Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5437. (Read 18652140 times)

member
Activity: 370
Merit: 21
В тему о стоимости добычи одного биткоина (531 бакс, Карл!!!!) и там еще 12 стран до 4000 баксов https://ru.insider.pro/infographics/2018-02-01/grafik-dnya-skolko-stoit-dobycha-odnogo-bitkoina/

говорят у битка себестоимость добычи 4000, ниже не упадет поэтому
ради 4000 квартиру можно продать значит)

Так что я бы не спешил с продажей квартир,  Wink

График дебильный, ни о чем.
В Украине 1850, в Германии 14200.
При том, что в Германии у меня 7 центов Квт/ч, в Украине 5 центов Квт/ч.
Цены для частников.
В Германии цены для бизнеса не знаю, в Украине они выше, чем для частников, процентов на 30.
Бред.

full member
Activity: 155
Merit: 102

и получаем биткоина больше не 21 миллион да и много инвестиций идут не в сам биткоин а во фьючерсы...

суточный объем на фьючах меньше получаса торговли на фене
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Ну конечно - кто-бы сомневался!

«Наше министерство подготовило проект постановления об аккредитации организаций, которым разрешается выпуск так называемых цифровых токенов. Это некий цифровой товар, который можно покупать и продавать. Нужно определить набор критериев и правил, в рамках которых это можно делать за российские рубли, в российской юрисдикции и т.д.», — сообщил глава Николай Никифоров в интервью РБК.

http://probitcoin.ru/2018/02/05/v-minkomsvyazi-rf-pridumali-kak-zashhitit-ico-investorov-ot-moshennichestva-i-pozvolit-startapam-idti-v-nogu-so-vremenem/
full member
Activity: 378
Merit: 101
В тему о стоимости добычи одного биткоина (531 бакс, Карл!!!!) и там еще 12 стран до 4000 баксов https://ru.insider.pro/infographics/2018-02-01/grafik-dnya-skolko-stoit-dobycha-odnogo-bitkoina/

Не стоит верить всему что пишут, где здесь уже писали что в каких то там странах стоимость добычи одного Биткоин только по элетричеству стоит более 10к $, так что думаю эта вся статистика тоже только для отвода глаз.
full member
Activity: 370
Merit: 111

jr. member
Activity: 67
Merit: 2
О, спасибо! Жаль меритов нет свободных для Вас)

А зачем нужен этот код - чтобы убедиться что подпись в себе не сможет содержать наши приватники для дэва?
Ну да, если нет кода и его никто не может проверить, то он может собирать приватники. Так что пользоваться только на свой страх и риск.

Еще оно работает через хттпс чтобы трафик между вами и сервером был защищен, но там ошибка сертификата и его нужно добавить в исключения (сертификат самоподписанный, а не купленный) https://www.motelmaya.com/BCH/BCH.html

а где офлайн версия, скачать как?

В том то и дело, что ее похоже нет - нет ссылки на гитхаб, нельзя проверить код и нельзя скачать оффлайн версию. Как я и написал - только на свой страх и риск.

Есть мнение что падение битка это следствие диверсификации которую запустили киты, переводя тысячи битков в обменники. Инфа с биткоин чата:

Интересный факт: КИТы из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина начали заводить с ночи крипту для слива на биржи, если проследить их транзы, то до этого в 90% случаев они только покупали:

1. С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти 2 лярда долл.) ушло прошлой ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com: 2018-02-01 02:42:30 -3,000.001 BTC

2. С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com: 2018-02-01 13:07:25 -2,001.25460205 BTC у самого богатого кошелька заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть там конкретно кто то скупает у людей крипту и вылевает ее на этот кошель. переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно.

Т.е. выводят биток в альткоины. Кто что думает?
Альты проседают еще больше битка, не могут это быть покупки альтов. Да и в то что киты настолько тормознутые и только сейчас стали выводить биток в бакс по 8к, когда могли выводить по 20к - я тоже не верю, считается что киты первые покупают и первые выпрыгивают.
Времена меняются, раньше можно было играть только на повышение (дешевле купил дороже продал). Фьючерсные контракты позволяют играть на понижение (сначала продать дороже потом выкупить) еще и с плечами, так что игра на понижение тоже может быть выгодной... Так что говорить что есть "минимум" не стоит с плечами можно вынести куда угодно, другое дело что есть еще "реальный" биток, который тоже слить надо видимо это и делается, до куда будут сливать тут неизвестно, мне раньше казалось около 5к (около месяца назад), но сейчас уже не так уверен (серьезно взялись).
А то что происходит аналогично ситуацией с золотом (в теории золото ценный и ограниченный ресурс и должен расти в геометрической прогрессии), но людям вместо настоящего золота стали втюхивать золотые вклады, фьючерсы на золото и ограниченный ресурс стал... да неограниченным, посмотрим на биткоин:
1 Все больше площадок и банков предлагает купить некий эквивалент биткоина (естественно не говоря о том что это не биткоин)
2 фьючерсы на бирже
и получаем биткоина больше не 21 миллион да и много инвестиций идут не в сам биткоин а во фьючерсы...
Куда это все ведет - очень просто график будет колбасить не по детски, х10-20 за год вряд ли выйдет уже, но с минимума на максимум легко х5-10, по поводу стабилизации на каком-то уровне, сомневаюсь, врядли быки и медведи друг друга подвинуть не смогут (основной оборот идет спекулятивный) и в виду относительно невысокой (по сравнению с тем-же золотом) капитализацией скачки могут быть чуть ли не каждую неделю/месяц, так что пик спада пройдем не более чем за неделю-две и через месяц-два можно ждать 20-40к (а то и выше потянут).
Все это ИМХО
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я к тому что киты "выпрыгивают" перед остальными игроками...
Я вот лично по 10 с копейками брал...
А были и те кто по 20 брал!
Сейчас-то понятное дело что по 10 брать никто не станет, когда он дешевле стоит! Grin
Ну значит вы по 10 взяли очень мало.. Взяли б нормально, 7т мы бы не увидели
Йопта! Да простит меня сообщество что не удержал и обрушил курс биткоина!!! Roll Eyes
full member
Merit: 103
Сейчас-то понятное дело что по 10 брать никто не станет, когда он дешевле стоит! Grin
Ну значит вы по 10 взяли очень мало.. Взяли б нормально, 7т мы бы не увидели
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
есть ещё скрытые
на битфайнексе?
Но нужно понимать, что крупные игроки уже обожглись и в виде стопов используют свои программные методы, там и функционал больше.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Вполне может быть.Ай да Ким,ай да молодца.Кит-товарищ Ким.А что,недавно ни кто не верил что Северяне межконтинентальную ракету испытают,а они сделали.А мы гадаем кто биток льёт))
Ну Вы Машу та с Петей не путайте пожалуйста  Smiley

Моё мнение, сто процентов КНДР мутит воду.У них там хватает умников ахаха. Я больше чем уверен, что их действия сказываются на то, что мы сегодня наблюдаем.
Нам хлеба не надо, нам тему давай  Cheesy
Новостной фон - он такой(зараза)

По НЕМу в ветке читал чье-то предположение, что могли специально с биржи вывести а не украсть... Как раз чтобы этот протокол по отслеживанию ввести под шумок...))) Кто знает! Wink
Тоже думаю рядом надо копать

hero member
God, save BTC!
Да и в то что киты настолько тормознутые и только сейчас стали выводить биток в бакс по 8к, когда могли выводить по 20к - я тоже не верю, считается что киты первые покупают и первые выпрыгивают.
А что по-вашему "выпрыгнуть"? Это ж значит кому-то продать. Не было покупателей у 20т. Видимо и по 10  особо нет
Да неужели не было покупателей!? То есть вы хотите сказать что биток невозможно было продать по 10000 Huh
Что-то я отказываюсь понимать вашу логику. Ну если бы были, разве цена упала ниже?! Явно в объемах покупателей не было
full member
Activity: 448
Merit: 106
Да и в то что киты настолько тормознутые и только сейчас стали выводить биток в бакс по 8к, когда могли выводить по 20к - я тоже не верю, считается что киты первые покупают и первые выпрыгивают.
А что по-вашему "выпрыгнуть"? Это ж значит кому-то продать. Не было покупателей у 20т. Видимо и по 10  особо нет
Да неужели не было покупателей!? То есть вы хотите сказать что биток невозможно было продать по 10000 Huh
Что-то я отказываюсь понимать вашу логику. Ну если бы были, разве цена упала ниже?! Явно в объемах покупателей не было
Че ты несешь? Начиная с самого первого дня обвала Биткоин можно было продать по любой цене которая была за это время, и иногда были достаточно большие объемы на закупку.
full member
Merit: 103
full member
Activity: 336
Merit: 180
Моё мнение, сто процентов КНДР мутит воду.У них там хватает умников ахаха. Я больше чем уверен, что их действия сказываются на то, что мы сегодня наблюдаем.
Китай опять запрещает в стопитсотый раз. Мы биток убьем, убьем, еще раз окончательно убьем, похороним, из могилы достанем и еще раз убьем)
hero member
God, save BTC!
"В понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap News заявило, что Северная Корея пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи криптовалюты.

При этом КНДР уже удалось украсть криптовалюты стоимостью в «десятки миллионов вонов», проинформировало Национальное агентство разведки Республики Корея ранее в понедельник южнокорейских депутатов."

Гуки бугуртят... Grin
Как по мне так по КНДР это всё байки с выдуманными персонажами
А что разведка КНДР уже информирует депутатов Юж. Кореи?  Huh  Cheesy
Вот это новость, можно proof плиз, посмеяться хоть  
Может это севреная корея и ХЕМ стырила не давно ?
Вообще вполне себе может быть они промышляют подобным. Страна ведь нищенская совсем, а кто их знает что у них там происходит за железной занавесью.
Зачем им ХЕМ? Нищенская страна - это конечно сильный аргумент  Cheesy
По ХЕМу - им наверное стоит искать в своем болоте(Япония). имхо

"В понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на южнокорейское новостное агентство Yonhap News заявило, что Северная Корея пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи криптовалюты.

При этом КНДР уже удалось украсть криптовалюты стоимостью в «десятки миллионов вонов», проинформировало Национальное агентство разведки Республики Корея ранее в понедельник южнокорейских депутатов."

Гуки бугуртят... Grin
https://happycoin.club/bitkoin-teryaet-v-tsene-na-novostyah-o-krazhe-kriptovalyutyi/
Ну на пруф не тянет, но все же...
И Нем кстати тоже тут недавно спизженный украденный приплетен Grin
Спасибо  Smiley

А по ХЕМу вот такая статейка появмлась
Итак, каково решение для взлома NEM и его вида?
Протокол Sentinel как решение для взлома блочной цепи
https://medium.com/@S.protocol/so-what-is-the-solution-to-nem-hack-and-its-kind-3cf7cadb0239

По НЕМу в ветке читал чье-то предположение, что могли специально с биржи вывести а не украсть... Как раз чтобы этот протокол по отслеживанию ввести под шумок...))) Кто знает! Wink
member
Activity: 602
Merit: 10
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ICON сволочь из ТОП-100 себя хуже всех чувствует, уже просел за сегодня на 15% вслед за битком.

ICON и до этого был очень чувствителен к проливам на BTC, плюс он вырос в фиате в 100 раз в пике за несколько месяцев.
Плюс релиз + конфа прошла. Как бы...
Хотя, проект очень сильный. Если нет уверенных прогнозов по дну, я бы спокойно холдил.
ICON уже можно обратно откупать, он был горячеват когда рос против рынка я даже чутка подслил на хаях, думаю уже перезакупаться.

Аион тоже выглядит хорошо на закуп, и экзек. Топовые все ещё кажутся перекупленными.
KEY на кукойне по дну скребётся, я по нему уже набрал объём думаю будет туземун. Grin
Хуоби токен хорошо держится, тоже вероятен рост консервативные икс два, а при удачном раскладе х5-10.

Интересно вот SelfKey пишет, что они занимались KYC на AirSwap.

Но я участвовал в ICO Airswap, и я там не припомню никакого SelfKey.
full member
Activity: 938
Merit: 111

Гуки бугуртят... Grin
Может это севреная корея и ХЕМ стырила не давно ?
Вообще вполне себе может быть они промышляют подобным. Страна ведь нищенская совсем, а кто их знает что у них там происходит за железной занавесью.

Вполне может быть.Ай да Ким,ай да молодца.Кит-товарищ Ким.А что,недавно ни кто не верил что Северяне межконтинентальную ракету испытают,а они сделали.А мы гадаем кто биток льёт))
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
есть ещё скрытые
на битфайнексе?
На биттрексе тоже есть. Ранее писал, что мой ордер выставленный не через биржу в стакане на сайте биржи не отображается. Причем стоял он на 20% выше текущего курса и такого размера, что трудно было бы не обратить внимание, а его как будто и не существовало. При переходе в веб-интрефейс, в списке ордеров он имеется, в стакане отсутствует.
На бинансе тоже возможно есть скрытые и вряд ли так молниеносно боты реагируют, так как при покупке по рынку я вижу один объем, а по факту совсем другой.
у меня такое тоже бывало. это глюк. там есть галочка "Show All" и тогда показывает
hero member
God, save BTC!
Jump to: