Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4586. (Read 19390987 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
ZIL продолжает психовать, его просто никто не в силах угомонить! 32 место СМС и твердое намерение войти в ТОП-10 к лету 2018  Smiley
прогноз $1 к майнингу такими темпами может и не состояться, потому-что это будет $3  Shocked

Зиллика также отлично показала себя во время коррекции зимой, пока все валилось на 50% и более, этот альткоин практически не проседал. Я его по 5 центов брал еще.

Да Zil прёт со старта и пофиг на рынок, и это именно тот случай когда действительно годнота, а не хайп пустышки.
member
Activity: 308
Merit: 10
ZIL продолжает психовать, его просто никто не в силах угомонить! 32 место СМС и твердое намерение войти в ТОП-10 к лету 2018  Smiley
прогноз $1 к майнингу такими темпами может и не состояться, потому-что это будет $3  Shocked

Зиллика также отлично показала себя во время коррекции зимой, пока все валилось на 50% и более, этот альткоин практически не проседал. Я его по 5 центов брал еще.
member
Activity: 245
Merit: 46
У меня целый список альтов был, там хуоби, зилика, айон и устрицы с ключами... пока думал брать или остаться в битке все почти стартануло )))

Так может ещё не поздно, может это действительно только старт?)
Я помню, прошлой осенью, тоже все стартануло и я думаю: вот дурак, не закупился вовремя, а теперь уже все поотростало.. А как потом оказалось- это было только начало долгого пампа.. Так что, может мы только в начале, а может это все замануха и нас ещё вниз свозят)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
@poptop
Здаров . Весна не удержала тебя в Цитадели. Вышел на воздух.

Проект Lamden (TAU) не изучал ? Я чет не пойму - vaporware или по настоящему что то делают.

Я не он, но по поводу Lamden скажу - еще зимой этот проект смотрел, думал в баунти поучаствовать. У них годная идея проекта была, но совершенно никакой на тот момент маркетинг (сейчас не знаю как) и полный швах с ведением баунти - таблицы не отмечались, каждые 2 недели новый баунти менеджер и т.д.
ОК тоже годная инфа. Из опыта знаю что все  правильные кодеры полные раздолбаи  в маркетинге и контакте с сообществом.
Исхожу из того что если мы сейчас в стадии Доткомов , то в течение  пары сезонов  все белобумажные проекты  сгинут с концами. Осторожничаю.

У меня целый список альтов был, там хуоби, зилика, айон и устрицы с ключами... пока думал брать или остаться в битке все почти стартануло )))

BNB на локальном днище временно залег. Скоро рванет еще раз. Но ты вроде бы говорил уже затарен.

да, я его брал по 15 и не продал по 25 ) не продать на хае это вообще моя фишка  Grin
member
Activity: 312
Merit: 15
А что биткоин ?...
Покажет ли он силу или так и будет наблюдать как альткоины отрываются от земли, причем пампятся без разбора, вот и думай сидеть в альтах или биткоине.. что скажете ?
На мой взгляд альты безусловно много доходнее. Но надо соображать и уметь рисковать. А если с гарантией со временем плюс, пусть и меньше - то все в биток и сидеть в нем мертво. Ну или частично, всё зависит опять же от того, насколько веришь в свои прогнозы по разным монетам. И нужно не забывать оттуда выпрыгивать. Холдить что - нибудь другое, кроме битка на мой взгляд неправильно. Если только думаешь, что эта монета заменит сам биток. А так, кроме некоторых монет, имеющих реальное применение, сами монеты имеют кратковременную спекулятивную цену. Они же не дают никакого права на какие - либо дивиденды от самой крутой компании или технологии. Это же не акции, просто пустое место. Но пока на спекулятивных ожиданиях растет, можно входить и продавать другим ожидающим иксов, передавать друг другу как обжигающий руки пирожок.
member
Activity: 186
рисованная кепка рынка на коинмаркеткепе переваливает за 400 лярдов почти, как думаете будет сопротивление или дальше пойдем на 500 и уже там задержимся?
Может и сходим на 500 лярдов, а потом можем запросто на 300 упасть, тут все совсем не предсказуемо. А к концу года может и на триллик выйдем, почему бы и нет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@poptop

Проект Lamden (TAU) не изучал ? Я чет не пойму - vaporware или по настоящему что то делают.

Я не он, но по поводу Lamden скажу - еще зимой этот проект смотрел, думал в баунти поучаствовать. У них годная идея проекта была, но совершенно никакой на тот момент маркетинг (сейчас не знаю как) и полный швах с ведением баунти - таблицы не отмечались, каждые 2 недели новый баунти менеджер и т.д.
ОК тоже годная инфа. Из опыта знаю что все  правильные кодеры полные раздолбаи  в маркетинге и контакте с сообществом.
Исхожу из того что если мы сейчас в стадии Доткомов , то в течение  пары сезонов  все белобумажные проекты  сгинут с концами. Осторожничаю.

BNB на локальном днище временно залег. Скоро рванет еще раз. Но ты вроде бы говорил уже затарен.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
рисованная кепка рынка на коинмаркеткепе переваливает за 400 лярдов почти, как думаете будет сопротивление или дальше пойдем на 500 и уже там задержимся?
full member
Activity: 504
Merit: 100
А что биткоин ?...
Покажет ли он силу или так и будет наблюдать как альткоины отрываются от земли, причем пампятся без разбора, вот и думай сидеть в альтах или биткоине.. что скажете ?

Нужно быть и там и там, сейчас накачивают альты, через некоторое время будут накачивать биток.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
@poptop

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А что биткоин ?...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
быстренько о том, сколько было экспоненциальных ростов цены биткоина и когда надо с них выходить
также к вопросу о "больше таких иксов у биткоина мы не увидим", но с другой стороны здесь предупреждение о конечности "пузыря" как такового  Wink

22:15 - 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=H8l9XqNJmD8&t=22m15s
member
Activity: 186
Мое мнение что в скором времени должна быть нехилая коррекция что бы выбросить лишних пассажиров из поезда на луну

Нехилая коррекция только наберет лишних пассажиров перед отправкой на луну, которых потом тоже надо будет везти в составе, не легче просто отправится на луну без опоздавших, вам не кажется это?

Совершенно верно! Было достаточно времени запрыгнуть в состав, а кто не запрыгнул пусть локти кусает.
Так по дороге поезд может затрясти не по детски, и лишние пассажиры отвалятся, испугавшись плохих последствий Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@poptop

jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Раскудахтались крипто-петушки, ко-ко-ко весна, ко-ко-ко разворот, ко-ко-ко туземун. А дедушка топорик точит и в бороду усмехается. Дззииинь, и полетят головушки петушиные на травку весеннюю. Дедушке супа хочется, дедушка рассольник варить собрался Grin
Очень сложные метафоры, если речь про петушков, то цыплят по осени считают, ну это в моей деревни так, у вас хз. Вот мне всегда смешно было, как простые по смыслу фразы, " вы все глупцы-биток вас накажет" , заворачивают в какието аллегории и прочее пустословие. Новичок зайдет, прочтет этот опус и нехрена не поймет.
Какая говорливая цыпа  Cheesy Ко-ко-ко, дедушка не станет курочку в суп пихать, курочка яички несет. С петушков-то ни цыплят, ни яиц, только в супе навар. Не слишком сложная метафора, Зоюшка? Или как для новичка пояснить?
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Мое мнение что в скором времени должна быть нехилая коррекция что бы выбросить лишних пассажиров из поезда на луну

Нехилая коррекция только наберет лишних пассажиров перед отправкой на луну, которых потом тоже надо будет везти в составе, не легче просто отправится на луну без опоздавших, вам не кажется это?

Совершенно верно! Было достаточно времени запрыгнуть в состав, а кто не запрыгнул пусть локти кусает.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Привет, а какие новые проекты, самые интересные Shocked  Huh...2-3 штуки...поделись мыслями пожалуйста, если не жалко Smiley
Привет! Из новых я делаю ставку на ванчейн и аион. Еще смартмеш и мешбокс держу ради интереса. Еще нравится вечейн и риквест.

Остальное вроде уже старое Grin

И влезать в них уже опасно, стоит ждать отката Cheesy

Пока не планировал, подумаю об этом через пять иксов.
Мне нравится твой настрой Cheesy Я, кстати, все спросить хотел, а ты риветз продал?

И вот когда честному фраеру от 5 битков останется на велосипед тогда дойдет  зачем нужен декс.
Истину глаголешь Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 238

Jump to: