Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3396. (Read 18773271 times)

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Вспоминаю 2017-й. Тогда форки мариновали до середины декабря, а потом они стрельнули. Может и в этом году так будет? Хотя тогда биток был на пике, а сейчас биток в жопе и форки там-же.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Когда господин Мартынов, в эфире "Эхо Москвы", шутил по поводу того, что напраслину возводят на эфир, называя его Кремлёвским проектом, я подумал, "тебе больше поговорить не о чем, если это напраслина"? а потом мне попались фоточки на глаза, главное лицо проекта, в Сколково фотографируется с господами из "Единой России", я тогда подумал ", вон оно что...)))если честно ничего не подумал. Но крипта такая вещь, что порой самые конспирологические версии отрабатываются. так вот, если в Эфире было много денег выводимых из под санкций, могло и по этим причинам, по эфиру жахнуть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я взял Kryptosea методом научного тыка  Grin Требования простые, геморроя никакого

Лучше переодевайся, в РУ локале посты не учитываются  Roll Eyes И по проекту есть недостатки - не эфирный токен...

Спасибо, не знал...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

С Эфиром все не так просто - очень авторитетные для меня люди топят за Эфир.

Но я думаю, все возможно - и Эфир может сойти с дистанции.

Еще видится, как молодые хомяки будут ехать на Эфире вверх с 50 $ до 350 $ и хвастаться перед нами иксами.

Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.

Тогда я сразу весь Эфир перевел в Монеро.

Но потом я увлекся EOS.

А потом стал переводить EOS в Bitcoin.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

И теперь у меня только 0.11 ETH.

Ты столько раз ориентацию сменил .  Из евангелиста в максималисты , потом в шифропанки , потом .. запутался уже

Be.open еще зимой разматывал экономку ICO отработавших в 2017. Хотят они или нет но им придется сливаться в текущем году.
Что мы и видим ,плюс регуляторы , плюс в ожидании  стоит авторитарный EOS , а еще и паникселл теперь.
В теории могут ETF или фьючи замутить , в шорт или в лонг для валлстрит , но пока заявок в SEC и CFTC не видно
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вопрос к знатокам))  Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.

А перевели какие-то     0 blockwell.ai KYC Casper Token

Это новый вид рекламы такой, похоже  Smiley. Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали.
спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то?
это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать
когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном  Grin Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его.

Еще видится, как молодые хомяки будут ехать на Эфире вверх с 50 $ до 350 $ и хвастаться перед нами иксами.

Сам я вышел из Эфира благодаря Поптопу. Помню спросил его в начале весны - у кого больше потенциал роста у Эфира или у Монеро? Он сказал - конечно у Монеро.

Но потом я увлекся EOS.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

Рано вы эфир хоронить принялись.
Тут может быть хитрая загогулина, имеющая целью забрать эфир по наиболее низкой цене из слабых рук айсиошников.
По статистике, количество ICO уменьшается, их сборы уменьшаются.
Но давайте представим гипотетически, что вот разворот все таки случился, и тут раз, выходят много новых ICO, которые до этого затихорились.
И вот опять, эфир, всем нужен и идет огромными зелеными свечами вверх.
Как Вам такой сценарий?

Эфир вообще моя первая любовь. Еще до EOS, Bitcoin, Monero.

Я им заинтересовался в мае 2017 года. Читал про него много. Одна тонкость - он был создан не для ICO.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся?  Grin
Уже 53, еще три бакса всего  Grin

50? Может не долларов, а юаней каких...

По ходу алевласло писал это. С классиком не поверили ему, не верят и с лайтом по ходу. Ну правда в принципе плевать местным холдерам, им наоборот понравится  Grin

Я писал. Лайт по 50, еос по 4, потом разворот. Уже почти сбылось, но почти (хотя бы медведей остановили Grin ), т.к. самую малость не долетели и не потоптались на тех уровнях. Еще чуть чуть потерпеть осталось. Скриньте  Grin Grin
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Вопрос к знатокам))  Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.

Это новый вид рекламы такой, похоже  Smiley. Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали.
спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то?
это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать
когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном  Grin Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его.

Но потом я увлекся EOS.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

Тут может быть хитрая загогулина, имеющая целью забрать эфир по наиболее низкой цене из слабых рук айсиошников.
Но давайте представим гипотетически, что вот разворот все таки случился, и тут раз, выходят много новых ICO, которые до этого затихорились.
Как Вам такой сценарий?

А эти притаившиеся до лучших времен ICO что, только за эфирки будут продаваться?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Но потом я увлекся EOS.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

Как Вам такой сценарий?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у эфира стенка серьезная на 2 млн. баксов по 0.026
member
Риплоид
Эфир может и к 1 баксу сходить, чтобы полностью очиститься от разнообразного скама. У меня сейчас 80% токенов стоимостью ниже плинтуса и вряд ли они вырастут когда-нибудь. Разрабы и организаторы ICO слили всё в фиат и думают, что смогут дальше так же двигаться. Может потом и всплывут эти деньги где-нибудь в проектах на EOS, но народ уже не будет так деньгами разбрасываться.
Биток майнить ниже 6000 невыгодно, т.е. он балансирует на грани смерти, непонятно зачем в него вливают. Видимо, не видят альтернативы и в фиат не хотят выпрыгивать.
Можно к NEO и EOS присмотреться, но там тоже свои косяки. Вообще чтобы использовать блокчейн не обязательно брать топовые криптовалюты, организации могут и что-то своё создать. Так что вывод неутешителен - поигрались в криптовалюту и хватит, дальше уже будут реальные проекты создаваться для реальных дел.

Плять, пардон за французский (я на природе и в нирване Smiley ), но хули с умным видом такую хрень нести. Мог бы смайл поставить для приличия. Мне пох на эфир, но ты хотя бы калькулятор возьми для понимания о чем пишешь. При такой цене с твоим (и не только твоим) оптимизмом о будущем эфира, десяток тысяч (условно) оптимистичных недошкуренных и обкуренных хомяков, освободившихся от скама, весь кефир выкупят Grin К 1 баксу он пойдет (может быть или очень может быть) когда к нему песец придет в гости Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 108
Винклвоссы получили разрешение на создание своего стейблкойна - Gemini USD (GUSD). Реальный доллар, подтвержденный аудитом. Деньги в американском банке.
Вот только токен на эфире… В любом случае, любопытная история может развернуться.. Что думаете?

https://medium.com/gemini/gemini-launches-the-gemini-dollar-62787f963fb4
Я думаю что эти братаны, в конечном итоге, смогут переиграть крутых перцев из СЕКа, они реально хитрые и своего добьются, а денег и возможностей у них для этого хватит, хоть всю прессу купить.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Винклвоссы получили разрешение на создание своего стейблкойна - Gemini USD (GUSD). Реальный доллар, подтвержденный аудитом. Деньги в американском банке.
Вот только токен на эфире… В любом случае, любопытная история может развернуться.. Что думаете?
Опять "реальный доллар", опять "реальный станок" будет.

Да нет, не опять, тут все немножечко по другому. Аудит депозита будет проводиться ежемесячно. Это далеко не юсдт с тюсд.
full member
Activity: 476
Merit: 108

С повышением! Wink Вещих снов сегодня небыло?
Ого ! Благодарю , округлил меня до синьора - помидора.  
Я подписными особо не увлекаюсь , но мало ли пригодится звезда на погонах  Grin

Всем посонам спасибо , но тоже вопрос а девки будут ? Grin Grin Grin

--------------

Волны вижу пыхнули вверх на пару часов и опять вниз. При таком рынке любые релизы пустая трата времени и трудоресурсов
Большинство благоразумно прячут козыри на после разворота . Ждем шорт-сквиз мега анонсов  от тех кто работал втихаря в 2018
Повторюсь в сотый раз, но втихаря работают и работают по настоящему это команда AION, думаю что через пару лет, если у них все получится и они сделают то что обещают, то будет монетка в топе. А они работают очень хорошо. Раньше говорили что будут монеты и эфировские и свои, а в конце августа сказали типа с кефиром ничего иметь не хотят и не будут и будут чисто ихние, вот свап до ноября будет, щас готовятся,   а вообще идея соединить мосты у них хорошая и таким образом как они это хотят сделать, ни у кого даже в планах нет. Прикупил чутка на пару лет, вот жду релиза кошелька на винду, тоже скоро будет, после свапа.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Опять "реальный доллар", опять "реальный станок" будет.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном  Grin Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его.

Но потом я увлекся EOS.

А потом снова в Monero.

И снова в Bitcoin.

full member
Activity: 490
Merit: 136

member
Activity: 448
Merit: 92
Я взял Kryptosea методом научного тыка  Grin Требования простые, геморроя никакого

Лучше переодевайся, в РУ локале посты не учитываются  Roll Eyes И по проекту есть недостатки - не эфирный токен...
legendary
Chamby.mooo.com

Битрекс филиалов по европе и миру наоткрывал - пока не понял чем отличаются. И тоже Мальта - значит не все так плохо на острове если туда ломятся в EU

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001354486

https://www.bittrexmalta.com/
https://www.bittrexinternational.com/
member
Риплоид

Только суходрочка, девки на 25000 ждут, но до туда еще долететь нужно  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

С повышением! Wink Вещих снов сегодня небыло?
Ого ! Благодарю , округлил меня до синьора - помидора.  
Я подписными особо не увлекаюсь , но мало ли пригодится звезда на погонах  Grin

--------------

Волны вижу пыхнули вверх на пару часов и опять вниз. При таком рынке любые релизы пустая трата времени и трудоресурсов
Большинство благоразумно прячут козыри на после разворота . Ждем шорт-сквиз мега анонсов  от тех кто работал втихаря в 2018
Jump to: