Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3599. (Read 19797182 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Парни, а что собственно случилось? Биток снова протестировал 6к и снова отошел. По нему полагаю будет флет или вверх рванет.
Но почему так альты ломанулись? Джихановская банда свои мешки сливает, что бы дыры латать в бюджете?(кстати - перекос как раз в сторону китайских токенов) Или сами команды свои скамы сливают?
Как Поптоп заметил - это уже давно не хомяки ебашат. Или у крупняка какой то инсайд что "всепропало"? Блять, непонятно, не вижу объективной причины по форковой панике. И все на фоне относительного спокойствия фудстеров.
Думаю, что тема с битмайном многим аппетит испортила. Всякие фонды могут сливаться и крупняк. Не думаю, что это хомяки. Ну и очередная манипуляция, чтобы высадить пассажиров. Главная нить этого слива одна: пампить обратно все придется. Я выкладывал недавно ссылки на фонды, которые под 90% инвесторских средств слили. Весь рынок такой. А вот пальцы у каждого в одном комплекте и терять их не хочется.
при этом говорят что фондов в крипте будет еще больше. https://bitnovosti.com/2018/08/13/kolichestvo-novyh-kriptofondov-prevzojdet-rekord-proshlogo-goda/

а крипту сливают. Каг таг? Я понимаю, можно навести панику на неграмотных хомов, но профессионалы - управляющие фондами??
шо значит как таг? зачем покупать по 6к+, если можно скупить по 5-4к...?
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Подскажите, а что за тема с фьючерсами? Я правильно понимаю, что если их ставят на понижение, то курс скорее всего пойдет вниз?
full member
Activity: 504
Merit: 155
Парни, а что собственно случилось? Биток снова протестировал 6к и снова отошел. По нему полагаю будет флет или вверх рванет.
Но почему так альты ломанулись? Джихановская банда свои мешки сливает, что бы дыры латать в бюджете?(кстати - перекос как раз в сторону китайских токенов) Или сами команды свои скамы сливают?
Как Поптоп заметил - это уже давно не хомяки ебашат. Или у крупняка какой то инсайд что "всепропало"? Блять, непонятно, не вижу объективной причины по форковой панике. И все на фоне относительного спокойствия фудстеров.
Думаю, что тема с битмайном многим аппетит испортила. Всякие фонды могут сливаться и крупняк. Не думаю, что это хомяки. Ну и очередная манипуляция, чтобы высадить пассажиров. Главная нить этого слива одна: пампить обратно все придется. Я выкладывал недавно ссылки на фонды, которые под 90% инвесторских средств слили. Весь рынок такой. А вот пальцы у каждого в одном комплекте и терять их не хочется.
при этом говорят что фондов в крипте будет еще больше. https://bitnovosti.com/2018/08/13/kolichestvo-novyh-kriptofondov-prevzojdet-rekord-proshlogo-goda/

а крипту сливают. Каг таг? Я понимаю, можно навести панику на неграмотных хомов, но профессионалы - управляющие фондами??
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хомяки, стафайтесь.. Мы не хотим вам зла, ваши замполиты лгут вам. Идитте на зафод и фабрик. Там вас ждет горячий еда, вотка, лекарство. Smiley

Бля, а ведь надо было тогда сдаваться. По альтам был шоколад относительно нынешних уровней  Grin
sr. member
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет.  За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая.

На поло админы кошель прикрыли для  ввода вывода, уже второй раз за два месяца. Ждут роста видимо и дождутся  Cheesy (но это не точно)
Стеллар сильно переоценен по битку, польют его как только коинбаза добавит, вон классик почти в 2 раза слили после добавления, а если не добавит, то еще сильнее польют этот стеллар
он и к баксу переоценен. 1-2 цента стоил год назад

Сам власло тоже переоценен - когда-то был нубом, а сейчас аж целый хиро мембер... и Неймар тоже - сопляк вчерашний, в фавеллы его гнать обратно поганой метлой!  Grin
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
 почитал несколько страниц и что то вспомнилось https://youtu.be/komiCUSFSjU  Grin
опять чтоли воду мутят перед закрытием фьючерсов Huh
full member
member
Activity: 245
Merit: 46
Оо, я вижу обратно льют.. Слабонервным, просьба покинуть свои профили в блокфолио.. Сейчас будут кровавые сопли и холдерские слезы) Во избежание потери нервных клеток, просьба, не посещать ваши профили несколько следующих дней)
А если серьезно.. Льют, ну и пускай льют.. Я не против скупить крипты, так, что бы прям реально за копейки)
full member
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет.  За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая.

На поло админы кошель прикрыли для  ввода вывода, уже второй раз за два месяца. Ждут роста видимо и дождутся  Cheesy (но это не точно)
Стеллар сильно переоценен по битку, польют его как только коинбаза добавит, вон классик почти в 2 раза слили после добавления, а если не добавит, то еще сильнее польют этот стеллар
он и к баксу переоценен. 1-2 цента стоил год назад
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Pop top,
Доброго времени суток
Как вы смотрите на такое утверждение:
Биток не пустят ниже 5700 тк это приведёт к падению его капы меньше 100, а с такими мелкими активами фьючерсы и етф не сочетаются
Ну вот олигархи альты и льют за биток, чтобы он не падал, причина найдена)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Познавательно один и тот же ценовой график из 2014 и он же в 2018

https://twitter.com/TuurDemeester/status/1029132554769760256
hero member
Activity: 784
Merit: 814
ETH живи  Smiley Эфир смотрелся как последний клык у беззубой бабки-долго же он держался бедолага,шатался,решили рвать.Повыбивают сам ну и токенам пезда по цене,хотя казалось бы_куда уж ниже. Пляж солнце и бухло,отпуск пока,снес блокфакио,графики не палю,правда дилду тут видел.....фиолетовую_какая-то тетка в аэропорту сумочку на лавку вытряхивала  Cheesy

Чтобы два раза не вставать.Лень в лс писать,не обисудьте котаны.Я не Гек,не Алекс,не радиактивный Коин,не Диего или Джаго,хз как правильно.Юниор,жизнь тока начинается  =)
Не замарачивайтесь,всем мир.

ПэПэЭСС_Ветку пасут серьезно и постоянно,читают и старое рыть не прекратили. Архивят. Рубите концы и перепроверяйтесь.
Персонально.Самый стояк там на chimk - а это наводит нас на одного персонажа,вы поняли. Того,кто плавал с афро джимом на плоту тоже предупредите,смотрю кормите его хорошо-респект!

пыпэпсгибондд_    
Поптопа вот читаю,это вам не по хриплому вздыхать)))))))
Этот господин даёт хороший совет, не пренебрегайте.
---
Проведите работу над ошибками.
---
 Достаточно странно, что на рынок не течёт капитал. Денег в мире много, рынок перспективный а вливаний нет, несмотря на удачное время. Видимо есть каналы связи между денежными мешками, по которым общие настроения и стратегии передаются.
legendary
Ок, а если не etf, а те фьючерсы, которые сейчас? Там нет требования по капе ?
Так фьючи и так есть. Причем их дохрена и нигде вроде как ликвидности нет.

Опять же, они же не только бы держали бы уровень но и набирали бы себе позу, сразу два действия, необходимое и полезное одновременно.
Позу чем ниже набирать, тем лучше же. Да и на таком рынке сколько можно набрать? Вон, у битмейна лям бкеша. И что с ним делать? Сидеть, смотреть? Раньше такая же история была с щиткоинами. Люди скупали овердохуя, запускали ноды, потом еще ноды, а потом хуй куда сольешь все это говно. Так и появились гуру трейдеры с сигналами, а потом и памп-дамп группы. Но тогда никто не следил за рынком или вернее следил, но его не интересовали хомяки.

Хочешь купить много битка? Подойди к майнерам, они из него за милую душу выскочат частично. Да и опять же, тарить на биржах как-то не айс, ведь они красненькие насквозь. Проще уж свою тогда замутить/купить. Или фонд какой. В общем, я плохо себе представляю какого-нибудь злого гения-евгения, который на финике цену держит в надежде закупиться и что его финансовый продукт апрувнут.

Ты лучше смотри на тех же братьев или силберта. Они под себя подмяли биржи, фонды, медиа ресурсы и тд. Никто из них не дрочится с ботами на чужой бирже, понимаешь?
sr. member
Глянул для прикола курс shl сейчас. Хомяк не обманул - 10 иксов как с куста. Он же не писал, что это будут 10 иксов вверх  Grin
Это от  какой даты ты такие иксы получил ? С весны чтоль ? Я не следил за ценами

Вру, 6 иксов если средний закуп считать, усредняться прекратил в июне, когда понял, что это за пиздецовый пиздец... А так да - весна - начало лета.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Глянул для прикола курс shl сейчас. Хомяк не обманул - 10 иксов как с куста. Он же не писал, что это будут 10 иксов вверх  Grin
Это от  какой даты ты такие иксы получил ? С весны чтоль ? Я не следил за ценами
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Ок, а если не etf, а те фьючерсы, которые сейчас? Там нет требования по капе ?

Опять же, они же не только бы держали бы уровень но и набирали бы себе позу, сразу два действия, необходимое и полезное одновременно.
sr. member
legendary
Поптоп, не успел вернуться, а уже надоел и бесит  Grin Когда в окно выходить лучше бы подсказал  Grin Только не говори, что вчера  Grin
Сдалось тебе это окно. Лучше продай его за биток, помоги рынку Cheesy

Pop top,
Доброго времени суток
Как вы смотрите на такое утверждение:
Биток не пустят ниже 5700 тк это приведёт к падению его капы меньше 100, а с такими мелкими активами фьючерсы и етф не сочетаются
До етф, мне кажется, что еще далеко. Если так, то поддерживать биток очень дорого на этой планке. Нужно гуглить, сколько активу торговаться с такой капой нужно, чтобы зачлось. Возможно, дешевле будет заново накачать, чем держать цену все это время. Тот, кто готов столько денег вливать в рынок либо безумец, либо имеет инсайды. Если он инсайдер, то у него есть связи. Если есть связи, то он более дешевым методом етф протолкнет. Не стоит забывать, что битков каждый день больше становится, значит, чтобы поддерживать минимальную капу с каждым днем все меньше и меньше прайс нужен.

Я вообще по-другому апрув етф вижу. Ебанут рынки, пойдут по пизде фиатные валюты, все убегут в крипту, папа биток так и останется папой битком, но его будет не хватать и все начнут заходить через альты, зайдет очень много народу, который будет очень сложно вытрясти обратно из крипты, чтобы хоть как-то вернуть экономику из кризиса - и тут придется налаживать мосты между традиционными рынками и криптой. Вот и апрувнут етф для дурачков, которые своим героическим держанием воздуха вместо крипты вернут экономику на новый виток развития.

Сейчас как-то жиденько все смотрится для етф - реальная ликвидность только на серых рынках отц, биржи кривые и очень далеки от надежности и отчетности традиционных рынков. Это хомяк может целыми днями треугольники на биткоин доминансе рисовать и обновлять страничку кмк с капами, но американские управляющие и следящие за финансами не дурачки же, им ваш кмк по хую. Померить капу в крипте ну такое себе, а без нормальных бирж и вовсе не о чем говорить и что-то там считать. Поэтому для меня это больше байка для хомяков, чтоб они не тряслись и им можно было дальше наливать, чем реальный аргумент. Традиционные финасы это очень сложно. Это большая подотчетность. Это выворачивание очка наизнанку и в капроновых колготках на коленях ублажение толстых и важных дядек. И даже после этого они лишь посмеются, а не етф апрувнут. Да оно и нахуй не нужно. Пускай сами приползают, когда их резаную бумагу никто воспринимать не будет. Только и тогда аборигенам "майнинг умирает"/"биткоин отсталая технология" снова за бусы натаскают за щеки и посадят на очередной хуй золотой и умной элиты. Но ничего, кто-то и в этот раз сообразит и останется на своем и слезет с нынешнего хуя.
Jump to: