Не совсем понял, как это относится к моему сообщению.
При этом реально не понимаю зачем человеку выходить в фиат крупными суммами, если крипта перекрывает любое из других вложений, которые сейчас можно делать.
Да вот и я не понимаю, куда китам идти из крипты.
Типичная "ошибка выжившего". Если есть несколько успешных блоггеров и сисястых школьниц с инстаграма - это не значит, что любой школьник сможет запилить свой блог и всем школьницам будут лайкать инстаграм.
Я тебе советую держаться ближе к молодежи. Тебе ведь даже говорить с ними не нужно, можешь просто по сетям рыскать.
вырастить еду, собрать айфон, сшить трусы (предварительно скрафтив иглы, нитки и ткань) ты уже вряд ли сможешь сам. Кому то надо и эту работу делать.
Да она уже в полуавтоматическом режиме протекает. Думаю, что единственная причина, почему такую работу до сих пор делают люди, это потому что хуй знает, что с этой массой делать, если поставить автономные комплексы. Вот что может делать тетя Зина из продуктового еще, если не стоять за кассой? А так ли она незаменима? Но куда ее деть? Если она останется без работы, она мирно не ляжет в своем доме, чтобы протянуть ноги, а побежит с граблями на всех, кто несет прогресс.
Одна из проблем, что скопилось дохуя ненужных и бестолковых людей. А впереди перенаселенность. И даже если Зульфия мастерица с золотыми руками, то на всю бестолочь трусов она сшить не сможет. Так или иначе, придется делать это по-современному. И что будут делать остальные, никто не знает. Базовый доход, как показала практика, не устраивает тех, кто может что-то большее, чем шить трусы или мыть машины. Оно и логично. Бестолочь тогда совсем распустится и превратится в маргиналов. Есть теория, что для этого и появилась крипта, но это не решает вопрос занятости населения, а население должно быть занято, чтобы хуйней не страдать. Так что впереди либо мясная заварушка, либо очередная чума и тогда выжившая Зульфия снова сможет шить трусы, а Петрович мыть машину, либо что-то более интересное и машины уже никто мыть не будет.
Я на истину не претендую, это лишь мое больное воображение. И если, например, попытаться скрещивать мысли, то чем тебе не вариант, что живешь ты на крипту, а машину уже моешь сам себе, чтобы быть занятым, например? Вполне себе имеет право на жизнь.