Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5385. (Read 18645373 times)

member
Activity: 210
Merit: 17
К выходным обязательно фейков накидают просадке ещё должна быть. Рост по настоящему начнется с начала марта( это моё личное мнение)   А пока HODL( держаться любой ценой).
YUG
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Я всех уважаю с их мнением.
критовалюта это только наши эмоции ни чем не подталкиваемые кроме продажных журналистов (они тоже хотят зарабатывать)
Это мое мнение и можете на него ....
И что бы вы не рисовали,на что ваши надежды падают, признайтесь себе это только то во что вы вложили свое.
Вот и все ! Это эмоции и ожидания.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Похоже тенденция на запрет рекламы крипты набирает обороты. Вслед, за запретом рекламы на фейсе, канадский финансовый регулятор нависает на google, чтобы те тоже запретили рекламу крипты.
https://forklog.com/vlasti-kanady-prizyvayut-google-zapretit-reklamu-kriptovalyutnyh-proektov/

Все это херня с запретами....... т.к фейсбук хоть и запретили рекламу но она есть.....я ради интереса даже не поленился зайти на это глючное рожно и увидел ее там где она обычно и бывает тоже самое будет и с гуглом ...скажут дадада мы снимем а сами будут дальше показывать
member
Activity: 210
Merit: 11
Это просто лирика и ничего больше, пустые разговоры, все равно мы тут ничего не выясним, почему растет или падает.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Вы что ищите всё время тут причину почему вниз пошло на несколько сотен баксов,то есть если он сейчас отскочит в верх вам надо будет опять лопатить твитер и другие источники чтоб понять для себя почему сейчас опять пошли в верх ?
full member
Activity: 336
Merit: 180
https://crypto.pro/topic/1751/reguliator-kytaia-ofytsyalno-zapretyl-torgovliu-kryptovaliutoi-mainyng-na-ocheredy/2
Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди
UPD: Как сообщает bitcoin.com, письмо, разосланное в редакции ведущим СМИ с приглашением на пресс-конференцию и информацией о запрете криптовалют в Китае, оказалось неудавшейся попыткой обвалить курс Bitcoin.
вот можно теперь показательно казнить разосланцев китайских.
Курс на 500 баксов просел из - за этого форса, сейчас отыгрывает вроде, имхо, с таким неудавшимся фудом сейчас походу полетим на луну.
да нет, проседает он как раз в пределах нормы, так и должно быть - ступеньками.
full member
Activity: 546
Merit: 110
https://crypto.pro/topic/1751/reguliator-kytaia-ofytsyalno-zapretyl-torgovliu-kryptovaliutoi-mainyng-na-ocheredy/2
UPD: Как сообщает bitcoin.com, письмо, разосланное в редакции ведущим СМИ с приглашением на пресс-конференцию и информацией о запрете криптовалют в Китае, оказалось неудавшейся попыткой обвалить курс Bitcoin.
Курс на 500 баксов просел из - за этого форса, сейчас отыгрывает вроде, имхо, с таким неудавшимся фудом сейчас походу полетим на луну.
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
Activity: 840
Merit: 503
А, вот оно что. Да, достали уже этими фейками. Хотя думаю, биток еще сходит вниз до весны.
full member
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 182
Merit: 10
Уже были попытки спустить на 6к, почему же тогда 7.5к такой сильный уровень ,что там такого есть загадочного?
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

А что у Азии сегодня вечером?

Я забыл добавить, что эта аналитика 19 часовой давности, чтобы там ни было у Азии, оно уже случилось.

Сабж, обидненько видеть, как опять скатываемся, несмотря на позитивный новостной фуд, за сегодня с 8450 до 8050 (текущий уровень) скатились...  Sad

Мое мнение, пока мы не опустились до 7500$ переживать не стоит.
member
Activity: 392
Merit: 11
Похоже тенденция на запрет рекламы крипты набирает обороты. Вслед, за запретом рекламы на фейсе, канадский финансовый регулятор нависает на google, чтобы те тоже запретили рекламу крипты.
https://forklog.com/vlasti-kanady-prizyvayut-google-zapretit-reklamu-kriptovalyutnyh-proektov/

Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы.
конечно ударит.ведь те кто заказывают ту или иную рекламу платят леньги.а сервисы такие как гугл заинтересованы в их предоставлении  в полном обьеме.если за это заплатят

Гугл смотрит на сша и ирландию где он зарегистрирован, канадский регулятор может нажимать но если и будет какой то запрет то только в канаде а это не существенно инвесторов и народа там не очень много и рынок не почувствует.
Та я думаю что уже хоть запрещай хоть незапрещай, крипту это все ровно не остановит.
Кто заинтересован тот в любом случае найдет источники информации. А кто еще не в теме - они и сейчас на рекламу крипты не обращают внимания.
full member
Пока мы не сломаем уровень 9860, мы все еще находимся на медвежьем рынке. Но этот разворот дает представление о том, где мы можем оценить будущие позиции. Будет интересно посмотреть, как рынок реагирует на Азию сегодня вечером.
А что у Азии сегодня вечером? Сабж, обидненько видеть, как опять скатываемся, несмотря на позитивный новостной фуд, за сегодня с 8450 до 8050 (текущий уровень) скатились...  Sad
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Пока мы не сломаем уровень 9860, мы все еще находимся на медвежьем рынке. Но этот разворот дает представление о том, где мы можем оценить будущие позиции. Будет интересно посмотреть, как рынок реагирует на Азию сегодня вечером.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы.
конечно ударит.ведь те кто заказывают ту или иную рекламу платят леньги.а сервисы такие как гугл заинтересованы в их предоставлении  в полном обьеме.если за это заплатят

Гугл смотрит на сша и ирландию где он зарегистрирован, канадский регулятор может нажимать но если и будет какой то запрет то только в канаде а это не существенно инвесторов и народа там не очень много и рынок не почувствует.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Похоже тенденция на запрет рекламы крипты набирает обороты.
А нужна эта реклама тому, кто копает (мне например)Huh Smiley
Да и хрен с ней, с рекламой. Пусть вошкаются в своих запреторазрешениях. А я пока просто покопаю. Не напряжно так... в своё удовольствие. Так сказать без фанатизма. Ну и на качельках биржевых поиграю. Буду в плюсе - ой какой я молодец, так сказать аххх..й! Буду в минусе - во я лошара, так сказать еб....й!  Grin В любом случае - САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНКО!
PS. развели тут ромашки, паимаишь.... Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 120
Да инфа не очень, еще и фондовый рынок не стабильный ни капли, уже начинается и на нем тенденция слива.
тут главное не паниковать а просто ждать, если нужно то немного затянуть пояски и не жить на широкую ногу, тогда все будет хорошо Wink
та как бэ тут не все жили на широкую ногу .а на счет паники-да.не нужно.если у тебя там пара тройка к баксов . а если у тебя вкредите все имущество и твоя жизнь.-то паниковать думаю стоит)
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да инфа не очень, еще и фондовый рынок не стабильный ни капли, уже начинается и на нем тенденция слива.
тут главное не паниковать а просто ждать, если нужно то немного затянуть пояски и не жить на широкую ногу, тогда все будет хорошо Wink
Jump to: