Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4596. (Read 19371814 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Честно говоря, столько проектов интересных, где и активная разработка, и новости потоком, и ликвидность есть.
Поэтому я в этом году решил не трейдить Cheesy

Я решил новую тактику попробовать - раскидал треть депо на 60 альтов. Посмотрим, сделает ли хотя бы один их них х10. Roll Eyes
Когда движ начнется, шифер потечет. Особенно, когда будешь думать "закрыть или не закрыть позицию" и так по 60 монетам разом Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби опубликовало адреса залоченных Хуоби токенов в количестве 23.25% от общего числа:
фонд защиты инвесторов
https://etherscan.io/token/0x6f259637dcd74c767781e37bc6133cd6a68aa161?a=0x3567cafb8bf2a83bbea4e79f3591142fb4ebe86d
депозиты проектов, желающих залиститься, инвесторов и т.п. товарищей
https://etherscan.io/token/0x6f259637dcd74c767781e37bc6133cd6a68aa161?a=0x6220b436badbe5d5fa40e3c0e8590d595976964b
full member
Activity: 238
Merit: 116
Самое время снова выложить прогноз одного паренька из секретного телеграм канала, который был сделан в октябре 2017 года.

Уже выкладывал его, но классику можно читать вечно -

Размышления о будущем.В ноябре-декабре 2017 ожидается скачковый рост капитализации рынка криптовалют с 150 до 500 млрд. долларов. Тот кто не успеет зайти в октябре во время мини-просадки на следующей неделе, будет плакать очень сильно. Потому, что в феврале будет крах рынка с 500 до 300 млрд. долларов, и те кто зашли на хаях в от плача перейдут к намыливанию веревки. Летом 2018 будет очередной скачок капитализации рынка криптовалют сразу до 1 триллиона долларов за счёт стремительных вливаний институциональных капиталов. В 2019 году заходить малым капиталом до 100 тыс. долларов будет уже не так прибыльно как этой осенью. То есть мультимиллионерами вы уже не станете. Вывод что купили не продаем, покупаем дешевые перспективные монеты.Не паниксейлить !!!!!!!!

Если и правда чувак всё так охеренно предсказал, то он ванга та ещё. Хотя если все кругом тыкают пальцем в небо, всегда найдутся те, кто на шару тыкнул куда надо.

Вы лошары, берите вердж
Помогите женщинам с низкой социальной ответственностью навариться на хомяках Cheesy

Там ожидается новая фишка - майнинг на фаллоимтаторах, протокол PoM (Proof-of-Masturbation)
Будем потом новости читать, как кто-то на рабочем месте майнил. Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А что это такое, можете ссылку дать на криптофолио delta?
Я смотрю на coinmarketcap и тоже давно заметил что там с запозданием информация отображается и не всегда максимумы и минимумы показываются правильно.
Оно последним временем глючить стало. Я пользуюсь blockfolio, bituniverse
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вы лошары, берите вердж
Помогите женщинам с низкой социальной ответственностью навариться на хомяках Cheesy

Там ожидается новая фишка - майнинг на фаллоимтаторах, протокол PoM (Proof-of-Masturbation)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
спасибо, просветили насчет скорости, осталось разобраться с безопасностью транзакций, ну и думаю стоимость имеет значение. тоже хотелось топ какойто глянуть
 кстати а dogecoin какая скорость?
я гонял с биржи на биржу, как тоо минут 20 занимало, в другой раз вообще за минут 10 дошел. неплохо   бегает как по мне. говорят рипл быстро бегает, но я хз ваще
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вы лошары, берите вердж

Прямо праздник  какой-то Поптоп пришел с аватаркой с рекламой шиткоинов.

Вероятно идем к капитализации крипты в несколько триллионов долларов☺
Ничего ты не понимаешь, это же стеб над Вером Sad

Неплохо зиллику раскачали за последние дни Grin
Неплохо ее цену держат. У кого-то на нее серьезные планы. Интересно, когда распродаваться будут.

Честно говоря, столько проектов интересных, где и активная разработка, и новости потоком, и ликвидность есть. Можно раскидать депо примерно на 40-50 позиций спокойно.

Я решил новую тактику попробовать - раскидал треть депо на 60 альтов. Посмотрим, сделает ли хотя бы один их них х10. Roll Eyes

Здорово! А я не могу сидеть в монете, которая не вызывает у меня эмоций и которую я не понимаю.

Так что пока сижу в трех монетах. И немного эфира.

Но может я еще не просветлился, я сейчас в расслабленном состоянии мониторю рынок.
newbie
Ого себе зашел поинтересоваться! Grin
Тогда и мое мнение... Биток до 10к в начале мая... потом опять флэт... Задыл... Альты туземун!
Собственно вопрос... Сейчас ведь еос еще на ерц20? Типа его с бинанса на эфирный кошель ведь можно переводить покамест? Grin

Во всяком случае вчера еще я его видел в списке токенов на мэв
Спасибо, шмель! Сегодня кстати твоего братишку спас... Иду сегодня по дороге, на улице плюс пять... смотрю шмель какой-то замержиший прямо на асфальте лежи... Поднял его и в клумбу посадил, а то жалко стало! Grin
как хорошо что есть такие люди, которые не проходятт мимо, протягивают руку помощи и в любую трудную минуту поддержат. побольше бы таких
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
было бы хорошо,хотя на новые высоты,думаю что биток пойдет ближе к концу этого года
Неплохой прогноз был бы. Никто не говорит, что вот в ближайший месяц снова пойдем на 20к. Но хочется верить в плавный и хороший рост рынка без падений на глубины.
newbie

ТА помогает лучше найти точку входа и выхода, но это все на длительной дистанции, кто говорит, что он не нужен, просто не умеют им пользоваться Grin

От ТА вреда однозначно не будет, да и великие манипули манипулят не везде и не всегда, потому как если будут творить дичь сами влетят

Давно я не интересовался ТА, но так, чисто для прикола. Далеко ходить не будем. Я не следил, что писали аналитики, но могу предположить, что самые резвые, когда пробили сопротивление в точке А, кричали "ТУЗЕМУН", те, которые поумнее говорили типа, сейчас откатимся к линии, которая стала поддержкой и можно закупаться - "ТУЗЕМУН". А по факту сами смотрите как красиво мы уехали вниз по линии.

https://imgur.com/a/TQsqu40

https://d.radikal.ru/d26/1804/1d/fbda89e9bd6d.jpg
блин как знал что так и будет, кореша в телеге пишут, во ща пробьет. все нормально будет. но это же процентов 20=30 каких,  и тут скрин. я был прав
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
было бы хорошо,хотя на новые высоты,думаю что биток пойдет ближе к концу этого года
newbie
Дядя, ты пока тут стелишь, твой аион летит уже без тебя )) Запрыгивай, там поптоп будет, по дороге басней хоть наслушаешься.
Grin
Какая-то прям сказка снова: биток вверх, альты вверх, депо вверх - самое время закинуть ноги вверх на стол Cheesy
ага, только сколько все это продлится, а то на такой радости и глупость спороть можно. над поанализировать, графики посмотреть, а то все сладенько как-то
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Классик, зек и битконнект берите, они на дне сейчас
alevlaslo перелогинься! Grin
newbie
.

Цена достигла 0.00080000. на bittrex. А на бирже c-cex.com она пробила 0.00112500

так арбитражить же можно  Shocked или нет?
да скорее всего нет, надо проверить, там сто пуд или кошельки закрыты будут, или работы какие техннические. скок не лазил по этому поводу и инфы перерыл все четно
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вы лошары, берите вердж

Прямо праздник  какой-то Поптоп пришел с аватаркой с рекламой шиткоинов.

Неплохо ее цену держат. У кого-то на нее серьезные планы. Интересно, когда распродаваться будут.

Честно говоря, столько проектов интересных, где и активная разработка, и новости потоком, и ликвидность есть. Можно раскидать депо примерно на 40-50 позиций спокойно.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вы лошары, берите вердж

Прямо праздник  какой-то Поптоп пришел с аватаркой с рекламой шиткоинов.

full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну скупаем пока дешиво)) Потом будем говорить что у нас много монеток, когда цена на нее будет 100) Пусть все завидуют Grin
Если мы с тобой с проектом не прогадали, то сейчас очень вкусная цена входа Cheesy
Фиата нет что бы купить еще, а я очень хочу еще две тыщи монет) думаю не прогадали, потому что конкурентов по сути нет, команда мощьнейшая, Виталик и его отец тоже рядом. А спрос на него я уверен будет Smiley
о какой именно монетке вы говорите,какова цена,перспектива?Ищу во что вложиться,но пока не решил..

Я пытаюсь затарится AION, в кратце проект нацелен на то что бы передавать данные с одного блокчейна на другой, первый будет Ефир на АИОН, потом мосты на остальные блокчейны, нео и так далее, то есть вы сможете с любого блокчейна отпрпвить что угодно на другой. Сейчас цена  от 3 до 3,50. В перспекиве говорят и 300,  много кто уверен что проект займет 10 процентов капитализации крипты, в адвайзерах там Виталик, а инвестор папа Виталика, думаю серьезно все.
Вот телеграмм https://t.me/aion_blockchain.
Если инфа интересная, буду благодарен за меррит)
full member
Activity: 462
Merit: 120
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Дядя, ты пока тут стелишь, твой аион летит уже без тебя )) Запрыгивай, там поптоп будет, по дороге басней хоть наслушаешься.
Grin
Какая-то прям сказка снова: биток вверх, альты вверх, депо вверх - самое время закинуть ноги вверх на стол Cheesy

Прямо праздник  какой-то Поптоп пришел с аватаркой с рекламой шиткоинов.

full member
Activity: 238
Merit: 116
Классик, зек и битконнект берите, они на дне сейчас
Стратегию алевласло перенял? Cheesy Битконнект, кстати, уже ото дна оттолкнулся и отрос чутка.
Jump to: