Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4589. (Read 19384548 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я смотрю пошла новая волна ХОМО. На форуме увеличилась активность новорегов\полуботов, скамо исо пошли новой волной. По десятому разу создаются темы как стать мильонером ничего не делая. И это хорошо, значит идем за новыми уровнями АТН
Была статистика что за 4 не полных месяца  2018 накрутили ICO больше чем за 2016+2017.
Я прощелкал ссылку на такой счетчик - есть у кого пруф под рукой глянуть сколько сейчас по ICO в цифрах ?
зайдите на исобенч к примеру, в вкладку апкоминг и офигеете от количество жаждущий исошек. Около 300 штук, а сколько их не проплативших рейтинги, можно смело на два умножать

2017 год называли годом ICO. по всей видимости это было слишком сильное заявление. в этом году мы его проверим. хотя по ходу уже как раз и проверили, раз такой рост пошёл
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Раскудахтались крипто-петушки, ко-ко-ко весна, ко-ко-ко разворот, ко-ко-ко туземун. А дедушка топорик точит и в бороду усмехается. Дззииинь, и полетят головушки петушиные на травку весеннюю. Дедушке супа хочется, дедушка рассольник варить собрался Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я смотрю пошла новая волна ХОМО. На форуме увеличилась активность новорегов\полуботов, скамо исо пошли новой волной. По десятому разу создаются темы как стать мильонером ничего не делая. И это хорошо, значит идем за новыми уровнями АТН
Уже пора ввести KYC при регистрации на форуме.  Grin
Этого не сделают думаю, противоречит самой идеи форума. Да и к тому же это не сильно поможет, на черном рынке этих KYC навалом.
Да ладно тебе - он просто хотел посмотреть на Зояпися ... и не он один Grin

Зояпися это причина того, что я до сих пор в крипте

Закупился FRST на 10 тысяч рублей, от хая в 240 раз упала, есть куда расти Smiley

О какой пост у человека выше, может это знак, что еос ждет такое же падение... Берите еос, а я потом его у вас также куплю в 240 раз дешевле)))

Ты теперь кит - можешь манипулить  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

А чего на вопрос никто не ответил: если кошель не работает, связано ли это с отсутствием майнеров или причина в другом? Скорее всего пулы тоже убрали эту монету, значит майнить надо соло. Реально ли майнить соло сча256 на процессоре ноутбука?
какой кошель и как не работает? если кошелёк не соединяется с сетью, то возможно дело в настройках кошелька, надо поискать список нод и внести их в конфигурационный файл. майнеры нужны чтобы транзакции проходили, за это им капает комиссия.
SHA-256 это алгоритм биткоина. майнится уже очень давно только на асиках.
Битконнект кошель, не идет синхронизация при установке, кошель FRST аналогично. Сча256 на асиках майнится если сложность высокая, а если нет ни одного майнера, разве недостаточно ЦПУ?
не идёт синхронизация потому, что все уже выключили свои кошельки. как и написал выше, надо искать список нод, тогда возможно синхронизируется. нет смысла хранить эту монету на кошельке, она уже не оживёт.
если нет ни одного майнера на асике, значит этот хлам даром никому не нужен.

Спасибо! А где же децентрализация в крипте тогда, все зависят от дэвов получается всегда. А как в этом плане обстоят дела у умирающих монет, которые без майнинга изначально типа NEO? С токенами наверное еще проще

Любая децентрализация предусматривает экономическую выгоду. Если монета или токен приносит в сухом остатке профита 0 целых 0 десятых или того хуже гонит баланс в минус, то логично что со временем майнящие ее пользователи перестанут этим заниматься. Альтруисты также хотят кушать!

Ок, хочу быть первым альтруистом майнящим вот эту монету на ноутбуке, что я должен сделать? https://coinmarketcap.com/currencies/firstcoin/

Вроде майнинг идет, почему кошель не синхронизируется тогда? http://explorer.firstcoinproject.com

А вот кошель Коиноми работает, моментально дошла монетка с биржи Йобит

Зачем нужна монета пыль с которой стирали в телеграме последний раз 29 марта? В чем смысл? Просто научится убивать свой процессор?
member
Activity: 308
bridgex.network
Уже пора ввести KYC при регистрации на форуме.  Grin
Этого не сделают думаю, противоречит самой идеи форума. Да и к тому же это не сильно поможет, на черном рынке этих KYC навалом.
Да ладно тебе - он просто хотел посмотреть на Зояпися ... и не он один Grin
member
Merit: 11
Была статистика что за 4 не полных месяца  2018 накрутили ICO больше чем за 2016+2017.
Я прощелкал ссылку на такой счетчик - есть у кого пруф под рукой глянуть сколько сейчас по ICO в цифрах ?

6,3 млрд $: в этом году ICO уже собрали больше средств, чем за весь 2017 год

Согласно статистическим данным, за первые три месяца 2018 года ICO привлекли больше денег, чем за весь 2017 год. Собрав около 6,3 миллиардов долларов, ICO уже превысили показатель 2017 года на 18%. Этот факт способен опровергнуть распространённое общественное мнение относительно того, что этот спорный метод сбора средств вымирает.

http://hyipstat.top/blog.php?id_n=3332

Только там учитывается ICO Telegram в размере 1,7 лярда зелени. Его думаю можно не брать во внимание ведь сборы были не криптой, а в фиате. Хотя конечно и так сумма огромная.
Мне кажется все таки что не криптовалюты ждет повторение тюльпаномании или бума домкомов, а саму индустрию ICO. Когда то наступит пик инвестиций, а потом резкий спад.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Была статистика что за 4 не полных месяца  2018 накрутили ICO больше чем за 2016+2017.
Ого! Я конечно в курсе, что 2018 год явно будет годом ИКО, но чтоб столько много их было я даже подумать не мог. Боюсь даже предполагать сколько из них скамных проектов, наверное процентов 90!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Закупился FRST на 10 тысяч рублей, от хая в 240 раз упала, есть куда расти Smiley

О какой пост у человека выше, может это знак, что еос ждет такое же падение... Берите еос, а я потом его у вас также куплю в 240 раз дешевле)))
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Для любителей EOS интересная статья.
два дня назад опубликованная
EOS продолжает расти. Достигнет ли токен рекордной цены относительно BTC?
EOS продолжает удивлять. Актив, кажется нацелен на повторение январских пиковых значений относительно BTC, а также, возможно, достижение двузначной цены в долларовом выражении.
EOS вырос до 9,03$ в ходе активной азиатской сессии, а торговые объемы стали более стабильными. Сейчас токен торгуется по 9,16$.
Примерно за месяц цифровой актив подорожал с 4$ до текущего уровня выше 9$. Цена ежедневных аукционов последовала вслед за рыночной и также приблизилась к 8-9$.

На фоне такой динамики противники проекта вновь начинают спекулировать темой манипулирования ценами, тем более, что EOS начал переводить свои средства. На данный момент неизвестно, кто на самом деле поддерживает ежедневные аукционы рублем (а точнее — Эфиром), и некоторые пользователи считают, что EOS может оборачивать часть ETH и таким образом искусственно увеличивать цену EOS.
Недавно на ежедневном аукционе EOS было собрано более 30 000 ETH, а один раз – даже практически 40 000 ETH. Как бы то ни было, относительно стабильные ежедневные суммы сборов и активное участие инвесторов в ежедневных аукционах EOS продолжают вызывать сомнения сторонних членов сообщества.

Цифровой актив EOS фактически не будет играть важной роли в самой сети, но его наличие и накопленная сумма могут быть важны для потенциальных держателей узлов. Сеть EOS построит систему из 21 «производителя» блоков, достигающих консенсуса. Чтобы получить этот статус, крупные игроки, возможно, уже приобрели EOS или намерены приобрести этот актив в ближайшем будущем.

До запуска основной сети осталось около 60 ежедневных аукционов (примерно два месяца), и ситуация на рынке EOS может измениться за одну ночь. На данный момент большинство торгов EOS — это просто спекуляция на Huobi, Bithumb и Bitfinex, в то время как реальные качества распределенной сети и ее оценка пользователями пока остаются под вопросом.

На данный момент, помимо запуска тестовой сети DAWN 3.0, проект EOS не предоставляет информации о новых разработках. Команда проводит мероприятия по всему миру, создавая сообщество, однако все слова и обещания о распределенной экосистеме приложений пока остаются только словами. В настоящий момент уже несколько платформ борются за то, чтобы стать такой экосистемой. Быстрые и безопасные распределенные приложения еще предстоит реализовать в любом из таких блокчейнов, включая
пруф:http://binvestcoin.com/prognozy-kriptovalyut/eos-prodolzhaet-rasti-dostignet-li-token-rekordnoj-tseny-otnositel-no-btc.html
full member
Activity: 770
Merit: 156
Слушай а там реально можно брать в аренду хранилище? Мне как раз фото/видео на терабайт пристроить нужно..

Один из готовых продуктов после релиза основной сети - www.oysterstorage.com , с помощью токенов Oyster Pearl вы сможете оплатить размещение ваших файлов в «клубок». На данный момент хранилище работает в бета-версии, скорость загрузки файлов будет увеличиваться. Напоминаю, что хранилище является децентрализированным, полностью анонимным и не требующим регистрации. Второй (основной) продукт Oyster - это монетизация веб-сайтов, подробности вы можете найти на официальном сайте/либо задать вопрос в телеграмм канале, где менеджеры с радостью помогут вам разобраться в принципах работы протокола.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
зайдите на исобенч к примеру, в вкладку апкоминг и офигеете от количество жаждущий исошек. Около 300 штук, а сколько их не проплативших рейтинги, можно смело на два умножать

Ещё есть ИКО ориентированные на специфические рынки, которые только среди фондов проводятся и т.п. и т.д..
full member
Activity: 630
Merit: 113
Мало ли там скама торгуется? И с чего ты взял, что там нигде бакс не фигурирует? Сомневаюсь, что они в мухосранских тугриках зарплаты выдают и расчеты за серваки, к примеру, ведут.
За серваки скорее всего криптой платят. По зп, хз. Если как-то и строить бизнес, то максимально уйти от сша, чтобы вообще не могли доебаться. Надеюсь бинанс как-то так и работает.
В любом случае, это винника закрыть можно и ничего не будет, китайцы своего не отдалут так просто, устроят им китайский перл харбр.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
member
bridgex.network
Где-то выше выкладывали цифру в почти 7 лярдов долл

Когда очень хочется что-то сделать, иногда лучше не делать ничего. Работает во все стороны на рынке. Охомячитесь - как пить дать. Рынок демонстрирует фантастическую регенерацию, несколько дней активного роста с небольшими коррекциями и пойдут в ход альткоины третьего порядка. Oyster Protocol запускает основную сеть со дня на день, работа сети начнётся с привязки 64GB/1PRL.
Слушай а там реально можно брать в аренду хранилище? Мне как раз фото/видео на терабайт пристроить нужно..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
bridgex.network
Желательно с публичной фотографией некоторых членов форума Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Когда очень хочется что-то сделать, иногда лучше не делать ничего. Работает во все стороны на рынке. Охомячитесь - как пить дать. Рынок демонстрирует фантастическую регенерацию, несколько дней активного роста с небольшими коррекциями и пойдут в ход альткоины третьего порядка. Oyster Protocol запускает основную сеть со дня на день, работа сети начнётся с привязки 64GB/1PRL.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я лишь говорю, что Бинансу, чтобы оставаться топом, нужно не отставать от рынка и легализовать многие свои процессы, а не бегать и в итоге повторить судьбу полыни превратившись из топа в аутсайдера с их мизерными оборотами.
Сравнение конечно агонь)
Очевидно же, что у CZ своё видение развития биржи. И честно говоря, мне оно больше по душе, чем прогибание под регуляторов. Успеет еще.

К примеру, вот сейчас зададут вопросы власти США почему CZ берет взятки за листинг проектов и чего? Долго он где-нить в Африке от них бегать будет? А биржа сразу же сдохнет на таких новостях вместе с депозитами трейдеров
Нью-Йоркский прокурор уже задавал вопросы, был послан в пешее эротическое.
А ответ властям США, почему CZ берет "взятки" за листинг, может быть прост как табурет: эти деньги - добровольные пожертвования на развитие биржи, например. Почему бы и нет? Хотите залиститься - платите. Не хотите - свободны. Что тут такого? Какой закон нарушен?

Твой пример называется "коммерческий подкуп" и наказывается абсолютно так же как и взятка в любой стране мира... А то, что ответов не дают, так и у нас некоторые придурки не давали ответов, а потом рыдали в американском суде. Я уж не говорю, что это обыденность в праве США вылавливать подобных товарищей по всему миру и только для некоторых оказывается новостью.
На каких основания вылавливать-то будут? Бтсе работли с долларом, там все понятно. А вот на каком основании америка будет предъявлять бирже, которая вообще никаким образом не пересекается с гражданами америки? Другое дело, что им повод особо не нужен, мешок на голову и в путь.

Мало ли там скама торгуется? И с чего ты взял, что там нигде бакс не фигурирует? Сомневаюсь, что они в мухосранских тугриках зарплаты выдают и расчеты за серваки, к примеру, ведут.
full member
Merit: 115
Jump to: