Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4595. (Read 19372309 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Что-то мне кажется, что биток сейчас снова решит сходить дно потрогать. Весь рынок как-то выглядит будто перед жутким дампом. Хочу конечно ошибаться

Блядь, я 19 числа вошёл, после моего входа всегда вверх, один раз только вниз было с эфиром. Ждите свечу на 9400 через 40 минут.

Уважаемый, а на сколько зашли, если не секрет? У Вас такие большие объемы, которые действительно могут влиять на курс?
Или это что-то из разряда "как только покупаю монету, она падает, как только продаю - растет", только у Вас более положительная корреляция?)
full member
Activity: 420
Merit: 136
хоть бы кто то инсайд сделал .натрэквию увидел про памп сторм 10 часов назад. а тут не слуху не духу. боитесь своим подсказать. пусть лучше крейцам японцам и англо дышит в спину.а снг пусть жопу готовит...
Интересный  Smiley ты же сам увидел и ты же сам его и не сделал получается, а чего то на других бузуешь и про жопы рассказываешь  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
пусть лучше крейцам японцам и англо дышит в спину.а снг пусть жопу готовит...

тут что-то о гомосятине судя по всему. То ли корейцы японцев в дупло шпилят, то ли наоборот.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Говорите ртом, а не жопой. Ничего не понятно.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
хоть бы кто то инсайд сделал .натрэквию увидел про памп сторм 10 часов назад. а тут не слуху не духу. боитесь своим подсказать. пусть лучше крейцам японцам и англо дышит в спину.а снг пусть жопу готовит...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати, о симуляции - тезер сегодня не рисовали новый, кто в курсе?
Пока вроде молчком - https://twitter.com/tetherprinter
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то мне кажется, что биток сейчас снова решит сходить дно потрогать. Весь рынок как-то выглядит будто перед жутким дампом. Хочу конечно ошибаться
Блядь, я 19 числа вошёл, после моего входа всегда вверх, один раз только вниз было с эфиром. Ждите свечу на 9400 через 40 минут.

Думаешь оргазм случится у битка от твоего входа? Поди остальные то симулировали до этого...

Кстати, о симуляции - тезер сегодня не рисовали новый, кто в курсе?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А я после того, как товарищ Генадий рассказал о том, что coinmarketcap может иметь отношение к этому картелю, я пересмотрел своё мнение в целом, я до этого сомневался в том, что данные могут быть не правильными.
Про это только ленивый не рассказал - https://ethclassic.ru/2018/03/30/vvedenie-kak-coinmarketcap-manipuliruet-rynkom/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Думаешь оргазм случится у битка от твоего входа? Поди остальные то симулировали до этого...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 364
Merit: 100
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
было бы хорошо,хотя на новые высоты,думаю что биток пойдет ближе к концу этого года
Неплохой прогноз был бы. Никто не говорит, что вот в ближайший месяц снова пойдем на 20к. Но хочется верить в плавный и хороший рост рынка без падений на глубины.

Вот я почему то веря в биток по 30к на конец этого года, а через пару лет капитализацию всей крипты в 2-3 триллиона долларов. И конечно же это приведет к диким иксам тех кто закупается хорошими монетами сейчас. Я для себя лично решил никакой торговли, холд и все.
Ага, так какими хорошими монетами стоит закупится именно сейчас? А по поводу частых торговых сделок правильно, только комиссию набивать, лучше держать.

Рынок сделает из вас мужчин. Ваши женщины будут гордиться вами и хвастаться перед подругами: «Ой, девочки, а у моего яйца блестят, как бриллиант в три карата!»
Мужчинами сделает и деньги заберет. И на завод отправит. А там уже доделают настоящего мужчину.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
было бы хорошо,хотя на новые высоты,думаю что биток пойдет ближе к концу этого года
Неплохой прогноз был бы. Никто не говорит, что вот в ближайший месяц снова пойдем на 20к. Но хочется верить в плавный и хороший рост рынка без падений на глубины.

Вот я почему то веря в биток по 30к на конец этого года, а через пару лет капитализацию всей крипты в 2-3 триллиона долларов. И конечно же это приведет к диким иксам тех кто закупается хорошими монетами сейчас. Я для себя лично решил никакой торговли, холд и все.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
У кого-нить ещё есть проблемы с deposit/withdraw Kraken?
у меня в соответствующем разделе пишет сейчас:
Feature Disabled
This feature is not currently available.

Пошерстил твиттер ниего такого вроде не было в последнее время

Проблема известна давно. Под дос-атаками пол года назад была ситуация аналогичная. Если не проходит, пиши тикет. Тебе сюда:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.6600

Либо пробуй ребутать страницу, можно попробовать релогнуться и снова зайти. Проблема действительно связана с глюками самой биржи.
full member
Feature Disabled

Проблема известна давно. Под дос-атаками пол года назад была ситуация аналогичная. Если не проходит, пиши тикет. Тебе сюда:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.6600
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Feature Disabled

member
Activity: 168
Merit: 29

Честно говоря, столько проектов интересных, где и активная разработка, и новости потоком, и ликвидность есть. Можно раскидать депо примерно на 40-50 позиций спокойно.

Я решил новую тактику попробовать - раскидал треть депо на 60 альтов. Посмотрим, сделает ли хотя бы один их них х10. Roll Eyes

то же самое)) только 70 взял Grin Поптоп прав, если не иметь четкой стратегии, крышу сорвет. Решил для себя, мониторить как будет х10, половину фиксировать.
full member
Activity: 602
Merit: 100
А что это такое, можете ссылку дать на криптофолио delta?
Я смотрю на coinmarketcap и тоже давно заметил что там с запозданием информация отображается и не всегда максимумы и минимумы показываются правильно.
Оно последним временем глючить стало. Я пользуюсь blockfolio, bituniverse
А я после того, как товарищ Генадий рассказал о том, что coinmarketcap может иметь отношение к этому картелю, я пересмотрел своё мнение в целом, я до этого сомневался в том, что данные могут быть не правильными.
full member
Рынок сделает из вас мужчин. Ваши женщины будут гордиться вами и хвастаться перед подругами: «Ой, девочки, а у моего яйца блестят, как бриллиант в три карата!»
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Вот будет смешно если как в прошлом году биткоин будет покорять тысячу за тысячей, а неуверенность вперемешку с неверием не позволит запрыгнуть в поезд вовремя  Smiley. Если оглядываться назад то супер ралли биткоина уже началось и цена в 40 тыс$ выглядит закономерной  Wink
Jump to: