедно росло, этой уверенно так падаем Grin Многие надеются что ближе к зиме начнется отскок, или новый буллран. А по факту, ждали криптовесну потом криптолето, наступила криптоосень, конечно она только началась, но судя по настрою - ждем криптозиму Grin
Криптовесна была, но левая. Подросли лишь некоторые монетки, например Зиллика.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Интерсно, что же должно произойти, чтобы на рынке вновь не было взрывного роста тогда, когда все поймут что он развернулся? А понять это не сложно будет, и падать вечно он тоже не может. Вера в крипту уж слишком сильная у людй. Или я только по себе сужу  Roll Eyes
Убери с рынка tether и вера в крипту, будет на уровне 1 btc ниже 1000$. Кому нужна крипта - сделают на гос.уровне или на банковском уровне, а все остальное - исключительно спекулятивный рынок, и более того искусственный.
member
Activity: 364
Merit: 21
Jump to: