Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5441. (Read 18654800 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
как видим из ТОП-100 трейдеров большинство стоит в лонге, причем уже намного больше чем это было несколько дней назад, так что думаю разворот уже где-то рядом  Smiley
Ты прав . Если все равно гнать на 100К какая разница с 4к или с 8к. Обьемы просто набирают, меееедленно - для этого нужно время , понадобится будут месяцами мариновать.

Притом на самом деле хоть все красное и биток в частности. Но биток на коррекции не был с июля месяца, так что текущая ситуация очень даже хороша для рынка. Тут главное дров не наломать, сидеть и ждать.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3

Уже сейчас хорошенго специалиста на вакансию найти крайне трудно. Большинство приходят устраиваться на работу с нулевыми знаниями...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
говорят у битка себестоимость добычи 4000, ниже не упадет поэтому

Маккафи недавно в выступлении называл цифру в 2000 долларов и это с учетом того, что один киловатт электроэнергии у них стоит около 1,5 доллара. В России и Китае электроэнергия стоит намного дешевле, поэтому и себестоимость битка намного ниже. А вообще главное - чтобы не началась паника.

В Иркутской области только для физ. лиц свет дешевый, а для компаний как везде

ради 4000 квартиру можно продать значит)
И что это сможет остановить это от падания нижу 4к?

если обновления асиков не будет то немного поможет, майнеры давить на курс перестанут, но мне кажется Битман намеренно не обновляет асики уже долго
newbie
Activity: 36
Merit: 0

И что это сможет остановить это от падания нижу 4к?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Токио будет зарабатывать на крипте. А вы держитесь (боритесь)там - хорошего вам настроения.

https://www.express.co.uk/finance/city/914507/bitcoin-news-cryptocurrency-japan-price-boom-coincheck-ripple-ethereum
---

Еще скамный эфир кошелек - Ахтунг!
https://twitter.com/LukasStefanko/status/960417373768560640
newbie
Activity: 29

Не соглашусь на счет позиции вниз, вот вторая на данный момент по объемам биржа Okex : https://www.okex.com/future/futureTop.do?type=1&symbol=0
как видим из ТОП-100 трейдеров большинство стоит в лонге, причем уже намного больше чем это было несколько дней назад, так что думаю разворот уже где-то рядом  Smiley

Это АБСОЛЮТНО ничего не значит! Большинство часто бывает не право.
member
Activity: 322
Merit: 10

Маккафи недавно в выступлении называл цифру в 2000 долларов и это с учетом того, что один киловатт электроэнергии у них стоит около 1,5 доллара. В России и Китае электроэнергия стоит намного дешевле, поэтому и себестоимость битка намного ниже. А вообще главное - чтобы не началась паника.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
до 8200 думаю отскочит
hero member

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Месяц назад никто поверить не мог, что биткоин еще когда-нибудь будет продаваться по 10k$. Точно также сейчас мало кто верит, что его цена способна опустится ниже 5k$, но судя по всему все к этому и идет. Главное, чтобы не началась массовая паника и тысячи хомяков не кинулись сливать его пока он хоть что-то стоит.
Ну а смысл сливать по таким ценам? Слишком большой убыток тогда надо фиксить. Да и не думаю, что он курс 8 пробьёт в ближайшее время.
Уже пробил  Grin Дед вас еще не так удивит  Grin
Он на прошлой неделе уже пару раз пробивал, толку-то? Сильно ниже 8к не опустится, иначе реально тогда восстановление рынка может надолго затянуться. Никому это не выгодно.
ну что значит невыгодно? а сколько выгодно? гоняют они туда сюда биток в узком дипазоне (скорее всего ботами между собой), вытряхивая неустойчивых заодно, гребут при этом нехило учитывая масштаб. Возможно будут на 3-5 трясти, также хорошо зарабатывая, а на остальное им глубоко наплевать. Выгодно не выгодно, главное чтоб схема работала

Большие дяди которые миллионами двигают туда сюда на фьючерсных контрактах вообще не важно сколько биток стоит им главное делать свою дельту и на простых людей им тупо наплевать, так что как то так.
Кому это не нравится может все продать и уйти. заметьте что как только начались торги на бирже рост не только остановился но и пошел вниз сильно. Именно эти движения и делают фонды богаче а не узкая возня в небольшом диапазоне.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ты прав . Если все равно гнать на 100К какая разница с 4к или с 8к. Обьемы просто набирают, меееедленно - для этого нужно время , понадобится будут месяцами мариновать.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Месяц назад никто поверить не мог, что биткоин еще когда-нибудь будет продаваться по 10k$. Точно также сейчас мало кто верит, что его цена способна опустится ниже 5k$, но судя по всему все к этому и идет. Главное, чтобы не началась массовая паника и тысячи хомяков не кинулись сливать его пока он хоть что-то стоит.
Ну а смысл сливать по таким ценам? Слишком большой убыток тогда надо фиксить. Да и не думаю, что он курс 8 пробьёт в ближайшее время.
Он на прошлой неделе уже пару раз пробивал, толку-то? Сильно ниже 8к не опустится, иначе реально тогда восстановление рынка может надолго затянуться. Никому это не выгодно.
ну что значит невыгодно? а сколько выгодно? гоняют они туда сюда биток в узком дипазоне (скорее всего ботами между собой), вытряхивая неустойчивых заодно, гребут при этом нехило учитывая масштаб. Возможно будут на 3-5 трясти, также хорошо зарабатывая, а на остальное им глубоко наплевать. Выгодно не выгодно, главное чтоб схема работала
full member
Activity: 420
Merit: 136
Омг и зек на дне по баксу, тренды на линии поддержки, берите, голем тоже, а голд вообще на абсолютном минимуме. А у классика дно 12 Sad

Ага, это сейчас так кажется)) А вот сходит биточек на 6000 - 5000 -4000 и будет у этих монет совершенно другое дно немножечко пониже чем сейчас нам всем кажется

Дно вообще-то будет достигнуто, когда все на нуле будет. Но надеюсь этого не произойдет.

Вспоминаю как предсказывали что вот вот на 50к пойдем и все такое и срочно покупайте, и мне повезло что часть зафиксировал и вышел. Но есть многие кто на тех уровнях входили и результат на лицо.
Самое смешное что крупные спекули на бирже продолжают наращивать позицию на сход вниз а они обычно правы.
Не соглашусь на счет позиции вниз, вот вторая на данный момент по объемам биржа Okex : https://www.okex.com/future/futureTop.do?type=1&symbol=0
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
биток, голд, битконнект, биткор и зек брать нельзя, эфир под вопросом (скорее нельзя), а лайты, классик и даши можно - инфа из знаков. Даши лучше.
Ты же за зек топил! А теперь знаки по нему... Huh
А вот классику ты не изменяешь... Grin
Ну раз знаки, то буду ждать как раньше))
hero member
600 битков в стакане - это выкинули?

классику такое тоже предстоит через месяц? Ведь тоже форк от дэвов будет. И не знаешь как лучше: продать классик и купить CLO или наоборот продать CLO в пользу классика..
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Некст льют сильнее всех, без того -х10 сделал и всё равно льют, за что его так?
NXT? его выкинули на помойку около месяца назад
hero member
Некст льют сильнее всех, без того -х10 сделал и всё равно льют, за что его так?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
newbie
Activity: 53
Jump to: