Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3600. (Read 18797410 times)

member
Activity: 405
Merit: 50
x
Pop top,
Доброго времени суток
Как вы смотрите на такое утверждение:
Биток не пустят ниже 5700 тк это приведёт к падению его капы меньше 100, а с такими мелкими активами фьючерсы и етф не сочетаются
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
сегодня бинанс вообще штормит, пол часа страница грузится. Видимо киты бабло заводят чтобы потом устроить всем праздник  Grin Ну а если серьезно там видимо реальная паника у людей, все альты льют и сейчас самые стойкие не выдержали, эфир и даш вообще ушатали.
китайская скамина сливается в основном, другие относительно спокойнее. зилики-хуилики, кей, супербыстрые чейны всех мастей-супербыстрым поносом.

Ага вот и смотрю медленно но верно скамо квадрочейно-токены  миллиард операций в секунду ползут помалу долой из первой сотни КМК , а монеты хоть и тоже на днище наоборт к  битку тянутся.
Образец конечно монеро #10
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Угу, однажды сняли ролик, как в святых США
Те, кто с американцами разговаривал больше 5 минут без галстуков, хорошо знают, что они похлеще фашистов. Они реально считают себя сверхлюдьми и очень лютые нетерпимые националисты. Тут не без оснований, конечно, но хейта и гонора в них овер дохуя. Даже русские не настолько верят в свое "можем повторить", как омереканцы в свое превосходство над всем миром.

Было хуже , кто от цен $1000 был в битке - осенью  радостно продавали по 5000. Слышал они ждут  теперь $3000
Думаю, найдутся те, кто по 1200$ выскакивал "в нули" с мыслью "ага, меня один раз уже тут побрили", смотрел, как биток улетает на 20к без него, купил на откате около 15-17к и сейчас сидит ходлит второй раз с подгоревшей Cheesy

Здарова дружище, вот и дождались мы второго пришествия поптопа. Grin
Привет! А Я все смотрю, тебя нет, я аж испугался Cheesy Да вроде уже и не второе Cheesy

У манипулей что то пошло не так. В твиторах бурление говен. Проводимое Битмайном IPO это попытка впарить инвесторам свои запасы BCH
они его накопили пока тупо держали цену форка, и еще горы устаревших антмайнеров тоже пытаются перевалить на плечи инвесторов.
Попахивает небывалым скамом. Учитывая поднятый шум дела Джихана не фонтан , но по обрывочным сведениям они держат нехилый пакет альтов.
Спасти их ситуацию может только мегапамп. Букв много может чего важного упустил.  Дополняйте.

https://medium.com/@btcWolves/a-bch-update-bitmain-bch-the-ipo-what-it-all-actually-means-354220b86ac3

https://www.forexcrunch.com/bitmain-increases-bch-holding-to-1-02-million-bitcoin-cash-price-bulls-say-no-more-to-the-bears/

https://twitter.com/Excellion/status/1028829055506833408
Самое прекрасное в этом другое: они распродали весь биток. Теперь их влияние на рынок хуй да нихуя. Поэтому у Вера так горит последнее время. Но именно они, по ходу, и сдампили рынок. И тут 2 варика:
1) пытались биток похоронить и убедить всех брать бкеш
2) у них балансы не сходятся и пытались достать денег, чтобы дальше жить, а ликвидности не хватило и все проебали

Я больше за 2 вариант. Ситуация плоха тем, что битмейн держит очень много сетей на своих плечах. И биток в том числе. Если они наебнутся, то битку будет очень хуево, но в долгосроке будет заебись. Не зря блокстрим полезли в майнеры, видимо, инфа ходила междусобойчиком и поэтому весь рынок сливался. Это из серии биток по 1.5к - вроде и плохо, но с точки зрения новых пассажиров и массовости это ахуенно.

А еще сегодня обсуждали атаку 51 на бкеш. Джихану придется защищать сеть, а это снова убытки. Возможно, блокстрим их затроллят своими асиками и поставят на колени ради тотальной монополии. Ничего хорошего в этом нет, но я бы посмотрел на лицо джихана и вера, когда их поимеют.

Ага, смотрите как бы поптоп снова не сбежал. Эта ветка уже начинает напоминать форум Альпари, со всеми вытекающими.
Не, я либо дождусь, когда тут все опустеет, подмету мусор и задвину стулья, либо посмотрю, как вы верещать от радости будете и мериться яхтами Cheesy

Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся Angry
Это ты с непривычки. Cheesy
Сегодня в тви видел как раз пост, там парень писал про приятеля, который тоже вложил 4.5к ради прикола в альты. У него осталось около 150 баксов, так что ты круче Cheesy

Мистер Кобра об увеличении активности из малой Азии.

There’s been a MASSIVE 42% increase in visitors to (link: http://Bitcoin.org) Bitcoin.org from Istanbul as the Turkish Lira plummets. This is how Bitcoin takes over the world, not through ETF’s and “HODL”, but through replacing fiat currencies as they fall apart!

https://mobile.twitter.com/CobraBitcoin/status/1029074284193488896
Так турции пизда. Россиюшке тоже в сентябре, если санкции против выкупа облигаций примут. Так-то порядочно мир уже накрывает - https://twitter.com/russian_market/status/1028692576830976003 - и это он еще греции-кубы не упомянул. Уж лучше в битке тонуть, чем в резаной бумаге.

Но как всегда есть вариант что вся история с их проблемами это манипуляция.
Кошельки бы их по битку отслеживать. Рано или поздно им придется биток откупать.

так да,если подобное будет продолжаться,биток может уйти в небытие..Очень жаль сейчас смотреть на все это,когда я сам лично и уверен многие другие входили в альты по завышенным ценам,очень обидно,даже и не вериться что будет рост!
Подтяни сопли, биток тебя переживет.

Если серьёзно то эра майнинга заканчивается, переходим в другую плоскость.  
Лол, вы так ничего и не поняли. Значит, рынок дампится дальше.

Как-то так
В голосину Grin

Если Стеллар будет по 6 баксов, он уже капу биткоина обгонит, так что если / когда он будет стоить $10-20, окажется, что все остальное стоит в разы больше и не факт, что вы останетесь довольны этой инвестицией... Smiley
Я когда-то так же про рипл и нем писал. Ох, как же я тогда ошибался.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет.  За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая.

А кто его майнит? Знаете?)

Знаю, НИКТО  Grin и то  что у Маккалеба его очень много тоже знаю. И фейки про IBM тоже знаю.  Замечали картину что пампят монеты которые никому не интересны гораздо чаще? Неос для примера 40% сделал сегодня. А кто такие неос? Вот и стеллар никто не ждёт роста. А когда рост будет до 10-20 долл тогда и начнут разметать в надежде что он вырастет до 100 долл а то и до 500) Это уже как пиарщики будут стараться гонорары отрабатывать.
Если Стеллар будет по 6 баксов, он уже капу биткоина обгонит, так что если / когда он будет стоить $10-20, окажется, что все остальное стоит в разы больше и не факт, что вы останетесь довольны этой инвестицией... Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
сегодня бинанс вообще штормит, пол часа страница грузится. Видимо киты бабло заводят чтобы потом устроить всем праздник  Grin Ну а если серьезно там видимо реальная паника у людей, все альты льют и сейчас самые стойкие не выдержали, эфир и даш вообще ушатали.
началось? нервы пошатнулись и толпа начала выбегать сломя голову из крипты? кто последний будет выходить, не забудьте потушить свет  Grin
думаете это кульминация дампа или только начало?

Паника перекинулась на усе альты и чем менее ликвидный инструмент тем сильнее падение. Многие команды которые мечтали о ламбо стараются хотяб деньги на жигуль успеть вывести. Сейчас посмотри кто реально пришёл работать а кто бабло вывести пришёл.
member
Activity: 956
Administrator
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет.  За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая.

Знаю, НИКТО  Grin и то  что у Маккалеба его очень много тоже знаю. И фейки про IBM тоже знаю.  Замечали картину что пампят монеты которые никому не интересны гораздо чаще? Неос для примера 40% сделал сегодня. А кто такие неос? Вот и стеллар никто не ждёт роста. А когда рост будет до 10-20 долл тогда и начнут разметать в надежде что он вырастет до 100 долл а то и до 500) Это уже как пиарщики будут стараться гонорары отрабатывать.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
началось? нервы пошатнулись и толпа начала выбегать сломя голову из крипты? кто последний будет выходить, не забудьте потушить свет  Grin
думаете это кульминация дампа или только начало?
member
Activity: 378
Весьма интересен тот факт что на таком падающем рынке индекс доминирования битка 50%, а это на минуточку показатель декабря месяца, когда биток пробивал максимум цены.
падают в основном альты, биток то падает на 5-10 процентов в день а альты по 15-20%. Раньше хоть и бывали плохие новости но так альты не сливали, видимо что то грядет, мне кажется что все же будут биток накачивать как в прошлом году.
у меня напротив - хорошие предчувствия. Последняя неделя была особенно жесткой, выжигали последних холдеров огнеметами буквально. Как будто сейчас все очистилось для новых рывков.

Холдеров добивали контрольными выстрелами  Wink   Похоже что так.
Есть еще один жутковатый но маловероятный сценарий  -  основную массу выгнали из альтов в биток , альты теперь пыль, и вот теперь можно начать давить биток ниже 6К
до скольки получится  вплоть до 2-х нулей - куда побегут ? Обратно в альты врядли - придется на мороз в фиат .
Но сам я в таком сомневаюсь по простой причине что манипуля жаба задавит самым лютым холдерам из Когорты Стальные Яйца  биток дарить дешево.

Жду-не дождусь, чтобы ММ проебланили и уронили Деда до двух нулей. Сразу продаю квартиру/машину/дачу/жену/принципы - и на всю котлету вхожу!
Я практически уверен что при таком сценарии даже у заядлого ходлера вера в крипту пропадет и мысли о продаже имущества улетучатся. Сейчас же вы не скупаете какой-нибудь OMNI, в 2014 был больше 100 баксов, сейчас по 7, просто сейчас уже другие мысли по поводу перспективности данной монеты. Возможно пример не совсем удачный, но я уверен что при битке в сотни баксов будет другая конкурирующая технология, которая будет заманивать покупателей больше чем биток.
так да,если подобное будет продолжаться,биток может уйти в небытие..Очень жаль сейчас смотреть на все это,когда я сам лично и уверен многие другие входили в альты по завышенным ценам,очень обидно,даже и не вериться что будет рост!
member
Activity: 405
x
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет.  За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая.

member
Activity: 956
Administrator

На поло админы кошель прикрыли для  ввода вывода, уже второй раз за два месяца. Ждут роста видимо и дождутся  Cheesy (но это не точно)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
у самых стойких даже не ёкнуло ни разу.  Wink
full member
Activity: 504
Merit: 155
китайская скамина сливается в основном, другие относительно спокойнее. зилики-хуилики, кей, супербыстрые чейны всех мастей-супербыстрым поносом.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Введём немного обезболивающего  Grin

Всемирный банк выпустит первые в мире облигации на блокчейн-базе Ethereum

Всемирный банк намерен выпустить облигации на блокчейн-базе Ethereum. Как сообщила 13 августа организация, ее партнером выступит крупный финансовый конгломерат Commonwealth Bank of Australia.

Новый тип долгового инструмента называется bond-i. Это будут первые в мире облигации, созданные, размещенные, передаваемые и управляемые на протяжении всего его жизненного цикла при помощи технологии распределенного реестра.

Торговля ценными бумагами будет изначально осуществляться в тестовом режиме на специальной блокчейн-платформе, управляемой Всемирным банком и CBA.

https://www.fontanka.ru/2018/08/13/076/
full member
Activity: 434
Merit: 112
Эта, всех криптанов с прошедшим! С днем строителя, ик!))))) Поздравляю всех строителей новых экономик, Цитаделей, приютов и прочей криптохуйни).

з.ы.
Очень приятно, что идея с приютом пришлась по душе сообществу. Но никто почему-то не думает на предмет экономики этого притона. Автору сей ебанутой идеи, приходится думать за вас, и он уже мозг спалил этими мыслями.

з.з.ы.
И немного анал-итики:
Сон мне был. И поптоп вернулся. Знаки никогда не врут! Значит скоро рост-ёпрст! Короче, не нойте, все будет заебись! Cкоро! И это точно и прочно!) можете скринить

зззззы
Никого не хотел обидеть и все такое. Сам до недавнего времени строитель, и чет никак в себя не приду, сорри)   
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ну так не они его для этого и собирают , так что ничего в этом необычного нет - всегда сливали. А вот падение сегодня рынка на столько сильно, что прям говорит о том , что на этой неделе пойдем вверх
Да какой тут рост, сейчас стоимость альтов даже не стабилизировалась еще. Биток вниз - альты вниз, биткойн вверх - альты во флете. У меня закрадывается идея, что напоследок могут вполне устроить быстрый обвал битка до 4,5 - 5 тысяч. Альты тогда вообще будут 0 стоить и закупиться манипулям ими будет куда интереснее.
пока стоим во фелет с некоторыми волнами в разные стороны. куда будет дальнеший путь пока не понятно. но пока похоже на то что доминация биткоина будет продолжать расти, т.е. альты будут дешеветь по сравнению с Биткоином.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
судя по финансовому состоянию битмайна ничего хорошего с финансами у них нет.

Судя по тем бумагам в публикации им срочно нужен exit scam для BCH - на бирже они то в жизни 1 млн не продадут.
Да и всей конторе может кирдык наступить , но до последних дней все думали что там все в шоколаде.

Но как всегда есть вариант что вся история с их проблемами это манипуляция.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ну так не они его для этого и собирают , так что ничего в этом необычного нет - всегда сливали. А вот падение сегодня рынка на столько сильно, что прям говорит о том , что на этой неделе пойдем вверх
Да какой тут рост, сейчас стоимость альтов даже не стабилизировалась еще. Биток вниз - альты вниз, биткойн вверх - альты во флете. У меня закрадывается идея, что напоследок могут вполне устроить быстрый обвал битка до 4,5 - 5 тысяч. Альты тогда вообще будут 0 стоить и закупиться манипулям ими будет куда интереснее.
member
Activity: 160

да начнется паник сейл? интересно когда у "молодых" исошек не выдержат нервы и они не начнут лить в стакан собранный эфир.
Так пишут что уже начали.

http://bestinvest.pro/ico-prodali-okolo-100-000-eth-za-poslednie-30-dnei/

За последний месяц проектами, которые привлекали средства через ICO, было продано около 100 000 ETH.

По данным команды Santiment, которая отслеживает статистику ICO, только проект под названием Atonomi продали около 100 000 ETH за последние 30 днейAtonomi продал 12 000 ETH

Они так массово раньше не сливали как в последний месяц.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
СУПЕРХАЙП по Эфиру, интересно ваше мнение
https://t.me/CryptoPortfel/51278

Собственно сам сабж https://t.me/CryptoTop/803
Jump to: