Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3400. (Read 18767522 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Думаю через год монеро будет стоить дороже эфира, даже с учётом тонны фуда на анонимные монеты.
А чем обусловлен будет рост цены на Монеро? Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать. А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля.
Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты?  Grin) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно.
Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения.
Э нет приятель, романтика это под дивертисменты Моцарта за бутылочкой венгерского токая любоваться с барышней видом из окна, потискивая её упругую грудь и всё такое. А у анонимных монет есть прошлое, настоящее и будущее, и я смотрю на это трезво.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На самом деле разработчики Эфира уже неплохо заработали и накопили средств на долгие годы разработки. И никому из них дорогой Эфир не нужен. Дешевый Эфир способствует большей популяризации платформы и ее применению. Дорогой Эфир - это спекуляции и манипуляции. Поэтому Эфир отправлен в свободное плавание.
Чем сильнее растет монета, тем больше на нее спрос. Да, меньшее количество людей смогут себе позволить большое количество монет при большой цене. Но почему о многих проектах начинают больше говорить в моменты их роста?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На самом деле разработчики Эфира уже неплохо заработали и накопили средств на долгие годы разработки. И никому из них дорогой Эфир не нужен. Дешевый Эфир способствует большей популяризации платформы и ее применению. Дорогой Эфир - это спекуляции и манипуляции. Поэтому Эфир отправлен в свободное плавание.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения.
романтика романтикой, но эта чрезмерная осведомленность гуглошмуглов о твоей жизни начинает раздражать. Уже опасаешься говорить что то вслух рядом с телефоном- он тебе в виде рекламы потом все выдает, о чем ты говорил, да еще как точно! Тебя внагляк продают рекламным конторам, работорговля ХХI века.
Анонимные коины возможно даже как форма протеста будут популярны, такой нишевой продукт.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Приблизительно такая же как и акций Apple, Google, Газпром.
Чисто спекулятивные составляющая.
Никому не нужные бумажки, которые не дают никакого права участвовать ни в управлении ни в распределении денежных потоков.
Да даже дивиденды и то на ожиданиях, дадут — не дадут. На усмотрение совета директоров.
Не забывай, что эппл, гугл и прочие амазоны пажизни хорошо зарабатывают и активно занимаются байбэком, собственно поэтому их акции и растут.
Как думаешь, ethereum foundation покупает эфир на рынке? Сомневаюсь я что-то. Grin

Почему нет?? Они эффективнее всех спекулируют на рынке, знают куда и когда он пойдёт.
Разрабы Эфира к тому же могут его неограничено эмитировать, майнить.

Выкупая акции с рынка, взвинтив тем самым цены на акции своих компаний, собственники вместе с фондами на пике обкешатся об лохах-инвесторов со всего мира, которые залезли на хаях.
И все эти Амазоны, Фейсбуки и Гуглы стремительно полетят камнем вниз.
Что они там генерируют??  У многих этих компаний высокотехнологичного сектора показатели P/E зашкаливают. То есть компании стоят по 30-50-100 и больше их годовых прибылей. Это маразм и признак пузыря.

Точно также как Чарли Ли, Бутерин, Вер, Джихан, ребята из Ripple обкешились в декабре на таких хомячинах как мы.
member
Activity: 476
Merit: 14
Думаю через год монеро будет стоить дороже эфира, даже с учётом тонны фуда на анонимные монеты.
А чем обусловлен будет рост цены на Монеро? Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать. А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля.
Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты?  Grin) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Последние 16 месяцев, что я обсуждал проблемы приватности по всему миру, каждый раз, когда кто-либо говорил мне: "Я не переживаю из-за возможной слежки, потому что мне нечего скрывать", я всегда отвечал одно им то же. Я доставал ручку, писал на листке бумаги свой email-адрес и говорил: "Вот мой email. Когда придешь домой, пришли мне пароли от ВСЕХ своих аккаунтов - как рабочих, так и личных, чтобы я имел возможность посмотреть, чем ты занимаешься, узнать о тебе все, что захочу, и опубликовать то, что посчитаю нужным. В конце концов, если ты законопослушный гражданин, который не делает ничего плохого, тебе ведь нечего скрывать?" Ни один из них не принял этого предложения.
Glenn Greenwald in Why privacy matters - TED Talk

https://privacytools.ru/#nothingtohide

Ну это передёргивание  Grin Все имеют право на личное пространство. Если ты не ходишь по улице голышом, это не доказывает, что у тебя обязательно плохая фигура  Grin
copper member
White Russian
Чисто спекулятивные составляющая.
Никому не нужные бумажки, которые не дают никакого права участвовать ни в управлении ни в распределении денежных потоков.
Да даже дивиденды и то на ожиданиях, дадут — не дадут. На усмотрение совета директоров.
Не забывай, что эппл, гугл и прочие амазоны пажизни хорошо зарабатывают и активно занимаются байбэком, собственно поэтому их акции и растут.
Как думаешь, ethereum foundation покупает эфир на рынке? Сомневаюсь я что-то. Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Собсно да , почему в риппле  сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи.
Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether .
Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша  в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше  по 1500 $ Grin
В том то и дело, сама по себе сеть эфира в принципе вполне неплохо работает, кошелёк МЕВ удобный (и безопасный, в связке с аппаратным кошельком), транзакции быстрые и дешёвые, за ноль целых хуй десятых эфира можно гонять токены туда-сюда хоть до усрачки и каждые 15 секунд стабильно блок - в биткоине частенько по полчаса блок найти не могут. Заебись же. А на айсио новые как правило без слёз не взглянешь, свежих жизнеспособных идей почти что нету, плюс всё чаще привязка идёт к фиатному эквиваленту, и охотно принимают кроме эфира и другую крипту в ассортименте.
Следующим этапом для эфира должны стать уже не ICO, а те децентрализованные приложения, которые собирали средства на ICO и которые будут функционировать на основе этой сети. Но пока что все упирается в невысокое количество транз в секунду и многие организаторы проектов тупо ждут повышения пропускной способности сети, чтобы выкатить свой продукт. Посмотрим, как предстоящий хардфорк повлияет на эту ситуацию.
Это всё прекрасно в перспективе, если проблему масштабирования всё таки удастся решить и если найдётся достаточное количество широко востребованных даппов, но я всё равно не понимаю, даже если звёзды сойдутся удачно - кто и для чего будет покупать эфир в промышленных масштабах? Для транзакций ведь одного ссаного эфира тебе хватит до ослиной пасхи и ещё сдача останется. Объясни, может я чего то не понимаю, если вынести за скобки баблосбор, в чём инвестиционная привлекательность эфира?

Чисто спекулятивная составляющая.
Никому не нужные бумажки, которые не дают никакого права участвовать ни в управлении компанией ни в распределении её денежных потоков.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Последние 16 месяцев, что я обсуждал проблемы приватности по всему миру, каждый раз, когда кто-либо говорил мне: "Я не переживаю из-за возможной слежки, потому что мне нечего скрывать", я всегда отвечал одно им то же. Я доставал ручку, писал на листке бумаги свой email-адрес и говорил: "Вот мой email. Когда придешь домой, пришли мне пароли от ВСЕХ своих аккаунтов - как рабочих, так и личных, чтобы я имел возможность посмотреть, чем ты занимаешься, узнать о тебе все, что захочу, и опубликовать то, что посчитаю нужным. В конце концов, если ты законопослушный гражданин, который не делает ничего плохого, тебе ведь нечего скрывать?" Ни один из них не принял этого предложения.
Glenn Greenwald in Why privacy matters - TED Talk

https://privacytools.ru/#nothingtohide
full member
Activity: 370
Merit: 111
Еще один анонимный автор расследований https://bitnovosti.com/2018/09/10/dark_block-tether-printer-ltd/  Grin
copper member
White Russian
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Странно, что некоторые люди не в курсе, что уже принято решение о его выдаче РФ https://jlc-blog.ru/aleksandra-vinnika-vydadut-rossii/  А вот инфа о количестве уведенных биткоинов https://forklog.com/kontroliruyushhaya-btc-e-britanskaya-kompaniya-okazalas-prichastna-k-otmyvaniyu-650-tysyach-bitkoinov-mtgox/ Да, BTC у него не миллион, а всего лишь 650000.  Cheesy

а у Кабаяши какие битки тогда?
member
Activity: 476
Merit: 14
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
как думаете эфирр пощупал дно? Вроде как уже не падает ниже 190$ и теперь я вот думаю взять или нет? Везде говорят про 100 баксов но мне кажется что это уже слишком будет.
hero member
из за того что туда майнеры перейдут расти цена не будет, уж лучше взять EOS чем классик, его то искусственно пампят иногда. Классик по мне вообще никому не нужная монета, если эфир загнется то классик вряд ли займет его место.
А чей это эфир должен загнуться? В недавнем интервью Рубина и Виталика стало понятно что проблемы у кефира есть, но Виталик сказал что начнет работать над новым алгоритмом.
не загнется он, децентрализованные биржи это очень хорошее изобретение, у меня сейчас большой соблазн в эфир перейти поэтому, чтобы забыть об обычных биржах и потом переходить только между токенами в зависимости от теханализа
hero member
из за того что туда майнеры перейдут расти цена не будет, уж лучше взять EOS чем классик, его то искусственно пампят иногда. Классик по мне вообще никому не нужная монета, если эфир загнется то классик вряд ли займет его место.
приток майнеров в любом случае на рост влияет, повышается сложность, курс вынужден повышаться, иначе майнинг не будет профитным
copper member
White Russian
У эфира это ожидание, что эти самые дапп будут делать десятки тысяч транзакций и сжигать на это кучу эфира.
Вот смотри, сейчас SafeLow Cost for Transfer 0.017$, то есть десять тысяч транзакций обойдутся в сто семьдесят баксов, меньше одного эфира, вот такая получается незатейливая куча.
hero member
4600 эфиров сейчас льют на очкоине за битки

Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?
Биток тоже уже долгое время не профитный. Самый массовый асик s9 приносит копейки только при условии дешёвой розетки. Но с ростом сложности скоро и они растают.
Интересно до какого уровня дойдут укатыватели?
Думаю Виталик и ко подзабили на майнеров. Они готовятся к переходу на PoS адо этого момента думаю у них будет мощность для поддержания сети. PoS обесценит майнинг мелких майнеров которые майнили на PoW. Крупные кошельки будут майнить больше чем майнил мелкий майнер который майнил на PoW.
Если кто-то ходлер Эфира то возможно есть смысл докупиться до минимального количества для PoS майнинга.
Хотя наверное покупать лучше после перехода так как должна произойти переоценка стоимость. Эфир на PoS должен быть дешевле Эфира когда тот на PoW был.Для майнинга уже не будет требоваться энергия и по этому Эфир должен стать дешевле.
С любопытством жду следующий плановый хардфорк эфира, если прошлой осенью раскола удалось избежать благодаря тикающей бомбе сложности, то сейчас то какими коврижками Виталик планирует заставить майнеров обновиться?

А ему уже нечего терять, всё равно эфир на ПоС переходит. Пусть майнеры делают свой хардфорк если хотят.

потираем ручки и ждем перехода майнеров в классик Smiley
До скольки может вырасти класик за пару лет? как думаешь?
когда он стоил 46 у меня два знака было, один на продажу (ждал согласия обменника на мои условия, он согласился только в тот момент), а другой на холд (глючил газтрекер, неправильно отображал баланс), поэтому считаю что дороже 46 будет точно
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Собсно да , почему в риппле  сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи.
Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether .
Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша  в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше  по 1500 $ Grin
В том то и дело, сама по себе сеть эфира в принципе вполне неплохо работает, кошелёк МЕВ удобный (и безопасный, в связке с аппаратным кошельком), транзакции быстрые и дешёвые, за ноль целых хуй десятых эфира можно гонять токены туда-сюда хоть до усрачки и каждые 15 секунд стабильно блок - в биткоине частенько по полчаса блок найти не могут. Заебись же. А на айсио новые как правило без слёз не взглянешь, свежих жизнеспособных идей почти что нету, плюс всё чаще привязка идёт к фиатному эквиваленту, и охотно принимают кроме эфира и другую крипту в ассортименте.
Следующим этапом для эфира должны стать уже не ICO, а те децентрализованные приложения, которые собирали средства на ICO и которые будут функционировать на основе этой сети. Но пока что все упирается в невысокое количество транз в секунду и многие организаторы проектов тупо ждут повышения пропускной способности сети, чтобы выкатить свой продукт. Посмотрим, как предстоящий хардфорк повлияет на эту ситуацию.
Это всё прекрасно в перспективе, если проблему масштабирования всё таки удастся решить и если найдётся достаточное количество широко востребованных даппов, но я всё равно не понимаю, даже если звёзды сойдутся удачно - кто и для чего будет покупать эфир в промышленных масштабах? Для транзакций ведь одного ссаного эфира тебе хватит до ослиной пасхи и ещё сдача останется. Объясни, может я чего то не понимаю, если вынести за скобки баблосбор, в чём инвестиционная привлекательность эфира?
любой крипты, инвестиционная привлекательность это ожидание спекулей, что она когда-нибудь потом для чего-то будет востребована. У эфира это ожидание, что эти самые дапп будут делать десятки тысяч транзакций и сжигать на это кучу эфира.
Jump to: