Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5438. (Read 18652297 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
есть ещё скрытые
на битфайнексе?
На биттрексе тоже есть. Ранее писал, что мой ордер выставленный не через биржу в стакане на сайте биржи не отображается. Причем стоял он на 20% выше текущего курса и такого размера, что трудно было бы не обратить внимание, а его как будто и не существовало. При переходе в веб-интрефейс, в списке ордеров он имеется, в стакане отсутствует.
На бинансе тоже возможно есть скрытые и вряд ли так молниеносно боты реагируют, так как при покупке по рынку я вижу один объем, а по факту совсем другой.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
"В понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap News заявило, что Северная Корея пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи криптовалюты.

При этом КНДР уже удалось украсть криптовалюты стоимостью в «десятки миллионов вонов», проинформировало Национальное агентство разведки Республики Корея ранее в понедельник южнокорейских депутатов."

Гуки бугуртят... Grin
Как по мне так по КНДР это всё байки с выдуманными персонажами
А что разведка КНДР уже информирует депутатов Юж. Кореи?  Huh  Cheesy
Вот это новость, можно proof плиз, посмеяться хоть  
Может это севреная корея и ХЕМ стырила не давно ?
Вообще вполне себе может быть они промышляют подобным. Страна ведь нищенская совсем, а кто их знает что у них там происходит за железной занавесью.
Зачем им ХЕМ? Нищенская страна - это конечно сильный аргумент  Cheesy
По ХЕМу - им наверное стоит искать в своем болоте(Япония). имхо

"В понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap News заявило, что Северная Корея пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи криптовалюты.

При этом КНДР уже удалось украсть криптовалюты стоимостью в «десятки миллионов вонов», проинформировало Национальное агентство разведки Республики Корея ранее в понедельник южнокорейских депутатов."

Гуки бугуртят... Grin
https://happycoin.club/bitkoin-teryaet-v-tsene-na-novostyah-o-krazhe-kriptovalyutyi/
Ну на пруф не тянет, но все же...
И Нем кстати тоже тут недавно спизженный украденный приплетен Grin
Спасибо  Smiley

А по ХЕМу вот такая статейка появмлась
Итак, каково решение для взлома NEM и его вида?
Протокол Sentinel как решение для взлома блочной цепи
https://medium.com/@S.protocol/so-what-is-the-solution-to-nem-hack-and-its-kind-3cf7cadb0239

full member
Activity: 364
Merit: 103
Да и в то что киты настолько тормознутые и только сейчас стали выводить биток в бакс по 8к, когда могли выводить по 20к - я тоже не верю, считается что киты первые покупают и первые выпрыгивают.
А что по-вашему "выпрыгнуть"? Это ж значит кому-то продать. Не было покупателей у 20т. Видимо и по 10  особо нет
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну у феника 10% торгов, значит не 18000, а 180000
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Гуки бугуртят... Grin
https://happycoin.club/bitkoin-teryaet-v-tsene-na-novostyah-o-krazhe-kriptovalyutyi/
Ну на пруф не тянет, но все же...
И Нем кстати тоже тут недавно спизженный украденный приплетен Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Многие пишут, что вот-вот будет отскок до 12+ и т.д. Я считаю, биток и альты пойдут в рост ближе к лету, должно все улечься. Как только хайп спадет, рынок заживет как ему и подобает.
member
Activity: 294
Merit: 10

Гуки бугуртят... Grin
Вообще вполне себе может быть они промышляют подобным. Страна ведь нищенская совсем, а кто их знает что у них там происходит за железной занавесью.
В Северной Кореи кроме атомных бомб больше ничего не знают. Они вообще как с другой планеты. Хотя, никто не исключает,что у них там во всю критовалютой расчитываются и она признана на национальном уровне Roll Eyes
jr. member
Merit: 7
Merit: 5823143
есть ещё скрытые
на битфайнексе?
full member
Activity: 448
Merit: 106

Гуки бугуртят... Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
https://forklog.com/kitajskie-pravitelstvennye-smi-snova-podnyali-temu-polnogo-zapreta-kriptovalyutnogo-trejdinga-v-strane/
Потом конечно же скажут что вовсе не то имели ввиду и вообще мы разрешаем все))

https://happycoin.club/kitay-uzhestochaet-regulirovanie-kriptovalyut/

Китай в общем бушует Grin
Короче как всегда создаётся негативный новостной фон. Буду отдыхать, на биржу ни ногой, даже не буду сейчас альтами закупаться пока чёткого разворота не увижу. Ловить дно гиблое дело, я осенью это уже понял Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Гуки бугуртят... Grin
jr. member
jr. member
Аналитики проВангуйте плз, есть ли смысл ждать битка по 5к ? 

Если только ждать сквизы на каких то мелких биржах с тощими стаканами. 5к возможно и будет но точно не в ближайшее время.
Grin тут дней 5 назад кто-то говорил слова типа "да ну, ниже 9500 не упадет, никто не даст так сильно упасть"
легко и до 5 дойдет в этом темпе
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
О, спасибо! Жаль меритов нет свободных для Вас)

А зачем нужен этот код - чтобы убедиться что подпись в себе не сможет содержать наши приватники для дэва?
Ну да, если нет кода и его никто не может проверить, то он может собирать приватники. Так что пользоваться только на свой страх и риск.

Еще оно работает через хттпс чтобы трафик между вами и сервером был защищен, но там ошибка сертификата и его нужно добавить в исключения (сертификат самоподписанный, а не купленный) https://www.motelmaya.com/BCH/BCH.html

а где офлайн версия, скачать как?

В том то и дело, что ее похоже нет - нет ссылки на гитхаб, нельзя проверить код и нельзя скачать оффлайн версию. Как я и написал - только на свой страх и риск.

Есть мнение что падение битка это следствие диверсификации которую запустили киты, переводя тысячи битков в обменники. Инфа с биткоин чата:

Интересный факт: КИТы из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина начали заводить с ночи крипту для слива на биржи, если проследить их транзы, то до этого в 90% случаев они только покупали:

1. С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти 2 лярда долл.) ушло прошлой ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com: 2018-02-01 02:42:30 -3,000.001 BTC

2. С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com: 2018-02-01 13:07:25 -2,001.25460205 BTC у самого богатого кошелька заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть там конкретно кто то скупает у людей крипту и вылевает ее на этот кошель. переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно.

Т.е. выводят биток в альткоины. Кто что думает?
Альты проседают еще больше битка, не могут это быть покупки альтов. Да и в то что киты настолько тормознутые и только сейчас стали выводить биток в бакс по 8к, когда могли выводить по 20к - я тоже не верю, считается что киты первые покупают и первые выпрыгивают.
member
Activity: 490
Merit: 13

Если только ждать сквизы на каких то мелких биржах с тощими стаканами. 5к возможно и будет но точно не в ближайшее время.
Вот я тоже склоняюсь к такому же мнению, до 5к может и опустится, но это точно будет не в этой волне спада, сейчас максимум до 6 упадет
hero member
Activity: 826
Merit: 533

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
никто в этой ветке не писАл вот про что:
Сеть лайтнинг должна заблокировать огромное количество битков в перспективе, что загонит курс вообще в космос.
Подробнее можно?
из поподробнее будет только ссылка, которую тут постят раз в 2 дня
https://lnmainnet.gaben.win/
Сейчас там чуть больше 3х битков.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
никто в этой ветке не писАл вот про что:
Сеть лайтнинг должна заблокировать огромное количество битков в перспективе, что загонит курс вообще в космос.

Да, это так. И что нужно сделать чтобы закупить много битков? Правильно, опустить цену и вытрясти битки из хомячков.

Есть мнение что падение битка это следствие диверсификации которую запустили киты, переводя тысячи битков в обменники. Инфа с биткоин чата:

Интересный факт: КИТы из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина начали заводить с ночи крипту для слива на биржи, если проследить их транзы, то до этого в 90% случаев они только покупали:

1. С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти 2 лярда долл.) ушло прошлой ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com: 2018-02-01 02:42:30 -3,000.001 BTC

2. С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com: 2018-02-01 13:07:25 -2,001.25460205 BTC у самого богатого кошелька заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть там конкретно кто то скупает у людей крипту и вылевает ее на этот кошель. переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно.

Т.е. выводят биток в альткоины. Кто что думает?

Если честно, без хэшей транзакций эта инфа не более чем на уровне "одна бабка сказала".

Вообще не понимаю кто в здравом уме пойдёт сейчас на поло, тем более заводить туда 2 тыс. битков. Это ж потом надо будет 2 года их выводить с лимитом 25 тыс. долларов в день. На биттрексе выбор тот же, а биржа надёжнее и лимиты выше.

Чем? Вы пробовали вывести с биттрекса что то в кэш? С их постоянно меняющими правилами? Причем почему указаны только эти биржи если есть больше вариантов и тот же бинанс гораздо интересней.
Jump to: