Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5434. (Read 18649797 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
теоретически должен настать переломный момент в каком-нить аз альтов, который просто пойдет своей дорогой. мне интересно что это будет за альт.
само собой это произойдет тогда, когда все паникеры из него выйдут и останутся только те, кто в него верит
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
в Корее даш уже на дне, дальше падать некуда
https://forum.bits.media/index.php?/topic/5740-dash-darkcoin/&do=findComment&comment=1236078

Если так и дальше пойдет то к марту он будет 200 , а эфир по 300.  Альты просели просто жесть!
http://bigpicture.ru/?p=999836
Стоит подумать! Может на заводе не так уж и плохо... Roll Eyes
member
Activity: 85
Merit: 10
Боюсь, что крипта будет падать как минимум до той поры, пока не введут законодательное "добро" на работу криптобирж, с выводом в фиат. Без геморроя, который сейчас сопутствует владению. Из известного - конец марта сего года. Должны появится правила от ЦБ Беларуси.
full member
Activity: 392
Merit: 102
ну что кто скажет из гуру, до каких величин откатываемся? устала смотреть на тающее депо, а выходить сейчас смысла вообще никакого не вижу, так как быстро полетели вниз, так же быстро и отскочим, знать бы только где
думаю ниже не пойдем, трон и некст и так уже в 10 раз упали, круче вроде никто никогда не падал кроме хайпа битконнект
Пойдем к 6-6,5 с отскоком на 8, может завтра, а может и сегодня.
Как в тот раз, с $1000 до 200 скатились, в пять раз падение было. Также и сейчас, до 4000 баксов +-500 как два пальца об асфальт.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
https://forum.bits.media/index.php?/topic/5740-dash-darkcoin/&do=findComment&comment=1236078

Если так и дальше пойдет то к марту он будет 200 , а эфир по 300.  Альты просели просто жесть!
member
Activity: 238
Ну, то есть, Вы считаете нормальным то, что Вам указывают на что вы можете тратить деньги, а на что нет?

Я не считаю это нормальным, но если это ваши деньги то это нонсенс( как хочу так и распоряжаюсь), а так как карточка кредитная, это деньги банка, у которого вы берете в займы. Поэтому условия здесь ставит банк.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
те китайцы ,которые хотят купить или продать биток просто уедут на пару дней в Гонконг и там  сделают все операции,пострадают от запрета рядовые китайцы с 1000 долларов в кармане.
Китай заявил что присоединит Тайвать подобно Крыма Россией, если американцы куда-то там полезут, думаю и Гонконг заодно
Гонконг давно в Китае
юридически Китай не может там назначать порядки до 52 года вроде
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
ICON сволочь из ТОП-100 себя хуже всех чувствует, уже просел за сегодня на 15% вслед за битком.

ICON и до этого был очень чувствителен к проливам на BTC, плюс он вырос в фиате в 100 раз в пике за несколько месяцев.
Плюс релиз + конфа прошла. Как бы...
Хотя, проект очень сильный. Если нет уверенных прогнозов по дну, я бы спокойно холдил.
ICON уже можно обратно откупать, он был горячеват когда рос против рынка я даже чутка подслил на хаях, думаю уже перезакупаться.

Аион тоже выглядит хорошо на закуп, и экзек. Топовые все ещё кажутся перекупленными.
KEY на кукойне по дну скребётся, я по нему уже набрал объём думаю будет туземун. Grin
Хуоби токен хорошо держится, тоже вероятен рост консервативные икс два, а при удачном раскладе х5-10.

Интересно вот SelfKey пишет, что они занимались KYC на AirSwap.

Но я участвовал в ICO Airswap, и я там не припомню никакого SelfKey.
У Airswap вроде осенью было айсио, а у селфкей совсем недавно в январе, может они просто еще не назывались селфкей?
Я так глубоко не копал, направление перспективное, по ряду признаков возможен быстрый рост цены.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
ну что кто скажет из гуру, до каких величин откатываемся? устала смотреть на тающее депо, а выходить сейчас смысла вообще никакого не вижу, так как быстро полетели вниз, так же быстро и отскочим, знать бы только где
думаю ниже не пойдем, трон и некст и так уже в 10 раз упали, круче вроде никто никогда не падал кроме хайпа битконнект
Пойдем к 6-6,5 с отскоком на 8, может завтра, а может и сегодня.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
2. Фондовые игроки будут искать спасение в крипторынках

Не наоборот ли? Grin Очень актуально убегать с рынка, который падает на проценты, на рынок, который падает в разы. Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Крупнейший банк Великобритании запретил клиентам покупать Bitcoin
Вы клали в банк свои деньги? Теперь там лежат уже не ваши деньги. Smiley

Вот так и появляются фэйковые новости. Если я правильно понял и речь идет о банке Lloyds, то новость звучит так, Британский банк Lloyds запретит платить за криптовалюту кредитными картами. Согласитесь уже другая подача информации)
Ну, то есть, Вы считаете нормальным то, что Вам указывают на что вы можете тратить деньги, а на что нет?
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Падают не только рынки криптовалют

В минувшую пятницу мы наблюдали сильное падение на рынке криптовалют. Цена Bitcoin обновила свой исторический максимум по просадке. Однако падали и фондовые рынки. Индекс Dow Jones Industrial достигнув ранее максимально отметки начал снижение. S&P500 упал на 2% за день, что стало максимальным показателем дневного падения с сентября 2016 года. Азиатские рынки так же показали наихудшие показатели с конца 2016 года. MSCI Asia-Pacific просел на 1,5%. Индекс Мосбиржи просел вслед к концу дня более чем на 2%.
На всех фондовых рынках наблюдается перегрев, индексы в этом году достигали максимальных исторических значений.
Ситуация на рынках напоминает 2008 год. Когда что-либо растет по экспоненте, оно так же быстро падает.

Здесь возможны 2 варианта:
1. Начало очередного витка кризиса на всех рынках
2. Фондовые игроки будут искать спасение в крипторынках
На фонде это больше похоже на коррекцию и выпуск пара, до этого весь январь пёрли как ужаленные. Снижение было на 2%, но не на таких объемах, чтобы говорить о падении.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Вот так и появляются фэйковые новости. Если я правильно понял и речь идет о банке Lloyds, то новость звучит так, Британский банк Lloyds запретит платить за криптовалюту кредитными картами. Согласитесь уже другая подача информации)

Да, верно:

Сегодня 5 февраля, крупнейший банк Великобратинии Lloyds Banking Group сообщит своим 9 миллионам клиентам-держателям кредитных карт о том, что финучреждение заблокирует любые их попытки купить криптовалюту Bitcoin с помощью карты банка.

UPD: А знаете зачем это делается? Мне тут мысль пришла, что банки решили устроить искусственный маржин-колл своим кредитным клиентам. Ну вот смотрите: Джон купил на кредитку битка по 15к на треть или 50%, а щас думает - блин, продавать жалко - куплю-ка я на остаток кредитного лимита ещё битка по 7.5к и усреднюсь, на 11к продам и выйду в ноль и то ладно!
А банк ему говорит: нет Джон, больше лимита у тебя нет и по прошлому процентик тикает, а скоро биток вообще по 5к будет, давай-ка ты режь лося дружок, тебе ещё ипотеку выплачивать.
Вот в этом смысл, как всех Джоников разуют - так новостной фон поменяется на зелёный. Такая вот мысля.

UPD2: Хотя нет - загонался я по аналогии с маржиналкой, банкам то от этого выгоды никакой нет!  Cheesy
Они себе половину, как на бирже не забирают - так что, мысль не годится, забейте  Tongue
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Товарищи, вот еще статейка есть интерсная, она не много не в тему... НО, это дает ответ на вопрос, почему китайские власти так против криптовалют. Статья большая, но дает ответ на главный вопрос, почему.
https://knife.media/social-ranking/
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Новости по разным монетам на ближайшие дни:

7 февраля:
NEO (NEO) Листинг на биржу Bitmex
XTRABYTES (XBY) Вопросы и ответы с разработчиками криптовалюты
Decision Token (HST) Участие в «PAUSEfest 2018» в Мельбурне, Австралия
Cofound.it (CFI) Вопросы и ответы с разработчиками криптовалюты
WaBi (WABI) Участие в «Blockchain in Supply Chain, Transport & Logistics in Asia» в Гонконге
IoT Chain (ITC) Запуск тестовой сети
Revain (R) Презентация на MassChallenge Texas
MyWish (WISH) Первое ICO с использованием краудсейл-платформы MyWish
BLUE (BLUE) Обновление кошелька
FlutterCoin (FLT) Хард форк

8 февраля:
EOS (EOS) Встреча сообщества EOS в Нью-Йорке
Nano (XRB) Вопросы и ответы с создателем криптовалюты
Enjin Coin (ENJ) Листинг на биржу Cobinhood
Flixxo (FLIXX) Вопросы и ответы с командой Flixxo
FunFair (FUN) Листинг на биржу Cobinhood
Gnosis (GNO) Листинг на биржу Cobinhood
Ark (ARK) Встреча сообщества ARK в Лонг-Бич, США
Melon (MLN) Встреча сообщества Melon в Лондоне
member
Activity: 238

newbie
Activity: 295
Merit: 0
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
full member
Activity: 396
Merit: 109
Вброс по Monero и Bytecoin (остальных не знаю)

В  Сеть вброшен документ, предположительно принадлежащий  Вооруженным силам США.

Из него следует, что ВС и АНБ США способны раскрыть пользователей Tor, I2P и VPN.
Так же спецслужбы пытаются отследить криптовалютные транзакции, такие как Monero (XMR), CoiN (AEON), DarkNet (DNC), Fantomcoin (FCN) и Bytecoin (BCN).
Спецслужбы США заявляют, что Monero сможет широко использоваться в darknet.

https://www.deepdotweb.com/2018/01/31/leak-shows-us-army-nsa-compromised-tor-i2p-vpns-wants-track-monero/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Странно, что тут ZEC не присутствует, да? Wink

ZEC надо тарить на всю котлету, т.к. всем не хватит Cheesy
Jump to: