Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5238. (Read 18774524 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
что думаете по поводу предстоящего ico Дурова? интересно, 850 мллионов до этапа ico, а вы, будете участвовать? Инвестировать или же участвовать в баунти компании? Верите ли в перспективы?
member
Activity: 98
Merit: 10
Хорошо он инфу подает, виден опыт)
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Кто-то задумывался/встречал инструмент по мониторингу кошельков крупных держателей битка на предмет притока/оттока их балансов во время пиковых значений цены битка?

Есть мнение что ребята работают сообща и можно присоедениться к вечеринке
Недавно подписался на канал одного чувака в ютюбе, мне нравится как он излагает. Вчерашнее видео так раз по поводу кошельков китов https://www.youtube.com/watch?v=G68mb1SQkmk

Видео зачетное и я на него так же подписан, но речь как раз об инструменте.

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Кто-то задумывался/встречал инструмент по мониторингу кошельков крупных держателей битка на предмет притока/оттока их балансов во время пиковых значений цены битка?

Недавно подписался на канал одного чувака в ютюбе, мне нравится как он излагает. Вчерашнее видео так раз по поводу кошельков китов https://www.youtube.com/watch?v=G68mb1SQkmk
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE

full member
Activity: 406
Merit: 107
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год:

https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOA

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Так что держим нос по ветру. Cool

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.

ну смотрите, весной он рос, потому что в крипту приходило много денег, реально 9 человек из 10 узнало о крипте, рос не только он, росло всё и эфир рос гораздо больше, потом он рос из-а форков, а теперь внимание вопрос: что должно произойти, чтобы биток вырос до 50к?
1 людей все больше и больше заходит
2 форков и новых все больше и больше
Вы учтите те миллиарды которые крутятся в крипте копейки по сравнению с триллионами
Все надеются, что весной все будет хорошо, а если еще и новости там подключатся, то биток не остановить)). Но я держу деньги в не особо известных монетках, потому что у них рост будет больше.... но и риск тоже))
Рисковый вы человек Smiley хотя с нынешним положением на рынке, можно остаться  в хорошем выигрыше,даже с малоизветстными монетами,кто его знает как они себя поведут. Потом откройте секрет что за монеты держите.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.

ну смотрите, весной он рос, потому что в крипту приходило много денег, реально 9 человек из 10 узнало о крипте, рос не только он, росло всё и эфир рос гораздо больше, потом он рос из-а форков, а теперь внимание вопрос: что должно произойти, чтобы биток вырос до 50к?
Весной биток рос, потому что в Японии его легализовали с апреля, и он начал размазываться по не маленькой японской экономике.
А теперь, внимание, ответ.
То же самое, только в СШП, но тогда, думаю, полтинником не ограничимся.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересное наблюдение, монеты по которым в ближайшее время форки ближе остальных вернулись к хаям (нео, классик, монеро, зекклассик), на манипулей такое поведение не похоже, значит они ничего не решают получается
full member
Activity: 266
Merit: 100
Хотите получить токены Aion? Запущена поощрительная программа!
 Для поощрения сообщества, содействия обмену знаниями и вкладу в развитие мы будем вознаграждать активных участников бета-теста с помощью токенов AION. Награды будут распределены после завершения фазы бета-тестирования. Награды будут распределены между теми, кто зарегистрировался для бета-тестирования.
Как вы можете заработать вознаграждение:
Участие в жизни форума (forum.aion.network).
Отправка тикетов на Github (github.com/aionnetwork).
Вклад в развитие Github (github.com/aionnetwork).
Создание обучающих роликов и статей на примере работающего узла Aion.
Более значимый вклад в развитие и тестирование получит большее вознаграждение. Участники текущей тестовой сети уже имеют право на получение вознаграждения.

А можно немного подробнее, пожалуйста? На форуме айон раздают токены за активность? Что-то пока не могу найти там такую ветку. Все обсуждают только тестовую сеть, майнинг и прочее, ни слова не нашел про аирдроп.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black

Ну как, думаю много народу кто узнал о крипте но не смог зайти, будут покупать. Те, кто вышел сейчас, будут на фомо откупать. Плюс хомяки жирок накопят. плюс другие страны будут внедрять фьючерсы. Почему бы и не вырасти ещё до 50К.

И самое главное, в конце концов должен же быть экзит-памп, не так ли? Grin Институционалы реально могут зайти с целью побрить хомяков. Т.е. фонды купят биток скажем по 10К и потом им надо будет его с прибылью слить, а для этого надо цену раза в три поднять и хайп разогнать. Вот уже 30К, а там на пике свечкой можно и 40К пробить.

Но вообще тренды штука упрямая:
https://trends.google.com/trends/explore?q=bitcoin
https://trends.google.com/trends/explore?q=crypto
https://trends.google.com/trends/explore?q=coinmarketcap

Возможно все эти разговоры про 50К идут чисто для того чтобы раздать битки хомякам по 15-17К и отправить в длительный даунтренд.

мне думается все кто хотел зайти,уже зашли, если бешеный хайп поднять, можно склонить последних стойких хомяков, зайти по 10-20, по 30 они брать не будут.
Да ктож его знает. Может и по 30 со временем будут брать! Вы только вспомните, еще полгода назад цена битка в 4,5К нам казалась потолком, и что брать по ней не выгодно, а что сейчас, уже 11К и это не предел.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
кто-нибудь видел ресурс где можно посмотреть цену закрытия фьючерсов СМЕ и СВОЕ по битку ?
Не знаю насчет закрытия, но насколько я понял тут можно посмотреть актуальную цену на СМЕ  сейчас: http://www.cmegroup.com/trading/bitcoin-futures.html
более наглядно http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html
на вкладках также можно увидеть объёмы в виде диаграммы, ленту всех сделок.
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Ну это ж они вначале наплодятся, а потом едут. А есть исследование какое? Без задних мыслей, мне просто интересно стало. Я периодически все так же вижу "большие семьи" в "цивилизованных странах"
https://demreview.hse.ru/data/2018/02/08/1162209467/DemRev_4_4_2017_6-79.pdf
пункт 3.2 если не всю читать

Да, только чем больше людей, тем вероятнее "одновременно со всеми". И если бутылку молока ты можешь купить в любое время, то рыбаки свой улов тащат рано утром на рынок и вряд ли кто-то захочет морепродуктов, пролежавших весь день. Да и не  факт, что они останутся. Как и бутылка молока.
ну вот сколько людей в условной Москве поедут куда-то за свежей рыбкой или молоком? 0,1% от числа тех, кто это просто купит в условном Ашане или пятерочке рядом с домом.

Я не представляю, сколько стоит обустройство подобных мест под жизнь. А еще не представляю, кто туда поедет. Ты бы поехал? Я нет. Раньше просто в ссылку отправляли и все. Но теперь есть типа права.
даже если посчитать пригодной для жизни всего треть России, это 15 (!) Японий. А азиаты весьма неприхотливы и легко ассимилируются, взять хотя бы тех же корейцев или китайцев.

У всего есть цикл. Сможешь ли ты столько воды нафильтровать? Или кислорода выделить? Все это опять же деньги. Кто платить будет? Шутки про налог на воздух не такие и смешные в таком контексте кажутся? Cheesy Где столько брать сырья? Как его доставлять обратно? Проблема той же РФ как раз ее территория и именно логистика съедает огромные деньги.
вопрос востребованности технологий, сейчас нет смысла фильтровать воду или выделять кислород, поэтому это стоит дорого, при массовом производстве будет удешевление.
Занятость какая-то должна быть. Но и, наверное, более жестокий вопрос: а нахуя? Нахуя кому-то фильтровать воду и платить деньги какой-то черни, которая будет валяться на пузике и ничего не делать? Huh И кто все это будет оплачить? Не проще ли устроить новую войну или еще одну чуму? Я бы не поведя глазом выбрал второй вариант, если бы у меня такие возможности были.
миром рулят корпорации. зачем им сокращать количество потребителей своей продукции?

Ну чтобы дистанционно учиться, кто-то должен тебе компьютер купить, подключить к интернету и оплачивать электричество. Это снова ресурсы. Должны быть сервера, которые такую нагрузку выдержат. Это снова деньги. Да, наверное, когда-нибудь хитрый ИИ будет на ходу считывать твою ДНК и врачевать тебя из космоса, а сам ты будешь где-нибудь на Марсе, но кто сказал, что это наступит быстрее, чем перенаселенность? Строить супер-пупер лечащих роботов не тоже самое, что плодиться. А чем еще заниматься черни, которая не работает? Huh
вся история показывает, что прогресс идет быстрее, чем возникает проблемы с перенаселенностью. И дело не в войнах и эпидемиях, график роста населения пёр аки биткоин, несмотря ни на какие там войны. А сейчас темпы прироста даже снижаются
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
кто-нибудь видел ресурс где можно посмотреть цену закрытия фьючерсов СМЕ и СВОЕ по битку ?
Не знаю насчет закрытия, но насколько я понял тут можно посмотреть актуальную цену на СМЕ  сейчас: http://www.cmegroup.com/trading/bitcoin-futures.html
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
можно скачать любимую книгу и скопировать в ней любимую страницу, добавить к ней любой символ, скопировать и по ней сделать приватник. Запомнить достаточно название книги, номер страницы и добавленный символ

А можно себе произвольно выбрать приватный ключ? А как потом получить по нему публичный (без онлайн сервисов разумеется)?

На эфире можно https://youtu.be/nXHxEKuf4pg
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Конечно, реальный ключ это не двойка или даже не семерка. Это огромное число, настолько огромное, что ты не найдешь такую бутылку боярышника. Хотя тут есть сомнения. Но огромное число всегда можно делить много раз на какое-то число, например, твой день рождения. Например, родился ты 1.01.1970. И сидишь делишь свое большое число на 1011970 сколько-то раз, а шифруешь остаток. И вариантов придумать много можно.

Защита конечно не плохая, но в таком случае тебе нужно держать в голове: алгоритм разбивки секрета, ключевые точки.
Чем сложнее алгоритм, тем сложнее его запомнить, и придется где то записать. По сути, мы усложнили систему, но не решили вопрос сохранности ключа. Нужно для таких вещей вводить дополнительные условия: например сдать листочек с алгоритмом в банк.
Но если сдавать листочек, то сложный алгоритм вообще не нужен.

Конечно, если ты говорил о гипотетической возможности, то это так. Но на практике все сложнее.

А можно себе произвольно выбрать приватный ключ? А как потом получить по нему публичный (без онлайн сервисов разумеется)?

Думаю у многих найдутся любимые пароли из случайных символов, которые они вообще никогда не забудут. Можно к такому паролю прибавлять в конце цифру, а результат хэшировать. В конце концов если забудешь цифру, можно перебором прогнать.
full member
Activity: 630
Merit: 113
В банки указанных стран - да, если сможешь обосновать свой доход(насколько помню там нет юрисдикций, где происхождение не спрашивают) или имеешь соответствующие обороты по счету, что среди них этот вывод затеряется Grin
Ахуительно Cheesy Всего один нюанс Cheesy Вот давайте будем честными. Некоторые на этом форуме безработные. Как им в банк выводить миллионы? Уверен, что и среди китов найдутся такие же безработные люди. Как доказать происхождение средств? Скин с поло скинуть? Cheesy Я бы хотел прочесть хотя бы один удачный случай. Не там, где "создаешь фирму на обратной стороне луны ....", а вот что-то вроде "Я хомяк Анатолий купил биток по 1000$ на бабушкину квартиру, поторговал на поло и потом вывел с биржи в банк лям зелени, а доказал все просто, прислал им скрин истории торгов" Cheesy

Ладно, если у тебя бизнес или высокооплачиваемая должность. Средние суммы могут остаться незамеченными, а еще можно стать квалифицированным инвестором и спокойно себе гонять большие суммы. Но для безработного майнера из 14 с пачкой щиткоинов это все утопия, как мне кажется.
Чото ты дружище раздуваешь из мухи слона. В чём проблема открыть ООО и стать его директором? Пусть даже с нулевыми оборотами, вопрос социального статуса это решает и стоит недорого.
Ход мыслей тебя верный. Открываешь ООО тут на себя, открываешь ООО там, где можно вывести через банк с того же кракена и с ООО из за бугра делаешь займ на ООО тут, все предельно просто.
Еще пару лет, и пару дампов битка и на форуме можно открывать услугу по легализации средств из крипты.
full member
Activity: 370
Merit: 111
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
мне думается все кто хотел зайти,уже зашли, если бешеный хайп поднять, можно склонить последних стойких хомяков, зайти по 10-20, по 30 они брать не будут.
Абсолютно тоже самое писали и раньше, биток был и 500 уе и 1000 уе и 2000 уе и 5000 уе.. жесткими хомяками совсем недавно можно было называть тех кто брал по 5-10 куе, но как-то язык не поворачивается называть хомяками тех, кто имел возможность за неделю сделать х2-х4 от своего вложения. Продал кто на 15-20 куе - это уже другой вопрос.
jr. member
Activity: 93
Merit: 2

400%
Где ещё можно ошибиться на 100% и остаться в жирном профите?  Grin
Ага, как говориться, вот на эти два процента и живу  Grin
Jump to: