Ной Рудерман - сейчас аналитик по крипто. Раньше работал в фейсбуке по безопасности - точно не помню.
Короче выдал : Если PayPal выпустит свой токен на им же контролируемой сети и обзовет его децентрализованной криптовалютой то получится...........Ripple.
Poptop недавно вроде уже сравнивал с палкой - Ной явно нас втихаря читает
https://twitter.com/devilscompiler/status/965306056007208961Я помню, когда еще майкрософт и стим выебывались и отказались от битка, я тут писал, мол, заебали, откройте себе лн канал и будет норм, а через несколько дней майкрософт снова начинает принимать биток, а потом еще и исследование выпускают, что лн, оказывается, ахуительный способ масштабирования
Но и это не все. Мы тут про частные деньги вечно трем, и сбербанк вдруг выпускает вот это
https://www.youtube.com/watch?v=BO5iiZmF9lQhttps://www.youtube.com/watch?v=cibj0sZr-HY - 8 причина норм
Так так то можно и потерять приватники. Нужен баланс между защитой и доступом. Потому что знаешь ли, с самой лучшей защитой может оказаться что и сам не получишь доступа в нужный момент
По мне лучше уж проебать, чем отдать.
Годнота, спасибо.
За какие годы манипуляций
МТГОКС где мои деньги.жпег картинку повесить?
Ни один человек годами миллионы долларов на бирже держать не будет.
Деньги лежат в банках и только в банках.
Даже если ты купил все золото мира, человек, продавший тебе все золото мира, положил твои деньги опять в банк.
Блин, ты реально тупишь. Давай в последний раз, но соберись: вот есть кит, он за почти 10 лет накопил 10к битков. Куда он уйдет с рынка? Кому он продаст все битки? Как получит фиатные деньги? Где их хранить будет? Как объяснит происхождение? Но только постарайся в этот раз магически не перепрыгивать тот самый момент, когда битки превращаются в баксы в банке. Он ведь самый интересный.
Норма - многосоставной портефль: недвижимость, фиат (вклады, сейфы), фонда, металлы и т. д. Поэтому не надо противопоставлять крипту всем этим инструментам сразу, даже если ей дать "зелёный свет", она не сможет вобрать в себя все положительные качества вышеперечисленных инструментов, избавившись от отрицательных.
Пусть это будет наивно, но мне кажется, что может. Недвижимость это куда больше "сделать себе приятное", чем во что-то инвестировать. Давай будем честными, если ты хуй с горы, то ты сейчас за бесценок не купишь недвигу в центре Венесуэлы. А если и купишь, то все равно останешься без нее. Если что-то идет не так, то недвига первой летит в цене и становится неликвидом.
Фиат да, пока без этого никуда.
Перегретая фонда нужна только старперам как и металлы. Не представляю себе, как школяры будут заморачиваться с фондой или металлами. Скажу по себе, не смотря на то, что у меня есть точки соприкосновения с этими рынками, у меня никогда не было желания в них участвовать, сколько мне не предлагали. Я все время думал, что то унылая залупа. И только когда я увидел тоже самое, но с криптой, я понял, что это мое. Не сказать, что из меня получился какой-то удачный трейдер или у меня высокая доходность, но я всегда ощущал себя на своем месте. И думаю, что миллениалы пойдут тем же путем. У самой фонды незавидное будущее - хоть и знаю, что это банальный высер. Сказать, что есть какая-то значимая ценность у драг металлов - да тоже не скажу. Ну ограничены, ну блестят, да всем похуй, есть давно аналоги. И если нынешнее поколение уже закостенело в мышлении и не может отойти от мысли, что все это ценно, то будущие нигилисты прокрутят на хую все нынешние ценности. Так всегда ведь было. Поэтому сейчас блогер с ютуба или школьница со своей инстой зарабатывают больше, чем их родители и на хую крутили и пыльные офисы, и бетонные коробки, и фонду, и металлы. Получил битков и поехал в любую точку мира их тратить. Не нужно думать, как перевезти эти деньги, по какому курсу менять, какие лимиты и тп и тд. Тут рассказывают, что биток это усложнение жизни. Но в каком-то смысле он упрощает жизнь. Это сверхмобильность, это мировая валюта и ты всегда уверен, что твои деньги твои. Единственная проблема, что дать такую свободу черни это нонсенс.
Что, значит, если правда на деньги налогоплательщиков? Откуда у государства свои деньги?