Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4588. (Read 19384420 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Небольшое наблюдение на авито по ключевым словам:
                     asic       1060       1080
08.04.2018     1736      3158       1694
17.04.2018     1602      2875       1525
22.04.2018     1549      2731       1439

Как можно заметить количество объявлений уменьшается - народ верит, что разворот состоялся.
Класс. Еще есть годный индикатор.  Что по  индексам Резаные Свиньи и Хомяха ? Кто слышал
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Небольшое наблюдение на авито по ключевым словам:
                     asic       1060       1080
08.04.2018     1736      3158       1694
17.04.2018     1602      2875       1525
22.04.2018     1549      2731       1439

Как можно заметить количество объявлений уменьшается - народ верит, что разворот состоялся.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да EOS это оверкилл, безумный объём денег собран, крайне завышенные ожидания. Если они выпустят что-то посредственное, будет печаль беда и судебные иски

Судебные иски врятли будут, обычно всегда пишут что токен не является активом и вы покупаете его на свой страх и риск.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Золдберг, ты был прав насчёт 9000, второй раз биток башкой стукается об девятку и отползает с шишкой на башке  Grin Но думаю пробьёт

Твои кенты лошки, а я без башки.
member
Activity: 210
Merit: 17
Золдберг, ты был прав насчёт 9000, второй раз биток башкой стукается об девятку и отползает с шишкой на башке  Grin Но думаю пробьёт
Должен пробить эти долбанные девять тысяч.
У нас в Сибири тепло началось(значит-криптовесна) все же началась,😚😁😂
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да EOS это оверкилл, безумный объём денег собран, крайне завышенные ожидания. Если они выпустят что-то посредственное, будет печаль беда и судебные иски
member
Activity: 210
Merit: 17
Очень сильно виснет форум, что-то назревает. Либо очень огромное количество народу или досят? Или это у меня одного так?
member
Activity: 476
Merit: 52
Неделю назад были мысли о том, куда бы сбагрить "перспективные монеты". Неиссякаемый поток дензнаков, бездонные карманы...
full member
Activity: 770
Merit: 156
Робертино, заходи в ProximaX - будешь потом на каждый праздник меня поздравлять. Интересен Elastic, чисто идеологически, гиковская штучка немного. Oyster - новая парадигма интернет экономики. Blockport - классная концепция биржи. Zilliqa мчит уже на всю, ждите коррекции. А так RadixDLT - тема.
full member
Merit: 108
Вы лошары, берите вердж
Помогите женщинам с низкой социальной ответственностью навариться на хомяках Cheesy

Прямо праздник  какой-то Поптоп пришел с аватаркой с рекламой шиткоинов.

Вероятно идем к капитализации крипты в несколько триллионов долларов☺
Ничего ты не понимаешь, это же стеб над Вером Sad

Неплохо зиллику раскачали за последние дни Grin
Неплохо ее цену держат. У кого-то на нее серьезные планы. Интересно, когда распродаваться будут.

Честно говоря, столько проектов интересных, где и активная разработка, и новости потоком, и ликвидность есть. Можно раскидать депо примерно на 40-50 позиций спокойно.

Я решил новую тактику попробовать - раскидал треть депо на 60 альтов. Посмотрим, сделает ли хотя бы один их них х10. Roll Eyes

Привет, а какие новые проекты, самые интересные Shocked  Huh...2-3 штуки...поделись мыслями пожалуйста, если не жалко Smiley

Как уже говорил тут я полностью погружен в AION! Нереально крутой проект, очень мощьная команда, сейчас больше 80 разработчиков и продолжает расти, в адвайзерах Виталик, а ангел инвестор папа Виталика. Если интересно присмотрись, вот тебе телеграмм https://t.me/aion_blockchain
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Вы лошары, берите вердж
Помогите женщинам с низкой социальной ответственностью навариться на хомяках Cheesy

Прямо праздник  какой-то Поптоп пришел с аватаркой с рекламой шиткоинов.

Вероятно идем к капитализации крипты в несколько триллионов долларов☺
Ничего ты не понимаешь, это же стеб над Вером Sad

Неплохо зиллику раскачали за последние дни Grin
Неплохо ее цену держат. У кого-то на нее серьезные планы. Интересно, когда распродаваться будут.

Честно говоря, столько проектов интересных, где и активная разработка, и новости потоком, и ликвидность есть. Можно раскидать депо примерно на 40-50 позиций спокойно.

Я решил новую тактику попробовать - раскидал треть депо на 60 альтов. Посмотрим, сделает ли хотя бы один их них х10. Roll Eyes

Привет, а какие новые проекты, самые интересные Shocked  Huh...2-3 штуки...поделись мыслями пожалуйста, если не жалко Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Слухи оказались правдой
http://eips.ethereum.org/EIPS/eip-1011
Недавно опубликовали  спецификацию перехода эфира  на гибрид с уменьшением награды майнерам в 5 раз, с 3 эфиров за блок до 0.6 эфиров за блок без уменьшения времени блока. Так же дали конкретную инфу про пос, чтобы заиметь пос ноду надо немного немало 1500 эфиров и получать вы будете  с этого всего - копейки. Таким образом эмиссия снизится но преимущество китов и премайна виталика - только возрастет.
full member
Merit: 108
Когда очень хочется что-то сделать, иногда лучше не делать ничего. Работает во все стороны на рынке. Охомячитесь - как пить дать. Рынок демонстрирует фантастическую регенерацию, несколько дней активного роста с небольшими коррекциями и пойдут в ход альткоины третьего порядка. Oyster Protocol запускает основную сеть со дня на день, работа сети начнётся с привязки 64GB/1PRL.
Слушай а там реально можно брать в аренду хранилище? Мне как раз фото/видео на терабайт пристроить нужно..
Можешь еще на Каспер посмотреть ( у меня в подписи) Они тоже дают место и в принципе не дорого!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
"Ху#во что то этот ваш Картель действует. Год назад биткоин стоил $1200. Сейчас в 7,5 раз больше."
full member
Activity: 308
Merit: 115
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Раскудахтались крипто-петушки, ко-ко-ко весна, ко-ко-ко разворот, ко-ко-ко туземун. А дедушка топорик точит и в бороду усмехается. Дззииинь, и полетят головушки петушиные на травку весеннюю. Дедушке супа хочется, дедушка рассольник варить собрался Grin
Очень сложные метафоры, если речь про петушков, то цыплят по осени считают, ну это в моей деревни так, у вас хз. Вот мне всегда смешно было, как простые по смыслу фразы, " вы все глупцы-биток вас накажет" , заворачивают в какието аллегории и прочее пустословие. Новичок зайдет, прочтет этот опус и нехрена не поймет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Монеро

member
Activity: 238
Merit: 10
Раскудахтались крипто-петушки, ко-ко-ко весна, ко-ко-ко разворот, ко-ко-ко туземун. А дедушка топорик точит и в бороду усмехается. Дззииинь, и полетят головушки петушиные на травку весеннюю. Дедушке супа хочется, дедушка рассольник варить собрался Grin

графики за неделю посмотри, прикинь сколько в среднем за неделю роста, ты упустил в % соотношении, а потом сиди и чеши себя за бороду.
Jump to: