Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3398. (Read 18772753 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся?  Grin
Уже 53, еще три бакса всего  Grin
Там про центы писали, а ты в долларах ждешь Grin Вот когда лайткоин будет по 50 центов, значит разворот где то рядом и можно покупать Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся?  Grin
Уже 53, еще три бакса всего  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
Еще немного и рипл тоже будет по ценам годовой давности. Про эфир вообще молчу, просто жесть ((

Эфир реально меня убил. Вообще не ожидал такого фиаско. Думаю, что все вернется к ценам прошлого, а может и позапрошлого годов.
виталику шлея под хвост попала, он реально уже не затыкается - сегодня опять гнал, что типа крипта - всё. Не будет показывать здоровых иксов. заебал наркаман тупой.
member
Activity: 462
Merit: 11
Еще немного и рипл тоже будет по ценам годовой давности. Про эфир вообще молчу, просто жесть ((

Эфир реально меня убил. Вообще не ожидал такого фиаско. Думаю, что все вернется к ценам прошлого, а может и позапрошлого годов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 518
Merit: 10
ЦБ ЮАР будет использовать сеть эфира для межбанковских операций

Там они и попадут в опу,эта сеть ляжет при следующих котятах и транзакции взлетят до небес,ведь пока мы видим только обещания Виталика.
full member
Activity: 434
Merit: 112

Полностью согласен. СЕйчас каждый второй неебаться аналитик и предстказатель. А если бы на кон ставили почку или руку вот совсем по-другому бы все было
Да дедушка один уже поставил на кон, не почку и даже не руку. И ничего, ходит пока, не кряхтит. А часики тик-так..

https://cryptomining-blog.com/10199-spondoolies-tech-is-back-with-spx36-a-540-ghs-x11-asic-miner/-Spondoolies возвращается на рынок с новыми асиками за 15к для Dash
Вроде была инфа что у проекта всё плохо и комьюнити хочет смены руководителей но думаю новые асики могут подтолкнуть цену вверх

Ух, какая кучерявая цена. И это, Power usage: 4400 W - интересно его хватит, чтобы зимой на даче в домике 6х6 не замерзнуть?
стандарт расчёта на 10 кв м нужно 1кВт, то есть выходит асика хватит на 44 кв м, а это по сути двухкомнатная квартира,но это расчёты для конвертеров и комн. батарей. А судя по картинке эта хреновина, совершенно не больших размеров и если она даёт такого жару, то это какая-то тепловая пушка уже.
Будет еще зависеть от региона и теплоизоляции стен, крыши и пола. Зная как построенны большинство дачных 6х6, думаю асик его не протопит. Не замерзнуть может и хватит, а если с ним в обнимку лечь, может быть даже будет тепло.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Сегодня сон был
Следующий сон будет про фулл-мембера?  Cheesy

а что никто не заметил как волны нехило стартанули? на фоне всего красного, прям радует глаз
интересно, это на смарт-контрактах их пампят или что
Ну да, на них
member
Activity: 244
Merit: 12
Как думаете, пора Собак шортить или рано еще? А то руки чешутся (последнее спустить  Grin )

Сейчас надо быть начеку, критическую массу уже набрали на 100 высоте. Или до 110 хотя бы долетим?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
а что никто не заметил как волны нехило стартанули? на фоне всего красного, прям радует глаз

Считай что ничего не было.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))

как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев.
В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал

Проблема в стенке что ее могут в любой момент убрать а это как ты понимаешь не хорошо.
Да и при сильном давлении рынка ее могут сгрызть очень и очень быстро.
В эфире я тоже уверен там больше всего разработчиков и все кто инвестируют в крипту именно в эфир и биток прежде всего заходят а уже потом вся остальная крипта.
Не уберут ее, она стоит на 9.9, а это дно по теханализу, поэтому там и стоит, зачем убирать если цель закупиться человеку. У эфира такая же на 0.026 стоит, это тоже дно

У крипты дно — это много цифр после 0 после запятой.

Я часто видел на Бинансе на монете Кваркчейн как заставляют стенками всю книгу ордеров с такими суммами, что там и близко таких объёмов нет. Например, если сейчас там в среднем на каждом ордере на покупку/продажу от несколько десятков тысяч монет до 100-200 сотен тысяч. А ставили по всей книге по 1-2-4-10-12 миллионов в каждый ордер.

А самый прикольный момент это было наблюдать, как эти паравозы цифр в мгновенье все исчезают.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
ЦБ ЮАР будет использовать сеть эфира для межбанковских операций

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))

В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал

Проблема в стенке что ее могут в любой момент убрать а это как ты понимаешь не хорошо.
В эфире я тоже уверен там больше всего разработчиков и все кто инвестируют в крипту именно в эфир и биток прежде всего заходят а уже потом вся остальная крипта.
Не уберут ее, она стоит на 9.9, а это дно по теханализу, поэтому там и стоит, зачем убирать если цель закупиться человеку. У эфира такая же на 0.026 стоит, это тоже дно
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

jr. member

Да эти стенки на миллионы долларов по ситуации убираются за 1 секунду. И если деда начинают топить, хозяин этой стенки на покупку из другой своей стенки на продажу первым в очереди наливает дорого по самые гланды.

Аналогично и наоборот.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Близнецы на своей бирже замутили "самый стабильный стейблкоин в мире" , по их словам. Назвали его скромно- Близнецы доллар Grin Grin Grin. У них очень богатая фантазия. Говорят, что этому Близнецы-доллару все остальные стейблкоины в известное место не упирались. Если есть по этому поводу мудрейшая аналитика, или мож прогноз какой, или на крайняк анализ, пусть на знаках, просьба незамедлительно отписываться в этой ветке. Спасибо.
jr. member

теперь понятна причина роста даша

Чего боишься?? Если будет ещё падать, то также как и классик в котором сидишь. А вот при росте его могут быстро начать откупать.
Хотя могут и не начать. Вообщем это не точно.  Grin
50%ETH/50%ETC
так Виталик в недавних своих высказываниях не отрицал, что цена кефиру на сегодняшний день максимум 150 баксов. вы думаете он будет расти?)

Человек в квасиках сидит. Сейчас более вероятнее, что они улетят с текущих значений условно до 7$, чем эфир на 90$.

А почему Веталь не продал свои фантики в декабре по 150$, а продавал по 1500$??
full member
Activity: 1316
Merit: 200
так Виталик в недавних своих высказываниях не отрицал, что цена кефиру на сегодняшний день максимум 150 баксов. вы думаете он будет расти?)
C 200 до 150 - будет расти, если не "выше".
Jump to: