Я не думаю, что крипте вот так легко дадут зеленый свет. Просто вдумайтесь сколько людей пойдет лесом, если крипту признают. Кто понесет деньги в банк, когда их выгоднее держать в крипте? Это сразу огромный пласт людей идет нахуй. Кто понесет свои сбережения разным брокерам, если проще держать в крипте? И снова куча пиджаков идет лесом. Как воздействовать на оппозицию, если нет денежного рычага? И так далее. Я ожидаю только большего сопротивления, гонений и преследований. Но исход предрешен все равно. А чтобы вот так просто все вдруг мирно слезли с насиженных мест, взялись за руки и дружно пошли навстречу прогрессу, я не верю. Да и в истории примеров вспомнить не могу. Крипта открыла черный ящик, в который человечество долго лезть не хотело и теперь многие вещи всплывают наружу. И многое будет не таким радужным как кажется.
Топыч, я твою мысль понял. Конечно что все не будет так гладко, и нас не раз еще прокатят на красных дилдах.
Я вот думаю просто если они дадут отмашку что мы активисты и крипто-энтузиасты не злодеи, и не террористы естественно нас налогами со всех сторон обложат. Но на рынок пойдут новые инвестиции, инвестиционные фонды и новые игроки которые раньше боялись запрета крипты.
На мой взгляд сейчас все откупают крипту. То из государств у кого будет ее больше сможет манипулировать курсом как хочешь. Но с приходом толстосумов которые знают куда надо вкладывать свои бабки, что бы они им приносили еще больше бабок наши нынешние киты по сравнению с ними невинными котятами покажуться.
В любом случае этот год будет либо самым взрывным по росту капитализации, либо мы вернемся в далекий 2013
LowBrainНе понимаю, когда говорят что какие-то операции с криптой-это проще и выгоднее.
Просто -это киви кошелек, скачал приложение, пополнил через карту и можешь оплатить вообще все что можешь себе представить.
Для крипты есть хоть какое-то удобное приложение с нормальным пополнение с карты? Как ПРОСТО купить крипту?
Просто хранить приватный ключ? Который если потерял то потерял ВСЕ. Никуда не позвонишь и не восстановишь. Можно допустить что будет банк, который будет хранить ваши приватные ключи по паспорту. И если его взломают то все безвозвратно утечет, никто не стопнет транзакцию.
Если сам по тупости отправил не тому человеку средства,то куда звонить? Никуда.
Но тем не менее, ты в крипте!
Безопасность твоих средств, зависит только от тебя! Раз тебе хватило мозгов купить себе что то, и приумножить свои средства то ты научишься как себя обезопасить от кражи твоего приватника.
В будущем работать с криптой я думаю будет проще, какую нибудь хелпер приложуху запилят.
Выгоднее?
Положив деньги в банк можно точно сказать какая сумма будет по окончанию срока депозита.
В крипте можно только гадать. Если она просядет, то ждать? А если деньги отложены на весьма конкретное мероприятие?
В крипто мире ты играешь в рулетку, надо думать прежде чем куда либо вкладывать свои сбережения. А преумножить их можно, конечно будут на твоем пути и коррекции никто от этого не не застрахован, так же как и от потери всех средств. Но опять же, ты почему то в крипте свои бабки держишь, а не в сбере.
Даже если случится такое, что повсеместно начнут принимать крипту, то сначала начнется борьба за то какую именно-архаичный биток никому не нужен. И самое смешное, что когда решат-нам скажу в последнюю очередь, когда у кого-то уже будут напечатанные миллиарды.
Пусть нам скажут последними, перед этим знатно обрив всех
Но ты же знаешь что рано или поздно либо отрастет, либо все выгорит. Шанс заработать есть у всех, вот что главное
ЗЫ сорян что так поздно ответил, почти сутки в дороге