Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3928. (Read 19390982 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да биоупен стебется просто  Grin Барыга-спекулянт (с)  Grin
full member
Activity: 250
Merit: 100
С математической точки зрения при инфляции цена стремится к бесконечности, при дефляции цена стремится к нулю, т.е. с политической точки зрения при инфляции идет развитие капитализма, а при дефляции развитие коммунизма (всё бесплатно и т.д. согласно лозунгу)  Grin
В коммунизм нынешние капиталисты, захватившие весь мир, не горят желанием идти  Smiley
Не хотят, а придётся. Grin

Думаю победа анархического коммунизма исторически неизбежна и капитализм просто естественным образом выродится, но это конечно моё личное мнение и не предмет обсуждения в рамках этой дискуссии.
Ну да, я о том и говорю, дефляционная модель это охуенно! Просто лежишь на пузе и все хорошо. Захотел что-то сделать -  сделал, не захотел - не сделал, нормальная практика свободного человека. Grin
Да, но только сначала придется очень постараться, чтобы заработать "стартовый капитал", потому как работодатель уж очень неохотно будет расставаться с деньгами.
Проблемы нищебродов шерифа не ебут. Ну или может к примеру Сатоши Накамото объявится и сделает всем лузерам аирдроп. Grin
Аххаха, очень интересный взгляд на политическую ситуацию. Анархический коммунизм это что-то новое, но я так подозреваю чт хорошо забытое старое... Вы, Товарищ, почитайте Маркса, и не говорите об анархии рядом с коммунизмом...)))
sr. member
Китайцы хоть и ухари бессовестные, но хайпить умеют! Коротко и интригующе!  Grin

https://mobile.twitter.com/cz_binance/status/1012251945891913728
full member
Activity: 379
Merit: 104
Возникает гипотеза: цена биткоина должна еще упасть, чтобы его начали покупать в больших объемах. То есть, инвесторы ждут нового снижения, после которого последуют закупки и повышение курса.
 Это оптимистичный прогноз биткоина на 2018 год, являющийся совсем неудачным объяснением его невысокой цены даже после прошедшей криптовалютной конференции Consensus 2018. Скорее всего, причина заключается совсем в другом, и даже важное мероприятие никак не повлияло на цену битка в мае. Никто не ожидал, что она повысится так незначительно. Большинство ожидало большего эффекта после двухдневного Консенсуса.
Скорее наоборот, гипотеза конечно интересна, но изначально БТЦ сделан для финансирования в цифровом формате.

Инвесторы не ждут, как и компании, а вкладывают деньги, фиат, и за него получают токены компании, точно как и компания, когда провела сбор средств, не будет ждать, роста курса... Конечно замечательные можно строить гипотезы, но изначально, когда проект собирает фонд, он не будет ждать курса... просевший рынок, по моему субъективному мнению, так это реакция на развитие проектов... да, последние годы очень много людей используют этот рынок как банк, и как средство махинаций, в любой стране... и для отмывания денег и для еще целого списка. Это всем ясно.

Сейчас идёт очень активное развитие рынка... надо ждать, прошлый рост был вызван выходом на рынок сотен компаний... да и что тут говорить, Новостной фон, должен идти после события, а не до него...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
У.Е. - Биток
- чашка кофе=0,0000001btc
-булочка=0,0000002btc
-завтрак туриста=0,0000003btc
и т.д.
Вообщем, копаем дальше биток  Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
С математической точки зрения при инфляции цена стремится к бесконечности, при дефляции цена стремится к нулю, т.е. с политической точки зрения при инфляции идет развитие капитализма, а при дефляции развитие коммунизма (всё бесплатно и т.д. согласно лозунгу)  Grin
В коммунизм нынешние капиталисты, захватившие весь мир, не горят желанием идти  Smiley
Не хотят, а придётся. Grin

Думаю победа анархического коммунизма исторически неизбежна и капитализм просто естественным образом выродится, но это конечно моё личное мнение и не предмет обсуждения в рамках этой дискуссии.
Ну да, я о том и говорю, дефляционная модель это охуенно! Просто лежишь на пузе и все хорошо. Захотел что-то сделать -  сделал, не захотел - не сделал, нормальная практика свободного человека. Grin
Да, но только сначала придется очень постараться, чтобы заработать "стартовый капитал", потому как работодатель уж очень неохотно будет расставаться с деньгами.
Проблемы нищебродов шерифа не ебут. Ну или может к примеру Сатоши Накамото объявится и сделает всем лузерам аирдроп. Grin
Все страшилки дефляции легко лечатся периодическими массовыми аирдропами.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Возникает гипотеза: цена биткоина должна еще упасть, чтобы его начали покупать в больших объемах. То есть, инвесторы ждут нового снижения, после которого последуют закупки и повышение курса.
 Это оптимистичный прогноз биткоина на 2018 год, являющийся совсем неудачным объяснением его невысокой цены даже после прошедшей криптовалютной конференции Consensus 2018. Скорее всего, причина заключается совсем в другом, и даже важное мероприятие никак не повлияло на цену битка в мае. Никто не ожидал, что она повысится так незначительно. Большинство ожидало большего эффекта после двухдневного Консенсуса.
full member
Думаю, что сползание битка (а за ним и всех остальных альтов) можно связать с приближением суммарной доли майнинговых пулов Bitmain к критической черте в 51%, что может восприниматься многими инвесторами как негативный момент.
Решением данной проблемы вижу активное развитие и массовый выход на рынок продукции японской компании GMO Internet. Подробнее об этом можно прочитать здесь:
https://forklog.com/novyj-majner-ot-gmo-internet-obeshhaet-prevzojti-antminer-s9/

Страшен не Битман, а Китай, биткоин станет китайским
это наоборот, радовать должно, из-за быстрого развития, это может быть альтернативой финансовой системы, предложенной Китаем.. Как по мне это не плохо... посмотрим.
sr. member
Думаю, что сползание битка (а за ним и всех остальных альтов) можно связать с приближением суммарной доли майнинговых пулов Bitmain к критической черте в 51%, что может восприниматься многими инвесторами как негативный момент.
Решением данной проблемы вижу активное развитие и массовый выход на рынок продукции японской компании GMO Internet. Подробнее об этом можно прочитать здесь:
https://forklog.com/novyj-majner-ot-gmo-internet-obeshhaet-prevzojti-antminer-s9/

Станет?  Grin В риплотвитере мы, риплоиды, давно уже называем биток chinese coin  Grin
newbie
Activity: 126
Merit: 0
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ага, закупиться на всю котлету и сидеть ждать пока он в цене растет. Я о том, что как хранилище ценности - да. Как деньги - нет.
КТо будет покупать условный кофе, если завтра можно будет купить кофе + булочку.

Во первых, если кто-то не купит булочку в условном "сегодня", то к условному "завтра" уже сдохнет. Жизненные потребности - они такие.  Smiley

Ну и банальный пример: люди берут какой-нибудь яФон 10 сегодня в кредит, вместо того, чтобы взять через год в 2 раза дешевле без кредита.

copper member
White Russian
full member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Осознал, сожалею, исправлюсь. Гибко, креативно, по ситуации. Хорошо хоть рогом не уперся и не мычал. Я из тех, кто держит и ждет по 50)))
Технический директор EOS предложил создать новую конституцию проекта

Всего через две недели после долгожданного запуска EOS технический директор проекта Дэн Лаример (Dan Larimer) призвал отказаться от действующей конституции проекта и разработать новую. Эту идею он озвучил в Telegram-канале EOSGov.
Новость попала в Reddit, где на неё обратил внимание основатель Dogecoin Джейсон Палмер (Jackson Palmer). Позже он написал в Twitter:
«Какой сюрприз, всего через две недели после запуска EOS рассматривает возможность утилизации своей «конституции» и создания новой».
Лаример обосновывает свою позицию тем, что текущая конституция даёт слишком много власти арбитрам. В частности, в настоящее время все смарт-контракты в сети «должны документироваться с помощью рикарского контракта с указанием намерений всех сторон и назначением арбитражного форума, который будет решать споры, возникающие из этого контракта».
https://anycoin.news/2018/06/27/eos-const/?tg_rhash=982062fb0263c5
Гы  Grin
Даже не знаю, хорошая это новость или плохая. С одной стороны вроде хорошая - Лаример признал свою ошибку и пытается её исправить, с другой стороны он за год собрал охулиард эфира, чтобы сделать "убийцу эфира" и у него нет точного вИдения как это всё должно быть устроено, причём в ключевых местах на уровне полномочий арбитров. При этом у него по-прежнему охулиард эфира, чтобы продолжать дампить эфир и поддерживать рыночную цену еоса на любом приемлемом для себя уровне.

Конституцию меняет.. Прямо как Ельцин в 1993 году.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Инфляция Уже к середине XVI столетия избыток ввозимого из-за океана в Европу золота и серебра породил серьезное обесценивание денег. Объем находящихся в обращении монет вырос в 4 раза. Резкое падение стоимости золота и серебра привело к повышению цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию, которые к концу столетия выросли в три и более раз.

Ну значит всегда была инфляция (что в принципе очевидно). Но раньше, если даже смотреть с твоего пруфа она не была заложена в суть денег, ведь золото то могли и не привезти.

Вот я вам приведу отрывок с моих ПМ: "Смотри, вот как мыслю я: У тебя есть вечно дорожающий биткоин. Возьмем что каждый год он делает х2.
Что бы ты вложил эти деньги в бизнес, а не сидел дома обмазавшись приват кеями тебе нужно, что бы потенциальный профит за год был выше этих х2. Реальное производство этого обеспечить не сможет. Там за год в лучшем случае 20 - 30 % будет. Поэтому и вкладываться ты туда не будешь, это же очевидно.
А если вложишься, то это уже не бизнес а скорее меценацтво. Но мы его не рассматриваем здесь.
Поэтому нам нужны (как ты правильно выразился) именно крипто деньги. Которые будут мотивировать людей их тратить. "

Биток будет расти только до 1 000 000 - 1 200 000 $ дальше уже не будет. Monero до 200 000 - 240 000 $.

Ошибаешься, дефляционная. В глобальной перспективе будет расти вечно, и до таких цифр которые ты даже представить не можешь. Так как его количество ограниченно, а деньги печатаются каждый день.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
copper member
White Russian
Осознал, сожалею, исправлюсь. Гибко, креативно, по ситуации. Хорошо хоть рогом не уперся и не мычал. Я из тех, кто держит и ждет по 50)))
Технический директор EOS предложил создать новую конституцию проекта

Всего через две недели после долгожданного запуска EOS технический директор проекта Дэн Лаример (Dan Larimer) призвал отказаться от действующей конституции проекта и разработать новую. Эту идею он озвучил в Telegram-канале EOSGov.
Новость попала в Reddit, где на неё обратил внимание основатель Dogecoin Джейсон Палмер (Jackson Palmer). Позже он написал в Twitter:
«Какой сюрприз, всего через две недели после запуска EOS рассматривает возможность утилизации своей «конституции» и создания новой».
Лаример обосновывает свою позицию тем, что текущая конституция даёт слишком много власти арбитрам. В частности, в настоящее время все смарт-контракты в сети «должны документироваться с помощью рикарского контракта с указанием намерений всех сторон и назначением арбитражного форума, который будет решать споры, возникающие из этого контракта».
https://anycoin.news/2018/06/27/eos-const/?tg_rhash=982062fb0263c5
Гы  Grin
Даже не знаю, хорошая это новость или плохая. С одной стороны вроде хорошая - Лаример признал свою ошибку и пытается её исправить, с другой стороны он за год собрал охулиард эфира, чтобы сделать "убийцу эфира" и у него нет точного вИдения как это всё должно быть устроено, причём в ключевых местах на уровне полномочий арбитров. При этом у него по-прежнему охулиард эфира, чтобы продолжать дампить эфир и поддерживать рыночную цену еоса на любом приемлемом для себя уровне.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Притом, ты не прав. В древние времена деньги не "дорожали" но и не "обесценивались" слишком быстро, так как были привязаны к золоту. Вот допустим раньше у тебя была одна золотая монета, и тебе нужно было думать что с ней сделать, что бы через 5 лет у тебя их было 5. А если бы была дефляционная модель, то тебе бы и думать не надо было. Просто лежишь на пузе и все хорошо.

Инфляция Уже к середине XVI столетия избыток ввозимого из-за океана в Европу золота и серебра породил серьезное обесценивание денег. Объем находящихся в обращении монет вырос в 4 раза. Резкое падение стоимости золота и серебра привело к повышению цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию, которые к концу столетия выросли в три и более раз.

Источник: Как изменилась Европа после открытия Америки
http://russian7.ru/post/kak-otkrytie-ameriki-izmenilo-evropu/
sr. member
Jump to: