Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5245. (Read 18778093 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
По LTC есть какие нибудь мысли?
От Litecoin отделился новый токен — Litecoin Cash 
В сети Litecoin состоялся хард форк, в результате которого от основного блокчейна отделилась криптовалюта Litecoin Cash. Заявленное преимущество нового токена — лучшая, по сравнению с предшественником, безопасность и ускоренная обработка транзакций. В прошлом году от биткоина отделился в результате хард форка новый токен под названием Bitcoin Cash. В этом году его примеру последовал Litecoin. Анонс предстоящего отделения новой цепи состоялся 12 февраля.

https://news.rambler.ru/markets/39175271-ot-litecoin-otdelilsya-novyy-token/
Ходят слухи что это скам, который не поддерживает не одна биржа, так ли это?
Я думаю Йобит полюбому будет поддерживать  Grin
Йобит всегда поддерживает всякий хлам) Тоже читал что ходят слухи что скам, хотя вы ж знаете как бывает с форками, все меняется каждый час.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
В сети Litecoin состоялся хард форк, в результате которого от основного блокчейна отделилась криптовалюта Litecoin Cash. Заявленное преимущество нового токена — лучшая, по сравнению с предшественником, безопасность и ускоренная обработка транзакций. В прошлом году от биткоина отделился в результате хард форка новый токен под названием Bitcoin Cash. В этом году его примеру последовал Litecoin. Анонс предстоящего отделения новой цепи состоялся 12 февраля.

Я не про говнофорк, а про сам лайт..
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Биржа Bitmex заявила, что провели своё исследование и они не считают tether кидаловым, схемой понци и пр. Непрозрачность связаны с тем, что нельзя светить банк и юрисдикцию, через которую они работают. Предположили, что их банк находится на Пуэрто-Рико. При этом призвали не держать в нём большие суммы т.к. было множество похожий централизованный прецедентов с теми же свойствами ранее, которые правительства накрывали. Если схему накроют, то не факт, что держатели потеряют всё.
https://blog.bitmex.com/tether/
битфинексу надо сваливать с американского рынка, чтобы не затрахали с тезером, если не будут сваливать, значит основные клиенты будут американцы - значит это биткососалка, которая работает под американцами
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Практика показывает, что безусловный базовый доход это благо (категорический императив по Канту  Grin), все опыты по внедрению основного дохода были успешными.
А где сейчас работает базовый доход?
Я себе представляю Ваньку-бухарика, которому теперь на завод ходить не нужно, который уже с утра закинул за воротник и пошел к Зинке бывшей кассирше. Аж не по себе становится. А если у Ваньки и Зинки есть много свободного времени, то и силы появляются. И следующая мысль в их голове "а почему бы не поживиться устрицами Би.Оупена?"
Нигде.
Вроде бы в Финляндии готовится очередной локальный эксперимент, который наверняка опять станет успешным, как все предыдущие в этом направлении.
По поводу Ваньки-бухарика могу сказать следующее, во Франции уже выросло несколько поколений алжирских негров, которым западло работать, живут себе на пособие по безработице в 500 евро, приторговывают наркотиками и всё такое, как раз современная система помощи безработным очень неэффективна и ведёт к подобным криминальным побочным эффектам, а базовый доход свободен от этих недостатков.
member
Activity: 111
Merit: 11

Я думаю Йобит полюбому будет поддерживать  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Биржа Bitmex заявила, что провели своё исследование и они не считают tether кидаловым, схемой понци и пр. Непрозрачность связаны с тем, что нельзя светить банк и юрисдикцию, через которую они работают. Предположили, что их банк находится на Пуэрто-Рико. При этом призвали не держать в нём большие суммы т.к. было множество похожий централизованный прецедентов с теми же свойствами ранее, которые правительства накрывали. Если схему накроют, то не факт, что держатели потеряют всё.
https://blog.bitmex.com/tether/
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Блин, ты реально тупишь. Давай в последний раз, но соберись: вот есть кит, он за почти 10 лет накопил 10к битков. Куда он уйдет с рынка? Кому он продаст все битки? Как получит фиатные деньги? Где их хранить будет? Как объяснит происхождение? Но только постарайся в этот раз магически не перепрыгивать тот самый момент, когда битки превращаются в баксы в банке. Он ведь самый интересный.

https://cex.io/limits-commissions#/direction/withdrawal
там п.3 как раз к банку отношение не имеет ли?

Объяснить происхождении сложнее - но вот сейчас у нас типа разрешено "якобы" и всего лишь их задекларируй и заплати 13% налога для их объяснения.

Некоторые страны недвижку продают за битки - можно взять её, а потом за фиат и т.п. и т.д..

При этом реально не понимаю зачем человеку выходить в фиат крупными суммами, если крипта перекрывает любое из других вложений, которые сейчас можно делать.
Представь себе картину, когда ты  раскочегарил с нуля, на дропах и щедротах, а потом прокрутил в трейдинге и удачных ico и нашкрёб пару лямов зелени в крипте. Живешь в съемной хате, но можешь позволить себе хоромы в центре своего зажопинска, не сильно проседая в активах, вот и возникает справедливое желание вывести в фиат пару сотен тысяч баксов. А остаток да, пусть там перекрывает любое из других вложений, не жалко.Правда стоит еще сотню другую к вывести в реал, чтобы в случае грандиозного шухера, не остаться ни с чем.  

В том то и проблема что многие криптовые богачи как бы так сказать они только на бумаге такие в реальности же есть очень большая проблема все эти огромные суммы обналичивать в реальный фиат.
Кто решит эту проблему даже за 20% коммисии очень много заработает.
Лично я не уверен что готов платить даже 5% комиссионных. А 20 процентов точно платить не буду, даже по законам РФ, по белому, нужно отдать лишь 13. Лично я свои битки не воровал и смогу доказать их законное происхождение.
full member
Activity: 490
Merit: 102

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Блин, ты реально тупишь. Давай в последний раз, но соберись: вот есть кит, он за почти 10 лет накопил 10к битков. Куда он уйдет с рынка? Кому он продаст все битки? Как получит фиатные деньги? Где их хранить будет? Как объяснит происхождение? Но только постарайся в этот раз магически не перепрыгивать тот самый момент, когда битки превращаются в баксы в банке. Он ведь самый интересный.

Объяснить происхождении сложнее - но вот сейчас у нас типа разрешено "якобы" и всего лишь их задекларируй и заплати 13% налога для их объяснения.

Некоторые страны недвижку продают за битки - можно взять её, а потом за фиат и т.п. и т.д..

При этом реально не понимаю зачем человеку выходить в фиат крупными суммами, если крипта перекрывает любое из других вложений, которые сейчас можно делать.
Представь себе картину, когда ты  раскочегарил с нуля, на дропах и щедротах, а потом прокрутил в трейдинге и удачных ico и нашкрёб пару лямов зелени в крипте. Живешь в съемной хате, но можешь позволить себе хоромы в центре своего зажопинска, не сильно проседая в активах, вот и возникает справедливое желание вывести в фиат пару сотен тысяч баксов. А остаток да, пусть там перекрывает любое из других вложений, не жалко.Правда стоит еще сотню другую к вывести в реал, чтобы в случае грандиозного шухера, не остаться ни с чем.  

В том то и проблема что многие криптовые богачи как бы так сказать они только на бумаге такие в реальности же есть очень большая проблема все эти огромные суммы обналичивать в реальный фиат.
Кто решит эту проблему даже за 20% коммисии очень много заработает.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
POLY токен красавчик, прет как танк второй день, 1.53 уже стоит
а ведь их дропом по 500 штук раздавали совсем недавно
Раздавали не по 500, а по 250 токенов, и только тем, кто был в WL проекта и прошел KYC. Polymath просто заменили ICO эйрдропом.

в чем проблема - зарегаться в вл и пройти киц? несравнимо с временными затратами даже на элементарное баунти, минуты три от силы.
а 250 вроде начали позже раздавать, первым давали таки 500

Одна из проблем, что скопилось дохуя ненужных и бестолковых людей.
самый прикол в том, что куча таких людей частенько бывает взращена в обеспеченных семьях, скопивших свой капитал не самым интеллектуальным или трудозатратным образом - получили наследство, поставили пару контейнеров на оптовке и торгуют мукой-рисом. знаний - умей кнопки калькулятора тапать, доход - крипта наша отдыхает, ламбо не ламбо, а на прадо с салона за пол-года зарабатывают. и детки их идут следом, не обременяя себя особо обучением и поиском глубинных смыслов. вот такие люди и считают, что все в жизни дается легко и просто, что иметь кучу хат и машин - это норма и это вообще у всех маст хэв, а у кого нет - сами виноваты, ибо нехуй вышку получать, чтобы сидеть в офисах и ездить на фокусе. а забери у них эти точки, лиши капитала и попробуй переориентируй на другое - заипешься пыль глотать, просто с голода помрут. но я не считаю, что такие люди - проблема, они просто часть жизни, для их потребления создаются услуги и товары, давая работу более одаренным и увлеченным людям, ищущих в жизни несколько иной смысл.
а с бабой зиной сложнее, да, тут должно еще не одно поколение обновиться, чтобы гены бабы зины навсегда канули в лету.
full member
Activity: 187
Merit: 105
Сегодня Саша Иванов у себя в твиттере написал о начале масштабного маркетинга WAVES, в приоритете их биржа DEX.
Мне кажется, это чумовая новость, которая вызовет нехилый рост в ближайшие дни.
Я сумел прикупить чуть ниже 74к, думаю, не прогадаю... Если батя опять всех на лопатки не положит =) А то он может ;-) Как пойдёт на $15к за сутки...
full member
Activity: 420
Merit: 136
еще раз убеждаюсь, что зря  дропы раньше игнорил и считал детской забавой, если у тебя сломана нога и времени хоть жопой ешь отбавляй - вполне годное занятие, которое в будущем может неиллюзорно выстрелить
чего это хром ругается на слово неиллюзорно? если раздельно - не ругается, но ведь и вместе правильно в данном контексте, не?

Ща все побегут себе ноги ломать в поисках инвестиционного просветления ))

Шмель, когда-то и рипл раздавали, ты же помнишь, причем, не по 500 штук, а тысячами
я к тому, что считал, что на том времена счастливых дропов и закончились, а оно видишь как вышло - если рипл будет по 25 баксов, как жет кое-кто в ветке рипла, даже 500 риплов хватит тусануться красиво )))
короче буду дальше дрочить собирать хлам, а вдруг? ))
Дропы хорошая тема так то для начинающих, я свой первый капиталец только благодаря им можно сказать и заработал  Cheesy, во все подряд тыкался и за 2-3 мес около 10к чисто с дропов снял, правда потом забросил все, но до сих пор из того мусора, что на кошельке осталось бывает стреляет что то.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Раздавали не по 500, а по 250 токенов, и только тем, кто был в WL проекта и прошел KYC. Polymath просто заменили ICO эйрдропом.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не совсем понял, как это относится к моему сообщению.

Да вот и я не понимаю, куда китам идти из крипты.

Типичная "ошибка выжившего". Если есть несколько успешных блоггеров и сисястых школьниц с инстаграма - это не значит, что любой школьник сможет запилить свой блог и всем школьницам будут лайкать инстаграм.
Я тебе советую держаться ближе к молодежи. Тебе ведь даже говорить с ними не нужно, можешь просто по сетям рыскать.

вырастить еду, собрать айфон, сшить трусы (предварительно скрафтив иглы, нитки и ткань) ты уже вряд ли сможешь сам. Кому то надо и эту работу делать.
Да она уже в полуавтоматическом режиме протекает. Думаю, что единственная причина, почему такую работу до сих пор делают люди, это потому что хуй знает, что с этой массой делать, если поставить автономные комплексы. Вот что может делать тетя Зина из продуктового еще, если не стоять за кассой? А так ли она незаменима? Но куда ее деть? Если она останется без работы, она мирно не ляжет в своем доме, чтобы протянуть ноги, а побежит с граблями на всех, кто несет прогресс.

Одна из проблем, что скопилось дохуя ненужных и бестолковых людей. А впереди перенаселенность. И даже если Зульфия мастерица с золотыми руками, то на всю бестолочь трусов она сшить не сможет. Так или иначе, придется делать это по-современному. И что будут делать остальные, никто не знает. Базовый доход, как показала практика, не устраивает тех, кто может что-то большее, чем шить трусы или мыть машины. Оно и логично. Бестолочь тогда совсем распустится и превратится в маргиналов. Есть теория, что для этого и появилась крипта, но это не решает вопрос занятости населения, а население должно быть занято, чтобы хуйней не страдать. Так что впереди либо мясная заварушка, либо очередная чума и тогда выжившая Зульфия снова сможет шить трусы, а Петрович мыть машину, либо что-то более интересное и машины уже никто мыть не будет.

Я на истину не претендую, это лишь мое больное воображение. И если, например, попытаться скрещивать мысли, то чем тебе не вариант, что живешь ты на крипту, а машину уже моешь сам себе, чтобы быть занятым, например? Вполне себе имеет право на жизнь.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Шмель, когда-то и рипл раздавали, ты же помнишь, причем, не по 500 штук, а тысячами
я к тому, что считал, что на том времена счастливых дропов и закончились, а оно видишь как вышло - если рипл будет по 25 баксов, как жет кое-кто в ветке рипла, даже 500 риплов хватит тусануться красиво )))
короче буду дальше дрочить собирать хлам, а вдруг? ))

заподло читать про все дропы, если бы ктото говорил, вот регайся здесь - токен будет стоить столько то и столько, можно было
говорил раньше, надо делать хеджфонд, когда ктото изучает токены а другие покупают, потом дружно продаем и процент отдаем аналитекам

на западе так работают - неплохо зарабатывают, совковая привычка - все делать самим

да нахера, сразу бы уж деньги на карту слали готовые, а мы бы аналитегам потом процент перегоняли - смысл ненужные движения делать и лишние кнопки топтать? мы же не совки, заслуживаем бабла из воздуха, а работают пусть аналитеги, все верно.
full member
еще раз убеждаюсь, что зря  дропы раньше игнорил и считал детской забавой, если у тебя сломана нога и времени хоть жопой ешь отбавляй - вполне годное занятие, которое в будущем может неиллюзорно выстрелить
чего это хром ругается на слово неиллюзорно? если раздельно - не ругается, но ведь и вместе правильно в данном контексте, не?
заподло читать про все дропы, если бы ктото говорил, вот регайся здесь - токен будет стоить столько то и столько, можно было
говорил раньше, надо делать хеджфонд, когда ктото изучает токены а другие покупают, потом дружно продаем и процент отдаем аналитекам

на западе так работают - неплохо зарабатывают, совковая привычка - все делать самим
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Антиреклама криптовалюты
ЦБ Польши признал свою причастность к заказным YouTube - видео против криптовалюты. Совместно с партнерской сетью Gamellon польский финансовый  регулятор потратил около $27 000 для создания подобного контента. Одно из таких видео собрало более 500 000 просмотров. В нем визуализируется история, о том, как молодой человек вкладывает все свои деньги в криптовалюту, и пытаться ей расплатится в ресторане, но не может этого сделать, так как ресторан не принимает цифровые монеты. Из-за этого героя бросает девушка. Все это сопровождается хэштегом, который предупреждает о незаконности криптовалют.
Можно ссылку на новость? В принципе после введения уголовной ответственности за слова о причастности поляков к Холокосту (ссылка) можно поверить. Хотя если это и правда, то 27000$ и "одно из таких видео собрало более 500.000 просмотров" - капля в море для мира криптовалют (даже в рамках Польши).
https://forklog.com/polskie-vlasti-potratili-27-000-na-antikriptovalyutnuyu-propagandistskuyu-kampaniyu/
Если и вправду на деньги налогоплательщиков, то как-то это пипец жестко!)) Там люди в отличие от наших каждую копейку, отчисленную в бюджет считают! Могут и рассердиться за такую фигню!
лучшей рекламы крипте не сделаешь
Jump to: