Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5443. (Read 18656377 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
лайт так вообще +50% сделал
омг или голем - что интереснее? И что за уязвимость нашли в эфире, при которой есть риск потерять токены?
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Омг и зек на дне по баксу, тренды на линии поддержки, берите, голем тоже, а голд вообще на абсолютном минимуме. А у классика дно 12 Sad

Ага, это сейчас так кажется)) А вот сходит биточек на 6000 - 5000 -4000 и будет у этих монет совершенно другое дно немножечко пониже чем сейчас нам всем кажется
да что то уперлись альты. не особо уже дергаются за битком вниз.
думал стеллара нальют центов по 25, он даже до 30 не сходил. А у битка очередной лоу был.
угу,  думаю сильно дергаться не будут, пока биток не пойдет на новые минимумы. так как на этом уровне перезакупились

вот посмотрите, думаю сейчас взглянете на биткоин несколько иначе, чем ранее: http://inflation.us/wp-content/uploads/2015/08/nasdaqmarketcapgdp.jpg
full member
Activity: 336
Merit: 180
Омг и зек на дне по баксу, тренды на линии поддержки, берите, голем тоже, а голд вообще на абсолютном минимуме. А у классика дно 12 Sad

Ага, это сейчас так кажется)) А вот сходит биточек на 6000 - 5000 -4000 и будет у этих монет совершенно другое дно немножечко пониже чем сейчас нам всем кажется
да что то уперлись альты. не особо уже дергаются за битком вниз.
думал стеллара нальют центов по 25, он даже до 30 не сходил. А у битка очередной лоу был.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

member
Activity: 210
Merit: 17
ну да, вчера видел этот момент. походу набрали плечи на отскоке 3 февраля. ппц, вот не завидую чувакам
Тут несколько вариантов может быть:

1) Кто-то пытался разыграть панику и лил сам себе. Как я писал выше, форум в этот момент лег. Я успел тут с несколькими форумщиками угорнуть с этой сопли и потом форум уже не одуплялся часами. На него нельзя было попасть. Я пошел почитать тг группы и там троллировали, что небо падает на землю.

2) Кто-то испугался и скинул. Но слишком плотными оказались стенки. Я не верю в такую случайность.

3) Биржа снова бьет по чужим стопам/колям.

Я за первый вариант. Не бывает так, чтобы и главный форум для трясущихся лег, и при объемах по 300 битков в минуту нашлась плотность ордеров под 4000 битков, и фуд по новостям. Много совпадений.
спасибо, за такой комментарий, а я почему-то не связал эти две новости, думал что это у меня в Сибири проблемы со связью, а не тот факт что форум "лёг"
Конечно же рост будет, вот только сколько  времени пройдет, кто же знает.
Сам в этой теме недавно. Волнуюсь.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Где те клоуны-зазывалы, кричавшие про скорый и неизбежный рост после коррекции? Где те, кто бредовым образом реагировал на заявления людей, что цена может не просто скорректироваться, а серьезно схлопнуться? Но хомяки продолжали орать: да мол этот негативный фон создают с целью перезакупиться подешевле. И повторяли прочие мантры с целью самоуспокоения.
А ситуация за прошедшую неделю еще сельнее намекает, что впереди ничего веселого нас не ждет, по крайней мере в ближайшем будущем. Гайки по всем фронтам закручивают на законодательном уровне, фиатный поток иссякает по разным причинам, вот и результат на лицо.
Можете меня камнями закидать, но на данный момент позитивного тренда я не наблюдаю
Тогда давай вместе ждать позитивного тренда и не поддаваться панике! И не будем занижать ранги "Ванг" до "клоунов-зазывал"! Cheesy
Лично я вот все чаще забиваю на биржу и на торговлю... Иногда поглядываю КМК и жду момента роста...
А кричать ни на кого тут не нужно... Каждый сам за себя думать должен! Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
ICON сволочь из ТОП-100 себя хуже всех чувствует, уже просел за сегодня на 15% вслед за битком.

ICON и до этого был очень чувствителен к проливам на BTC, плюс он вырос в фиате в 100 раз в пике за несколько месяцев.
Плюс релиз + конфа прошла. Как бы...
Хотя, проект очень сильный. Если нет уверенных прогнозов по дну, я бы спокойно холдил.
ICON уже можно обратно откупать, он был горячеват когда рос против рынка я даже чутка подслил на хаях, думаю уже перезакупаться.

Аион тоже выглядит хорошо на закуп, и экзек. Топовые все ещё кажутся перекупленными.
KEY на кукойне по дну скребётся, я по нему уже набрал объём думаю будет туземун. Grin
Хуоби токен хорошо держится, тоже вероятен рост консервативные икс два, а при удачном раскладе х5-10.
jr. member
я думал что очевидно что его уже опустили ниже не куда. Сейчас уже любое давление в низ практически прекращено, хотя и вверх толкать еще рано. Крайние хомяки сейчас дольют свои битки, и можно будет идти вверх, но думаю тоже не очень быстро.
это потому что хочется верить в лучшее  Wink но дневной график цены биткоина очень печален
full member
Activity: 546
Merit: 122
1) Кто-то пытался разыграть панику и лил сам себе. Как я писал выше, форум в этот момент лег. Я успел тут с несколькими форумщиками угорнуть с этой сопли и потом форум уже не одуплялся часами. На него нельзя было попасть. Я пошел почитать тг группы и там троллировали, что небо падает на землю.
2) Кто-то испугался и скинул. Но слишком плотными оказались стенки. Я не верю в такую случайность.
Я за первый вариант. Не бывает так, чтобы и главный форум для трясущихся лег, и при объемах по 300 битков в минуту нашлась плотность ордеров под 4000 битков, и фуд по новостям. Много совпадений.

Кто нашел денег на DDOS тот и скупает. Скорее все одновременно и сам у себя скупает и у прохожих.

тем не менее, это не означает что будет скорый рост. думаю очевидно, что курс хотят опустить, а вот до какого уровня и как долго будет потом боковик - хз
я думал что очевидно что его уже опустили ниже не куда. Сейчас уже любое давление в низ практически прекращено, хотя и вверх толкать еще рано. Крайние хомяки сейчас дольют свои битки, и можно будет идти вверх, но думаю тоже не очень быстро.
jr. member

Кто нашел денег на DDOS тот и скупает. Скорее все одновременно и сам у себя скупает и у прохожих.

тем не менее, это не означает что будет скорый рост. думаю очевидно, что курс хотят опустить, а вот до какого уровня и как долго будет потом боковик - хз
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
ну да, вчера видел этот момент. походу набрали плечи на отскоке 3 февраля. ппц, вот не завидую чувакам

Полностью согласен, думаю делают панику преднамеренно. Скоро будут какие-то хорошие новости, которые пока мы не знает, а за ними и рост.

Либо ещё больше плохих фейковых и полу-фейковых новостей, которые будут влиять на неокрепшие умы начинающих криптотрейдеров Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 448
Merit: 11

Полностью согласен, думаю делают панику преднамеренно. Скоро будут какие-то хорошие новости, которые пока мы не знает, а за ними и рост.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

full member
Activity: 546
Merit: 122
Коинмаркет не хочет снова убрать корейские данные? ))) Там курсы уже ниже фиников, трексов, поло
на некой LakeBTC зато $11700
красота https://coinmarketcap.com/exchanges/lakebtc/

может японцы чтото знают?)
Японцы очень мудрый народ, они явно знают по-больше нашего и нечего удивляться, у них государство о людях думает в первую очередь, а у нас...
Да что они там знают? Стригут их точно также как и всех остальных хомяков.
Японские власти конечно думают о своем народе, но даже они не в силах признать, что в крипте они никому не нужны со своим регулированием.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Желаю всем терпения набраться. На сегодня или даже на Всю неделю будет самое грандиозное падение курса деда, очень неприятная новость когда только один держатель скинул сразу 40000 BTC. Наверное это тот день когда люди разуверятся в деде. В общем удачи всем.
Да, обычно люди с такими деньгами располагают какой-то информацией и просто так бы в таких объемах биток бы сливать не стали. До обычных хомяков инфа обычно доходит на следующий день или даже через два дня. Поэтому в ближайшее время все станет ясно.
jr. member
а ссылку на источник можешь дать?
Открой график на финике на 4.02.18 20:00 utc. Там этот момент хорошо виден. Это мог быть и маржин колл. Но именно в этот момент задудосили форум. По-моему, это была чья-то спекуляция. В тг группах тоже пожар был.

П.с. недельку закрыли, сейчас рисуют разворотный паттерн. Выглядит на неделе идеально Grin
твои бы слова, да богу в уши  Grin как по мне, так идем на 7500-7000 в скором времени
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Желаю всем терпения набраться. На сегодня или даже на Всю неделю будет самое грандиозное падение курса деда, очень неприятная новость когда только один держатель скинул сразу 40000 BTC. Наверное это тот день когда люди разуверятся в деде. В общем удачи всем.
У любой сделки есть  вторая сторона. Значит ктото купил эти 4000. Врядли с такими деньгами покупатель не понимает что делает.
Как там было : покупай пока льется кровь
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Коинмаркет не хочет снова убрать корейские данные? ))) Там курсы уже ниже фиников, трексов, поло
на некой LakeBTC зато $11700
красота https://coinmarketcap.com/exchanges/lakebtc/

может японцы чтото знают?)
Японцы очень мудрый народ, они явно знают по-больше нашего и нечего удивляться, у них государство о людях думает в первую очередь, а у нас...
Jump to: