Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3561. (Read 18639579 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Там пока мы все ждем ETF как ману небесную, Швеция взяла да и сделала ETN (биржевые ноты по биткоину) (https://bitcointalksearch.org/topic/m.44249409).
В Америке уже можно вкладываться. Только это такая фигня, по сравнению с будущими продуктами от топовых американских фондов и бирж. Хотя, новость сама по себе и неплохая - движуха/интеграция продолжается Smiley

Пацаны, специально для вас старался. Отблагодарили бы хоть...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Там пока мы все ждем ETF как ману небесную, Швеция взяла да и сделала ETN (биржевые ноты по биткоину) (https://bitcointalksearch.org/topic/m.44249409).
В Америке уже можно вкладываться. Только это такая фигня, по сравнению с будущими продуктами от топовых американских фондов и бирж. Хотя, новость сама по себе и неплохая - движуха/интеграция продолжается Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А я комодо пасу, только хз чем его брать, не устрицами же в тыкву превратившимися  Grin А снова заводить фиат попахивает лудоманией  Grin

За сегодня только SHL вырос на 30%, а KMD на 10%, так что не спеши переобуваться Wink Я вот что подумал, вроде проект ничего так, но они изначально неправильно концепцию заложили. Это ж нада ракушками назвать и логотип устрицы сделать, а ракушки то всегда на дне лежат. Он стеллар сделали логотип ракеты и взлетают понемногу Smiley.

Ну да, в принципе если капа меньше миллиона, то можно брать любую фигню если у неё есть рабочая команда которая пишет код. В долгосроке такое всё равно пропампят.
member
Activity: 273
Merit: 14
А я комодо пасу, только хз чем его брать, не устрицами же в тыкву превратившимися  Grin А снова заводить фиат попахивает лудоманией  Grin

За сегодня только SHL вырос на 30%, а KMD на 10%, так что не спеши переобуваться Wink Я вот что подумал, вроде проект ничего так, но они изначально неправильно концепцию заложили. Это ж нада ракушками назвать и логотип устрицы сделать, а ракушки то всегда на дне лежат. Он стеллар сделали логотип ракеты и взлетают понемногу Smiley.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Шмель а у тебя случайно нет отпрыска по имени Ричард?  Cool
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Бинанс собирается запусть фиат - крипта биржу в Лихтенштейне... торговать через евро и свисю будут. можно было бы поторговать, но не охота в евро переворачиваться
member
Activity: 378
Merit: 25
Медведя петушнули, но только одного, там ещё два было. Так что всё ещё впереди.

Хамаха красаучег.
Давай мне 50 штук зелени и я тебе верну 25 через полгода.  Grin Grin Grin

На заводе неплохо кормят, даже карты дают на питание, не макароны, а первое-второе-третье.  Grin
Пригласил жену отобедать вместо ресторана, не пошла.  Huh
Да и я уже задумываюсь не забить ли на работу, там чёт опасней чем в крипте в последнее время. Газ в шахте регулярно взрывается с жертвами.  Angry
А тут хоть и дно, хоть и предпоследнее, но доширак в спокойной обстановке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сам Хамаха нарисовался на форуме, видать паствы не хватает
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3175402.280

Там вижу счастливые последователи его секты уже грохнуть угрожают  Grin
Влошились..
дай, говорит мне еще полтос баксов и когда кривая вывезет тебя(хамахиного терпилу) в нули, то извинишься передо мной. Окуевший Cheesy

После видео где будут брить шерсть с мясом и пампа через 2 часа - очевидно последние  сектанты  сбежали .
Пришлось самому переться в форум выманивать.  А на заводе сейчас макароны в столовке  Grin

В рипл знают толк в маркетинге и не стали бы под очередной слив выкатывать партнёрство с трексом и ещё двумя биржами по xRapid (xRapid, не xCurrent!!!)

Рискну предположить, что слив закончен. Да ещё ПрофитТрейд медведя вон отпетрушил с расчлененкой... Все знаки за рост.
Да я видел про риппл и тоже екнуло . Я тебе уже говорил я за ним пасу - хотя и не явлюясь держателем.

Поеду сейчас в то место где вчера клона Димона JP.Morgan встретил - покручусь там может еще какой знак кинет

А я комодо пасу, только хз чем его брать, не устрицами же в тыкву превратившимися  Grin А снова заводить фиат попахивает лудоманией  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  Kiss

Только через биржу наверное, просто выбирать посерьёзнее. Кракен и битстамп хорошие биржи например. Можно по разным биржам раскидать, все одновременно не соскамятся, а если соскамятся, то значит рынку кранты всё равно.

Ну либо в физический фиат, но там свои заморочки как уже отметили.

А если ждёшь биток по 100к - так проще сидеть и не париться и не пытаться выиграть на падении, скорее всего потеряешь только. Даже если упадёт до 3к, ещё не факт что по 3к откупишь, будешь ждать 1к, а в итоге момент проспишь, оно резко взлетит и придётся уже по 8к откупать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Там вижу счастливые последователи его секты уже грохнуть угрожают  Grin
Влошились..
дай, говорит мне еще полтос баксов и когда кривая вывезет тебя(хамахиного терпилу) в нули, то извинишься передо мной. Окуевший Cheesy

После видео где будут брить шерсть с мясом и пампа через 2 часа - очевидно последние  сектанты  сбежали .
Пришлось самому переться в форум выманивать.  А на заводе сейчас макароны в столовке  Grin

В рипл знают толк в маркетинге и не стали бы под очередной слив выкатывать партнёрство с трексом и ещё двумя биржами по xRapid (xRapid, не xCurrent!!!)

Рискну предположить, что слив закончен. Да ещё ПрофитТрейд медведя вон отпетрушил с расчлененкой... Все знаки за рост.
Да я видел про риппл и тоже екнуло . Я тебе уже говорил я за ним пасу - хотя и не явлюясь держателем.

Поеду сейчас в то место где вчера клона Димона JP.Morgan встретил - покручусь там может еще какой знак кинет
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 504
Merit: 155

Там вижу счастливые последователи его секты уже грохнуть угрожают  Grin
Влошились..
jr. member
Activity: 207
Merit: 3

Влошились..
Это хорошо, что их шваркнуло. Дурак должен платить.
legendary
Chamby.mooo.com

Влошились..
member
Activity: 574
Merit: 35
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя  Grin

Что за безнадега в рядах?

Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо.  Roll Eyes Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.  Grin

Я уже грохнул эту суку.

Главное, сюда не начать ехать....

Shams al-Din Hafiz biography
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Chamby.mooo.com
Тут недавно человек Комодо рекламировал, по стилю изложения похоже как несколько лет назад кто-то рекламировал эфир, когда он 1 бакс стоил, может это знак? Тем более у Комодо и цена сейчас тоже 1 бакс. Пассивный доход даже без установки кошелька - это очень интересно, раньше только HODLcoin этим мог похвастать
Ебааа даже ты заметил KMD , ну точно  на следующем забеге на марс.
Я про этот reward 5% постил еще осенью, чем ты читаешь хз
ты думаешь я тут много читаю? Даже то что мне пишут не всё вижу, больше страницы в день не читаю. Дурацкий интерфейс, почему нельзя адаптировать форум под телефон и уведомлять при упоминаниях, как на Битсмедии..

а че, тоже знак, заметил же)))

но кошелька нет нормального, надо качать гигабайты, а это не вариант для мобильного инета
Ебааа ты  там в тайге чтоль . Куча легких кошельков там и мобильный даже  есть.  6 гигабайт качают только если скрытые адреса нужны как в монеро.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1625175.880

Месяца три назад ты мычал как всегда про адреса из ключи и головы я постил в ответ ссылки на эти все кошельки тебе персонально.
А ты даже не прочитал , завязывай там с медитацией - совсем  лунатик станешь.
на официальном сайте нет легких кошельков, а сторонние опасно

Нет слов блять. Ты недавно нечто похожее  фантазировал про электрум битка даже ни разу с ним не проэкспериментировав.
Любой кошелек с офф сайта является УНИВЕРСАЛЬНЫМ - там и полный режим и легкий просто выбери SPV это и есть лайт.
А native  режим это полный со скачкой блокчейна для подпольщиков - его НЕ включай   Grin Grin Grin Grin

А сторонних как ты называешь в KMD нет
member
Activity: 574
Merit: 35
Провокатор  Grin Щас они тебе ещё 30 страниц выкатят  Grin

{Потирая руки над клавиатурой} Ну вот смотри....

Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Тут недавно человек Комодо рекламировал, по стилю изложения похоже как несколько лет назад кто-то рекламировал эфир, когда он 1 бакс стоил, может это знак? Тем более у Комодо и цена сейчас тоже 1 бакс. Пассивный доход даже без установки кошелька - это очень интересно, раньше только HODLcoin этим мог похвастать
Ебааа даже ты заметил KMD , ну точно  на следующем забеге на марс.
Я про этот reward 5% постил еще осенью, чем ты читаешь хз
ты думаешь я тут много читаю? Даже то что мне пишут не всё вижу, больше страницы в день не читаю. Дурацкий интерфейс, почему нельзя адаптировать форум под телефон и уведомлять при упоминаниях, как на Битсмедии..

а че, тоже знак, заметил же)))

но кошелька нет нормального, надо качать гигабайты, а это не вариант для мобильного инета
Ебааа ты  там в тайге чтоль . Куча легких кошельков там и мобильный даже  есть.  6 гигабайт качают только если скрытые адреса нужны как в монеро.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1625175.880

Месяца три назад ты мычал как всегда про адреса из ключи и головы я постил в ответ ссылки на эти все кошельки тебе персонально.
А ты даже не прочитал , завязывай там с медитацией - совсем  лунатик станешь.
на официальном сайте нет легких кошельков, а сторонние опасно

Не с медитацией надо завязывать, а с криптой, а медитацию я ни на что не променяю и ни на кого
full member
Activity: 331
Merit: 125
Jump to: