Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3636. (Read 18786514 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Экономисты Йеля нашли 2 способа предсказывать цены криптовалют
Источник: https://profitgid.ru/ekonomisty-jelya-nashli-2-sposoba-predskazyvat-ceny-kriptovalyut.html
Цивинский и Лиу доказывают: если цена биткоина возрастала в течение недели, то рост, скорее всего, продолжится на последующей неделе. Исследователи заметили, что быстрый рост Bitcoin стимулирует высокий спрос, что ведет к увеличению инвестиций. «Временной эффект» или «эффект момента» очень выражен у ВТС, хотя и ЕТН с XRP тоже подвержены ему.

Хорошо быть экономистом в Йельском университете и получать кучу бабок открывая то,что давно известно. Старая добрая ТС от билла Вильямса ,которая гласит что в случае дневной бычьей свечи с широким телом( это когда между уровнем открытия и закрытия есть приличный диапазон)то в большинстве случаев на следующий день будет рост. Тоже самое и медвежься свеча. То же самое и недельная свеча.

Это всем известная особенность мозга человека - если человек добился какого-то успеха в одной области, то он должен знать еще кучу инфы из других областей.
Его потом таскают по всем каналам СМИ с табличкой "эксперт". А он с умным видом отвечает на все вопросы из разных сфер деятельности человека. С другой стороны экрана смотрят его и кивают головой со словами: "О, какой умный. Он же "эксперт"!"

Но на деле это выглядит примерно как если бы вы попросили хирурга подобрать вам трубу и заменить канализацию дома.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Как думаете, господа, долго ли BTC будет идти ко дну, либо же наоборот?
Я думаю что вряд ли до 5500 даже дойдем. Тот курс, что мы видим сейчас - он уже на грани окупаемости майнинга. Мало кому выгодно опускать цену ниже, иначе многие майнеры могут поотваливаться и переключить фермы на другие монеты, т.е. сообщество в общем и целом должно быть крепко заинтересовано в сохранении цены не ниже порога окупаемости, наверное даже манипуляторы и киты. Посмотрим, как оно в итоге получится - многие предрекают осенью плавный подъем до 20к на фьючерсах и резкий подъем в декабре до нового пика в 46-48тысяч и потом после нового года снова коррекция на 60-70%.

Откуда вы берете этот бред про затраты на майнинг? Биток будет падать дальше, будет падать СИЛЬНО, ниже 5500 точно. И учитывая, что только вчера произошел Death cross, ожидайте такой обвал в ближайшие 3-4 месяца, что мало не покажется. Если найдем дно к октябрю-ноябрю, то уже хорошо.

осенью плавный подъем до 20к на фьючерсах и резкий подъем в декабре до нового пика в 46-48тысяч - АХАХАХААХАХАХ)))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Источник: https://profitgid.ru/ekonomisty-jelya-nashli-2-sposoba-predskazyvat-ceny-kriptovalyut.html
Цивинский и Лиу доказывают: если цена биткоина возрастала в течение недели, то рост, скорее всего, продолжится на последующей неделе. Исследователи заметили, что быстрый рост Bitcoin стимулирует высокий спрос, что ведет к увеличению инвестиций. «Временной эффект» или «эффект момента» очень выражен у ВТС, хотя и ЕТН с XRP тоже подвержены ему.

Хорошо быть экономистом в Йельском университете и получать кучу бабок открывая то,что давно известно. Старая добрая ТС от билла Вильямса ,которая гласит что в случае дневной бычьей свечи с широким телом( это когда между уровнем открытия и закрытия есть приличный диапазон)то в большинстве случаев на следующий день будет рост. Тоже самое и медвежься свеча. То же самое и недельная свеча.
member
Activity: 196
Merit: 10
Microsoft Azure работает с Ethereum без майнинга
Источник: https://jourtify.com/news/crypto/microsoft-azure-rabotaet-s-ethereum-bez-majninga/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Холдеры альтов вы там как, все на месте, никто в окно не вышел?

Нет, не вышли, а ты eos ещё ждешь по 50 баксов?
Так! Я что-то не понял! Что, уже не будет 50 баксов!? Grin
Это же Битфиникса  затея . Значит конечно будет 50 , но сначала биток 125К

Думаешь всё-таки так просто - сначала биток? Это ж все недоумки, кто щас бежит обратно в биток из альтов, получат билет на ракету и потом ещё задарма альтов накупят дорогим битком?

Трудно сказать каков план ММ. Явно видно что пинками гонят из альтов в биток . Когда выгонят 90% могут измором гнать из битка в фиат , времени то хватает.
Схему фьючерсов до конца года минимум нужно отработать, хотя если на последний квартал контракты купят в конце сентября то текущая цена уже пох - можно разворачиваться.
Не забудь под возможные деривативы типа ETF нужны четкие законы схожие по всему миру  , а это G20 в октябре. Примерно такой  таймлайн.
А на сегодня только памп\дамп игрушки до сентября со старыми побитыми холдерами.  Новые не придут до осени - они все в отпусках в северном полушарии.
Вангование что медведи до 2020 года возможно но маловероятно - зачем терять 2 года времени  на  кучке ободранных холдеров , когда за окном миллионам карман котлета жжет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это же Битфиникса  затея . Значит конечно будет 50 , но сначала биток 125К

Думаешь всё-таки так просто - сначала биток? Это ж все недоумки, кто щас бежит обратно в биток из альтов, получат билет на ракету и потом ещё задарма альтов накупят дорогим битком?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это же Битфиникса  затея . Значит конечно будет 50 , но сначала биток 125К
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Таких предсказателей мы привыкли называть вангователи, очередной раз пальцем в небо, ребята тупо прошерстили статистику и увидели некие закономерности (новости плохие-вниз, хорошие-вверх) Йель господа.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
а с чего это такое недоверие вдруг? Я думаю EOS себя еще покажет, вот смотрю наблюдаю и думаю когда же можно будет брать, а то альты каждый день обновляют дно и думаешь что рано купил.
Думаю, дно для EOS будет в районе 1$, поэтому сейчас пока смысла нет его покупать. На фоне такой депрессии и отсутствия прилива новой ликвидности рынок крипты может еще очень долгое время зависнуть в таком неопределенном состоянии.
member
Activity: 406
Merit: 17
по факту народ оценил долларов не проект с истинной децентрализацией, часть которого правда оказалась в руках хакеров, а проект где остался бутерин
Тут всё проще. Эта ваша децентрализация никому не вперлась, если в голове только мысли о иксах. Ну и немного соломы, для разнообразия.
Какие технологии, какое применение, о чем это вааще?? Сорвать куш чтобы на ламбу с девками хватило - да под пальмы загорать. Жизнь удалась!
И гори она синим пламенем ваша крипта вместе с вашим битховеном!
Не удивительно, что Виталя был разочарован. Тут у любого вменяемого разраба руки опустятся, глядя на это блядство.
Тут надо помнить, что руки у гения опустились ровно после продажи своих запасов на хаях, а потом можно конечно и других пожурить Grin
И Чарли тоже так поступил. Красавчики чо.
Ай красавец! А то пиздюки вчерашние неровен час канонизированы будут как криптострастотерпцы за крипту и отчизну головушки забубенные сложившие
Про Витальку уже разоблачающее видео состряпали  https://www.youtube.com/watch?v=ll0nRayf1x0, может кто не видел в этом топике
https://bitcointalksearch.org/topic/ethereum-eo-4781683
Может и бред, а может есть доля правды.
member
Activity: 230
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна в ответ на санкции США, сообщил эксперт по кибербезопасности в интервью изданию WSJ.

Откуда в этой слаборазвитой стране хакеры? У них объемы по подпольной торговле битком то очень невысокие.
Смутно представляю себе духа на верблюде с ак и ноутом на kali, препарирующим базу данных интернет-магазина.
У Вас очень расплывчатые знания о ближнем востоке. Вероятно, Вы путаете Иран с Ираком или Афганистаном. Но то, что хакеры теперь стали иранскими, а не корейскими показывает, что США сейчас больше всего срется с Ираном.
Полностью с вами согласен. Я выразился довольно образно.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна в ответ на санкции США, сообщил эксперт по кибербезопасности в интервью изданию WSJ.

Откуда в этой слаборазвитой стране хакеры? У них объемы по подпольной торговле битком то очень невысокие.
Смутно представляю себе духа на верблюде с ак и ноутом на kali, препарирующим базу данных интернет-магазина.
У Вас очень расплывчатые знания о ближнем востоке. Вероятно, Вы путаете Иран с Ираком или Афганистаном. Но то, что хакеры теперь стали иранскими, а не корейскими показывает, что США сейчас больше всего срется с Ираном.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Биттрекс заявили, что скоро откроют новые валютные пары с долларом, а именно с 20 августа пользователи биржи смогут торговать цифровыми валютами Ethereum Classic и Ripple, а позже и другие пары.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

full member
Activity: 574
Merit: 100
Напоминаю.

Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.
Что если нет?  Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Grin Grin Grin

Мне очень стыдно на самом деле. Чувствую себя как тот чувак из битконнекта, который кричал "Хей, хей, хей, васса, васса, васса"... Embarrassed

Нет, конечно, не жду уже, я уже его почти весь распродал. Ну или не раньше чем когда эфир будет 2-3к стоить.
а с чего это такое недоверие вдруг? Я думаю EOS себя еще покажет, вот смотрю наблюдаю и думаю когда же можно будет брать, а то альты каждый день обновляют дно и думаешь что рано купил.

90% альтов взлетит при росте битка, в том числе и говнотокенов, а eos однозначно пойдёт вверх, как и neo на который я делаю ставку.
Гавнотокены так и останутся гавнотокенами, толку от того что они потом взлетят на 30-50%, когда перед этим упали в 5-20 раз?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Sad Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна  Sad

Ржака, когда Трамп срался с Кимом - самыми страшными были корейские хакеры. Тепрь самые страшные - иранские Smiley

Если оригинальный эфир никому не нужная монета, то я даже не знаю... а что тогда "нужная монета"? Неужели Tron? или Verge?  Cheesy
А, ну да, EOS же.  Но фишка в том, что до ЕТН ему еще как до Шанхая раком, а с успехом конкурировать он может только за звание "победа маркетинга над здравым смыслом". Не более. И цена ему по "три рубля ведро", если еще кто не понял.
ПыСы: свидетели "EOS_по_пятьдесят" - не в счет))

Если брать Ваши мерки, то единственный оригинальный Эфир - это эфир версии Frontir. Все остальное, включая классик, - жалкие форки.  Roll Eyes
Да и биткоина оригинального тоже уже нет.
member
Activity: 448
Merit: 92
Я все не мог понять почему эос не делал кошельков и прочей инфраструктуры - оказалось они и не собирались. И правда зачем тратить время.

EOS он такой, скользкий как тот пельмень из анекдота.

90% альтов взлетит при росте битка, в том числе и говнотокенов

Говнотокены и так подлетают хорошо и без битка, но это или для лудоманов, или для тех у кого не просто очко луженое но и оловом пропаяно уже  Cheesy

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Я нашел кто зачинщик сливы  рынка  Grin Grin Grin

ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  Grin
Это конец (с)
Если фиатом зашел то хотябы на неделю вниз - обычай такой  Grin

до вчера биток держал, потом в альт положил его и получил 5% скидку к депозиту в подарок после этого  Grin Grin Grin
Jump to: