Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5440. (Read 18652328 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
никто в этой ветке не писАл вот про что:
Сеть лайтнинг должна заблокировать огромное количество битков в перспективе, что загонит курс вообще в космос.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что думаете насчёт данной новости?
«Финам» объявил о запуске первых в России торгов фьючерсами на биткоин.

Финам сказали , что будут рипл брать по 0,5 и биток по 5

https://www.finam.ru/landings/bitcoinfutures
newbie
Activity: 29
Merit: 0

Не соглашусь на счет позиции вниз, вот вторая на данный момент по объемам биржа Okex : https://www.okex.com/future/futureTop.do?type=1&symbol=0
как видим из ТОП-100 трейдеров большинство стоит в лонге, причем уже намного больше чем это было несколько дней назад, так что думаю разворот уже где-то рядом  Smiley

Это АБСОЛЮТНО ничего не значит! Большинство часто бывает не право.
Большинство хомяков обычно бывает не право, ТОП-100 трейдеров биржи это другая история..
Т.е. делая выводы из ваших слов есть беспроигрышная стратегия! Нужно тупо действовать как ТОП-100 трейдеров - и станешь мультимиллионером!!!
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
нарисовалась бычья дивергенция Grin ну теперь-то  должны развернуться хотя бы до 8500-9000
member
Activity: 190
Merit: 38
Я тут вспомнил вот что, когда коинчек хакнули и увели пол ярда нема, в сети засветилась транза в 101 млн риплов. Сначала все подумали, что рипл тоже украли, но я заметил, что на принимающем кошельке уже было 3 ярда риплов. В итоге все так и оказалось, это был вывод на холод. Так вот вопрос, если "все катится к чертям и пузырь лопнул", то с какого хрена у бирж на холоде столько крипты, а ведь 3 ярда рипла это только то что засветилось.
Плюсую! И эта биржа далеко не самая крупная в мире... Особенно удивила их способность заплатить 400кк$ компенсации в фиате и не закрыться. Да и, как оказалось, они имели в активах, минимум 5% NEM и 3% рипла от общего количества (А рипла в живом обращении 40 рядов? Тогда - все 7-8%). Может быть, они и распродаются?

Плавают-плавают киты с десятками тысяч битков и тут вдруг под кем-то всплывает айсберг, поднимая тушки на воздух.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

сторонее приложение которое сверяет хэш с проги с блокчейном, господи... это реально бесполезная работа, как пихать везде блокчейн где обычную БД можно изи заюзать...
намного проще и главое надежней самому проверить контрольную сумму

про то что блокчейн нельзя подделать и все что в него попало immutable , это тоже лол, ну да ладно )))

Это юз кейс любой хеш функции и встроенных бесплатных инструментов в любую ос. Конечно же, все побегут платить деньги за то, что есть бесплатно с времен мезозоя.
Не, ты не понял, почитай ссылку на usecase, что я выше давал, там как-раз твой случай разбирается.
На пальцах: обычно прогу подписывают контрольной суммой CRC, ну типа цифровая подпись, PGP там и прочие RSA.
Так вот эту длиннючую строку выкладывают на страничку с прогой, мол сверяйте, если хакер Вася попытается подменить что-то в файле, то вы увидите разницу в хэшах и не станете запускать этот троян.
Но!! Васи пошли настолько умные, что они когда впихивают в прогу троян, они ещё и ломают веб-страничку и там меняют оригинал подписи на уже свою, захаченную! Ты понял эту фишку? И тут твой мезозой уже не спасает! Wink

Да, есть такая тема. Я для критичного софта не только по сайту суммы сверяю, но ещё и через гугл ищу упоминание этих сумм.
Ещё можно сколько-то дней дать отлежаться софту - если софт популярный и новостей про взлом не было, все суммы сходятся, то риски небольшие - можно пользоваться Grin
Был бы удобный и надёжный инструмент на базе блокчейна - может и пользовался бы.

Я могу скачать 3 файла с разных источников с разными хешами. Я могу залезть в твою систему и сменить значение константы, которое возвращается. Я тебе об этом 10 раз написал. А скачать с официального сайта, посмотреть там контрольную сумму и нажать кнопку верифай я могу и без доп софта и каких-то непонятных заигрываний.

poptop, ты в этих обрывках такой бред пишешь, что я не понимаю за этими междометиями (какая бл константа? это из той же оперы, что и рекурсия?!), что ты пытаешься донести Wink
Я не телепат и твою картину мира не вижу!
Давай-ка соберись с мыслями и выдай-ка мне связанный и полноценный текст vvv

Спасибо всем за step in в эту дискуссию!  Smiley
Чтобы не захламлять эту ветку - я создал отдельный топик - https://bitcointalksearch.org/topic/--2884155
Добро пожаловать туда - рад всем конструктивным фидбэкам!

PS: Мне надоело тут сраться с poptop - это всегда игра в одни ворота, прошу больше высказаться других участников, хотелось бы услышать разносторонние мнения и сделать какие-то улучшения этой идеи на основе вашей критики.

hero member
трон - лохотрон
битконект - дисконект
биткор - хардкор)
hero member
Activity: 688
Merit: 611

омг или голем - что интереснее? И что за уязвимость нашли в эфире, при которой есть риск потерять токены?
RLC - iEx.ec, у него промежуточный этап содержит то, что Golem получит в готовом продукте.

KEY на кукойне по дну скребётся, я по нему уже набрал объём думаю будет туземун. Grin
Подбираю его с 320, а он все ниже и ниже. Последний раз налили по 250/eth. На кукоине беру только KEY (он сейчас по цене ICO кажется) , немного OCN и COFI.
full member
Activity: 332
Merit: 100

Финам сказали , что будут рипл брать по 0,5 и биток по 5
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Токио будет зарабатывать на крипте. А вы держитесь (боритесь)там - хорошего вам настроения.

https://www.express.co.uk/finance/city/914507/bitcoin-news-cryptocurrency-japan-price-boom-coincheck-ripple-ethereum
---

Еще скамный эфир кошелек - Ахтунг!
https://twitter.com/LukasStefanko/status/960417373768560640

Я тут вспомнил вот что, когда коинчек хакнули и увели пол ярда нема, в сети засветилась транза в 101 млн риплов. Сначала все подумали, что рипл тоже украли, но я заметил, что на принимающем кошельке уже было 3 ярда риплов. В итоге все так и оказалось, это был вывод на холод. Так вот вопрос, если "все катится к чертям и пузырь лопнул", то с какого хрена у бирж на холоде столько крипты, а ведь 3 ярда рипла это только то что засветилось.
full member
Activity: 434
Merit: 103
На дно как на работу: не успели закончится выходные, как Биткоин вернулся к тому, где закончил в пятницу. Продолжаем наблюдать карусели.
member
Activity: 280
Merit: 10

Не соглашусь на счет позиции вниз, вот вторая на данный момент по объемам биржа Okex : https://www.okex.com/future/futureTop.do?type=1&symbol=0
как видим из ТОП-100 трейдеров большинство стоит в лонге, причем уже намного больше чем это было несколько дней назад, так что думаю разворот уже где-то рядом  Smiley

Большинство хомяков обычно бывает не право, ТОП-100 трейдеров биржи это другая история..
Соглашусь Smiley Требуется большое мужество, чтобы не дать слухам и мрачным и унылым разговорам повлиять на ваши собственные сомнения и страхи. Особенно когда на всех форумах и чатах такие вот хомячки говорят на все лады о потерях и просадках.
member
Activity: 266
Merit: 12
Когда то должно было произойти снижение курса, почему не сейчас? Хорошее время для перезапуска, переосмысления того, за что мы платим, возможно сейчас самое время обратить внимание на те монеты за которые можно будет что то покупать, которыми можно будет пользоваться, а не ждать от них полетов на луну.

hero member
трон в 10 раз упал, также как некст интересен стал
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Месяц назад никто поверить не мог, что биткоин еще когда-нибудь будет продаваться по 10k$. Точно также сейчас мало кто верит, что его цена способна опустится ниже 5k$, но судя по всему все к этому и идет. Главное, чтобы не началась массовая паника и тысячи хомяков не кинулись сливать его пока он хоть что-то стоит.
Ну а смысл сливать по таким ценам? Слишком большой убыток тогда надо фиксить. Да и не думаю, что он курс 8 пробьёт в ближайшее время.
Уже пробил  Grin Дед вас еще не так удивит  Grin
Он на прошлой неделе уже пару раз пробивал, толку-то? Сильно ниже 8к не опустится, иначе реально тогда восстановление рынка может надолго затянуться. Никому это не выгодно.
ну что значит невыгодно? а сколько выгодно? гоняют они туда сюда биток в узком дипазоне (скорее всего ботами между собой), вытряхивая неустойчивых заодно, гребут при этом нехило учитывая масштаб. Возможно будут на 3-5 трясти, также хорошо зарабатывая, а на остальное им глубоко наплевать. Выгодно не выгодно, главное чтоб схема работала

Большие дяди которые миллионами двигают туда сюда на фьючерсных контрактах вообще не важно сколько биток стоит им главное делать свою дельту и на простых людей им тупо наплевать, так что как то так.
Кому это не нравится может все продать и уйти. заметьте что как только начались торги на бирже рост не только остановился но и пошел вниз сильно. Именно эти движения и делают фонды богаче а не узкая возня в небольшом диапазоне.
Я тоже очень с опаской смотрел на эти фьючерсы. Насколько я слышал, то именно шортить любят на фонде, так что биток тоже попал. И вроде бы с одной стороны хорошо для хайпа и принятия битка эти фьючи, а с другой стороны они всю малину обломали, теперь печально смотрим за падающим битком.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Аион тоже выглядит хорошо на закуп, и экзек. Топовые все ещё кажутся перекупленными.

Что есть экзек?
iEx.ec
full member
Activity: 420
Merit: 136

member
Activity: 370
Merit: 21

Аион тоже выглядит хорошо на закуп, и экзек. Топовые все ещё кажутся перекупленными.

Что есть экзек?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Подскажите что лучше прикупить - VIVO или Innova в долгосрок? Поставлю ноду, пусть копает понемногу.
Спасибо
Jump to: