Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4592. (Read 19383960 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Корейцы просыпаются
и в хорошем настроении. Видать деньги ляжку жгут корейцам. Жырный Ким заговорил о возможном торможении ядерной программы, всех попустило, продают гречку и спички и покупают крипту Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Корейцы просыпаются
full member
Activity: 336
Merit: 180
По-моему, это проблемы из серии "какого цвета ламбу выбрать". Да, от такого действительно может крыша поехать. Grin
А по-моему это будет вот так Grin

Топ привет!
Я сейчас так на бинансе, в суслика играю))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
По-моему, это проблемы из серии "какого цвета ламбу выбрать". Да, от такого действительно может крыша поехать. Grin
А по-моему это будет вот так Grin

https://thumbs.gfycat.com/AlertTheseGentoopenguin-size_restricted.gif

Совсем толк расслабился, не хочет гифки вставлять Sad

Топ привет!
Привет! Cheesy
Все мы сейчас в суслика играем Cheesy А киты по нам молотком  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146
подыскивал монету по йобите под закуп на реферальские копейки, прозванивал на знаки, получилась монета frst. Монета упала до безобразия, кошелек не синхронизируется, видимо нет майнеров и заброшена, но знак раз был, то может реанимируют..

Когда-нибудь это сообщение нужно будет отлить в золоте и повесить на входе в Цитадель.
member
Activity: 168
Merit: 29
Криптобредновости:
gate.io только что твитнули о тех. работах, также в твите сообщается о скором восстановлении возможности вывода и ввода: https://twitter.com/gate_io/status/987828551679295489
http://gate.io  will have a short time maintenance during 18:00-19:00 (60 minutes) Apr.22, 2018 GMT. Deposit and withdrawal will be enabled soon. We will keep you updated on our website and twitter.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Весь крипторынок - это фиаско, а мы в нем - братаны.
member
Activity: 237
Merit: 23
Я лишь говорю, что Бинансу, чтобы оставаться топом, нужно не отставать от рынка и легализовать многие свои процессы, а не бегать и в итоге повторить судьбу полыни превратившись из топа в аутсайдера с их мизерными оборотами.
Сравнение конечно агонь)
Очевидно же, что у CZ своё видение развития биржи. И честно говоря, мне оно больше по душе, чем прогибание под регуляторов. Успеет еще.

К примеру, вот сейчас зададут вопросы власти США почему CZ берет взятки за листинг проектов и чего? Долго он где-нить в Африке от них бегать будет? А биржа сразу же сдохнет на таких новостях вместе с депозитами трейдеров
Нью-Йоркский прокурор уже задавал вопросы, был послан в пешее эротическое.
А ответ властям США, почему CZ берет "взятки" за листинг, может быть прост как табурет: эти деньги - добровольные пожертвования на развитие биржи, например. Почему бы и нет? Хотите залиститься - платите. Не хотите - свободны. Что тут такого? Какой закон нарушен?
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Дядь, ну BNB продолжит ежеквартально сжигать токены - это четыре выкупа за год, стабильность. Во вторых, запуск децентрализованной биржи Binance, где BNB будет «газом» сети. Мне нравится Huobi, но CZ сука, личность и людям он нравится.

Зачем себя обманываешь? Бинанс не выкупает токены, а сжигает только те, что получил в виде комсы - могли бы и побольше сжигать, если фактически им это ничего не стоит Grin

4 выкупа и у Хуоби за счет биржи и живым баблом с рынка свечами(если будут так же как и первый выкуп проводить). Плюс еженедельный листинг проектов, а это опять же еженедельное сжигание токенов за счет голосов пользователей и депозитов желающих залиститься.

Как бы возникает один интересный вопрос - как фундаментальный анализ можно прикрутить к крипте? К битку тому же?  А про альты вообще тяжелый случай.

Так, что сюда пришли институционалы, приходят власти с правилами игры и в перспективе 2 пути - белый(легальный) и серый\черный(нелегальный). Белый финансово всегда намного больше и там больше бабок крутится и там работают прежде всего фундаментальные причины.
Может я ошибаюсь - но мне кажеться у bnb и ht как бы разные функции.
Бнб больше спекулятивный токен - даже по графику видно. Он как акция Бинанса и их инструментарий манипуляций в парах.
HT своего рода функция листинга на Хуоби. Токен как бы держат в узком коридоре. Думаю сами Хуоби и сдерживат, чтобы работала модель листинга без кипиша. Ты же понимаешь что хотели бы - чуток пампанули бы Grin хотя куда - капа и так выше Зилики. Может позже как-то поменяется?
bnb eto ne dlia pampa vy pravy, i fakt chto ne sosckamit vblidg vremia no kto znaet sednia rost no ya bral 11 aprel mne pox skidka 50 toge norm
Так 11 апреля bnb был 0,0017btc. Это был вообще пик по его цене. Я написал то сообщение - принтеры копирнули, но вы похоже не поняли.
Если в этом году биток улетит на 30-50к то даже при росте токена в 5  раз вы останетесь по нулям в битке. Ну и конечно нужно молиться за здравие CZ - может пока мы тут трем его уже заказали... с отсрочкой..
Не ип@л я эти биржевые токены. Ну только по фану - комса, спортлото, аирдропы etc.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я решил новую тактику попробовать - раскидал треть депо на 60 альтов. Посмотрим, сделает ли хотя бы один их них х10. Roll Eyes
Когда движ начнется, шифер потечет. Особенно, когда будешь думать "закрыть или не закрыть позицию" и так по 60 монетам разом Grin

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Чет резко тут всем AION понравился, его брать надо было по 2,5 а не сейчас, он уже 50% сделал, хотя конечно если он по сотке будет тут уже похер по 2,50 или по 3,70 заходил  Tongue

Если хайп вокруг данного проекта будет продолжаться то возможно и догонят цену до 10 баксов, но 100 это слишком много.

10$ ? Да он 11 стоил на хайпе!  Так что этот барьер будет пробит и думаю очень скоро.
sr. member
Дядь, ну BNB продолжит ежеквартально сжигать токены - это четыре выкупа за год, стабильность. Во вторых, запуск децентрализованной биржи Binance, где BNB будет «газом» сети. Мне нравится Huobi, но CZ сука, личность и людям он нравится.

Зачем себя обманываешь? Бинанс не выкупает токены, а сжигает только те, что получил в виде комсы - могли бы и побольше сжигать, если фактически им это ничего не стоит Grin

4 выкупа и у Хуоби за счет биржи и живым баблом с рынка свечами(если будут так же как и первый выкуп проводить). Плюс еженедельный листинг проектов, а это опять же еженедельное сжигание токенов за счет голосов пользователей и депозитов желающих залиститься.

Как бы возникает один интересный вопрос - как фундаментальный анализ можно прикрутить к крипте? К битку тому же?  А про альты вообще тяжелый случай.

Так, что сюда пришли институционалы, приходят власти с правилами игры и в перспективе 2 пути - белый(легальный) и серый\черный(нелегальный). Белый финансово всегда намного больше и там больше бабок крутится и там работают прежде всего фундаментальные причины.
Бнб больше спекулятивный токен - даже по графику видно. Он как акция Бинанса и их инструментарий манипуляций в парах.
HT своего рода функция листинга на Хуоби. Токен как бы держат в узком коридоре. Думаю сами Хуоби и сдерживат, чтобы работала модель листинга без кипиша. Ты же понимаешь что хотели бы - чуток пампанули бы Grin хотя куда - капа и так выше Зилики. Может позже как-то поменяется?
bnb eto ne dlia pampa vy pravy, i fakt chto ne sosckamit vblidg vremia no kto znaet sednia rost no ya bral 11 aprel mne pox skidka 50 toge norm

Was machen Sie heute Abend?  Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0

sr. member
Я с fzkto согласен. Хуоби идёт по пути превращения в coinbase (терпеть не могу этих ублюдков и желаю хуоби всяческих успехов в деле выдворения коинбазы с рынка). А бинанс это финик завернутый в красивую упаковку. Я в бинансе инвестор по уши, поэтому рад бы ошибаться!
member
bridgex.network
Гордись, ты как Булгаков - разобрали на цитаты  Grin
Ну если как Булгаков, то ок. Можно гордиться Grin
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... Квартирный вопрос только испортил их.."
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Извини, товарищ, я не понимаю, что ты имеешь в виду под термином "фундаментальный" по отношению к крипте. Как я думаю, то классический ФА предполагает расчет стоимости ценных бумаг через учет затрат на производство, сырье, амортизацию, продажной цены, и прочей овеществленной хни. Как это прикрутить к крипте  мне не понятно.

Бизнес всегда считает либо продать дороже либо чтобы была окупаемость от дивидендов\иного дохода от актива в рамках скольки-то лет. А ты говоришь крипта и подразумеваешь, что она только цену хайпа стоит без учета бизнес-процессов за ней...

Информацию про децентрализованную биржу и газовую функцию BNB прокомментировать ты не пожелал, а ведь это козырь в рукаве мистера CZ.
1.
про некую децентрализованую биржу - как она будет работать? Вот говорят, что у них в планах открыть некую биржу уже сколько? Пару месяцев что ль. А как она будет работать? В правовом или ином поле? А это простейшие вопросы, на которые бинанс не отвечает и старательно игнорит, сливаясь в офшоры и усложняя свою структуру с целью ухода от ответственности.
Смотрим на Хуоби - за это же время открыта площадка для торговли фиатом, выход в Корее, регистрация в США(но не выход на данный момент), запущена суббрендовая биржа с оборотом около 100 миллионов баксов в сутки, планы по выходу в Японии.
2.
Про свой блокчейн - тут сложно оценить как именно биржа будет зарабатывать именно на своем блокчейне и им же только ограничиваясь. Хуоби в это же время полностью сопровождает ИКО многих проектов, независимо от того, на чём они там базируются - т.е. не зажимают себя в рамки, состригая всё поле. И разница опять же - в будущем и уже сейчас.

Я лишь говорю, что Бинансу, чтобы оставаться топом, нужно не отставать от рынка и легализовать многие свои процессы, а не бегать и в итоге повторить судьбу полыни превратившись из топа в аутсайдера с их мизерными оборотами.
К примеру, вот сейчас зададут вопросы власти США почему CZ берет взятки за листинг проектов и чего? Долго он где-нить в Африке от них бегать будет? А биржа сразу же сдохнет на таких новостях вместе с депозитами трейдеров.

Конечно могли пампануть  Grin

Я не верю в долгосрочный рост БНБ на фоне их существующей финансовой модели без легализации бизнес-процессов с их перестройкой и включения туда токена.
sr. member
mnogie dumaut vziatb bnb? est cmucl da totcno ne skam perspektivno... no vse xotiat x10 ili xotb x100 raz v zizni ... bnb podorogaet kogda fiat vvedut ili obmen na fiat na drugoi birge
nihyja ne ponyatno Grin

mozhet eto sovpadenie, no mne tozhe ne ponyatno Wink

Mai neim iz Vasia, ai em from Moskou. Ai em e yang payaniea and mai fazer iz e vorker on e fucktory  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
mnogie dumaut vziatb bnb? est cmucl da totcno ne skam perspektivno... no vse xotiat x10 ili xotb x100 raz v zizni ... bnb podorogaet kogda fiat vvedut ili obmen na fiat na drugoi birge
nihyja ne ponyatno Grin

mozhet eto prosto sovpadenie, no mne tozhe ne ponyatno Wink
full member
Activity: 238
Merit: 116
nihyja ne ponyatno Grin
member
bridgex.network

Jump to: