Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3399. (Read 18768386 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))

теперь понятна причина роста даша

Чего боишься?? Если будет ещё падать, то также как и классик в котором сидишь. А вот при росте его могут быстро начать откупать.
Хотя могут и не начать. Вообщем это не точно.  Grin
50%ETH/50%ETC
так Виталик в недавних своих высказываниях не отрицал, что цена кефиру на сегодняшний день максимум 150 баксов. вы думаете он будет расти?)
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Хорошая стратегия buy n hold, вот только нет в ней слова sell  Grin

Нужны длинные кровавые сопли при паник селл, пока их не видать.
[ванга-моде он]
BTC - 3000$
LTC - 50$
ETC - 8.3$
ETH - 200$
XRP - 0.3$
XMR - 80$
[ванга-моде офф]

Так, по моему апрельскому вангованию остались невыполненными цифры у битка и классика. По битку сильно сомневаюсь, а вот по калсику вполне реальный уровень.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
У кого какие мнения насчет разработки "нового продукта Citigroup", снижающего риски для хедж-фондов и компаний по управлению активами, когда они инвестируют средства в крипту. Подробнее здесь Но это не как новость, хочется комменты услышать. Спасибо.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
ЕСли будет 1 трл долларов , будем пить шампанское каждый день . ведь мы все рискнули вложившись .
Кто-то уже 9-й месяц его пьет, тот кто продал крипту в ноябре-декабре на хаях. Все остальные, уверовали в отскок - который если и будет, то наверное не в 2018-2019 годах.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
ЕСли будет 1 трл долларов , будем пить шампанское каждый день . ведь мы все рискнули вложившись .
hero member
Activity: 826
Merit: 533

а как они узнавали друг друга? Яйца щупали на титановость?

По характерному глухому звону и полусогнутым ногам во время ходьбы, гордо выпрямленной спине и огоньку в глазах. Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
из за того что туда майнеры перейдут расти цена не будет, уж лучше взять EOS чем классик, его то искусственно пампят иногда. Классик по мне вообще никому не нужная монета, если эфир загнется то классик вряд ли займет его место.
приток майнеров в любом случае на рост влияет, повышается сложность, курс вынужден повышаться, иначе майнинг не будет профитным
Какая ересь, каким образом рост майнеров влияет на рост цены? с января количество майнеров выросло в разы, что с ценой? А старые асики\карты, что с ними делать? когда их покупали они были актуальны и давали нормальный профит, а теперь что? курс что то до сих пор не "вынудился" вырасти чтоб и на них было актуально майнить.
jr. member
Activity: 322
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))

Чего боишься?? Если будет ещё падать, то также как и классик в котором сидишь. А вот при росте его могут быстро начать откупать.

Хотя могут и не начать. Вообщем это не точно.  Grin

50%ETH/50%ETC
member
Activity: 190
Merit: 38
Эфир может и к 1 баксу сходить, чтобы полностью очиститься от разнообразного скама. У меня сейчас 80% токенов стоимостью ниже плинтуса и вряд ли они вырастут когда-нибудь. Разрабы и организаторы ICO слили всё в фиат и думают, что смогут дальше так же двигаться. Может потом и всплывут эти деньги где-нибудь в проектах на EOS, но народ уже не будет так деньгами разбрасываться.
Биток майнить ниже 6000 невыгодно, т.е. он балансирует на грани смерти, непонятно зачем в него вливают. Видимо, не видят альтернативы и в фиат не хотят выпрыгивать.
Можно к NEO и EOS присмотреться, но там тоже свои косяки. Вообще чтобы использовать блокчейн не обязательно брать топовые криптовалюты, организации могут и что-то своё создать. Так что вывод неутешителен - поигрались в криптовалюту и хватит, дальше уже будут реальные проекты создаваться для реальных дел.
Всё как в те благословенные времена, когда биток стоил 300$ и был никому не нужен. Потом поднялся до 400, это было клёво - на треть! Потом через несколько месяцев до 600, это было просто супер, самые оптимисты начали вести речь о возврате к 1000. Потом до 800 и упал, я же говорю, никому был не нужен Cheesy Дальше вы знаете.

В прошлый раз я прошляпил момент тариться и больше таких ошибок не допущу. А дед пускай флэтит хоть год, хоть до следующего уполовинивания. Ему и индустрии только на пользу
full member
Activity: 504
Merit: 155

как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Дык   Grin  Все уже перешли ...... в шорт

Битмекс
https://www.bitmex.com/chartEmbed?symbol=ETHUSD

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Эфир заскочил обратно в 200, наверное у многих ордера сработали покупные. Интересно, дно уже пробито, или мы еще катимся туда, но по ощущениям у хомяков выбили уже все что было можно выбить.

Насчет эфира в положительном ключе высказался глава Morgan Creek Capital https://bitbet.news/kriptovalyuti/ethereum/glava-morgan-creek-capital-ethereum-zhdet-uspeshnoe-budushhee/    И всё, паники как не бывало. Теперь, похоже, будем наблюдать возврат эфира к своим позициям.

Хотелось бы верить высказываниям и мнению главы Morgan Creek Capital ,но ведь это далеко не первые слова во отношении Ethereum и криптовалюты в целом. Куча мошенников и обманщиков как было,так и будет,но это не значит,что рынок должен сыпаться как ёлка после праздника.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

newbie
Activity: 46
Говорят что волны смарт контракты сделали - на бинансе зеленая дилда сразу  Grin

Смарт контрак чего именно? Есть подробности?
newbie
Activity: 45
Народ, кто может объяснить, почему рынок просел еще сильнее? И какие предпосылки есть (есть ли?) к возврату хотя бы мая 2017 года?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Биток майнить ниже 6000 невыгодно
Пора за такие фразы мериты отнимать  Grin
jr. member
Activity: 322
Говорят что волны смарт контракты сделали - на бинансе зеленая дилда сразу  Grin

Да на таком рынке и настрое все эти технические новшевства и релизы как до пиz... дверца.
В цене нет поддержки, сегодня стрельнула, послезавтра ещё ниже упадёт. Пусть там хоть Снуп Дог танцует на презентации.
newbie
Activity: 210
Эфир может и к 1 баксу сходить, чтобы полностью очиститься от разнообразного скама. У меня сейчас 80% токенов стоимостью ниже плинтуса и вряд ли они вырастут когда-нибудь. Разрабы и организаторы ICO слили всё в фиат и думают, что смогут дальше так же двигаться. Может потом и всплывут эти деньги где-нибудь в проектах на EOS, но народ уже не будет так деньгами разбрасываться.
Биток майнить ниже 6000 невыгодно, т.е. он балансирует на грани смерти, непонятно зачем в него вливают. Видимо, не видят альтернативы и в фиат не хотят выпрыгивать.
Можно к NEO и EOS присмотреться, но там тоже свои косяки. Вообще чтобы использовать блокчейн не обязательно брать топовые криптовалюты, организации могут и что-то своё создать. Так что вывод неутешителен - поигрались в криптовалюту и хватит, дальше уже будут реальные проекты создаваться для реальных дел.
member
Activity: 553
Merit: 31
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Думаю через год монеро будет стоить дороже эфира, даже с учётом тонны фуда на анонимные монеты.
А чем обусловлен будет рост цены на Монеро? Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать. А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля.
Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты?  Grin) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно.
Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения.
Э нет приятель, романтика это под дивертисменты Моцарта за бутылочкой венгерского токая любоваться с барышней видом из окна, потискивая её упругую грудь и всё такое. А у анонимных монет есть прошлое, настоящее и будущее, и я смотрю на это трезво.
Считаю, что львиная доля популяризации криптовалюты как раз и приходится на опцию анонимности, сейчас идет отклонение от этого курса, но если говорить о будущем криптовалюты то только в контексте с действительно анонимными альтами.
Jump to: