Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5431. (Read 18648248 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
причина дампа очевидна
Bitfinex и Tether поняли , что пахнет жареным , нужно опустить биток в цене , чтобы их балансы соответствовали и они смогли пройти аудит

При этом (после аудита) 2 лярда на закуп по суперскидкам и 1 лярд для разгона ракеты на луну уже готовы. 2 зайца убиты и заодно хомяки облысели  Grin

весной 13 года тоже было падение в 5 раз с 260 до 46, потом к концу года выросло до 1160, значит до 100 тысяч к осени вырастим
member
Activity: 462
Merit: 10
Было уже ?

CCN пишет: Китай сообщается заблокировать все веб-сайты, как отечественные, так и иностранные, связанные с торговлей криптовалютами и предложениями первоначальных монет (ICOs)

как здорово все складывается к дампу
может это специально пускают такую информацию китайские "друзья".чтобы  биток слился как можно ниже...а может и правда заблочат всех и вся.если не найдут какуюто лазейку для этих дел
Китайцы в который раз хотят запретить крипту, может и на этот раз пошумят немного, да и успокоятся.
hero member
Мурза, вот вам в помощь мой опыт: https://vk.com/wall178846039_1611

"Ранний инвестор в Биткоин Жао Донг (Zhao Dong) опубликовал пост в сервисе микроблогов Weibo, где утверждает, что своими собственными глазами видел банковские балансы Tether и Bitfinex, полученные из первых рук. Данные о компаниях были им получены во время встречи с Финансовым директором Bitfinex Джанкарло Девасини (Giancarlo Devasini). Известно, что Жао является акционером Bitfinex и считается одним из самых крупных трейдеров Китая.

Судя по переводу его поста, на счете Tether хранятся $1,8 миллиарда, а на счете Bitfinex $1,1 миллиарда. Таким образом, общая сумма денежных средств двух компаний равна $2,9 миллиарда, что превышает объем выпущенных на рынок токенов USDT."

ребята грамотно сработали перед шухером, распродали весь воздух и щас у них всё в порядке, а то что с 1к воздухом надували - это уже никто вспоминать не будет. красавчики!  Wink

значит из-за их продаж и было падение, теперь должен быть разворот
newbie
Activity: 27
Merit: 0
ребята,терпеть больше этого не могу,блокфолио вгоняет в депрессию,залажу на коинмаркеткап начинает пульсировать в висках, сердце прихватывает, хоть я и ветеран дамповых воин и истинный HODLER, быстрее лечебный меритик пришлите родные хоть кто не оставьте в беде старика, помираю, сердце...

Сомнительно, что ты "ветеран дамповых войн и истинный HODLER" , если испытываешь депрессию и пульсации в паховой области в висках.
Познав Дзэн, ты должен чувствовать бабочек в своей груди, взирая на скорее всего единственную возможность выбраться из крысиных бегов.
Так ведь и себя потерять можно в этом шапито, если конечно это не была ирония урвать меритов.

hero member
Как в тот раз, с $1000 до 200 скатились, в пять раз падение было. Также и сейчас, до 4000 баксов +-500 как два пальца об асфальт.
это если долго, а за тот же срок падение было с 1163 до 386, потом коррекция до 1000 быстрая
member
Activity: 294
Merit: 11
причина дампа очевидна
Bitfinex и Tether поняли , что пахнет жареным , нужно опустить биток в цене , чтобы их балансы соответствовали и они смогли пройти аудит

При этом (после аудита) 2 лярда на закуп по суперскидкам и 1 лярд для разгона ракеты на луну уже готовы. 2 зайца убиты и заодно хомяки облысели  Grin

Чтобы пройти аудит им нужно подбить баланс на 3,3 млрд, им наоборот выгодно было бы сливать дорогой биток, либо у них реально баланс 3,3 лярда.
так они как раз после взятия хая битком, этим и занимались, медленно и не спеша, потом когда хомы перестали тариться, уронили курс, типо мол дешево берите)) хомы налетели и скупали уже по 12-15, потом опять объемы упали, вот очередная ступенька вниз, сейчас остатки сольют) потом еще дешевле на свеже выпущенные тетеры накупят и полетят0
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
и как раз курс ниже 7300 начал опускаться )
member
Activity: 210
Merit: 17
ну вот и очередной вброс инфы : Китай начал блокировать иностранные биржи ,чтоб снизить риски финансовые,своих граждан,(2 часа назад)
Сейчас форум виснуть начал и на биржах стены поставят-не пробить
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребята,терпеть больше этого не могу,блокфолио вгоняет в депрессию,залажу на коинмаркеткап начинает пульсировать в висках, сердце прихватывает, хоть я и ветеран дамповых воин и истинный HODLER, быстрее лечебный меритик пришлите родные хоть кто не оставьте в беде старика, помираю, сердце...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Всё что нужно знать про циклы биткойна:

https://video.twimg.com/tweet_video/DVOSlruX0AA_KT1.mp4
full member
Activity: 588
Merit: 120
Было уже ?

CCN пишет: Китай сообщается заблокировать все веб-сайты, как отечественные, так и иностранные, связанные с торговлей криптовалютами и предложениями первоначальных монет (ICOs)

как здорово все складывается к дампу
может это специально пускают такую информацию китайские "друзья".чтобы  биток слился как можно ниже...а может и правда заблочат всех и вся.если не найдут какуюто лазейку для этих дел
jr. member
Ага, да, как странно, что у этого кошелька много переводов с биржи и на биржу, причём на одну и ту же... Наверное, манипуль... А вариант что это кошелёк той же самой биржи не рассматривался даже, правда?
кроме того, что это предположение еще есть какие-нибудь убедительные доказательства?
full member
Activity: 546
Merit: 110
причина дампа очевидна

Чтобы пройти аудит им нужно подбить баланс на 3,3 млрд, им наоборот выгодно было бы сливать дорогой биток, либо у них реально баланс 3,3 лярда.
2,3 ?
как я понял, аудиторы в основном хотят получить ответ не "сколько", а где, на каких счетах, на чьи имена, кто вносил и пр.
Какая разница аудиторам кто вносил?!) Просто сам факт подтвердить наличия у Tether определенного кол-ва долларов равного количеству выпущенных USDT
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я удивляюсь глупости новичков, которые с умным видом приводят сенсационные разоблачения.
ну а я, в свою очередь, не удивлен тупости старшего члена, который по рейтингу делает какие-то оценки и выводы  Grin какой умный вид? какие разоблачения? я сделал предположение по той информации которая появилась на форуме, сопоставил даты поступления и т.п.

Ага, да, как странно, что у этого кошелька много переводов с биржи и на биржу, причём на одну и ту же... Наверное, манипуль... А вариант что это кошелёк той же самой биржи не рассматривался даже, правда?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
причина дампа очевидна

2,3 ?
как я понял, аудиторы в основном хотят получить ответ не "сколько", а где, на каких счетах, на чьи имена, кто вносил и пр.
jr. member
Я удивляюсь глупости новичков, которые с умным видом приводят сенсационные разоблачения.
ну а я, в свою очередь, не удивлен тупости старшего члена, который по рейтингу делает какие-то оценки и выводы  Grin какой умный вид? какие разоблачения? я сделал предположение по той информации которая появилась на форуме, сопоставил даты поступления и т.п.
sr. member
Товарищи, вот еще статейка есть интерсная, она не много не в тему... НО, это дает ответ на вопрос, почему китайские власти так против криптовалют. Статья большая, но дает ответ на главный вопрос, почему.
https://knife.media/social-ranking/

Ого, а я-то думаю почему среди китайских ICO так мало откровенного скама. Grin

Не, всё-таки хорошая система, если она не касается лично тебя... Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
причина дампа очевидна

Да, было бы выгодно, но на такую сумму битков (порядка 200000) по максимальной цене наверно не сольешь быстро + на дешевом перезакупе  поднять можно гораздо больше. Имхо, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Они рискнули, наверно обопьются скоро  Smiley
sr. member
возможно вот это кошель манипулятора: 16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe
те 20к который были переведены 2 февраля, походу, переведены на кошель или биржи или хз кого: 1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s, ибо вы посмотрите сколько там было монет: Всего получено   1,268,520.4030312 BTC
и судя по всему ими рынок сейчас и "кормят" по дешевке

А я думаю это холодный кошелёк какой-нибудь биржи. Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Помню месяца полтора, два назад мы с вами разговаривали о ниндзя коррекциях, на фоне быстрорастущего рынка. Теперь настало время ниндзя отскоков, на фоне угнетающе падающего рынка Grin
Jump to: