Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4594. (Read 19372452 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Отличия Хуоби от Бинанса:
1. Х. прошли аудит и вышли в Корее.
2. Запустили торговую площадку с фиатом для 7 стран - Сингапур, Канада, Корея, Индия, Вьетнам, Австралия, Швейцария.
3. Легализовали и автоматизировали бонусы за голосование от проектов.
4. Легализовали и автоматизировали плату за листинг от проектов в рамках голосования, а не в виде взяток.
5. ОФИЦИАЛЬНО работают с двадцатью одним инвест-фондом с активами в десятки миллиардов фиата - https://www.hadax.com/vote/node_list/
6. Обратный выкуп производят ЖИВЫМ фиатом, а не за счет комсы уже находящейся в кошельке биржи.

Где-то видел новость, что бинанс скоро получит разрешение/возможность (точно не помню) от властей Мальты заводить на биржу фиат.
Вот тогда-то и полетит в гору BNB

1. Власти Мальты это не подтверждали.
2. Бинанс хочет на Мальту, где не требуют аудита, а Хуоби открывает представительство в Лондоне для работы с фиатом в Европе - прочувствуй разницу. Но понятно, что 99.99% от торгующих её никогда не осознают и будут хайп искать.

Я с тобой согласен, что новости хуоби весомее, но наблюдаю за HT и не вижу движухи, есть идеи почему? Тот же bnb на одном только росте объемов бинанса сделал иксы, а тут тишина. Стоит, конечно, отметить, что тогда был хайп и росло все...

В первую очередь потому, что при выходе токен стоил 1 бакс и сейчас он идёт с 80% прибыли. Плюс не было адреса, где можно было отслеживать сколько токенов залочено и были опасения, что биржа их по кругу продаёт - т.е. по-тихому скамит. Сейчас адреса есть и туда выведены залоченные токены. История с их закрытием в Китае и новым открытием в Сингапуре как раз на фоне хайпа тоже отразилась в том числе и на оборотах.

Ещё вот сейчас новости листал - Хуоби открыли представительство в США и работают над легализацией в США, а не попытками скрыться от взгляда властей в офшорах. В итоге победит тот, кто будет работать легально, а не бегая от властей - белый рынок он всегда больше черного\серого.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

2. Запустили торговую площадку с фиатом для 7 стран - Сингапур, Канада, Корея, Индия, Вьетнам, Австралия, Швейцария.
4. Легализовали и автоматизировали плату за листинг от проектов в рамках голосования, а не в виде взяток.
5. ОФИЦИАЛЬНО работают с двадцатью одним инвест-фондом с активами в десятки миллиардов фиата - https://www.hadax.com/vote/node_list/
6. Обратный выкуп производят ЖИВЫМ фиатом, а не за счет комсы уже находящейся в кошельке биржи.

Где-то видел новость, что бинанс скоро получит разрешение/возможность (точно не помню) от властей Мальты заводить на биржу фиат.

2. Бинанс хочет на Мальту, где не требуют аудита, а Хуоби открывает представительство в Лондоне для работы с фиатом в Европе - прочувствуй разницу. Но понятно, что 99.99% от торгующих её никогда не осознают и будут хайп искать.

Я с тобой согласен, что новости хуоби весомее, но наблюдаю за HT и не вижу движухи, есть идеи почему? Тот же bnb на одном только росте объемов бинанса сделал иксы, а тут тишина. Стоит, конечно, отметить, что тогда был хайп и росло все...
sr. member
Cashback 15%

2. Бинанс хочет на Мальту, где не требуют аудита, а Хуоби открывает представительство в Лондоне для работы с фиатом в Европе - прочувствуй разницу. Но понятно, что 99.99% от торгующих криптой её никогда не осознают и будут хайп искать.
member
Activity: 553
Merit: 31
Чет резко тут всем AION понравился, его брать надо было по 2,5 а не сейчас, он уже 50% сделал, хотя конечно если он по сотке будет тут уже похер по 2,50 или по 3,70 заходил  Tongue
member
Activity: 308
Merit: 10
Есть немного свободного битка - что посоветуете взять сейчас в краткосрок? По всем индикаторам сейчас BNB хорошо смотрится, но как-то цена в битке не маленькая...
full member
Activity: 462
Merit: 120
Криптобред пишет, что на гейте что-то идёт не так:

КриптоБред Новости, [21.04.18 21:42]
На gate.io уже несколько часов не работает вывод. Никаких объявлений о технических работах не было. Львиная доля монет с горячего кошелька биржи отправлена на адрес https://etherscan.io/address/0x7793cd85c11a924478d358d49b05b37e91b5810f
Рекомендуем воздержаться от депозитов на эту биржу до прояснения ситуации.

КриптоБред Новости, [21.04.18 23:07]
Часть BTC и BCASH с gate.io также выведена на новый адрес
https://blockchair.com/search?q=1MEPB525tEHRFLdq6aR8d2t8jaaRQj2iWX
Мы не нагоняем FUD, а делимся фактами, которые нам удалось обнаружить. Даже если на бирже техническое обслуживание и формирование новых горячих кошельков - очень некрасиво с их стороны заставлять нервничать своих клиентов и отключать вывод средств без предварительного предупреждения.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
было бы хорошо,хотя на новые высоты,думаю что биток пойдет ближе к концу этого года
Неплохой прогноз был бы. Никто не говорит, что вот в ближайший месяц снова пойдем на 20к. Но хочется верить в плавный и хороший рост рынка без падений на глубины.

Вот я почему то веря в биток по 30к на конец этого года, а через пару лет капитализацию всей крипты в 2-3 триллиона долларов. И конечно же это приведет к диким иксам тех кто закупается хорошими монетами сейчас. Я для себя лично решил никакой торговли, холд и все.
Ага, так какими хорошими монетами стоит закупится именно сейчас? А по поводу частых торговых сделок правильно, только комиссию набивать, лучше держать.

Сегодня выше писал что лично мне нравится AION, но присмотритесь еще к перспективным инфраструктурным коинам, еще бинанс коин нравится. Выберите для себя и ХОДЛ Grin

Тут у многих горизонт очень короткий не смогут выдержать долгий ходл особенно если пойдут негативные новости и начнется просадка по токену или всему рынку раз за разом.
Такой метод инвестирования подходит только тем у кого очень крепкие нервы или как вариант у кого есть очень много денег и которому пару тысяч баксов падения цены не страшны вообще.
member
Activity: 553
Merit: 31
Мы бы подсказали инсайд, но Картеля боимся. Слыхал про такой? Если кто инсайд выдаст, Картель прийдет ночью и насрет под дверью. А то и чего похуже. Вот и бздим.
Точно, газетой накроют и подожгут  Undecided
member
Activity: 406
Merit: 10
но присмотритесь еще к перспективным инфраструктурным коинам, еще бинанс коин нравится. Выберите для себя и ХОДЛ Grin

С фундаментальной точки зрения БНБ сложно будет иксы сделать - они за 3 сжигания всего 5% коинов сожгли.

Лучше Хуоби токен взять - у них за 2 месяца с момента выпуска из оборота почти 25% токенов выведено и вывод не прекращается - фундаментально в силу спроса на них должен иксы сделать.

Мне вот нравится монета БНБ. Не смотря на общее падение она еще и умудрялась расти. Хотя оно и понятно с притоком новых пользователей на биржу люди покупают ее для уменьшения комиссии
sr. member
Cashback 15%
Ну это зависит от того сколько вы денег вкладываете, если 100 баксов то можно угадать из щиткоином и сделать х20, но если вы владеете 100к баксов, то вам нужна ликвидность и достаточно сделать х2 что бы очень хорошо заработать, вот тогда вам и нужно искать ликвидный крепкий проект, с хорошим обьемом да и с перспективой делать х1 - х5. Ха хуоби я не уверен, что то похоже что они просто ловят хайп, типа все делают и мы делаем. А вот бинанс пару иксов сделать должен.

Поэтому и разговор о фундаментальных причинах для роста, а не о спекулятивных.
full member
Activity: 476
Merit: 108
но присмотритесь еще к перспективным инфраструктурным коинам, еще бинанс коин нравится. Выберите для себя и ХОДЛ Grin

С фундаментальной точки зрения БНБ сложно будет иксы сделать - они за 3 сжигания всего 5% коинов сожгли.

Лучше Хуоби токен взять - у них за 2 месяца с момента выпуска из оборота почти 25% токенов выведено и вывод не прекращается - фундаментально в силу спроса на них должен иксы сделать.

Ну это зависит от того сколько вы денег вкладываете, если 100 баксов то можно угадать из щиткоином и сделать х20, но если вы владеете 100к баксов, то вам нужна ликвидность и достаточно сделать х2 что бы очень хорошо заработать, вот тогда вам и нужно искать ликвидный крепкий проект, с хорошим обьемом да и с перспективой делать х1 - х5. Ха хуоби я не уверен, что то похоже что они просто ловят хайп, типа все делают и мы делаем. А вот бинанс пару иксов сделать должен.
sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 336
Merit: 180
Рынок сделает из вас мужчин. Ваши женщины будут гордиться вами и хвастаться перед подругами: «Ой, девочки, а у моего яйца блестят, как бриллиант в три карата!»
тестикулы в три карата - разве что мышь будет гордиться  Grin
sr. member
На 8к откуплю  Grin
Все же 20% депо надо вкладывать в легковесные какахи и держать на бирже с выставленным ордером на продажу - сколько можно красноглазить у монитора?

Бери сейчас, свеча точно будет, я только про 40 минут ошибся
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Рынок сделает из вас мужчин. Ваши женщины будут гордиться вами и хвастаться перед подругами: «Ой, девочки, а у моего яйца блестят, как бриллиант в три карата!»
или,-на мне сегодня шапка из моего хомяка! Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
было бы хорошо,хотя на новые высоты,думаю что биток пойдет ближе к концу этого года
Неплохой прогноз был бы. Никто не говорит, что вот в ближайший месяц снова пойдем на 20к. Но хочется верить в плавный и хороший рост рынка без падений на глубины.

Вот я почему то веря в биток по 30к на конец этого года, а через пару лет капитализацию всей крипты в 2-3 триллиона долларов. И конечно же это приведет к диким иксам тех кто закупается хорошими монетами сейчас. Я для себя лично решил никакой торговли, холд и все.
Ага, так какими хорошими монетами стоит закупится именно сейчас? А по поводу частых торговых сделок правильно, только комиссию набивать, лучше держать.

Сегодня выше писал что лично мне нравится AION, но присмотритесь еще к перспективным инфраструктурным коинам, еще бинанс коин нравится. Выберите для себя и ХОДЛ Grin
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
На 8к откуплю  Grin
Все же 20% депо надо вкладывать в легковесные какахи и держать на бирже с выставленным ордером на продажу - сколько можно красноглазить у монитора?
sr. member
Что-то мне кажется, что биток сейчас снова решит сходить дно потрогать. Весь рынок как-то выглядит будто перед жутким дампом. Хочу конечно ошибаться

Блядь, я 19 числа вошёл, после моего входа всегда вверх, один раз только вниз было с эфиром. Ждите свечу на 9400 через 40 минут.

Уважаемый, а на сколько зашли, если не секрет? У Вас такие большие объемы, которые действительно могут влиять на курс?
Или это что-то из разряда "как только покупаю монету, она падает, как только продаю - растет", только у Вас более положительная корреляция?)

Второе. Пока работает, но с 9400 я переборщил, простите, други  Grin

P.S. Напоминание всем - кто польёт, того Мурза обещал отпиздить, так что держим!
member
Activity: 168
Merit: 29
хоть бы кто то инсайд сделал .натрэквию увидел про памп сторм 10 часов назад. а тут не слуху не духу. боитесь своим подсказать. пусть лучше крейцам японцам и англо дышит в спину.а снг пусть жопу готовит...
Мы бы подсказали инсайд, но Картеля боимся. Слыхал про такой? Если кто инсайд выдаст, Картель прийдет ночью и насрет под дверью. А то и чего похуже. Вот и бздим.
Jump to: