Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3561. (Read 19816073 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Там пока мы все ждем ETF как ману небесную, Швеция взяла да и сделала ETN (биржевые ноты по биткоину) (https://bitcointalksearch.org/topic/m.44249409).
В Америке уже можно вкладываться. Только это такая фигня, по сравнению с будущими продуктами от топовых американских фондов и бирж. Хотя, новость сама по себе и неплохая - движуха/интеграция продолжается Smiley
"It’s an exchange-traded note, and starting Wednesday, investors can buy it more easily even though it’s technically listed and regulated in Sweden."
Американцы смогут торговать ими со среды. Посмотрим, толкнет ли это рынок вверх. Если совсем чуть-чуть или нет, то , возможно, что и ожидание етф - пустые надежды.
member
Activity: 273
Merit: 14
А вообще напрягает команда KMD, вроде все круто делают, а никто ничего не знает, только фанаты их проекта. Это мне напоминает картинку с первобытными людьми, когда один придумал колесо, кричит и весь народ собрал посмотреть, а другой застенчивый собрал целую машину и сидит в сторонке смотрит, как все сбегаются на колесо. Так и сейчас, пиар наше все. Вон посмотреть на команду Ontology, завтра запускают mainnet, сделали целое шоу, которое будет завтра в Сеуле, собрали кучу народу и раздают всякие плюшки многим в честь запуска. И посмотреть на график ONT, взлетает прямой линией вверх.
member
Activity: 126
Merit: 16
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А я комодо пасу, только хз чем его брать, не устрицами же в тыкву превратившимися  Grin А снова заводить фиат попахивает лудоманией  Grin

За сегодня только SHL вырос на 30%, а KMD на 10%, так что не спеши переобуваться Wink Я вот что подумал, вроде проект ничего так, но они изначально неправильно концепцию заложили. Это ж нада ракушками назвать и логотип устрицы сделать, а ракушки то всегда на дне лежат. Он стеллар сделали логотип ракеты и взлетают понемногу Smiley.

Ну да, в принципе если капа меньше миллиона, то можно брать любую фигню если у неё есть рабочая команда которая пишет код. В долгосроке такое всё равно пропампят.

Если все вернется как было раньше то может и да, а так сейчас непонятно чего можно ожидать, я аж совсем запутался в последнее время, надеюсь чуйка не подведет
full member
Activity: 770
Merit: 156
Там пока мы все ждем ETF как ману небесную, Швеция взяла да и сделала ETN (биржевые ноты по биткоину) (https://bitcointalksearch.org/topic/m.44249409).
В Америке уже можно вкладываться. Только это такая фигня, по сравнению с будущими продуктами от топовых американских фондов и бирж. Хотя, новость сама по себе и неплохая - движуха/интеграция продолжается Smiley

Пацаны, специально для вас старался. Отблагодарили бы хоть...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А я комодо пасу, только хз чем его брать, не устрицами же в тыкву превратившимися  Grin А снова заводить фиат попахивает лудоманией  Grin

За сегодня только SHL вырос на 30%, а KMD на 10%, так что не спеши переобуваться Wink Я вот что подумал, вроде проект ничего так, но они изначально неправильно концепцию заложили. Это ж нада ракушками назвать и логотип устрицы сделать, а ракушки то всегда на дне лежат. Он стеллар сделали логотип ракеты и взлетают понемногу Smiley.

Ну да, в принципе если капа меньше миллиона, то можно брать любую фигню если у неё есть рабочая команда которая пишет код. В долгосроке такое всё равно пропампят.
member
Activity: 273
Merit: 14

hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Шмель а у тебя случайно нет отпрыска по имени Ричард?  Cool
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Бинанс собирается запусть фиат - крипта биржу в Лихтенштейне... торговать через евро и свисю будут. можно было бы поторговать, но не охота в евро переворачиваться
member
Activity: 378
Merit: 25
Медведя петушнули, но только одного, там ещё два было. Так что всё ещё впереди.

Хамаха красаучег.
Давай мне 50 штук зелени и я тебе верну 25 через полгода.  Grin Grin Grin

На заводе неплохо кормят, даже карты дают на питание, не макароны, а первое-второе-третье.  Grin
Пригласил жену отобедать вместо ресторана, не пошла.  Huh
Да и я уже задумываюсь не забить ли на работу, там чёт опасней чем в крипте в последнее время. Газ в шахте регулярно взрывается с жертвами.  Angry
А тут хоть и дно, хоть и предпоследнее, но доширак в спокойной обстановке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сам Хамаха нарисовался на форуме, видать паствы не хватает
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3175402.280

Там вижу счастливые последователи его секты уже грохнуть угрожают  Grin
Влошились..
дай, говорит мне еще полтос баксов и когда кривая вывезет тебя(хамахиного терпилу) в нули, то извинишься передо мной. Окуевший Cheesy

После видео где будут брить шерсть с мясом и пампа через 2 часа - очевидно последние  сектанты  сбежали .
Пришлось самому переться в форум выманивать.  А на заводе сейчас макароны в столовке  Grin

В рипл знают толк в маркетинге и не стали бы под очередной слив выкатывать партнёрство с трексом и ещё двумя биржами по xRapid (xRapid, не xCurrent!!!)

Рискну предположить, что слив закончен. Да ещё ПрофитТрейд медведя вон отпетрушил с расчлененкой... Все знаки за рост.
Да я видел про риппл и тоже екнуло . Я тебе уже говорил я за ним пасу - хотя и не явлюясь держателем.

Поеду сейчас в то место где вчера клона Димона JP.Morgan встретил - покручусь там может еще какой знак кинет

А я комодо пасу, только хз чем его брать, не устрицами же в тыкву превратившимися  Grin А снова заводить фиат попахивает лудоманией  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  Kiss

Только через биржу наверное, просто выбирать посерьёзнее. Кракен и битстамп хорошие биржи например. Можно по разным биржам раскидать, все одновременно не соскамятся, а если соскамятся, то значит рынку кранты всё равно.

Ну либо в физический фиат, но там свои заморочки как уже отметили.

А если ждёшь биток по 100к - так проще сидеть и не париться и не пытаться выиграть на падении, скорее всего потеряешь только. Даже если упадёт до 3к, ещё не факт что по 3к откупишь, будешь ждать 1к, а в итоге момент проспишь, оно резко взлетит и придётся уже по 8к откупать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Там вижу счастливые последователи его секты уже грохнуть угрожают  Grin
Влошились..
дай, говорит мне еще полтос баксов и когда кривая вывезет тебя(хамахиного терпилу) в нули, то извинишься передо мной. Окуевший Cheesy

После видео где будут брить шерсть с мясом и пампа через 2 часа - очевидно последние  сектанты  сбежали .
Пришлось самому переться в форум выманивать.  А на заводе сейчас макароны в столовке  Grin

В рипл знают толк в маркетинге и не стали бы под очередной слив выкатывать партнёрство с трексом и ещё двумя биржами по xRapid (xRapid, не xCurrent!!!)

Рискну предположить, что слив закончен. Да ещё ПрофитТрейд медведя вон отпетрушил с расчлененкой... Все знаки за рост.
Да я видел про риппл и тоже екнуло . Я тебе уже говорил я за ним пасу - хотя и не явлюясь держателем.

Поеду сейчас в то место где вчера клона Димона JP.Morgan встретил - покручусь там может еще какой знак кинет
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 504
Merit: 155

Там вижу счастливые последователи его секты уже грохнуть угрожают  Grin
Влошились..
jr. member
Activity: 207
Merit: 3

Влошились..
Это хорошо, что их шваркнуло. Дурак должен платить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Влошились..
member
Activity: 574
Merit: 35
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Что за безнадега в рядах?

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin

Я уже грохнул эту суку.

Главное, сюда не начать ехать....

Shams al-Din Hafiz biography
full member
Activity: 504
Merit: 155
Jump to: