Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3572. (Read 18633529 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
alevlaslo купил себе хату за крипту вот у него в личке и поинтересоваться можно, что, как и куда переводить или менять

Он вообще на парится насчет палева места собственной дислокации.
Он слишком смелый, чтобы верить ему.... Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Марс вообще рекомендован куратором даш в России https://bitcointalksearch.org/topic/ethbtcdashusdtrubusd-417067
member
Activity: 448
Merit: 92
alevlaslo купил себе хату за крипту вот у него в личке и поинтересоваться можно, что, как и куда переводить или менять
hero member
Пока просто как обменять на рубли. Про потратить будет отдельная тема, там тоже палева -вагон  Cheesy
обменники Байгазпром или Марс самые надежные, минимальные комиссии и не надо переводить битки до встречи как у других
А когда надо переводить, после получения кэша?)
до, но в присутствии, есть фейки, проверяйте хорошо
member
Activity: 448
Merit: 92
Накуй нужны полляма зелени налом под матрасом  Huh Жить чтоль надоело  Grin Чет я не понимаю наверно..
member
Пока просто как обменять на рубли. Про потратить будет отдельная тема, там тоже палева -вагон  Cheesy
обменники Байгазпром или Марс самые надежные, минимальные комиссии и не надо переводить битки до встречи как у других
А когда надо переводить, после получения кэша?)
member

ну вот опять... Вы на банк что-ли работаете?! З а б л о ч а т они ваши счета, пока не предоставите справки откуда деньги! Без всякого финмониторинга (банк не любит эту контору - она может лицензию у него отобрать). И просто тупой выписки с битштампа не хватит, надо доказать что или купил битки дешево, или наторговал. Иначе непонятно, а вдруг украл?

"Ну вот опять...".
Был опыт с заблочеными счетами? Тогда поделитесь.
Если не было, то это лишь ваши предположения.

А я вам скажу про свой опыт. Я вносил в кассу сбера живой нал на счет. Не 100к и не 500к, а поболее. Разом.
Приняли с удовольствием. Через пару дней в онлайне с этого счета двинул большую часть суммы во вклад. Через пару месяцев закрыл его и дальше... ну неважно что сделал.
И с обменников мне фиат приходил на пластик. Хотя и не в таких объемах за раз, конечно же.

Никто нихуя ничего не блочил не выдумывайте.
А на случай вопроса откуда дровишки - у меня ответ есть, поверьте.
Поэтому давайте без влажных фантазий и о том, что "росфинмон пасет входы от 100к", и том, что "заблочат счета, пока справки не принесете".

Чувак, тебе просто повезло. Сделай так еще раз и увидишь всю мощь бюрократии.

Кроме того, как сказал один чиновник, если вы что-то там обменяли и с вас не спросили - не переживайте. Вас пометили, и спросят потом.

Может, повезло. А может и всё в порядке вещей. Но мы пока не услышали тут ни одного, кому реально заблочили счет, а не он думает, что заблочат если что ...
А тех, кто реально гонял по 500к или вносил по 500+к, или получал с обменников - мы слышим.
hero member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ахтунг! Комодитисы откупают!  Xau, xag, xpd
Универсального совета нет, в-основном крипта бок-о-бок с ними ходит, но иногда в противофазе с золотом, как будто цб какой страны из рыжья в биток перекладывает и наоборот

Макс Кайзер вангует что на фоне торговых войн у ключевых правительств просто не будет выбора кроме как начать HODL  криптоактивов.
Это его коммент к статье от форбс .  Если такое начнется то все эти бумаги ETF просто цветочки.
Сама статья напоминает что китай контролирует весь майнинг ........ BTC

China, US, Russia, Saudis, Germans, will have no choice but to start hoarding (HODL’ing) Bitcoin as a strategic reserve. This was all obvious with the Genesis Block.

https://twitter.com/maxkeiser/status/1029747664592678912
hero member
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро  Grin то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс.
На Финам уже давно можно купить фьючерсы на битки и хранить там
Тут люди немного про другое спрашивают - им надо живые битки обменять на рубли, что бы потом их официально тратить на особняки и ламбо
да проще простого, просто тратить, а при отчете сказать, что продал битки 3 года назад, налог не заплатил, виноват, но уже прошел срок давности
member
Activity: 252
Merit: 10

ну вот опять... Вы на банк что-ли работаете?! З а б л о ч а т они ваши счета, пока не предоставите справки откуда деньги! Без всякого финмониторинга (банк не любит эту контору - она может лицензию у него отобрать). И просто тупой выписки с битштампа не хватит, надо доказать что или купил битки дешево, или наторговал. Иначе непонятно, а вдруг украл?

"Ну вот опять...".

А я вам скажу про свой опыт. Я вносил в кассу сбера живой нал на счет. Не 100к и не 500к, а поболее. Разом.
Приняли с удовольствием. Через пару дней в онлайне с этого счета двинул большую часть суммы во вклад. Через пару месяцев закрыл его и дальше... ну неважно что сделал.
И с обменников мне фиат приходил на пластик. Хотя и не в таких объемах за раз, конечно же.

Поэтому давайте без влажных фантазий и о том, что "росфинмон пасет входы от 100к", и том, что "заблочат счета, пока справки не принесете".

Чувак, тебе просто повезло. Сделай так еще раз и увидишь всю мощь бюрократии.

Кроме того, как сказал один чиновник, если вы что-то там обменяли и с вас не спросили - не переживайте. Вас пометили, и спросят потом.
hero member
Завтра в 5 утра по Москве классик добавляют на основную платформу Коинбейс, наверное также сольют в момент добавления цену Sad
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ахтунг! Комодитисы откупают!  Xau, xag, xpd
Универсального совета нет, в-основном крипта бок-о-бок с ними ходит, но иногда в противофазе с золотом, как будто цб какой страны из рыжья в биток перекладывает и наоборот
member
Activity: 252
Merit: 10

Во во. Веселит когда тут рассуждают, что все так просто, вывел - заплатил 13% и свободен. Если б все было так просто давно бы уже выводили охулиарды. На деле просто блокнут и отожмут, так как им нужны бумажки, и только в том случае, если как они это называют эта сделка имеет "экономическую целесообразность". Это в лучшем случае. А в худшем еще и накажут по какому-нибудь кодексу за финансирование чего-либо плохого, отмыв обнал и т.д.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Крипта уже не исчезнет. Слишком многие капиталы вложены в этот финансовый монолит. Просто этот рынок еще очень молод. Его лихорадит и он только становится на ноги. В течении пары лет он стабилизируется и станет нормальной финансовой системой.
member

"Ну вот опять...".

member
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дележка шкуры неубитого медведя на 15 страниц это эпик. К тому времени как  будет что выводить тогда и обсудите.
Если выбирать между налогами и перспективой что неандертальцы отрежут башку .....
В октябре регуляция - посмотрим сколько насчитают с прибыли от криптодохода, может первое время и ваши отмывочные схемы будут бессмысленны.

Ну если это медведь по 50к, то бык наверное по 100к будет... Cheesy
про 100к это мой кстати древний прогноз был по-моему еще с конфы или с закрытой группы. Компа нет под рукой, мог бы найти и адресом подписаться
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дележка шкуры неубитого медведя на 15 страниц это эпик. К тому времени как  будет что выводить тогда и обсудите.
Если выбирать между налогами и перспективой что неандертальцы отрежут башку .....
В октябре регуляция - посмотрим сколько насчитают с прибыли от криптодохода, может первое время и ваши отмывочные схемы будут бессмысленны.

Ну если это медведь по 50к, то бык наверное по 100к будет... Cheesy

Год назад было 4000 $ - а еще через 4 месяца - 20 000.  Удивляться или планировать что либо пустая трата времени.
А еще в начале этого года люди вкладывали по  $ 450 за монету в Битконнект .
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Насчёт вывода в фиат — мне в прошлом году заморозили перевод 20-ти с небольшим тысяч (рублей, Карл!), после чего пришлось связываться с банком и подтверждать, что это действительно моя транзакция. Перевод совершался с карты Сбера на счёт QIWI.
Речь не об обмене, но думаю, раз у них возникли вопросы по движению с карты столь незначительной суммы на виртуальный счёт, то по поводу обмена и раскидывания сумм в несколько раз больших можно забыть.

Давайте сразу обозначим две маааааленькие такие разности:

1) Ваш банк блочит ТРАНЗУ (не путать со счетом/картой) "до выяснения". Примеров - хватает, и у меня тоже было несколько раз (т.е. не раз и не два). Звонишь в Банк (или он тебе), подтверждаешь, транза разблочена, перевод поплыл.

2) Банк блочит нахер счет/карту и вас трахают кое-кто посерьезней просто банка.

Вопрос: как часто вы приезжали на п.2?  Думаю нечасто. От слов "ни разу".

Верно, я и уточнил - речь не об обмене. Речь о том, что у банка легко возникают вопросы по любым транзакциям. Особенно, если они регулярные и суммы достаточно большие. Особенно, если клиент банка неработающий, либо сидит на зарплате в несколько десятков тысяч (не все живут в столице), а сам гоняет по полтиннику каждую неделю.
Соответственно, возникают резонные вопросы, т.к. все способы вывода в фиат имеют негативные стороны.

Я был не работающий до последнего месяца и "гонял" по полляма через Сбер в месяц последние года три. Ни каких вопросов. Иногда транзы приостанавливали, и звонок в банк решал всё за 5 минут, бабло шло дальше. Но, это копейки, а если понадобится 200 лямов кинуть на карту? Huh
Тут я лучше налог заплачу, чем меня выебут.

Ну вот, не первое свидетельство по делу. В смысле сказки про росфинмониторинг, который коршуном бросается на входящие на пластик транзы свыше 100кР - есть сказки.

Про 200 лямов я не уверен, но наши (гипотетические) 10 Дедов ценою  30 млн.рублей мы, теоретически, вполне можем вывести на десять своих пластиков за шесть месяцев (по 500к на каждую карту в месяц).
Каждый приход в каждом банке - отправляется во вклад (скорее всего и наверное - лучше - в один накопительный). Через полгода на каждом вкладе саккамулированно по 3 млн. И вот потом начинаем из него также поступательно (500 в месяц) выводить в нал. Итого: год. Чтобы более-менее аккуратно завести из крипты и вывести в бумаге.

Ну либо сразу отдать 13%.

Ну или вэллкам в офис.... Cheesy

Jump to: