Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3926. (Read 19395073 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Привет парни!! Смотрю все на позитиве более менее, я тоже чувствую скорый реверс по всей крипте.
Хомяк красаучик, все таки поднял веки модератору.
https://bitcointalksearch.org/topic/--4555157

Охуеть там срач у вас прикольный!  Grin Надо мне тоже иногда в другие ветки заглядывать, а не сидеть в этой и рипла  Grin С возвращением!
Что с рипплом? Ждем осеннего рецидива? акккумуляция, аккумуляция иии- ракета!!!? Я еще немного в KEY посижу и тоже в риппл начну заходить.

P.S.Спасибо! Да, скучно мне было в бане сидеть. Там среди крыс, прикольный тип один есть - PeterI, мля, как он мериты выпрашивает у модера за репорты - у меня смесь жалости, злорадства и отвращения. Это пездец как неприятно. Кстати за мою голову ему мерит так и не дали))  

Осенью помню любой твит от рипла и холдеры их говном забрасывали, это было прямо перед 13 декабря, все росло, а рипл стоял как вкопанный. Сейчас уже начинают опять говном кидаться, но пока вяло...
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
10 миллионов риплов сейчас продают на Полониксе, но не за баксы

Похоже кто-то разочаровался либо специально толкает цену вниз.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Привет парни!! Смотрю все на позитиве более менее, я тоже чувствую скорый реверс по всей крипте.
С возвращением! И давай это, со Швондерами по-аккуратнее! Wink Таких мазафакеров везде и всюду хватает... Не обращай внимания и не забывай писать "взято оттуда"!
Типо: "Взято из жопы - Биток сегодня последний раз окунётся в жопу, а 29 июня после закрытия фьючей ждем небольшой выстрел из жопы к титюлям!" Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

Охуеть там срач у вас прикольный!  Grin Надо мне тоже иногда в другие ветки заглядывать, а не сидеть в этой и рипла  Grin С возвращением!
Что с рипплом? Ждем осеннего рецидива? акккумуляция, аккумуляция иии- ракета!!!? Я еще немного в KEY посижу и тоже в риппл начну заходить.

P.S.Спасибо! Да, скучно мне было в бане сидеть. Там среди крыс, прикольный тип один есть - PeterI, мля, как он мериты выпрашивает у модера за репорты - у меня смесь жалости, злорадства и отвращения. Это пездец как неприятно. Кстати за мою голову ему мерит так и не дали))  
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Российский миллиардер основал космическое государство с криптовалютой Солар https://news.mail.ru/society/33927227/?frommail=1
вроде Херо, а постишь какую-то желтую прессу еще и с майла прости господи. Этот богатый дядя скорей всего в EVE Online  переиграл. " Космическое пространство бесконечно, и космические исследования дадут homo sapiens возможность стать бессмертным как виду " Забавный мужичок
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Не понял, почему мне не надо говорить об анархии рядом с коммунизмом, если мне близки по духу идеи анархического коммунизма?

Нет, вы можете говорить, всё что пожелаете, просто это не имеет:
1. Смысла
2. Идеи

т.е вообще не о чем.
Вы можете мне сказать, кто такое написал, или где вы это взяли, и чем это всё обосновывается? или это просто так, для количество постов? Undecided

объединить птицу и кита это надо конечно уметь. анархия совершенно на другой шкале чем коммунизм а значит ты пытаешься сделать что то вроде демократической диктатуры.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Не понял, почему мне не надо говорить об анархии рядом с коммунизмом, если мне близки по духу идеи анархического коммунизма?

1. Смысла
2. Идеи

т.е вообще не о чем.
Вы можете мне сказать, кто такое написал, или где вы это взяли, и чем это всё обосновывается? или это просто так, для количество постов? Undecided
Если вы кроме Маркса ничего не читали, это говорит лишь о скудости вашего кругозора, почитайте на досуге например Петра Кропоткина и это далеко не единственный теоретик анархо-коммунизма. Лично я потерял интерес к продолжению этого диалога.
full member
Activity: 812
Merit: 102
В сети BTS за последние 2 часа прошло 2.2 миллиона транзакций - в 10 раз больше, чем в сети биткоина. Новый рекорд.
https://twitter.com/bitshares/status/1012266279904870400
member
Activity: 168
Merit: 29
Парни, привет Grin Grin Рад всех видеть. надеюсь Гек скоро вернется. Я теперь самый корректный, дрессированный, тихий форумчанин, пишущий только на трезвую.
Тебя тоже банили?

К сожалению, я приобрел такой опыт((

Из свежайших))) новостей:
Проведено "любопытнейшее" исследование, очень сурьезными и неподкупными "исследователями" и вот шо они говорят: В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС К КРИПТОИДУСТРИИ УДВОИТСЯ (Вау. ну и дела)
Интерес к криптовалютам и блокчейну в ближайшем будущем удвоится. Такие выводы содержит исследование восприятия технологии жителями Европы, Австралии и США, проведенное компанией Ipsos по заказу голландского ING Bank B. V.

Подобное исследование проводится несколько раз в год и учитывает пол, возраст и численность населения в каждой стране. Последнее проводилось с 26 марта по 6 апреля 2018 года и охватывало 15 стран, в каждой из которых было опрошено около тысячи респондентов.

Согласно результатам исследования, 66% европейцев слышали о криптовалютах, а 35% согласны с тем, что криптоиндустрия — это «будущее онлайн-расчетов». Еще 35% предположили, что стоимость криптовалют вырастет в течение года.

Доля осведомленности о криптоиндустрии равна или превышает 50% в каждой участвовавшей в опросе стране. Самые высокие показатели у Австрии (79%) и Польши (77%). В США 57% респондентов слышали о криптовалютах.

Менее 1 / 10 опрошенных жителей Европы, США и Австралии когда-либо владели цифровыми активами. Опрос показал, что резиденты Европы, которые пользуются мобильным банкингом, гораздо чаще владеют криптовалютами (12%), чем те, кто им не пользуется (4%).

Лишь 9% респондентов имеют криптоактивы, но 25% отметили, что намерены приобрести их в будущем. Самый высокий процент (18%) владения цифровыми активами наблюдается в Турции, самый низкий (4%) — в Люксембурге.

Исследование показало, что большинство респондентов считают криптовалюты более рискованной формой инвестиций, чем недвижимость, государственные облигации или фондовый рынок.

Среди предпочтительных источников информации об инвестициях в биткоин в 11 из 15 стран мира люди выбрали специализированные сайты. Респонденты из Испании, Франции и Люксембурга предпочли полагаться на финансовых или банковских консультантов, в то время как итальянцы заявили, что считают оба источника одинаково важными.
Ссылка на оригинал: https://t.me/BitInfoLive/636
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Или вот, любопытнейшая новость в рамках новой подписной. Похожа на дешевую рекламу-утку.
50% “лучшей в мире” криптовалюты принадлежит трем трейдерам

В октябре прошлого года стартап Metronome объявил о проведении ICO токена MET — который, по словам предпринимателя, является “лучшим в мире”. Сейчас ситуация вызывает вопросы. Инвесторы проекта выяснили, что почти 50% токенов оказались в руках всего трёх человек
https://goo.gl/gBg7M8

Там примерно так и есть. Был голландский аукцион (цена падала каждую минуту, основная масса сидела ждала интересную для себя цену). В итоге, в определённый момент крупняк стал скупать, и те, кто тормознули, - ничего не получили. Собрали они где-то 10-20кк баксов в эфире. И, да, возможно, несколько покупателей выкупили большую часть. Это не очень сложно при такой схеме, когда инвестора никак не ограничивают, транзы ходят нормально и капа сравнительно маленькая.

Там был типичный для крипты сценарий: все сидели, смотрели на цену, как она падала, скупали очень мало. Потом в определённый момент пошли крупные заявки и скупили всё меньше чем за минуту, и потом о-па, и дешевле х2 уже не купить. Grin

Вот так и с битком будет: все будут смотреть со стороны, а потом раз - киты всё скупят и цена улетит. Grin

У вас конечно же возникнет вопрос, а почему киты сами не боялись покупать когда никто не покупал? А потому что кит сам определяет цену. Та цена по которой был закуп китом и будет расцениваться рынком как та, ниже которой быть не может. Таким образом киты лишь выбирали сколько иксов к цене они получат. Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Тогда подумай, зачем построили МКС и адронный коллайдер? Затраты гигантские, но ни то ни другое в обозримом будущем денег не принесет.

Инвести́ции — размещение капитала с целью получения прибыли.

Зачем думать о том, что не является Инвестицией? Не надо путать теплое с зеленым. МКС и коллайдер - это научные программы, финансируемые государственными институтами. Это никак не инвестиции!
Научная программа - это тоже инвестиция, инвестиция в будущее. На базе открытий рано или поздно будут созданы созданы технологии для людей (или промышленности). Таким образом, это инвестиции в будущее человечества. Да, вероятную прибыль и сроки рассчитать невозможно, да и не факт, что все научные программы завершатся успешно
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Или вот, любопытнейшая новость в рамках новой подписной. Похожа на дешевую рекламу-утку.
50% “лучшей в мире” криптовалюты принадлежит трем трейдерам

В октябре прошлого года стартап Metronome объявил о проведении ICO токена MET — который, по словам предпринимателя, является “лучшим в мире”. Сейчас ситуация вызывает вопросы. Инвесторы проекта выяснили, что почти 50% токенов оказались в руках всего трёх человек
https://goo.gl/gBg7M8

Там примерно так и есть. Был голландский аукцион (цена падала каждую минуту, основная масса сидела ждала интересную для себя цену). В итоге, в определённый момент крупняк стал скупать, и те, кто тормознули, - ничего не получили. Собрали они где-то 10-20кк баксов в эфире. И, да, возможно, несколько покупателей выкупили большую часть. Это не очень сложно при такой схеме, когда инвестора никак не ограничивают, транзы ходят нормально и капа сравнительно маленькая.
member
Activity: 168
Merit: 29
Парни, привет Grin Grin Рад всех видеть. надеюсь Гек скоро вернется. Я теперь самый корректный, дрессированный, тихий форумчанин, пишущий только на трезвую.
Вот , к примеру, Стив Возняк считает,что блокчейн — пузырь, а биткойн — потрясающее явление. Имеет право на мнение. Серьезный дядька. Еще Возняк выделил Эфириум, в качестве одной из инициатив, которая могла бы стать невероятно успешной в долгосрочной перспективе, благодаря своей универсальности и инструментария для разработчиков, подходящего для самостоятельного создания блокчейн-платформ на основе блокчейна Эфириум. Возняк заявил, что Эфириум может стать столь же влиятельной компаний в будушем, как Apple.

https://bitnovosti.com/2018/06/28/stiv-voznyak-blokchejn-puzyr-a-bitkojn-potryasayushhee-yavlenie/
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ну вообще-то любая инвестиция ради денег. Иначе это альтруизм и благотворительность.
Деньги=Власть. Одно без другого долго не существует.
Тогда подумай, зачем построили МКС и адронный коллайдер? Затраты гигантские, но ни то ни другое в обозримом будущем денег не принесет.

Инвести́ции — размещение капитала с целью получения прибыли.

Зачем думать о том, что не является Инвестицией? Не надо путать теплое с зеленым. МКС и коллайдер - это научные программы, финансируемые государственными институтами. Это никак не инвестиции!

full member
Activity: 195
Merit: 105
Если трезво смотреть на то, что происходит с криптой за последний год без вовлечения фактора чувств "ой как низко рынок просел", то даже полный олень сможет увидеть, что происходит расстановка фигур на щахматной доске - выкупаются ключевые узлы экосистемы крипты, вовлекаются банки, МВФ, регулирующие органы государств, фондовые рынки...

А вот над чем стоит задуматься - какова вероятность, что частные лица начнут грубо убираться из мира крипты? Какие существуют потенциальные рычаги давления на простых обывателей?

На данный момент я вижу 3 потенциально опасных момента:
1. KYC
2. Тизер
3. Скам/взлом централизованных бирж
это халявщиков криптанов только на текущий и короткий момент уберет. введут высокий минимальный порог входа, как например на коинбэйс на  100тыс или на феникс 10 тыс
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
10 миллионов риплов сейчас продают на Полониксе, но не за баксы
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Думаю, что сползание битка (а за ним и всех остальных альтов) можно связать с приближением суммарной доли майнинговых пулов Bitmain к критической черте в 51%, что может восприниматься многими инвесторами как негативный момент.
Решением данной проблемы вижу активное развитие и массовый выход на рынок продукции японской компании GMO Internet. Подробнее об этом можно прочитать здесь:
https://forklog.com/novyj-majner-ot-gmo-internet-obeshhaet-prevzojti-antminer-s9/

Страшен не Битман, а Китай, биткоин станет китайским

Станет?  Grin В риплотвитере мы, риплоиды, давно уже называем биток chinese coin  Grin

чую blockchain умирает, грядет революция на базе путаницы iota:
chinechain
facechain
 Grin

Ну и риппл форева  Smiley
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Ну ты его никак не заработаешь, ведь никто не будет битки тратить. Если они вечно растут.
Ты говорил о "естественных потребностях" так их не так уже и много: покушать, одеться, интернет оплатить. Все остальное можно отложить до завтра, или до после завтра. Или на следующий год, когда биток х2 сделает  Grin

Вы прочитайте пример с моего прошлого поста, где никто никуда инвестировать не будет, потому что зачем куда то инвестировать если можно получать постоянный профит. А это в свою очередь стагнация в технологическом, моральном и духовном плане. Даже деградация скорее.

А почему x2? Не x1000 или x1.05?
x2 в течение 25 лет - это рост на 33000000000%. Биточек будет стоить 200 триллионов $. Один биток.
А за 50 лет - рост в 1х10^15 раз. Это возможно только при смерти фиата. Тогда смысл к нему привязываться, давайте в бургерах считать.
Если и рассматривать дефляцию, то после утряски там будет рост на считанные проценты.

Далее, подавляющую часть людей совсем не сложно переключить на потребительскую модель поведения. Они и сами рады.
Т. е. все вот эти траты на новую машинку, телефончик, поездку к белому тёплому песочку - это всё из-за инфляционной природы рубля?
Да, ладно. Многие люди просто копить не могут - захотелось, взял кредит. Всё равно, что переплата больше инфляции - их это не останавливает.
У них сейчас есть потребности и чем больше денег, тем больше потребностей. Ты сейчас предлагаешь им не покупать машину, потому что через 30 лет они смогут купить домик в Испании с небольшой лодочкой?
Так не работает. Особенно с проникновением интернета и развитием маркетинга. Людям надо здесь и сейчас.
Да даже без этого, я не помню... треть, вроде (или 2/3), людей в принципе не способна думать наперёд, планировать что-либо в долгосроке. Они живут текущим днём.

В любом случае рынок всё расставит по своим местам. Будет валюта дефляционной, то будут активы, которые будут приносить большую прибыль, но при больших рисках,
и если захочешь жить лучше - будешь крутиться. Ибо у соседей +5% в год, а у тебя будет +15%. Как и сейчас. Вопрос в активах. В тех же банках будут выше ставки, аренда будет приносить больше и т. д.

А кофе сегодня или кофе с булочкой завтра. Это сколько... Это больше 1х10^100 % в год если кофе и булка стоят одинаково?
Напомню, вот это число называет "гугол": 10^100 = 10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000.

full member
Activity: 250
Merit: 100

1. Смысла
2. Идеи

т.е вообще не о чем.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Аххаха, очень интересный взгляд на политическую ситуацию. Анархический коммунизм это что-то новое, но я так подозреваю чт хорошо забытое старое... Вы, Товарищ, почитайте Маркса, и не говорите об анархии рядом с коммунизмом...)))
Ну, многие считают, что коммунизм - это когда все бесплатно. Ну типа по аналогии "бетховин - это когда деньги на компьютере зарабатывают". Smiley

Почитать Марса это тоже самое что ездить на старом москвиче. Чем поможет взгляд мелкого буржуа жившего хрен знает когда  оценки текущей ситуации? Лучше обратить внимание на идеи продвигаемые некоторыми гуру,вроде Гейста и гугла. А именно налогообложение роботов и повсеместный базовый доход. Могли ли Маркс предвитить такое развитие событий ?
Уважаемый, когда через 200 лет, о вас будут вспоминать, то это уже больше, чем то, что сделали ваши некоторые "гуру".  Cheesy
Старый москвич, это технология, в которой нечему ломаться, и которую легко и дешево починить, даже самому.

Суть учения маркса и енгельса не в том, что в прошлом веке было актуально, а в идее, и тонкостях и недостатках капиталистического порядка. Тут совсем не при чем, что тогда лошади по дорогам ездили а не автомобили, там смысл в другом.
Почему тогда учения гипократа и архимеда до сих пор актуальны? да и Маркс - не буржуа Grin Grin Grin Cheesy

Просто в фильмах вы не найдёте истины, а говорить, без фактов по другому нельзя... Почитайте немного полезной литературы Tongue Tongue Tongue
Jump to: