Странно, вроде умный технарь, а иногда такую пургу метешь.
Да все ошибаются, что в этом такого. Вот мы с парнем говорили о выводе, ты влез с вводом и еще меня за дурака выставляешь, например
Выйдут манипули, будут хомячки воздухом торговать друг другу - когда поймут, что как бы, какая то хуйня - тогда фиаско пузыря будет)
Очень интересно куда они выйдут и куда потом пойдут
Я вот, например, ума не приложу где я еще могу с уверенностью сказать, что мои деньги мои. И не совсем понимаю, куда мне идти из крипты. В банк что ли деньги положить? Ты серьезно?
А манипули, которые лямами долларов на бирже резвятся - как они вообще в банк придут с такими суммами?
Неужели еще есть те, кто не понимает, что уже все предрешено?
Мы тут говорили о крипто китах, которые вдруг куда-то уйдут из крипты. У меня появился резонный вопрос. Если я на всяких дропах, мтгоксах, памп-дампах накопил кучу крипты, то как и куда я выйду из нее? Не надо мне сейчас снова рассказывать про банковские переводы. Допустим, кит спиздил с мтгокса битков, потом приумножил их на эфире и у него сейчас 10к битков. Он решил "ну его нахуй этот пузырь, ай-да я уйду" - куда он пойдет, как он пойдет и как он свои крипто миллионы превратит в легальные миллионы в банке?
А вот тут ты вклинился
И не совсем понимаю, куда мне идти из крипты. В банк что ли деньги положить? Ты серьезно?
А манипули, которые лямами долларов на бирже резвятся - как они вообще в банк придут с такими суммами?
Нет конечно, они длинномеры-фуры подгоняют под здания биржи и выгружают нал сотнями тонн.
Ты это серьезно
Каким еще образом можно загнать на официальную биржу деньги, кроме банковского перевода
??
С учетом их подотчетности, налоговой и аудитов.
И я тебя тогда еще раз спрошу, при чем здесь ввод, если мы говорили о полном выходе?
На твой вопрос "Каким еще образом можно загнать на официальную биржу деньги, кроме банковского перевода
??" я тебе отвечу КРИПТОЙ. А вот куда я эквивалентное состояние в фиате могу вывести без опасений, если решу крипту покинуть и сдуть?
Надеюсь, на этот раз я достаточно разжевал все недопонимания и нить беседы.
Кстати, я тебе более того скажу, раньше, когда на финике был реальный доллар, на этой паре можно было спокойно торговать без верификации, но выводить доллары было нельзя. Только крипту. И никакой отчетности не было, например. Шах и мат?