Реально тупишь и передёргиваешь ты.
Я понял, в чем у нас недопонимание. Я крипто депо описывал в денежном эквиваленте. И в контексте диалога вроде все понятно. Возможно, только для меня. Ок, не проблема. Давай вернемся к началу.
Выйдут манипули, будут хомячки воздухом торговать друг другу - когда поймут, что как бы, какая то хуйня - тогда фиаско пузыря будет)
Куда манипули выйдут и куда пойдут, если они за годы трейдинга скопили сотни, а то и тысячи битков?
Выйдут манипули, будут хомячки воздухом торговать друг другу - когда поймут, что как бы, какая то хуйня - тогда фиаско пузыря будет)
Очень интересно куда они выйдут и куда потом пойдут
Я вот, например, ума не приложу где я еще могу с уверенностью сказать, что мои деньги мои. И не совсем понимаю, куда мне идти из крипты. В банк что ли деньги положить? Ты серьезно?
А манипули, которые лямами долларов на бирже резвятся - как они вообще в банк придут с такими суммами?
Неужели еще есть те, кто не понимает, что уже все предрешено?
А вот тут ты вклинился
И не совсем понимаю, куда мне идти из крипты. В банк что ли деньги положить? Ты серьезно?
А манипули, которые лямами долларов на бирже резвятся - как они вообще в банк придут с такими суммами?
Нет конечно, они длинномеры-фуры подгоняют под здания биржи и выгружают нал сотнями тонн.
Ты это серьезно
Каким еще образом можно загнать на официальную биржу деньги, кроме банковского перевода
??
С учетом их подотчетности, налоговой и аудитов.
И тебя еще раз спрашиваю, куда и как манипулям выходить из крипты? При чем здесь "заводят они их не через банк, а какими то поптопу ведомыми путями", "Нет конечно, они длинномеры-фуры подгоняют под здания биржи и выгружают нал сотнями тонн", "Каким еще образом можно загнать на официальную биржу деньги, кроме банковского перевода", если мы вообще говорили о выходе китов из крипты?
Сейчас он съехал с баксов на битки, завести которые на биржу проблем вообще нет.
Да я вроде пока никуда не съезжал. Перписку тоже процитировал.
В который раз убеждаюсь, что ты мнения и доводы меняешь как и когда тебе выгодно.
Странно, если человек своих убеждений не меняет. Но тут корень проблемы в другом. Ты просто влез в беседу даже не вникнув о чем она и воюешь сейчас с ветреными мельницами.