Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5239. (Read 18774512 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Если вы знаете такую платформу Aion
Хотите получить токены Aion?
 Запущена поощрительная программа!
 Награды будут распределены после завершения фазы бета-тестирования.
 Токены будут распределены между теми, кто зарегистрировался для бета-тестирования.

Как вы можете заработать токены:

Участие в жизни форума (forum.aion.network).
Отправка тикетов на Github (github.com/aionnetwork).
Вклад в развитие Github (github.com/aionnetwork).
Создание обучающих роликов и статей на примере работающего узла Aion.
Более значимый вклад в развитие и тестирование получит большее вознаграждение.
 Участники текущей тестовой сети уже имеют право на получение вознаграждения.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
В банки указанных стран - да, если сможешь обосновать свой доход(насколько помню там нет юрисдикций, где происхождение не спрашивают) или имеешь соответствующие обороты по счету, что среди них этот вывод затеряется Grin
Ахуительно Cheesy Всего один нюанс Cheesy Вот давайте будем честными. Некоторые на этом форуме безработные. Как им в банк выводить миллионы? Уверен, что и среди китов найдутся такие же безработные люди. Как доказать происхождение средств? Скин с поло скинуть? Cheesy Я бы хотел прочесть хотя бы один удачный случай. Не там, где "создаешь фирму на обратной стороне луны ....", а вот что-то вроде "Я хомяк Анатолий купил биток по 1000$ на бабушкину квартиру, поторговал на поло и потом вывел с биржи в банк лям зелени, а доказал все просто, прислал им скрин истории торгов" Cheesy

Ладно, если у тебя бизнес или высокооплачиваемая должность. Средние суммы могут остаться незамеченными, а еще можно стать квалифицированным инвестором и спокойно себе гонять большие суммы. Но для безработного майнера из 14 с пачкой щиткоинов это все утопия, как мне кажется.
Чото ты дружище раздуваешь из мухи слона. В чём проблема открыть ООО и стать его директором? Пусть даже с нулевыми оборотами, вопрос социального статуса это решает и стоит недорого.
Ход мыслей тебя верный. Открываешь ООО тут на себя, открываешь ООО там, где можно вывести через банк с того же кракена и с ООО из за бугра делаешь займ на ООО тут, все предельно просто.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вообще не вижу в этом проблемы. Допустим барыга или хакер легализовал свои нетрудовые доходы, получил белые деньги и его жизнь стала сказкой. Кому от этого хуже стало? Если притушить дымящийся пукан - то никому. Живёт себе такой экс-барыга или экс-хакер (если они не завязали после легализации - можно попробовать их поймать с поличным и наказать), тратит свои белые деньги, платит налоги в виде ндс, экономику местную разгоняет своим баблом, заебись же.
Тогда барыжить или взламывать станет намного приятнее и интереснее. Если не нужно доказывать происхождение средств, то это вообще открытое поле для экспериментов. А если закидывать в анонимную крипту и выводить в другом месте, то вообще лафа. Убивай, грабь, барыж, воруй - теперь это стало еще чуточку легче и приятнее. Кстати, неплохой способ подсократить численность Grin
Тогда барыжить или взламывать станет так же как сейчас, то есть противозаконно. А вот завязать и легализоваться возможность появится.  

В банки указанных стран - да, если сможешь обосновать свой доход(насколько помню там нет юрисдикций, где происхождение не спрашивают) или имеешь соответствующие обороты по счету, что среди них этот вывод затеряется Grin
Ахуительно Cheesy Всего один нюанс Cheesy Вот давайте будем честными. Некоторые на этом форуме безработные. Как им в банк выводить миллионы? Уверен, что и среди китов найдутся такие же безработные люди. Как доказать происхождение средств? Скин с поло скинуть? Cheesy Я бы хотел прочесть хотя бы один удачный случай. Не там, где "создаешь фирму на обратной стороне луны ....", а вот что-то вроде "Я хомяк Анатолий купил биток по 1000$ на бабушкину квартиру, поторговал на поло и потом вывел с биржи в банк лям зелени, а доказал все просто, прислал им скрин истории торгов" Cheesy

Ладно, если у тебя бизнес или высокооплачиваемая должность. Средние суммы могут остаться незамеченными, а еще можно стать квалифицированным инвестором и спокойно себе гонять большие суммы. Но для безработного майнера из 14 с пачкой щиткоинов это все утопия, как мне кажется.
Чото ты дружище раздуваешь из мухи слона. В чём проблема открыть ООО и стать его директором? Пусть даже с нулевыми оборотами, вопрос социального статуса это решает и стоит недорого.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вот пожалуйста, пример работы онлайн-кошелька Блокчейн.инфо, приватники генерирует прямо по публичным адресам гуляющим в блокчейне, автор выложил массу адресов и приватников от них, на которые иногда попадают битки с этого кошелька. Если вы любите рыбалку, то такая самое то для вас. Никаким кошелькам и генераторам доверять нельзя, надо только придумывать свой приватник!

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8600-xmr-monero-cryptonote/&do=findComment&comment=1277028
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ну смотрите, весной он рос, потому что в крипту приходило много денег, реально 9 человек из 10 узнало о крипте, рос не только он, росло всё и эфир рос гораздо больше, потом он рос из-а форков, а теперь внимание вопрос: что должно произойти, чтобы биток вырос до 50к?
Массовый приход в крипту институционального бабла? Это же очевидно, его и ждём.

Повторюсь в очередной раз - институционалы уже здесь, хоть форклог почитайте в ноябре-декабре, где фонды в отчетах цифры вхождения в крипту озвучивали. Максимальные суммы там в сотни миллионов фигурировали, так что тут разве что их увеличения ждать.
Сотни миллионов это венчурный капитал, а мы ждём триллионы от солидных пиджаков.

Хотя б десятки миллиардов тогда уж, а то сразу триллионы - жопы всем не порвет от такого?  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Конечно, реальный ключ это не двойка или даже не семерка. Это огромное число, настолько огромное, что ты не найдешь такую бутылку боярышника. Хотя тут есть сомнения. Но огромное число всегда можно делить много раз на какое-то число, например, твой день рождения. Например, родился ты 1.01.1970. И сидишь делишь свое большое число на 1011970 сколько-то раз, а шифруешь остаток. И вариантов придумать много можно.

Защита конечно не плохая, но в таком случае тебе нужно держать в голове: алгоритм разбивки секрета, ключевые точки.
Чем сложнее алгоритм, тем сложнее его запомнить, и придется где то записать. По сути, мы усложнили систему, но не решили вопрос сохранности ключа. Нужно для таких вещей вводить дополнительные условия: например сдать листочек с алгоритмом в банк.
Но если сдавать листочек, то сложный алгоритм вообще не нужен.

Конечно, если ты говорил о гипотетической возможности, то это так. Но на практике все сложнее.
sr. member
Cashback 15%

1. завёл десяток, а то и два, карт в разных банках и каждый день по штуке баксов кидай на каждую.
2. Путь сложнее - задекларировал до 1 апреля что получил доход, сдал декларацию и этим получил официальный документ о том, что у тебя есть такие бабки - тут уже смело можешь в банк кидать и судиться потом с ним, если они вдруг решат, что их не волнует, что ты эти деньги уже официально провёл  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
ну смотрите, весной он рос, потому что в крипту приходило много денег, реально 9 человек из 10 узнало о крипте, рос не только он, росло всё и эфир рос гораздо больше, потом он рос из-а форков, а теперь внимание вопрос: что должно произойти, чтобы биток вырос до 50к?

Повторюсь в очередной раз - институционалы уже здесь, хоть форклог почитайте в ноябре-декабре, где фонды в отчетах цифры вхождения в крипту озвучивали. Максимальные суммы там в сотни миллионов фигурировали, так что тут разве что их увеличения ждать.
Сотни миллионов это венчурный капитал, а мы ждём триллионы от солидных пиджаков.
400%
Где ещё можно ошибиться на 100% и остаться в жирном профите?  Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год:

https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOA

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Так что держим нос по ветру. Cool

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.

Ну как, думаю много народу кто узнал о крипте но не смог зайти, будут покупать. Те, кто вышел сейчас, будут на фомо откупать. Плюс хомяки жирок накопят. плюс другие страны будут внедрять фьючерсы. Почему бы и не вырасти ещё до 50К.

И самое главное, в конце концов должен же быть экзит-памп, не так ли? Grin Институционалы реально могут зайти с целью побрить хомяков. Т.е. фонды купят биток скажем по 10К и потом им надо будет его с прибылью слить, а для этого надо цену раза в три поднять и хайп разогнать. Вот уже 30К, а там на пике свечкой можно и 40К пробить.

Но вообще тренды штука упрямая:
https://trends.google.com/trends/explore?q=bitcoin
https://trends.google.com/trends/explore?q=crypto
https://trends.google.com/trends/explore?q=coinmarketcap

Возможно все эти разговоры про 50К идут чисто для того чтобы раздать битки хомякам по 15-17К и отправить в длительный даунтренд.

мне думается все кто хотел зайти,уже зашли, если бешеный хайп поднять, можно склонить последних стойких хомяков, зайти по 10-20, по 30 они брать не будут.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да, но проблема лошадиного навоза была решена не за счет войн и эпидемий))
Но ведь нельзя с уверенностью сказать, что если бы не было войн и эпидемий, то прогресс бы успел раньше сменить лошадей, чем они всюду насрать из-за большего количества людей Cheesy

Территория России в 45 раз больше, представляешь, сколько народу поместится, даже с учетом тундры и тайги.
Я не представляю, сколько стоит обустройство подобных мест под жизнь. А еще не представляю, кто туда поедет. Ты бы поехал? Я нет. Раньше просто в ссылку отправляли и все. Но теперь есть типа права.

Топыч, но взять к примеру страны в которых легилизовали биток хотя бы частично Япония, Канада, Великобритания, Германия. Как они смогли придти к этому? Они заинтересованы в технологиях, и понимают что блокчейн может многое ускорить, в чем то помочь и вообще это иновационные технологии к которым стоит стремиться. Ведь запретить они их не смогут.
Я, честно говоря, не совсем понимаю, какой профит с крипты именно государствам. Только одни проблемы. То, что сама технология поможет всем, тут спору нет. Но вот превращать деньги из государственных в частные зачем самому государству? Мой и твой профит я понимаю в чем. Что от этого хочет та же Япония? Может быть, идет против долларовой монополии - хз. Может быть, их уровень осознания настолько высок, что они понимают насколько человек гнилой и почему государственные деньги обречены - очень слабо в это верится. Может быть, они наоборот не до конца понимают во что это выльется. Ну а может быть они просто понимают, что с этой технологией можно работать и если ведомства действительно работают и технически подкованы, то биток не такой уж и страшный зверь. Но вот какой профит с этого Японии - хз. Умы привлечь? Капиталы? Для меня, если честно, до сих пор сюр история с Японией. Пока сам спокойно не расплачусь криптой там за что-нибудь крупное, не поверю. Никто ж из нас не вникал, как оно там работает и какие ограничения.

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.
А то ты хомяков не знаешь? По 6к никто покупать не хочет. По 12к тоже. А по 50к снова побегут за кредитами Cheesy Тут кто-то очень годную статью оставлял на тему "почему биток не пузырь" и там было штук 6 годнейших книг по психологии толпы. Вряд ли она когда-нибудь всплывет, но вот в них именно такой мотив и пробегает Cheesy

Вообще не вижу в этом проблемы. Допустим барыга или хакер легализовал свои нетрудовые доходы, получил белые деньги и его жизнь стала сказкой. Кому от этого хуже стало? Если притушить дымящийся пукан - то никому. Живёт себе такой экс-барыга или экс-хакер (если они не завязали после легализации - можно попробовать их поймать с поличным и наказать), тратит свои белые деньги, платит налоги в виде ндс, экономику местную разгоняет своим баблом, заебись же.
Тогда барыжить или взламывать станет намного приятнее и интереснее. Если не нужно доказывать происхождение средств, то это вообще открытое поле для экспериментов. А если закидывать в анонимную крипту и выводить в другом месте, то вообще лафа. Убивай, грабь, барыж, воруй - теперь это стало еще чуточку легче и приятнее. Кстати, неплохой способ подсократить численность Grin

jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

1 людей все больше и больше заходит
2 форков и новых все больше и больше
Вы учтите те миллиарды которые крутятся в крипте копейки по сравнению с триллионами
Все надеются, что весной все будет хорошо, а если еще и новости там подключатся, то биток не остановить)). Но я держу деньги в не особо известных монетках, потому что у них рост будет больше.... но и риск тоже))
Так я и сам также, к примеру
По теме, чем дальше тем сильнее присматриваю альты которые:
1 имеют капу до 10 млн (в идеале до 3),
2 при этом не приносят пассивку, не падает эйрдроп, с конечным кол-вом в общем (ну и не похожи на пирамиду как некоторые типа система сама сгенерирует и распределит как бабки придут)
3 с какой-либо идеей внятной и чтоб хоть что-то команда сделала

суть проста ИСОшки сейчас 20-100млн собирают а если учесть что еще разрабам монеты остаются, баунти и прочее капа по факту получается уже от лямов 50, при этом собрав бабки могут тупо слиться...

Навскидку пример
Upfiring (UFR)     Circulating Supply Total Supply
6 161 568 USD    15 900 000 UFR    24 000 000 UFR
идея вроде тоже есть, команда вроде тоже не молчит.

вероятность удесятирения подобных монеток по-моему выше вероятности утроения из топ - 10 по капе

Вот взять собрать подобных десяток-два и ждать, на очень долго не стоит, чисто иксов поймать.

full member
Activity: 602
Merit: 100
Как думаете по эфиру классик еще будет хайп или уже отстрелял? Смотрю сегодня все альты красные сопли
А форк вроде как должен в Марте же быть? Я думаю что ещё будет движение по Классику, потому что форк то ещё не скоро, насколько я помню, если ошибаюсь то поправьте пожалуйсто. Я думаю что движение будет продолжаться до тех пор пока не выйдет форк.

Ну да, 5 марта, монеты будут начислены один к одному пока Classic дал 50% Хотя если взять с конца декабря то он делал X2

Ну это ведь понятно, если на какой то монете намечается форк, то естественно всё будет идти вверх, но конечно не всегда так бывает, наверное это работает непосредственно на старых монетках.
member
Activity: 266

Вы учтите те миллиарды которые крутятся в крипте копейки по сравнению с триллионами
Все надеются, что весной все будет хорошо, а если еще и новости там подключатся, то биток не остановить)). Но я держу деньги в не особо известных монетках, потому что у них рост будет больше.... но и риск тоже))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
KMD опять троллят , теперь Виталю, но не бесплатно  Grin Grin . Случайно нарыли день назад старый  премиальный фонд - баунти хз сколько ему вроде как 2015 года.
https://etherscan.io/address/0xdbf03b407c01e7cd3cbea99509d93f8dddc8c6fb
https://www.coindesk.com/dogecoin-helping-ethereum-solve-biggest-issue/

В баунти более 1000 ETH - тогда копейки - сейчас около 1 млн $ . В баунти назначен своп DOGE=ETH - там еще термин применен устаревший типа прямой перевод денег из монеты в монету.
https://twitter.com/BitcoinPR1/status/965615212387807233

Короче свопнули раз уж кому то нужно, сейчас вышибают деньги. Даже если не заплатит никто все равно движуха.
https://twitter.com/ptyx11/status/965620047988305921

Почему именно доги-эфир хз может юмор такой.
https://twitter.com/avsa/status/962043101001924609
jr. member
Activity: 67

jr. member
Activity: 93
Массовый приход в крипту институционального бабла? Это же очевидно, его и ждём. Фонда падает, ничего не растёт, а биток вероятно сделает в этом году свои консервативные пять иксов, а это на минуточку 500% годовых. Кто опоздает на ракету - тот лох.  Cheesy
400%
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ну как, думаю много народу кто узнал о крипте но не смог зайти, будут покупать. Те, кто вышел сейчас, будут на фомо откупать. Плюс хомяки жирок накопят. плюс другие страны будут внедрять фьючерсы. Почему бы и не вырасти ещё до 50К.

И самое главное, в конце концов должен же быть экзит-памп, не так ли? Grin Институционалы реально могут зайти с целью побрить хомяков. Т.е. фонды купят биток скажем по 10К и потом им надо будет его с прибылью слить, а для этого надо цену раза в три поднять и хайп разогнать. Вот уже 30К, а там на пике свечкой можно и 40К пробить.

Но вообще тренды штука упрямая:
https://trends.google.com/trends/explore?q=bitcoin
https://trends.google.com/trends/explore?q=crypto
https://trends.google.com/trends/explore?q=coinmarketcap

Возможно все эти разговоры про 50К идут чисто для того чтобы раздать битки хомякам по 15-17К и отправить в длительный даунтренд.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Массовый приход в крипту институционального бабла? Это же очевидно, его и ждём. Фонда падает, ничего не растёт, а биток вероятно сделает в этом году свои консервативные пять иксов, а это на минуточку 500% годовых. Кто опоздает на ракету - тот лох.  Cheesy
member
Activity: 392

Jump to: