Насчёт вывода в фиат — мне в прошлом году заморозили перевод 20-ти с небольшим тысяч (рублей, Карл!), после чего пришлось связываться с банком и подтверждать, что это действительно моя транзакция. Перевод совершался с карты Сбера на счёт QIWI.
Речь не об обмене, но думаю, раз у них возникли вопросы по движению с карты столь незначительной суммы на виртуальный счёт, то по поводу обмена и раскидывания сумм в несколько раз больших можно забыть.
Давайте сразу обозначим две маааааленькие такие разности:
1) Ваш банк блочит ТРАНЗУ (не путать со счетом/картой) "до выяснения". Примеров - хватает, и у меня тоже было несколько раз (т.е. не раз и не два). Звонишь в Банк (или он тебе), подтверждаешь, транза разблочена, перевод поплыл.
2) Банк блочит нахер счет/карту и вас трахают кое-кто посерьезней просто банка.
Вопрос: как часто вы приезжали на п.2? Думаю нечасто. От слов "ни разу".
Верно, я и уточнил - речь не об обмене. Речь о том, что у банка легко возникают вопросы по
любым транзакциям. Особенно, если они регулярные и суммы достаточно большие. Особенно, если клиент банка неработающий, либо сидит на зарплате в несколько десятков тысяч (не все живут в столице), а сам гоняет по полтиннику каждую неделю.
Соответственно, возникают резонные вопросы, т.к. все способы вывода в фиат имеют негативные стороны.
Просто возникло подозрение, что некий кардер ворует у вас деньги. Никакой скрытой подоплеки тут нет.
я имела ввиду Мухосранск, ну прям полный Мухосранск. У таких Мухосрансков есть одна не приятная особенность, все про всех знают и светит крипту в местных менял еще опаснее чем ехать в Москов сити
Очевидно, что имея 10 битков по курсу 60 стоит сменить полный Мухосранск на, хотя бы, областной центр, где можно прикупить квартиру в пределах 3-5 миллионов.
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро
то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс.
Конечно, с заниженным курсом и -30% налогов. Неужели ты думаешь, что они способны пойти навстречу и действительно облегчить жизнь для криптодержателей?
Криптовалютный трейдинг можно рассматривать как разновидность любого другого трейдинга. В конце концов выводить доход можно с биржи, имеющей где-нибудь лицензию - так что все официально.
Согласно письму МИНФИНа от 4 февраля 2009 г. N 03-04-05-01/41 доход, полученный физическими лицами от трейдерской деятельности, облагается налогом на общих основаниях. На сегодняшний день ставка НДФЛ составляет 13%.
Многие трейдеры, получающие стабильно высокий доход, со временем регистрируются в качестве ИП, чтобы снизить налоговые ставки. Как правило, они выбирают для себя упрощенную систему налогообложения со ставкой 6% на доход.
А Хамаха как четко опять сработал! 14-го выпустил видео про забой овец и с 14-го курс с 5900 ушел на 6600. Жду в ближайшие дни не меньше 7500. Люди в комментах его благодарят. Хамаха работает всегда!
этот чел реально неплохо помогает людям, главное чтобы все делали наоборот а не так как он говорит. А так его можно послушать, так как он нормальные новости откапывает из зарубежных сайтов)
Только осторожнее! Однажды он угадал.
Откройте потреб кредит в банке на 1ккруб и больше, и гасите его по тихому криптой.
Для сумм поменьше - кредитные карточки - снимаем налик - заводит фиат от крипты.
Можно попробовать.
Кто его даст безработному (ну или шахтеру, как тут у нас есть один)? И второй вопрос - вывести-то надо в момент пика цены, то есть одномоментно.
индустрия беспилотных автомобилей сейчас сама под вопросом)
РФ это не грозит..С дорогами никакой робот не урулит...
Будет печально если повторим судьбу Китая где 90% рабочих профессий начали заменять роботами.
Лучше бы смотрели на то как разработать новые двигатели с применением эко топлива.
Кстати есть уже двигатели на воде (В мире всё бы изменилось если бы пустили на конвейер по разработке двигателей на воде)
Но наши нефтяные магнаты конечно же этого не допустят. И тем самым прикрыли лавочку и забыли.
Узбагойся, уже сейчас ездят (в пилотном режиме) беспилотные грузовики. Как показали испытания, даже снега\бураны не помеха. Так что с просто плохими дорогами автопилот справится. Тем более, что основные федеральные трассы уже почти в идеале, а по ним и будет основной грузовой трафик.
Так что банки. Иностранные банки. Иностранные, оффшоры, как-то так... На иностранный банк можно ваером евро с финика. Дробление и диверсификация наше всё. Какой на#уй сбер?! Какой "пополнить счет потом снимать?!" Заблочит банк! Нет у них совести
за ваш счет тебя же и зоблочят. А потом скажут - не принесешь справки, мы разблочим. Но -20% с баланса, видишь там мелким шрифтом написано в договоре? ( привет отмывала 20%ный тинткофф, злого прокурора на тебя нет)
А иностранные банки, типа такие все белые и пушистые
Они так же в легкую блочат и езди потом доказывай, что у тебя белая сумма и с нее налоги уплачены.