Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3395. (Read 18772844 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Вспоминаю 2017-й. Тогда форки мариновали до середины декабря, а потом они стрельнули. Может и в этом году так будет? Хотя тогда биток был на пике, а сейчас биток в жопе и форки там-же.
сейчас они зарабатываю на шортах, им пока не нужен дорогой биток чтобы получить прибыль. Когда народу надоест как и бреют и перестанут шортить то возможно и накачают биток)
Биток качать совсем не требуется, надо просто подосадить скачивание с него, просто есть риск при этом растерять подконтрольные мощности, а пока биток дешевый они нах никому не нужны, только тем, у кого бабла перда или даже две пердды-горы  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Вспоминаю 2017-й. Тогда форки мариновали до середины декабря, а потом они стрельнули. Может и в этом году так будет? Хотя тогда биток был на пике, а сейчас биток в жопе и форки там-же.
Да скорей бы уже что-то определенное а то эта тягомотина несколько надоела уже. Никакого движения и позитива. Осень пока что без сюрпризов совсем.
на сколько помню последние пару лет осенью и не было никакого движения сильного вверх, конечно понимаю что быть может все что угодно, но мне кажется раньше ноября ждать какого то движения вверх не стоит  Undecided
Почему же? Прошлой осенью все худо бедно росло, этой уверенно так падаем Grin Многие надеются что ближе к зиме начнется отскок, или новый буллран. А по факту, ждали криптовесну потом криптолето, наступила криптоосень, конечно она только началась, но судя по настрою - ждем криптозиму Grin
пс Горан, с ранкапом тебя Cool
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Кстати, решил немного поиграть как топыч описывал на падающем рынке... закинул деп на биник 0.02 btc...
Сейчас 50% сделал на рлц... то есть ещё не побрили... эксперимент продолжается! Wink
ПС: в деревне кстати заебись! Grin
Главное в закрома часть профита не забывай выводить. Cheesy

Как то давно в твиттере был тред в шапочках из фольги . Мол какого моржового эфир не апдейтит сеть если она вечно колбасится.
У них там две сотни кодеров , хуелиарды денег и не могут починить все что поломалось. И травят байки из непонятных слов - плазмы , шардинги , привидения.
Ну и короче допизделись что код писал вообще неизвестно кто , и его в проекте сейчас нет - может погиб , или сбежал или еще чего.
И тогда все сходится - эта толпа просто не знает что делать.  Мне это было малоинтересно - я плюнул и дальше пошел. Сейчас чет вспомнил.
Ну эфир так-то не виталик написал. Там и Вуд был, и еще какой-то тип, про которого мало кто говорит.

Но и Виталик там был , и ка кое крути , именно Виталик принимает все решения по его поводу . Если также рынок будут лить , легко эфир и в 150 увидим , а дальше хз что майнеры будут делать
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
форк хорош тем ,что его начисляют бесплатно
но из всех форков,только биткоин кэш успешный
Я имел ввиду не форки битка, а все альтернативные криптовалюты.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати, решил немного поиграть как топыч описывал на падающем рынке... закинул деп на биник 0.02 btc...
Сейчас 50% сделал на рлц... то есть ещё не побрили... эксперимент продолжается! Wink
ПС: в деревне кстати заебись! Grin
Главное в закрома часть профита не забывай выводить. Cheesy

Как то давно в твиттере был тред в шапочках из фольги . Мол какого моржового эфир не апдейтит сеть если она вечно колбасится.
У них там две сотни кодеров , хуелиарды денег и не могут починить все что поломалось. И травят байки из непонятных слов - плазмы , шардинги , привидения.
Ну и короче допизделись что код писал вообще неизвестно кто , и его в проекте сейчас нет - может погиб , или сбежал или еще чего.
И тогда все сходится - эта толпа просто не знает что делать.  Мне это было малоинтересно - я плюнул и дальше пошел. Сейчас чет вспомнил.
Ну эфир так-то не виталик написал. Там и Вуд был, и еще какой-то тип, про которого мало кто говорит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рипл и r3 пришли к соглашению, подробности не разглашаются

https://www.businesswire.com/news/home/20180910005908/en/Ripple-R3-Reach-Settlement

Возможно, что это ничего не значит, но как вариант может быть, что решили навести марафет перед долгожданным разворотом всего рынка  Huh С кучей процессов на плечах расти то не сподручно  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 122
Да скорей бы уже что-то определенное а то эта тягомотина несколько надоела уже. Никакого движения и позитива. Осень пока что без сюрпризов совсем.
на сколько помню последние пару лет осенью и не было никакого движения сильного вверх, конечно понимаю что быть может все что угодно, но мне кажется раньше ноября ждать какого то движения вверх не стоит  Undecided
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
форк хорош тем ,что его начисляют бесплатно
но из всех форков,только биткоин кэш успешный
sr. member
Власло, а ну-ка отсыпь 72 мерита подъёмных Rooivalk-у!

Не тряси руками - больше просыпешь! (С)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Если серьезно смотрю на шум в русском разделе , вот когда биток сыпался к 6000 первые разы и то меньше было полных штанов чем теперь когда сыплется ETH.
Сразу видно в каком секторе крипты был реальный пузырь, какой контингент в холдерах этих секторов - разница очень заметна.
В приниципе скоро можно  будет прикидывать куда пойдет перелив ресурсов после днища крипто-доткома.

Из Эфира в биток?  Cheesy
А так то да, помню жаловался что не продал в битках когда он был 0.045. А сейчас уже 0.031  Undecided
Я то в долларах его продал по 255, но как то обидно что не в битках  Undecided
Фиатная торговля - зло!
full member
Merit: 155

Grin Grin Grin

А ведь правда, власло мериты не раздает, стронгхолдер хренов  Grin Не знает, что они в тыкву превратятся в итоге?
умишком тут никто не вышел для него))
sr. member
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
сейчас они зарабатываю на шортах, им пока не нужен дорогой биток чтобы получить прибыль. Когда народу надоест как и бреют и перестанут шортить то возможно и накачают биток)
sr. member

С Эфиром все не так просто - очень авторитетные для меня люди топят за Эфир.

Но я думаю, все возможно - и Эфир может сойти с дистанции.

Еще видится, как молодые хомяки будут ехать на Эфире вверх с 50 $ до 350 $ и хвастаться перед нами иксами.

Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.

Тогда я сразу весь Эфир перевел в Монеро.

Но потом я увлекся EOS.

А потом стал переводить EOS в Bitcoin.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

И теперь у меня только 0.11 ETH.

Ты столько раз ориентацию сменил .  Из евангелиста в максималисты , потом в шифропанки , потом .. запутался уже

Be.open еще зимой разматывал экономку ICO отработавших в 2017. Хотят они или нет но им придется сливаться в текущем году.
Что мы и видим ,плюс регуляторы , плюс в ожидании  стоит авторитарный EOS , а еще и паникселл теперь.
В теории могут ETF или фьючи замутить , в шорт или в лонг для валлстрит , но пока заявок в SEC и CFTC не видно

Сейчас я биткоин - максималист с легким оттенком монеровского шифропанка.

Многоликий Вы наш (с)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

С Эфиром все не так просто - очень авторитетные для меня люди топят за Эфир.

Но я думаю, все возможно - и Эфир может сойти с дистанции.

Еще видится, как молодые хомяки будут ехать на Эфире вверх с 50 $ до 350 $ и хвастаться перед нами иксами.

Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.

Тогда я сразу весь Эфир перевел в Монеро.

Но потом я увлекся EOS.

А потом стал переводить EOS в Bitcoin.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

И теперь у меня только 0.11 ETH.

Ты столько раз ориентацию сменил .  Из евангелиста в максималисты , потом в шифропанки , потом .. запутался уже

Be.open еще зимой разматывал экономку ICO отработавших в 2017. Хотят они или нет но им придется сливаться в текущем году.
Что мы и видим ,плюс регуляторы , плюс в ожидании  стоит авторитарный EOS , а еще и паникселл теперь.
В теории могут ETF или фьючи замутить , в шорт или в лонг для валлстрит , но пока заявок в SEC и CFTC не видно

Сейчас я биткоин - максималист с легким оттенком монеровского шифропанка.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
12.11.2162г. "Вечерняя Цитадель"
Сегодня покинул бренный мир известный магнат, эксцентрик и меценат, император Арктический, барон Алевласло Сельдевич-Матье, не дождавшись сезонного падения цен на катетеры для мочевых пузырей. Согласно завещанию, составленному еще перед четвертой пересадкой сердца, прах его будет опущен на дно Марианской впадины.
Герой был известен:

резонансной кампанией по подъему всех затонувших испанских галеонов и  кораблей Англии и СССР с уже никому не нужным на тот момент золотом и серебром.

находкой бункера гитлера в Арктике и созданием одноименной империи покорившей местную геологическую станцию, и просуществовавшей однако только 3 недели.

За 150 с лишним лет не раздал ни одного мерита и не долечил гонорею до конца.

Считался одним из начинателей эпохи падения нравов в Первой Цитадели под Минском. (организация гладиаторских боев до смерти между бывшими банкирами и топ менеджерами, также  проституция в обход блокчейна)

Криптанская панихида будет назн...............................

Чего это с ним? Неужели пожалел биток на бессмертие? Живая вода в Цитадели ровно биток стоит. Молодильное яблоко подороже - 1.5
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Когда господин Мартынов, в эфире "Эхо Москвы", шутил по поводу того, что напраслину возводят на эфир, называя его Кремлёвским проектом, я подумал, "тебе больше поговорить не о чем, если это напраслина"? а потом мне попались фоточки на глаза, главное лицо проекта, в Сколково фотографируется с господами из "Единой России", я тогда подумал ", вон оно что...)))если честно ничего не подумал. Но крипта такая вещь, что порой самые конспирологические версии отрабатываются. так вот, если в Эфире было много денег выводимых из под санкций, могло и по этим причинам, по эфиру жахнуть.

Тоже могло , просто молчат.  Китай когда банил крипту у себя - были закулисные разговоры что это делалось чисто по геополитике .
full member
Merit: 155
12.11.2162г. "Вечерняя Цитадель"
Сегодня покинул бренный мир известный магнат, эксцентрик и меценат, император Арктический, барон Алевласло Сельдевич-Матье, не дождавшись сезонного падения цен на катетеры для мочевых пузырей. Согласно завещанию, составленному еще перед четвертой пересадкой сердца, прах его будет опущен на дно Марианской впадины.
Герой был известен:

резонансной кампанией по подъему всех затонувших испанских галеонов и  кораблей Англии и СССР с уже никому не нужным на тот момент золотом и серебром.

находкой бункера гитлера в Арктике и созданием одноименной империи покорившей местную геологическую станцию, и просуществовавшей однако только 3 недели.

За 150 с лишним лет не раздал ни одного мерита и не долечил гонорею до конца.

Из тщеславия имел 2 провальные попытки получить известную премию Чарли Чаплина, за "первого в мире беременного мужчину"

Считался одним из начинателей эпохи падения нравов в Первой Цитадели под Минском. (организация гладиаторских боев до смерти между бывшими банкирами и топ менеджерами, также  проституция в обход блокчейна)

Криптанская панихида будет назн...............................

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
123к эфиров за неделю ливанули. Рекорд за пол года.
https://app.santiment.net/projects/ethereum
Отлично видно, кто рыпается и ему не всё равно что с балансом. Кто-то выжидает. Надеюсь это не глупость, а нефиатный взгляд на мир.

Весь год все твердят про предел в 6к для майнинга. Только вот за год сложность выросла в 3 раза. Это всё говорит, что цифра тупо с потолка берётся и выдаётся за чистую монету. Любой бизнес в той или иной степени у кожгого участника имеет разную себестоимость. Когда рентабельность где-то оказывается за гранью это губит не саму бизнес нишу, а слабых участников. Любой кризис делает именно это, сливает плохих управленцев, оптимизирует работу более сильных. Это работало всегда. Почему вдруг сейчас наступит 5к и умрут не домашние майнеры, а сам биткоин? Потому что хомяки это придумали и втирают нам в мозг без смазки. Те адепты, которые зимой пришли по рекламе в ютюбе. Очевидно им теория кризиса также далека, как и сам биткоин.
Jump to: