Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4597. (Read 19371853 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Привет всем. Кто то держит AION? Кто что думает о этом проекте?
Привет. Я держу)) Много сильных конкурентов Blocknet, ARK, Polkadot, Cosmos, ICON, Wanchain. Даст х10 солью))

Вы уверены что изучили нормально тех часть? Это не конкуренты и быть ими не могут потому что ни один из этих проектов не делает и не будет делать в дальнейшем то что собираются запустить на AION. К стати в мае у них запуск основной сети.

глубоко не копал. ну, теперь буду держать до х30)) спасибо.

Час назад обьявили что запуск основной сети будет 25 апреля и тут же устроили памп)
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Классик, зек и битконнект берите, они на дне сейчас

Битконнект? Вы серьезно? Кому-то еще нужна эта пирамида? Оно ведь не просто так на дно улетело, когда стало ясно, что это за проект на самом деле. Сейчас масса клонов битконнект появляется - всем хочется примерить лавры, а бедные поздние инвесторы битконнект не знают теперь, как вернуть деньги.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сука  Angry Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Беру рипл на всю котлету на кредитные. Он охуенен!
Не советую, он централизован и 60% у разрабов, бери лучше биткоин кэш, у него блок 8 мб, будущее за ним и за дексами

Вы лошары, берите вердж
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Дядя, ты пока тут стелишь, твой аион летит уже без тебя )) Запрыгивай, там поптоп будет, по дороге басней хоть наслушаешься.
Grin
Какая-то прям сказка снова: биток вверх, альты вверх, депо вверх - самое время закинуть ноги вверх на стол Cheesy
sr. member
Мы не так и серьезно закрепились, если честно. Все это больше похоже на обыкновенную мнимую стабильность и в ближайшее время цена может очень легко потерять до 30%
Настоящий рост стоит ждать к концу мая и вот тогда уже будет смысл говорить о растущем рынке.
Почему именно цель на конец мая? Я очень надеюсь, что 30% не потеряем больше и вообще падения не будет, только рост!

Когда в крипте начнется "только рост" я из нее выйду и не буду жалеть. В конце мая уже станет понятно, войдут ли инвесторы после встречи с новыми долларами, или нет. К тому же, там появится новый локомотив экономики в лице EOS. Я уверен, что именно май рассудит всех нас касательно рынка в 2018 году

Вижу новую точку отсчёта,где всё решиться должно и это май месяц. Не совсем понятно,почему именно 30% в ближайшее время в цене может криптовалюта потерять. А вот на счёт того,что после периода "только рост" надо выходить из крипты это да,но только на пике той или инной монеты,и этот пик в цене надо вовремя уловить.

В октябре-декабре 2017 был период "только рост" и около 8к максимум 10к многие (и я в том числе) фиксанули биток в тезер, с мыслью что мы самые крутые аналитики, трейдеры и тд и тп. Вы выпрыгнете на "только росте", а рынок сделает ещё 100%, Вы запрыгнете и начнётся "только вниз" )) Или Вам хватит здравомыслия и выдержки обуздать fomo, Вы не запрыгнете, а рынок сделает ещё 50%  Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мы не так и серьезно закрепились, если честно. Все это больше похоже на обыкновенную мнимую стабильность и в ближайшее время цена может очень легко потерять до 30%
Настоящий рост стоит ждать к концу мая и вот тогда уже будет смысл говорить о растущем рынке.
Почему именно цель на конец мая? Я очень надеюсь, что 30% не потеряем больше и вообще падения не будет, только рост!

Когда в крипте начнется "только рост" я из нее выйду и не буду жалеть. В конце мая уже станет понятно, войдут ли инвесторы после встречи с новыми долларами, или нет. К тому же, там появится новый локомотив экономики в лице EOS. Я уверен, что именно май рассудит всех нас касательно рынка в 2018 году

Вижу новую точку отсчёта,где всё решиться должно и это май месяц. Не совсем понятно,почему именно 30% в ближайшее время в цене может криптовалюта потерять. А вот на счёт того,что после периода "только рост" надо выходить из крипты это да,но только на пике той или инной монеты,и этот пик в цене надо вовремя уловить.
sr. member
Классик, зек и битконнект берите, они на дне сейчас
newbie
Activity: 154
Планирую покупать равными частями айон, комодо, айкон, и ключи.
Подскажите стоит ли это делать? Также по идее можно добавить ванчейн.
Вроде все перспективные проекты, могут дать хорошие иксы.

Дядя, ты пока тут стелишь, твой аион летит уже без тебя )) Запрыгивай, там поптоп будет, по дороге басней хоть наслушаешься.

айон покупал когда по 2.5 был, вот думаю еще докупать, как и те что называл
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну скупаем пока дешиво)) Потом будем говорить что у нас много монеток, когда цена на нее будет 100) Пусть все завидуют Grin
Если мы с тобой с проектом не прогадали, то сейчас очень вкусная цена входа Cheesy
Фиата нет что бы купить еще, а я очень хочу еще две тыщи монет) думаю не прогадали, потому что конкурентов по сути нет, команда мощьнейшая, Виталик и его отец тоже рядом. А спрос на него я уверен будет Smiley
о какой именно монетке вы говорите,какова цена,перспектива?Ищу во что вложиться,но пока не решил..
sr. member
Во Zilliqa прёт, никак не могу позицию добрать. Всякий неликвид слил, хотел ещё Zil докупить, в она никак проседать не хочет, плюнуть что ли и по рынку затарить, такими темпами к концу года не удивлюсь если в топ 10 увидим.
Погоди, сейчас фиксировать профиты начнут на альтах. Впереди первая волна фиксов Cheesy

Угу, я вот тоже думаю, что те кто будет действовать по шаблону прошлой весны, могут остаться в пролете. Биток не планирует флетить явно.
full member
Activity: 728
Merit: 130
В среднем  на какую сумму  Биткоинов записывается блоке?Это как-то соотносится с ценой?
full member
Activity: 770
Merit: 156

newbie
Activity: 154
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А кто-нибудь думал, что ЕОС сможет перевернуть игру и стать #2 за битком, отжав существенно долю рынка у эфира? 1 июня заканчивается ICO и вроде бы будет уже готовая платформа, которая пилилась целый год. Миграция дапсов с эфира займет 2-3 недели. Какие-нибудь старые проекты, у которых уже пройден аудит кода и баг-баунти может быть переедут.
Эфир справился со своей целью - платформой для ICO, но пропускная способность сети не способна тянуть криптокотиков. Решать эту проблему будут года 1,5-2, а тут Лаример уже начнет развертывать приложения.

Ему это пророчат ещё с момента его не существования, бабла они собрали очень много, ну прям ООЧЕНЬ много
member
Activity: 191
Merit: 51
А кто-нибудь думал, что ЕОС сможет перевернуть игру и стать #2 за битком, отжав существенно долю рынка у эфира? 1 июня заканчивается ICO и вроде бы будет уже готовая платформа, которая пилилась целый год. Миграция дапсов с эфира займет 2-3 недели. Какие-нибудь старые проекты, у которых уже пройден аудит кода и баг-баунти может быть переедут.
Эфир справился со своей целью - платформой для ICO, но пропускная способность сети не способна тянуть криптокотиков. Решать эту проблему будут года 1,5-2, а тут Лаример уже начнет развертывать приложения.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Во Zilliqa прёт, никак не могу позицию добрать. Всякий неликвид слил, хотел ещё Zil докупить, в она никак проседать не хочет, плюнуть что ли и по рынку затарить, такими темпами к концу года не удивлюсь если в топ 10 увидим.
Погоди, сейчас фиксировать профиты начнут на альтах. Впереди первая волна фиксов Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 120
AION запускает мейннет 25 Апреля
https://www.youtube.com/watch?v=S_jmlzl_1No&feature=youtu.be
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Приятно утром посмотреть на coinmarketcap, все такое зеленое.Сейчас альты рванули все вверх, но я ставлю на IOTA, Stellar, ADA Закупался почти  на дне, теперь жду х2, А вообще-то вся первая двадцатка хорошо подросла, так бы и дальше.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Jump to: