Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5436. (Read 18650251 times)

full member
Activity: 332
Merit: 100
дивергенция на битке
покупаем
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
А вообще, не знаю как вам, но почему-то хочется чтобы рынок просел максимально низко, чтобы побольше закупиться потом  Grin
full member
Activity: 302
Merit: 103
ну что кто скажет из гуру, до каких величин откатываемся? устала смотреть на тающее депо, а выходить сейчас смысла вообще никакого не вижу, так как быстро полетели вниз, так же быстро и отскочим, знать бы только где
с таким настроем что быстро отскочим это может затянуться на долгие месяцы  Grin те кто дамбят биток хотят чтобы ты слил все пока не поздно, а лишь потом уже рост, если он все же будет  Grin

Ждущих весну, пампы, отскок, новые вливания и тому подобное могут и правда очень сильно наказать и тогда все кто живут этой надеждой последние недели реально начнут паниковать. У многих же ожидания что вот вот еще чуть осталось
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
ну что кто скажет из гуру, до каких величин откатываемся? устала смотреть на тающее депо, а выходить сейчас смысла вообще никакого не вижу, так как быстро полетели вниз, так же быстро и отскочим, знать бы только где

надо бы чтобы к паре тысяч баксов откатились на фоне регуляторов чтобы правильным дядям дать купить и затарится на долгое время а потом сливать хомякам опять на 20к. слишком много лишних пассажиров на корабле и надо бы их за борт выбросить а то надумали все разом разбогатеть. всяких домохозяек и пьяниц на этом прибыльном рынке не потерпят.
member
Activity: 408
Merit: 10
Китай чего то сильно обиделся на криптовалюты, если великий китайский фаерволл настраивает против международных бирж - видимо поняли что все равно финансы рекой текут из страны, и возможно криминал начал активно пользоваться криптовалютой для обналичивания. Потеря такого рынка может сильно сказаться на стоимости всей крипты, пока не будет разворота у битка и уверенного движения вверх, альты будут падать, даже опережая его.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
с таким настроем что быстро отскочим это может затянуться на долгие месяцы  Grin те кто дамбят биток хотят чтобы ты слил все пока не поздно, а лишь потом уже рост, если он все же будет  Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
так как быстро полетели вниз, так же быстро и отскочим
это с чего вдруг такое мнение?
full member
Activity: 364
Merit: 103
Так как имхо перелив из альтов в биток уже произошел и в альты сами по себе очень перепроданы
Вы бы цены годичной давности посмотрели перед тем как делать такие громкие заявления... Нельзя же смотреть только на хаи
https://coinmarketcap.com/historical/20170205/
Перепроданы.....
member
Activity: 280
Merit: 19
full member
Activity: 280
Merit: 100
Товарищи старожилы, интересует ваше мнение: В случае смены тренда, альты пойдут вверх, вслед за биткоином или просядут ещё больше, в следствии перелива  в биткоин ?
В случае смены тренда , альты пойдут вверх , но постепенно , какие сильно , какие нет. Так как имхо перелив из альтов в биток уже произошел и в альты сами по себе очень перепроданы
full member
Activity: 546
Merit: 110
Ай, к черту, слил немного альтов бесполезных, которые не сильно просели в USD и купил сильно (по моему мнению) упавшего ICX.

Снизил сред. цену тем самым с 8.4$ за шт до 7.1$ за шт, радует хоть это...
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Товарищи старожилы, интересует ваше мнение: В случае смены тренда, альты пойдут вверх, вслед за биткоином или просядут ещё больше, в следствии перелива  в биткоин ?
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Скатиться могут все без исключения! Вопрос в том стоит ли ожидать роста в гору. Поэтому монету или токен надо изучать, знать roadmap, лица, который за ней стоят. Поэтому есть вероятность, что после полного спада многие мелкие проекты вообще не выживут.
full member
Activity: 336
Merit: 180
щас, еще немного и альты повернутся жопой к дедушке, будем на альтах отыгрываться.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
хочется спросить у опытных людей что думаете по этим монетам можно брать на долгосрок?(Selfkey, Adbank, Telcoin)

Могут скатиться в ад к лету
full member
Activity: 630
Merit: 113
Ну конечно - кто-бы сомневался!

«Наше министерство подготовило проект постановления об аккредитации организаций, которым разрешается выпуск так называемых цифровых токенов. Это некий цифровой товар, который можно покупать и продавать. Нужно определить набор критериев и правил, в рамках которых это можно делать за российские рубли, в российской юрисдикции и т.д.», — сообщил глава Николай Никифоров в интервью РБК.

http://probitcoin.ru/2018/02/05/v-minkomsvyazi-rf-pridumali-kak-zashhitit-ico-investorov-ot-moshennichestva-i-pozvolit-startapam-idti-v-nogu-so-vremenem/

Все берут под контроль, но ничего другого от чиновников разных мастей я не ожидал. Я даже скажу больше допуск получит только тот у кого есть связи и умеет давать на лапу.
С таким развитием платформа иванова скоро будет все данные сливать чинушам они ведь очень близко все контактируют и принимать на платформу за попиленные средства бюджета сколково наверное еще будут.
Весело че...
Не понимаю возмущения. Появится узаконенная процедура привлечения инвестиций.
Речи не идет, что это будут какие-то крупные приблатненные компании, которые и так без труда привлекают инвестиции из бюджета и кармана чиновников.
А вот у малого бизнеса, который готов работать в правовом поле рф Smiley появляются возможности расширяться увеличивая обороты и тем самым увеличивая налоговые отчисления в бюджет.
Инвесторы будут защищены от мошенничества. Сомневаюсь, что будет велика разница заплатить налог с прибыли или влодить в очередной скам.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
хочется спросить у опытных людей что думаете по этим монетам можно брать на долгосрок?(Selfkey, Adbank, Telcoin)
full member
Activity: 238
Merit: 116
ну да, вчера видел этот момент. походу набрали плечи на отскоке 3 февраля. ппц, вот не завидую чувакам
Тут несколько вариантов может быть:

1) Кто-то пытался разыграть панику и лил сам себе. Как я писал выше, форум в этот момент лег. Я успел тут с несколькими форумщиками угорнуть с этой сопли и потом форум уже не одуплялся часами. На него нельзя было попасть. Я пошел почитать тг группы и там троллировали, что небо падает на землю.

2) Кто-то испугался и скинул. Но слишком плотными оказались стенки. Я не верю в такую случайность.

3) Биржа снова бьет по чужим стопам/колям.

Я за первый вариант. Не бывает так, чтобы и главный форум для трясущихся лег, и при объемах по 300 битков в минуту нашлась плотность ордеров под 4000 битков, и фуд по новостям. Много совпадений.
Я вчера как увидел такую соплю, глазам не поверил и пару раз страницу перезагрузил. Ещё подумал, что неспроста форум одновременно лежит. Ладно ещё на подъёме хайпа можно было поверить, что толпы людей форум кладут. Но не сейчас. А если форум дудосят - то это наводит на мысль, что это делается с целью разъеденить хомячков на отдельных особей, которые легко поддаются панике. Мне кажется это ещё одно подтверждение того, что биток искусственно роняют и пытаются отжать его из слабых хомячьих лапок. Поэтому мой совет всем, кто уже поддаётся панике: яйца в лапку кулак и только HODL! Ни шагу назад!
P.S. Сегодня на финике ещё одна сопля на 1800 битков была (09:01 UTC). Похоже кто-то крупный очень хочет закупится ещё подешевле.

Моё мнение, сто процентов КНДР мутит воду.У них там хватает умников ахаха. Я больше чем уверен, что их действия сказываются на то, что мы сегодня наблюдаем.
Китай опять запрещает в стопитсотый раз. Мы биток убьем, убьем, еще раз окончательно убьем, похороним, из могилы достанем и еще раз убьем)
Да заебали они уже. Есть ещё люди, кто слушает этих пиздаболов ускоглазых? Или у хомяков настолько слабая память?
full member
Activity: 155
Merit: 102

«Наше министерство подготовило проект постановления об аккредитации организаций, которым разрешается выпуск так называемых цифровых токенов. Это некий цифровой товар, который можно покупать и продавать. Нужно определить набор критериев и правил, в рамках которых это можно делать за российские рубли, в российской юрисдикции и т.д.», — сообщил глава Николай Никифоров в интервью РБК.

http://probitcoin.ru/2018/02/05/v-minkomsvyazi-rf-pridumali-kak-zashhitit-ico-investorov-ot-moshennichestva-i-pozvolit-startapam-idti-v-nogu-so-vremenem/

речь о компаниях в российской юрисдикции,
нормальная регуляция, пусть собирают рубли за токены под надзором никифорова,
и все на вейвс)
а то будет, как с оксидом циркония))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Все берут под контроль, но ничего другого от чиновников разных мастей я не ожидал. Я даже скажу больше допуск получит только тот у кого есть связи и умеет давать на лапу.
С таким развитием платформа иванова скоро будет все данные сливать чинушам они ведь очень близко все контактируют и принимать на платформу за попиленные средства бюджета сколково наверное еще будут.
Весело че...
Jump to: