Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4996. (Read 18880673 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Одним из значимых факторов давления на монеты стал запрет Google на рекламу ICO.С июня 2018 года Google будет блокировать любые объявления об ICO
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сеньоры и Герои из берлог вылезли. Не к добру это...

Щас и легендарных вынесут

А что тут выносить, биткоин только последние полгода стоит выше 8к, до этого сколько лет барахтался намного ниже. А тут в обменниках восьмерка нарисовалась так плачут все кому не лень.

Да плачут в-основном те, кто влез на хаях или просто вложив пару тысяч рублей (ну или даже баксов) хотел купить остров, причем желательно через пару дней после покупки монет  Smiley

Сейчас все плачут, ведь многие могли выйти в январе и с хорошей прибылью, но не вышли и в итоге сейчас потеряли прибыли намного больше.
member
Activity: 308
Merit: 10
слышал прогнозы, что биток до 4000 может дойти скоро, так что хз. Я конечно, надеюсь на поддержку на 7000 или хотя бы на двойное дно 6000. Ну а если ниже пойдём, то это финиш, господа.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ниже февральского прокола (6000$) не пойдёт, уже нет продавцов...и покупателей тоже нет  Sad (мелкота не в счёт)...на рынке остались одни манипуляторы...погонят только вверх. Grin...это я так...позитивчика немного, для уменьшения самоубийств, пусть люди верят в восстановление Undecided

robertino
Hero Member
Activity: 666 - с такой твоей адской активностью от такого позитивчика еще страшнее становится  Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

А что тут выносить, биткоин только последние полгода стоит выше 8к, до этого сколько лет барахтался намного ниже. А тут в обменниках восьмерка нарисовалась так плачут все кому не лень.

Да плачут в-основном те, кто влез на хаях или просто вложив пару тысяч рублей (ну или даже баксов) хотел купить остров, причем желательно через пару дней после покупки монет  Smiley
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ниже февральского прокола (6000$) не пойдёт, уже нет продавцов...и покупателей тоже нет  Sad (мелкота не в счёт)...на рынке остались одни манипуляторы...погонят только вверх. Grin...это я так...позитивчика немного, для уменьшения самоубийств, пусть люди верят в восстановление Undecided

А все так верили в криптовесну ....  Погано конечно что биток за собой и альты тащит на самое самое днище (

Ещё не вечер! Да и весна только только пришла. К концу марта должно что то разрулиться, очень надеюсь по крайней мере - иначе капец!)
Да не будет никакого капеца. Пузырь надувался почти 9 лет, следовательно сдуваться он будет тоже примерно столько же. Будем теперь годы медленно падать с коррекциями.
Обычно пузыри как раз схлопываются быстро. Но думаю сейчас еще не пришло это время, просто переживаем последствия зимнего пампа. Биток к 5 вряд ли вернется, а вот рынок альтов может, но ниже этих значений вряд ли упадет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 630
Merit: 103
У меня появилось мнение, что биток уже месяц ведет себя не синхронно с новостным потоком, было много положительного за пару месяцев, но реакции на рост ноль, а вот негатив сразу валит деда на 1К вниз, вот и с конгрессом сейчас такая же история
Тоже заметил такое) Биток становиться похожим на рипл, на положительные новости не реагирует) Будем надеяться что стрелять пару раз в год будет так же как его младший брат (рипл)
да это глупые надежды, биток сейчас повыбивают из слабых рук  на волнах, и потом опять в рост с прокруткой по телевизору и скармлеванию его новым хомечкам которые набегут услышав новости по телеку
member
Activity: 504
Господа, просветите пожалуйста, что за монета такая  DAI. На IDEX торгуются к ней все монеты. Я так понял типа долларовый токен, типа usdt. На коинмаркете смотрю на многих малоизвестных биржах есть.

Откуда взялся? В русском локале никакой информации.
DAI это токен на Эфире. Обещают что монета будет иметь полностью анонимные транзакции. А по поводу привязанности к фиатной валюте,то вообще она формально не привязна,но на каких то там правах ее приколотили к доллару.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
а что там с мтгоксом?
Лайт скоро залистят
member
Activity: 160

А все так верили в криптовесну ....  Погано конечно что биток за собой и альты тащит на самое самое днище (

Ещё не вечер! Да и весна только только пришла. К концу марта должно что то разрулиться, очень надеюсь по крайней мере - иначе капец!)
Да не будет никакого капеца. Пузырь надувался почти 9 лет, следовательно сдуваться он будет тоже примерно столько же. Будем теперь годы медленно падать с коррекциями.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Ниже февральского прокола (6000$) не пойдёт, уже нет продавцов...и покупателей тоже нет  Sad (мелкота не в счёт)...на рынке остались одни манипуляторы...погонят только вверх. Grin...это я так...позитивчика немного, для уменьшения самоубийств, пусть люди верят в восстановление Undecided

А все так верили в криптовесну ....  Погано конечно что биток за собой и альты тащит на самое самое днище (

full member
Activity: 630
Merit: 103
Ниже февральского прокола (6000$) не пойдёт, уже нет продавцов...и покупателей тоже нет  Sad (мелкота не в счёт)...на рынке остались одни манипуляторы...погонят только вверх. Grin...это я так...позитивчика немного, для уменьшения самоубийств, пусть люди верят в восстановление Undecided
ну не факт что нет покупателей, кто то будет усредняться, кто то квартиру заложит и докупит,  а кто то может и почку продаст чтобы купить на дне
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа, просветите пожалуйста, что за монета такая  DAI. На IDEX торгуются к ней все монеты. Я так понял типа долларовый токен, типа usdt. На коинмаркете смотрю на многих малоизвестных биржах есть.

Откуда взялся? В русском локале никакой информации.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я давал уже тут ориентир - индикатор разворота. Когда leonello взвоет, что биток говно это и будет разворотом. Но это не скоро, leonello тертый калач  Grin
Даже если это и произойдет чисто теоретически, что же к тому моменту будет с держателями перспективных альтов?! Гекфин точно под забором в жопу пьяный лежать будет месяца два  Grin

Многие инвесторы к тому времени поседеют, либо вообще выйдут из крипты и забудут про неё как про страшный сон.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

А все так верили в криптовесну ....  Погано конечно что биток за собой и альты тащит на самое самое днище (
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
а что там с мтгоксом? там же вроде у доверителя еще 2\3 депо не слито на кучу лямов, этот товарищ может слить по рынку как пару недель назад, ему и повода не надо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ацтавить панику  Smiley Я может конечно заразился от alevlaslo, но у меня  был знак  Cheesy - на днях понадобилось мне немного фиата, решил я вывести чуток битка, поборов свою холдерскую жабу (ну, жду же яхты, острова и мулаток Smiley). Так вот, практически сразу после запроса на вывод с биржи, до подтверждения по почте, вырубают свет. Ну думаю, раз уж решил, с телефона сча все сделаю. А не тут-то было - 3/4G лежит, связь только голосовая. Я посчитал это знаком, не ЗНАКОМ и решил ходлить до обещанных минимум 50к. Так что проверю теорию знаков  Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 554
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я давал уже тут ориентир - индикатор разворота. Когда leonello взвоет, что биток говно это и будет разворотом. Но это не скоро, leonello тертый калач  Grin
Даже если это и произойдет чисто теоретически, что же к тому моменту будет с держателями перспективных альтов?! Гекфин точно под забором в жопу пьяный лежать будет месяца два  Grin
Jump to: