Вопрос к знатокам)) Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.
А перевели какие-то 0 blockwell.ai KYC Casper Token
Это новый вид рекламы такой, похоже
. Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут -
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали.
спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то?
это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать
когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном
Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его.
С Эфиром все не так просто - очень авторитетные для меня люди топят за Эфир.
Но я думаю, все возможно - и Эфир может сойти с дистанции.
Еще видится, как молодые хомяки будут ехать на Эфире вверх с 50 $ до 350 $ и хвастаться перед нами иксами.
Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.
Тогда я сразу весь Эфир перевел в Монеро.
Но потом я увлекся EOS.
А потом стал переводить EOS в Bitcoin.
А потом снова в Monero.
И снова в Bitcoin.
И теперь у меня только 0.11 ETH.
Рано вы эфир хоронить принялись.
Тут может быть хитрая загогулина, имеющая целью забрать эфир по наиболее низкой цене из слабых рук айсиошников.
По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
Но давайте представим гипотетически, что вот разворот все таки случился, и тут раз, выходят много новых ICO, которые до этого затихорились.
И вот опять, эфир, всем нужен и идет огромными зелеными свечами вверх.
Как Вам такой сценарий?