Угу, однажды сняли ролик, как в святых США
Те, кто с американцами разговаривал больше 5 минут без галстуков, хорошо знают, что они похлеще фашистов. Они реально считают себя сверхлюдьми и очень лютые нетерпимые националисты. Тут не без оснований, конечно, но хейта и гонора в них овер дохуя. Даже русские не настолько верят в свое "можем повторить", как омереканцы в свое превосходство над всем миром.
Было хуже , кто от цен $1000 был в битке - осенью радостно продавали по 5000. Слышал они ждут теперь $3000
Думаю, найдутся те, кто по 1200$ выскакивал "в нули" с мыслью "ага, меня один раз уже тут побрили", смотрел, как биток улетает на 20к без него, купил на откате около 15-17к и сейчас сидит ходлит второй раз с подгоревшей
Здарова дружище, вот и дождались мы второго пришествия поптопа.
Привет! А Я все смотрю, тебя нет, я аж испугался
Да вроде уже и не второе
Самое прекрасное в этом другое: они распродали весь биток. Теперь их влияние на рынок хуй да нихуя. Поэтому у Вера так горит последнее время. Но именно они, по ходу, и сдампили рынок. И тут 2 варика:
1) пытались биток похоронить и убедить всех брать бкеш
2) у них балансы не сходятся и пытались достать денег, чтобы дальше жить, а ликвидности не хватило и все проебали
Я больше за 2 вариант. Ситуация плоха тем, что битмейн держит очень много сетей на своих плечах. И биток в том числе. Если они наебнутся, то битку будет очень хуево, но в долгосроке будет заебись. Не зря блокстрим полезли в майнеры, видимо, инфа ходила междусобойчиком и поэтому весь рынок сливался. Это из серии биток по 1.5к - вроде и плохо, но с точки зрения новых пассажиров и массовости это ахуенно.
А еще сегодня обсуждали атаку 51 на бкеш. Джихану придется защищать сеть, а это снова убытки. Возможно, блокстрим их затроллят своими асиками и поставят на колени ради тотальной монополии. Ничего хорошего в этом нет, но я бы посмотрел на лицо джихана и вера, когда их поимеют.
Ага, смотрите как бы поптоп снова не сбежал. Эта ветка уже начинает напоминать форум Альпари, со всеми вытекающими.
Не, я либо дождусь, когда тут все опустеет, подмету мусор и задвину стулья, либо посмотрю, как вы верещать от радости будете и мериться яхтами
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся
Это ты с непривычки.
Сегодня в тви видел как раз пост, там парень писал про приятеля, который тоже вложил 4.5к ради прикола в альты. У него осталось около 150 баксов, так что ты круче
Так турции пизда. Россиюшке тоже в сентябре, если санкции против выкупа облигаций примут. Так-то порядочно мир уже накрывает -
https://twitter.com/russian_market/status/1028692576830976003 - и это он еще греции-кубы не упомянул. Уж лучше в битке тонуть, чем в резаной бумаге.
Но как всегда есть вариант что вся история с их проблемами это манипуляция.
Кошельки бы их по битку отслеживать. Рано или поздно им придется биток откупать.
так да,если подобное будет продолжаться,биток может уйти в небытие..Очень жаль сейчас смотреть на все это,когда я сам лично и уверен многие другие входили в альты по завышенным ценам,очень обидно,даже и не вериться что будет рост!
Подтяни сопли, биток тебя переживет.
Если серьёзно то эра майнинга заканчивается, переходим в другую плоскость.
Лол, вы так ничего и не поняли. Значит, рынок дампится дальше.
Как-то так
В голосину
Если Стеллар будет по 6 баксов, он уже капу биткоина обгонит, так что если / когда он будет стоить $10-20, окажется, что все остальное стоит в разы больше и не факт, что вы останетесь довольны этой инвестицией...
Я когда-то так же про рипл и нем писал. Ох, как же я тогда ошибался.