Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5433. (Read 18649279 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Может также стрельнуть зек, за него сейчас мощно топят типа он дохуя анонимный и интегрируется в эфир.

Вот ровно наоборот, не зек интегрируется в эфир, а эфир вводит в себя снарк зека.
После этого в эфире можно будет включать анонимность и на хрен тот зек будет нужен, к тому же радиоактивный-))
Тоже верно, поэтому весь топ кажется перекупленным, кроме биткойна. Может ещё кстати кеша пойти в рост, вряд ли Вер не воспользуется низкой ценой биткойна, чтобы не попробовать ещё раз хайпануть на кеше.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Интересно, братья Уинклвосс поддались панике и выгружают часть из своих 100k битков
думаю им уже плевать, они наверняка зафиксили сотни лимонов баксов, которых им хватит на парочку жизней
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Интересно, братья Уинклвосс поддались панике и выгружают часть из своих 100k битков
member
Activity: 85
Merit: 10
Боюсь, что крипта будет падать как минимум до той поры, пока не введут законодательное "добро" на работу криптобирж, с выводом в фиат. Без геморроя, который сейчас сопутствует владению. Из известного - конец марта сего года. Должны появится правила от ЦБ Беларуси.

Новости лишь прикрытие для людей которые устраивают эти скачки.
стоит обратить внимание на цикличность рынка и увидеть что середина марта переломный момент, когда все полезло наверх в прошлом году
Я не про новости. Я про реальный ввод бирж в законные рамки. Тогда уже желающих будет куда как больше, ибо купившие, смогут легко обналичить, просто получив на руки карточку банка и тратить свои кровные где-угодно. Уходя параллельно от налоговой, фин. надзора и прочих проверяющих уже у себя в стране.
 Предыдущий памп был основан скорее на ажиотаже, нежели на разумной причине. Сейчас же, с огромной долей вероятности будет взрывной рост цены крипты, и в связи с этим, большие игроки сливают цену на минимум, вытряхивая хомяков, нетерпеливых, неадекватов, тех кто залез при цене в 15к и более, готовясь сорвать реальный куш и параллельно получая на руки более-менее контроль над оборотом битка.
jr. member
Это деньги банка, и он, разумеется, вправе отказывать в кредитовании опасных, по его мнению, направлений.

А еще правильней сказать, что это карта собственность банка, и банк вправе сам заблокировать карту без предупреждения клиента. Ну кредитные средства не гарантированы вам, рисковая политика банка может спокойно запретить пользоваться ими для непонятных целей.

вот потому крипту и боятся, пытаясь выдавить.
ваще последние события действительно ставят крест на битке, ибо такие манипуляции с курсом нах никому не нужны. представьте тож самое было бы с рублем, допустим ) получилось так, что большие объемы сосредоточены у кучки людей.. два брата-акробата и прочие толстосумы.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Это деньги банка, и он, разумеется, вправе отказывать в кредитовании опасных, по его мнению, направлений.

А еще правильней сказать, что это карта собственность банка, и банк вправе сам заблокировать карту без предупреждения клиента. Ну кредитные средства не гарантированы вам, рисковая политика банка может спокойно запретить пользоваться ими для непонятных целей.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Крупнейший банк Великобритании запретил клиентам покупать Bitcoin
Вы клали в банк свои деньги? Теперь там лежат уже не ваши деньги. Smiley

Вот так и появляются фэйковые новости. Если я правильно понял и речь идет о банке Lloyds, то новость звучит так, Британский банк Lloyds запретит платить за криптовалюту кредитными картами. Согласитесь уже другая подача информации)

Да, верно:

Сегодня 5 февраля, крупнейший банк Великобратинии Lloyds Banking Group сообщит своим 9 миллионам клиентам-держателям кредитных карт о том, что финучреждение заблокирует любые их попытки купить криптовалюту Bitcoin с помощью карты банка.

UPD: А знаете зачем это делается? Мне тут мысль пришла, что банки решили устроить искусственный маржин-колл своим кредитным клиентам. Ну вот смотрите: Джон купил на кредитку битка по 15к на треть или 50%, а щас думает - блин, продавать жалко - куплю-ка я на остаток кредитного лимита ещё битка по 7.5к и усреднюсь, на 11к продам и выйду в ноль и то ладно!
А банк ему говорит: нет Джон, больше лимита у тебя нет и по прошлому процентик тикает, а скоро биток вообще по 5к будет, давай-ка ты режь лося дружок, тебе ещё ипотеку выплачивать.
Вот в этом смысл, как всех Джоников разуют - так новостной фон поменяется на зелёный. Такая вот мысля.

Ну я не думаю, что много клиентов покупали крипту за КРЕДИТНЫЕ средства(ведь речь идет именно об кредитных средствах), что бы делать из мухи слона. Обычная новость под слив, ждем на прощание еще пару слов от Баффетта  Grin

Учитывая сколько народу закладывало дома под кредиты, чтобы закупиться криптой - хз, вполне возможно много народу покупало крипту за кредитные деньги.
member
Activity: 370
Merit: 21
Может также стрельнуть зек, за него сейчас мощно топят типа он дохуя анонимный и интегрируется в эфир.

Вот ровно наоборот, не зек интегрируется в эфир, а эфир вводит в себя снарк зека.
После этого в эфире можно будет включать анонимность и на хрен тот зек будет нужен, к тому же радиоактивный-))
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Вот так и появляются фэйковые новости. Если я правильно понял и речь идет о банке Lloyds, то новость звучит так, Британский банк Lloyds запретит платить за криптовалюту кредитными картами. Согласитесь уже другая подача информации)

Да, верно:

Сегодня 5 февраля, крупнейший банк Великобратинии Lloyds Banking Group сообщит своим 9 миллионам клиентам-держателям кредитных карт о том, что финучреждение заблокирует любые их попытки купить криптовалюту Bitcoin с помощью карты банка.

UPD: А знаете зачем это делается? Мне тут мысль пришла, что банки решили устроить искусственный маржин-колл своим кредитным клиентам. Ну вот смотрите: Джон купил на кредитку битка по 15к на треть или 50%, а щас думает - блин, продавать жалко - куплю-ка я на остаток кредитного лимита ещё битка по 7.5к и усреднюсь, на 11к продам и выйду в ноль и то ладно!
А банк ему говорит: нет Джон, больше лимита у тебя нет и по прошлому процентик тикает, а скоро биток вообще по 5к будет, давай-ка ты режь лося дружок, тебе ещё ипотеку выплачивать.
Вот в этом смысл, как всех Джоников разуют - так новостной фон поменяется на зелёный. Такая вот мысля.

Ну я не думаю, что много клиентов покупали крипту за КРЕДИТНЫЕ средства(ведь речь идет именно об кредитных средствах), что бы делать из мухи слона. Обычная новость под слив, ждем на прощание еще пару слов от Баффетта  Grin
member
Activity: 370
Merit: 21

Ну, то есть, Вы считаете нормальным то, что Вам указывают на что вы можете тратить деньги, а на что нет?

jr. member
Activity: 163
Merit: 5
Боюсь, что крипта будет падать как минимум до той поры, пока не введут законодательное "добро" на работу криптобирж, с выводом в фиат. Без геморроя, который сейчас сопутствует владению. Из известного - конец марта сего года. Должны появится правила от ЦБ Беларуси.

стоит обратить внимание на цикличность рынка и увидеть что середина марта переломный момент, когда все полезло наверх в прошлом году
согласен, картина идентична. тут или в выигрыше холдеры (на что мы все надеемся), или злые голоса которые вещают о "криптопузыре". Долго такие красные свечи не могут длиться...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
теоретически должен настать переломный момент в каком-нить аз альтов, который просто пойдет своей дорогой. мне интересно что это будет за альт.
само собой это произойдет тогда, когда все паникеры из него выйдут и останутся только те, кто в него верит
По идее даш должен первым стрельнуть, но с учетом перспектив развития LN на биткойне даша может отсосать хуй как жанр. Может также стрельнуть зек, за него сейчас мощно топят типа он дохуя анонимный и интегрируется в эфир. Думаю первым притопит биткойн или хайтек, всякие ускорители и межблокчейновые обмены, айкон-аион-ванчейн-зилика-райден-экзек и т.д., у них обычно много новостей, плотные роадмапы и есть возможность прямого входа с фиата.
jr. member
возможно вот это кошель манипулятора: 16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe
те 20к который были переведены 2 февраля, походу, переведены на кошель или биржи или хз кого: 1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s, ибо вы посмотрите сколько там было монет: Всего получено   1,268,520.4030312 BTC
и судя по всему ими рынок сейчас и "кормят" по дешевке
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Как ты думаешь, каким сейчас коином платят в даркнете? Каким коином действительно пользуются как платежкой? Очевидно же все.
ничего не очевидно. я говорю о массовом применении, а не о партизанщие, которую признают нелегальной, точнее сказать вне закона
тогда для вклада я был выбрал доллар или евро.
full member
Activity: 518
Merit: 108

jr. member
Как ты думаешь, каким сейчас коином платят в даркнете? Каким коином действительно пользуются как платежкой? Очевидно же все.
ничего не очевидно. я говорю о массовом применении, а не о партизанщие, которую признают нелегальной, точнее сказать вне закона
full member
Activity: 546
Merit: 110
что-то пока никакие положительные новости не влияют на биток, только негатив замечают
Важность событий то разная, а положительных новостей шибко то и нету на данный момент.

hero member
Activity: 688
Merit: 611
теоретически должен настать переломный момент в каком-нить аз альтов, который просто пойдет своей дорогой. мне интересно что это будет за альт.
само собой это произойдет тогда, когда все паникеры из него выйдут и останутся только те, кто в него верит
Несомненно это Quantum Resistant Ledger. Не стану расписывать простыню преимуществ о проекте и что-то доказывать, но я верю Cheesy
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
что-то пока никакие положительные новости не влияют на биток, только негатив замечают
Jump to: