ну давай тогда по-чесноку:
ты знаешь, я мог бы потратить своё время лично на тебя, чтобы тебе всё разжевать,
Ага, а вместо этого ты тратишь время на пустую простыню. Логика во всей красе.
Но!! Васи пошли настолько умные, что они когда впихивают в прогу троян, они ещё и ломают веб-страничку и там меняют оригинал подписи на уже свою, захаченную! Ты понял эту фишку? И тут твой мезозой уже не спасает!
4) Нина не будет что-то искать на Яндекс-диске, она знает, что у конторы есть оф сайт и там выложен файл и хэш на него, его она и проверит.
Тебе самому себе бы для начала что-нибудь разжевать.
а ты не хочешь её прочитать и обдумать,
Про рекурсии я мысль не отследил, но не будем дальше углубляться...
а лепишь сразу свои неверные предположения.
см. выше
Причём безапелляционно, не спрашивая правильны ли твои догадки или нет,
Я всегда открыт к дискуссии, но если человек не может перевести статью и понять статью к которой обращается как к аргументу, и в которой все написано все то, что является моими контраргументами, то как-то странно спрашивать у него про правильность. Все что я могу, это тебе указать пальчиком на разные вырезки из твоей же статьи, а что тебе с этим делать дальше - только твое решение. Так же как и я могу тебе показать на косяк в твоей же логике, но вместо дальнейшей дискуссии с аргументами, ты опять надуваешь щечки.
ты рубишь истину в последней инстанции, хотя там чушь, что в ответах, что в вопросах.
Пруфы, товарищ.
(подсказка: да, скачанный файл надо выбрать и нажать кнопку Verify, чтобы вычислить из него хэш и сравнить с записанным ранее в блокчейне).
Ну ты правда такой тяжелый? Я могу скачать 3 файла с разных источников с разными хешами. Я могу залезть в твою систему и сменить значение константы, которое возвращается. Я тебе об этом 10 раз написал. А скачать с официального сайта, посмотреть там контрольную сумму и нажать кнопку верифай я могу и без доп софта и каких-то непонятных заигрываний.
При этом я не говорю, что ты не шаришь - у тебя просто не хватает времени на обдумывание.
Про рекурсии я мысль не отследил, но не будем дальше углубляться...
У меня есть ответы на все твои вопросы
Но вместо этого ты льешь воду или пропадаешь. Умно.
и тот бред про рекурсию я тоже могу перечитать ещё раз, но зачем мне это? Кому надо, те поймут и дальше раскрутят идею, чтобы всё улеглось по полочкам в голове.
Да, любителей есть с ножа много нынче.
Ты пытаешься влезть в каждую бочку каждый пост этой ветки и дать на него комент, тебе наверно кажется, что ты ведешь сеанс одновременной игры в чемпионате мира по шахматам, как гроссмейстер с третьеклашками, но это не так!
Да я все меньше и меньше наоборот комменчу.
Бери паузы на обдумывание, подготовься с ответами и тогда всё будет тип-топ.
Тебе бы не помешало критическое мышление, коль мы советами обмениваемся. Я понимаю, что единственная твоя задача это шиллинг, но всегда найдутся люди, которые покажут твою ловкость рук. А я ли это буду, или кто-то другой, разницы нет. При этом вся вот эта хуйня про безапелляционность и затычка в каждой бочке идеально ложится на тебя.